с одной стороны может нам и не донесли весь трагизм Бьянки как в оригинале Бих
Мы бы плевались от такой Бьянки, там бы никакой класс не помог убрать это ощущение, что героине в Пруту не отмыться от того, что начудила. Эти все козни, это ехидство со всех щелей лезло но когда плакала жаль изменщицу и все .
приняла решение и сделала это, коли так сюжет задуман был.
Ну да, так уже лучше, чем медленно себя сжечь дотла все бегая за Люлем, да он бы меня раз в стенку кинул я бы его и знать не хотела Но правда я бы хвостиком и не бегала сзади. Он меня не хочет. а его сто раз не хочу
Хотя конечно как оказалось это её последняя роль и в жизни оказалась ...ужас , совпадение какое и тоже от оружия
И не говори. Ужас один. Такая красавица, хорошая мать, прекрасная актриса и такой конец .
они такого не понимают )
Да мы такого уже не понимаем. Маразм какой-то, жизнь прям закончилась.
а вообще еще посмотрю на чьей буду стороне.
У меня все менялось пару раз. А так они оба друг друга стоят. Он даже лучше в том плане, что интриг не плел. Плыл себе по течению, готовился быть зятем Аднана, отмолил типа грехи .
мы её любим
Мне сама Беренка нравится. актриса хорошая. Но Бихтер порой была отвратительна. Даже не изменой, а своими манипуляциями и преследованием Люля. Ну не было та кого преследовать . И когда я читаю, что эту героиню обожают мне как-то странно. Нужно все же уметь отличать черное от белого.