У нас вкусы на мужчин разные так что возможно смотреть будет не на кого. Вот муж.
в данном случае совпало, я же черненьких люблю)))
спасибо за фотку.
В принципе жизнь как она есть но и своего хватает
не совсем, у них слишком все драматична, то с собой кончают что родить мужу не могут, то от болезней гинут чуть ли не в каждом сериале.
интересно , турки комедии вообще снимать умеют
Я тоже но портить себе выходные похоронами Бихтер не хочу
и правильно!
И это хорошо, не заслужил он смерти. Хороший все же человек, просто запутался. Скажи плохо, не скажи плохо
у него и правда был тяжелый выбор
Это страшное наказание но я уверена, что найдется кто-то, что подберет и Люля.
як непотрiб
Это как в анекдоте : Чей мужчинка Нечей мужчинка Такси
Интересно а что там дальше с Люлем было не ясно, так и остался страдать у могилы или еще что-то показали
Зря Бруно приютили, надо было и его оставить мокнуть под дождем, но от той сцены я кажись прослезилась, каким бы не был Бруно, я прониклась..
Традиции уже надоели. У нас в их плане тоже каменный век
мне не сильно верится если честно что с современной Турции, пусть и в самом далеком селе от столицы , могут действовать настолько дикие традиции, как выдавать девку за насильника или против воли, допускаю что невеста может не любить жениха, но чтобы категорически не хотеть, а её заставляли
Сегодня как раз досмотрела сериал.
Поздравляю Ты это сделала и кажись быстрее чем ремейк смотрела )))
В общем полгода смотрела, еще много серий в середине пропустила поэтому так быстро и закончила.
а...вот в чем дело )))
Особого восторга сериал не вызвал потому что после динамичного ремейка редкое занудство.
сколько раз я засыпала под него, очень все растянуто
Думаю если бы смотрела ЗЛ до ЗС то бы турецкая история понравилась тоже.
мне кажется тут смотря какой посмотришь первым, если проникнешься второй не так примешь ..
Сашоко
А ты смотрела для пробы Запретную страсть, какие впечатления???