AnnaConda написал(а):Когда этот герой плакал мне хотелось его покалечить . Сам влез сам и вылезал бы с этого. Всего лишь взять Бихтер за руку и уйти в новую жизнь. Нюня
Мне покалечить пока не хочется, может ото того что он только начал в последнее время канючить
Брунчика я не воспринимала так как Люля сейчас, он мне казался искреннем, а Люль как обиженный ребенок, все его принуждают, в угол загоняют
вымещала зло..
AnnaConda написал(а):Степень заразности все будет повышаться. На Бихтер написано, что она ревнует и бесится. а все слепые
и не говори, куда все смотрят, одна её реакция на ихнюю почти помолвку чего стоит
AnnaConda написал(а):Я тоже считаю, что так давить не надо. Тактика неправильная. Лучше отпустить и пусть идет лесом.
да, тогда может и он бы как-то по другому реагировал.
а то он сейчас избрал тактику самообороны. Бих нападает и обижает Них, Люль кидается её защищать от Бих
AnnaConda написал(а):душевная боль сама по себе не убивает, это люди уже сами накручивают себя, что жить невозможно.
раньше я бы тоже так сказала, теперь не уверенна.
моя подруга сейчас тоже находится в подобной ситуации, эта душевная боль и муки не дает ей жить спокойно, как накатами идет, то лучше, то клинит так что хавайся..., уже была не одна попытка суицида А мне со стороны тоже кажется , что нет безвыходных ситуаций и что это можно в себе побороть.
А подруга говорит что уже около года ничего с собой поделать не может.
Так что я где-то, как-то могу понять что Бих дошла до придела и этим приделом оказалась свадьба.
AnnaConda написал(а):Хорошая прическа. Не жарко , с девочкой не спутаешь, а то когда Бехлюль ревет. вытирая сопли волосами ну баба бабой
у меня слабость к длинным волосам у мужчин, кудрявым волосам, но не блондинам ))
это наверно от моей любви к костюмным фильмам и сериалам пошло
Люль как и Бруно слишком сладкие мальчики И хорошо что в ремейке этой глупости с волосами не сотворили, не представляю Канелу с причехой под зека
AnnaConda написал(а):Фирдевс конечно палку перегибала но это уже я вижу с твоих рассказов. когда смотрела мне казалось, что все правильно. нужно отвадить дочь от козла.
если бы Фердевс заботило больше то что Люль не мужик и Бих будет с ним не хорошо это одно дело, она хотела оградить дочь от бездельника и лоботряса.
Другое дело что её больше волновало а что скажут люди, как так Бих потеряет состоятельного мужа, власть, деньги это уже неприятно её характеризует как мать.
Так же неприятно то что она портит жизнь молодой девчонке, но это еще ладно.. Самое противное как она провоцирует саму Бих речами, высказываниями, чуть ли не издевками, не добрым словом и попытками вразумить несмышленую дочь
Бих больно, а Фер еще добивает..
AnnaConda написал(а):Но это же Бихтерка, она застрелилась. Вот кто настощая коза в этой истории.
как бы мне хотелось чтобы Бьянка уехала бы на край света подальше ото всех..
развела бы на бабло Ариеля и чухнула куда подальше..
А так она в могиле, а несчастного , рыдающего Брунчика подобрала всепрощающая Элиана оклемается и будет жить и жизни радоваться..
Сцена рыданий Бруно на могиле у самой слезы вызвали , сцена была её конечно не растягивали как с Люлем, но меня тогда тронуло.
Теперь послушаю что Люль там будет рассказывать..