Давно я не спускалась в турецкий раздел, не видела что вы темку сделали..
Запретная любовь / Aşk-ı Memnu (Турция)
Сообщений 61 страница 120 из 808
Поделиться6211.12.2013 12:15
Давно я не спускалась в турецкий раздел, не видела что вы темку сделали..
Сделали и активно обсуждаем идеальный шедевр всех времен и народов .
Поделиться6311.12.2013 16:31
идеальный шедевр всех времен и народов
ты серьезно ??
Если бы его показали по телеку, я бы пожалуй посмотрела, а смотреть с сабами и слушать турецкий язык ..даже не знаю, у меня уши вянут..
Поделиться6411.12.2013 18:21
ты серьезно ??
Слова поклонников . лучше фильма не видали
Если бы его показали по телеку, я бы пожалуй посмотрела, а смотреть с сабами и слушать турецкий язык ..даже не знаю, у меня уши вянут..
Есть и с переводом но есть и угроза заснуть, перед сном таблеточку снотворного и 15 минут люлей - сон без задних ног гарантирован Я все жду, когда там что-то развернется, а оно тишь да гладь.
Я смотрю с сабами, к турецкому привыкла, звуки в отдельные слова уже вырисовываются. Досмотрю все серии сама заговорю Когда говорят одно и тоже как и в латине язык учится легко. Хотя там язык, есть слова которые пока выговоришь, язык заплетется Но в принципе турки на нашем могут говорить, мы что глупее
Поделиться6511.12.2013 21:59
Есть и с переводом
есть с русской озвучкой , я была уверенна что нет...
угроза заснуть, перед сном таблеточку снотворного и 15 минут люлей - сон без задних ног гарантирован
для меня самое страшное когда скучный сериал
Я смотрю с сабами, к турецкому привыкла, звуки в отдельные слова уже вырисовываются. Досмотрю все серии сама заговорю
ты знаешь была у меня такая мысль попробовать прислушиваться к языку, может чё и запомню, но как слышу - неприятно
Слова поклонников . лучше фильма не видали
из турецких наверно
интересно что бы я говорила, если бы увидела турецкий раньше и он бы мне понравился, а потом наш , какой бы больше понравился
Интересно поклонники ЗЛ сюда еще не добрались
Поделиться6611.12.2013 22:05
есть с русской озвучкой , я была уверенна что нет...
Есть, но там сабы все равно идут так что лучше уже без нее, а может есть и без сабов .
для меня самое страшное когда скучный сериал
Для меня тоже но иногда мне нужна его умиротворенная спокойная атмосфера что бы усмирить страсти внутри меня, как-то так.
но как слышу - неприятно
Бывают такие языки, для меня это молдавский.
из турецких наверно
Куда уж там из турецких, это наши советские поют дифирамбы
интересно что бы я говорила, если бы увидела турецкий раньше и он бы мне понравился, а потом наш , какой бы больше понравился
Наверное тот, который бы увидела первым если бы конечно досмотрела ЗЛ.
Интересно поклонники ЗЛ сюда еще не добрались
Без понятия но мы их сериал по-доброму стебем, а они ремейк там кроют мама дорогая . Столько злости у людей как будто они снимали ЗЛ на свои деньги
Поделиться6712.12.2013 02:06
Куда уж там из турецких, это наши советские поют дифирамбы
я поняла что ты говоришь про наших людей, но имела в виду что ЗЛ лучший из турецких сериалов в сравнении ..
Без понятия но мы их сериал по-доброму стебем, а они ремейк там кроют мама дорогая . Столько злости у людей как будто они снимали ЗЛ на свои деньги
ну эту злость немного можно понять, когда любишь оригинал, ремейк может показаться ужасом летящем на крыльях ночи..., но когда не доходит до абсурда...
Поделиться6812.12.2013 10:47
Есть, но там сабы все равно идут так что лучше уже без нее, а может есть и без сабов
Мне не встречалась с озвучкой и без сабов Но я все равно эту версию смотрю, с озвучкой я хоть что-то улавливаю при перемотке
ну эту злость немного можно понять, когда любишь оригинал, ремейк может показаться ужасом летящем на крыльях ночи..., но когда не доходит до абсурда...
А я вот не очень понимаю эту злость Ну сняли ремейк и сняли, даже если он получился плохой или просто не понравился, оригинал же для поклонников любимым быть не перестанет
Тем более, что ЗС это очень удачный ремейк В отличии от оригинала
Поделиться6912.12.2013 11:59
но имела в виду что ЗЛ лучший из турецких сериалов в сравнении ..
даже со Спартаком Ну и вообще самый самый лучший во всем мире сериал Вот так вот
но когда не доходит до абсурда...
Поверь до него уже доходило и не раз
Согласна, что ремейк удачный но кому там говорить , недалеким и необъективным что-то доказать невозможно
Поделиться7012.12.2013 20:32
Случайно на одном форуме наткнулась на старый Аргентинский сериал с аналогичным названием Ссылка
Прочитав синопсис,я нашла очень много параллелей с турецким сериалом.Быть может ЗЛ и вовсе не оригинал?
Отредактировано asya (12.12.2013 20:32)
Поделиться7112.12.2013 20:46
Быть может ЗЛ и вовсе не оригинал?
Не оригинал, первый сериал был 1975 года, тоже турецкий "Запретная любовь".
Аргентинский сериал немного не в ту степь хотя похожее есть, видимо сами придумали.
Оригинал и за ним уже ремейк по книге турецкого автора Ушаклыгиль Халид Зия, не думаю, что аргентинцы брали это за основу в своем импотенте
Поделиться7212.12.2013 21:50
Спасибо за разъяснение.Про оригинал 1975г. никогда не слышала.
Зачитавшись положительных отзывов в теме ЗС,решила посмотреть сериал после нового года,надеюсь телемундовская версия будет интереснее турецкой.
Поделиться7312.12.2013 21:58
Спасибо за разъяснение.Про оригинал 1975г. никогда не слышала.
Не за что .
Зачитавшись положительных отзывов в теме ЗС,решила посмотреть сериал после нового года,надеюсь телемундовская версия будет интереснее турецкой.
Надеюсь ЗС понравится, она динамичнее турецкого сериала. А так каждый сериал интересен по-своему, турецкий больше для чувствительных душ , которые все чувства и страдания героев проносят через себя. А просто насладится обычными страстными отношениями мужчины и женщины можно в ремейке.
Поделиться7413.12.2013 05:13
А так каждый сериал интересен по-своему, турецкий больше для чувствительных душ , которые все чувства и страдания героев проносят через себя. А просто насладится обычными страстными отношениями мужчины и женщины можно в ремейке.
акценты проставлены по разному, хотя я не скажу что в ремейке одна животная страсть..
Поделиться7513.12.2013 05:19
хотя я не скажу что в ремейке одна животная страсть..
Я бы тоже так не сказала, но все-таки страсти больше чем любви. Бруно так вообще сомневаюсь, что Бьянку любил
Поделиться7613.12.2013 05:37
Бруно так вообще сомневаюсь, что Бьянку любил
не знаю как буду потом реагировать, а пока в его чувства к ней верю, он так ей признается красиво, слезу пускает где надо, это скорее больше страсть чем любовь
хотя конечно ему удобней быть в положении просто любовника.
Интересно а в ремейке такой же конец как тут, героя тоже ругают как Бруно???
Поделиться7713.12.2013 05:40
не знаю как буду потом реагировать, а пока в его чувства к ней верю, он так ей признается красиво, слезу пускает где надо, это скорее больше страсть чем любовь
хотя конечно ему удобней быть в положении просто любовника.
У меня на твоих сериях еще теплилась надежда, что он ее любит, хотя после кидалова в аэропорту это очень сомнительно
А потом я вообще в его любовь верить перестала
Интересно а в ремейке такой же конец как тут, героя тоже ругают как Бруно???
Может лучше не отвечать, сама все увидишь?
Поделиться7813.12.2013 05:58
хотя после кидалова в аэропорту это очень сомнительно
да.., но вот в той же 89й серии после секса Бьянка говорила что очень боится быть похожей на мать, которую отец застал с любовником, боится что и Ариель их застанет и у него тоже может случится инфаркт, мол она себя тогда не простит что по её вине это случилось. Бруно тут же подхватил "теперь ты понимаешь мою трусость, у меня никогда не было сомнений в желании быть с тобой, только я чувствую ту же панику причиняя боль дяде"
Бьянка спросила И что будем делать." Бруно "Не знаю"
Сложная у них на самом деле ситуация..
Поделиться7913.12.2013 06:23
Конечно, не легкая. Но уж лучше бы честно во всем признались Ариелю и уехали вдвоем куда-нибудь подальше Так бы меньше боли причинили.
Поделиться8013.12.2013 12:33
хотя я не скажу что в ремейке одна животная страсть..
Нет но и любви я там особой не вижу, крышу снесло обоим от страсти, у женщин обычно кто хорош в постели тот сразу и любим , у мужчин секс к любви отношения не имеет и по поведению Бруно это очень видно А красивые слова и слезы - какой мужчина больше этим оперирует тот меньше и любит
героя тоже ругают как Бруно???
Еще хуже ругают , на чем свет стоит проклинают. Люль конечно тупил еще хуже чем Бруно. Но есть и те, кто поддерживают. У каждого свое мнение.
Бьянка спросила И что будем делать." Бруно "Не знаю"
Сложная потому что решить ее не могут - да да, нет нет и все. Любое если тянуть сложным будет казаться
Поделиться8113.12.2013 22:22
Еще хуже ругают , на чем свет стоит проклинают.
даже так.., я почему-то думала что не все так плохо..
Поделиться8214.12.2013 02:31
даже так.., я почему-то думала что не все так плохо..
Женская солидарность, пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Поделиться8316.12.2013 04:47
Ir.Di
Ирин, как там у тебя с сериалом?
Я вот только 44 одолела Ну просто невозможно, Бих пол серии рыдала после "поцелуя", а вторые пол серии лежала больная в кровати Так убиваться из-за несчастного чмока, уму не постижимо
А на 45 не могу никак настроиться
Поделиться8416.12.2013 12:39
Ирин, как там у тебя с сериалом?
Домотала 45
Я вот только 44 одолела Ну просто невозможно, Бих пол серии рыдала после "поцелуя", а вторые пол серии лежала больная в кровати Так убиваться из-за несчастного чмока, уму не постижимо
В этом вся Бих, больше плачет чем скачет А когда Люль ее кинет она сериал слезами затопит
А на 45 не могу никак настроиться
Я домотала кое как, отчет со скринами выложу после завтрака
Поделиться8918.12.2013 13:54
И так 45 серия.
Наконец-то
Красивая все же пара Люль цвел
Да, смотрятся хорошо они
Нихаль пустила глянцевую слезу И это гениальная игра Хазал
Глянцевая слеза это еще ладно, но то что она весь сериал с одним лицом ходит
Уж лучше тогда кривляния нашей Нины
Фирдевс все замечает
Само собой А взгляд у нее какой интересный
Поделиться9218.12.2013 13:58
Люлю хоть бы что что его бабы страдают
Довольный
Сабы сдохните сюда бы пошли больше
Это точно, Бих как всегда в своем репертуаре
Аднан как с дуба рухнувший честное слово.
Так для него это такое открытие Он очень долго возмущался перед мамзелью
Мать и дочь любезничают
Их перепалки конечно не сравнятся с перепалками Бьянки и Флавии, но тоже прикольные
Нихаль пустилась с горя в пляс
С Бюлентом Больше кавалеров на нее не нашлось
Поделиться9318.12.2013 14:01
Наконец-то
Времени как-то не было
Да, смотрятся хорошо они
Мне Элиф нравится.
Глянцевая слеза это еще ладно, но то что она весь сериал с одним лицом ходит
Вечно Это уже вымораживает. Настоящая сурацыс или как там, бука
А взгляд у нее какой интересный
Обожаю Небехат Чехре, шикарная, прекрасная актриса. Но Фирдевс еще та Фирдевс .
Поделиться9418.12.2013 14:03
Бих как всегда в своем репертуаре
Мне это уже начинает нравится
Так для него это такое открытие Он очень долго возмущался перед мамзелью
Слепой дундук, возмущался - как это так, не может быть
Их перепалки конечно не сравнятся с перепалками Бьянки и Флавии, но тоже прикольные
Бывает. как что-то выдадут
С Бюлентом Больше кавалеров на нее не нашлось
Невостребованная девочка. Единсвтенного кавалера бухой Бешир избил а потом нюнял на груди у деды
Поделиться9719.12.2013 02:56
они жестче или добрее?
Поделиться9919.12.2013 02:59
они жестче или добрее?
Они другие, не могу объяснять, Бихтер ехиднее, Фирдевс вообще спокойная и умная женщина, юмора Флавии у нее нет. Она интелегентненько так направляет дочь на верный путь
Отредактировано Ir.Di (19.12.2013 03:00)
Поделиться10019.12.2013 03:03
Она интелегентненько так направляет дочь на верный путь
молодец, наша Флавия больше подкалывает и провоцирует Бьянку
Поделиться10119.12.2013 03:08
молодец, наша Флавия больше подкалывает и провоцирует Бьянку
Фирдевс тоже провоцирует но так что не подкопаешься . Она еще с первых серий читала Бих, что Люль зло .
Поделиться10219.12.2013 04:14
Времени как-то не было
Я так и поняла Сама в последнее время зашиваюсь
Единсвтенного кавалера бухой Бешир избил
И чего полез в драку, чувств там особых я не заметила Может, плохо искала?
деда умничал после всего, как будто не мамзель ему все сказала о Нихаль а он сам додумался
Он, наверно и сам поверил, в то что сам додумался
люль устал от своих баб Что сурацыс, что Бих
Эти могут вынести мозг, каждая по своему Лучше иди Люль спать
Диалог зашибись
Фирдевс накручивает Бих против Мамзельки как будто той повод нужен
Фирдевс Убить ее родная дочь собралась
Довела дочку до белого каления Не помню, чтобы Бьянка грозилась мать убить
Поделиться10319.12.2013 04:37
И чего полез в драку, чувств там особых я не заметила
Он когда пил этот их белый самогон вспоминал, как мило танцевал с Нихаль но что-то я не припомю, что бы он подарок Нихальке дарил на днюху и она к нему в комнату часто заходила.
Он, наверно и сам поверил, в то что сам додумался
Это точно.
Лучше иди Люль спать
Бехлюль убегает Он это скажет и на могиле Бихтер. Всегда от всего бежал
Фирдевс накручивает Бих против Мамзельки как будто той повод нужен
Бих бы и мамзельке шею скрутила. Но Фирдевс права - пока Бих булдет облизываться на Люля Мамзель уведет Аднана
Довела дочку до белого каления Не помню, чтобы Бьянка грозилась мать убить
Я тоже не помню, что уже было но до такого вроде не доходило Бихтер просто правда о Бехлюле глаза колет
Поделиться10724.12.2013 15:18
Уже и забыла на чем остановилась, никак не закончу 46 серию описывать, а посмотрела уже 54
Вот это я от тебя отстала, как на 45 зависла, так дальше и не сдвинулась
Бихтер решила отправить мать в ссылку Ну и ехидное выражение лица
Фирдевс не очень рада, конечно, квартирка Пейкер не сравнится с домом Аднана
У Бих редко бывает другое выражение лица
Люль на аудиенции у Валиде Султан
Вот уж точно, такие ей почести, точно как султанша
А вот тут-то личико Люля меняется на глазах Фирдевс тонко подметила о мастерской
А что, Фирдевс уже и про мастерскую знает?
Люль Элиф, меня от этой фразы вынесло под стол
Да уж, от Бих дождешься поцелуев
Дальше хуже, Нихаль конечно пристала к Люлю
Но он и выдал конечно Жесть
Ну и правильно выдал Нечего к людям приставать А на нее и правда особо никто не клюет, одного несчастного и того побили
Поделиться10824.12.2013 15:23
как на 45 зависла, так дальше и не сдвинулась
Двигайся дальше, там уже в 53 по-моему второй поцелуй случился и парочка по углам начала зажиматься
Фирдевс не очень рада, конечно
Фирдевс была очень не рада
У Бих редко бывает другое выражение лица
Это точно, так и хочется двинуть что бы оно поменялось. Противненькая Бтх мне редко нравится.
А что, Фирдевс уже и про мастерскую знает?
Она все поняла глаза не видели, а сердце чувствует, что дочь в беду уже залезла .
Ну и правильно выдал Нечего к людям приставать А на нее и правда особо никто не клюет, одного несчастного и того побили
По мне так жестко, это же не чужой человек с улицы и при том при Аднане, некрасиво.
Поделиться11625.12.2013 20:44
Аднан устроил Бихтер кузькину мать Ее полезно немного попускать как и любую жену.
Врет и не краснеет
Все же у бих больше негатива чем позитива, пусть простят меня поклонники героини. Любовная историю историей но героиню часто заносит Да и кака там любовная история когда все так кончилось . Когда пишут, что бы хотели пережить такую любовь я в шоке. Это ужас а не любовь, наоборот не дай Бог никому только злейшему врагу.
Поделиться11725.12.2013 21:59
Аднан устроил Бихтер кузькину мать Ее полезно немного попускать как и любую жену.
Такую хитрюгу уж точно полезно.
Врет и не краснеет
И что же сказала придавленная совесть?
Когда пишут, что бы хотели пережить такую любовь я в шоке. Это ужас а не любовь, наоборот не дай Бог никому только злейшему врагу.
Мадонна мия! Да зачем такая любовь нужна!
Поделиться11825.12.2013 22:19
Такую хитрюгу уж точно полезно.
Для профилактики ехидности и вранья.
И что же сказала придавленная совесть?
Что мтаь хотела покончить самоубийством правда она еще доедет до этого, добрая душа ,
мамзелька и Катя спасут
Фанаты . Мне не нужна, я в споконом тихом браке правда не без ора раз в месяц в три часа ночи но и любовник в таком браке точно лишний, мухи не кусают, а Бих тем более в шоколаде с клубникой Надо было думтааь перед тем как за стаого черта выходить замуж.