маргаритка написал(а):и уж тем более не будут же они показывать секес молодой девушки с дедой
не надо нам секса с дедой, но какой-то прелюдии хотелось)))
Ir.Di написал(а):Да, просто в нормальной киноиндустрии сразу видят что пара ну никак и подбирают другую, а в латине, Турции - авось получится
увы это так...
Ir.Di написал(а):Главных я запомнила быстро, Бих и Люль сократились
я их и запомнила только благодаря тебе и то не сразу )))
Ir.Di написал(а):Но сейчас слава Богу не смотрят его потому что бояться смотреть кино с покойницей
какой бред...
Ir.Di написал(а):По мне так ремейк очень грамотно адаптировали, выкинули всю воду , кое чего добавили и нужного и нет но терпимо
мне тоже понравилось что выкинули все лишнее..
мне наш финал нормальным показался, я бы только добавила эмоций Ариелю, и Бьянке надо было пистолет поворачивать не на вытянутые руки, и прижимать курок к груди, как Бих, а то получается Бруно стоял и тупо смотрел, а мог бы выбить из рук..
Кстати, рассказ от Санти в конце мне понравился, скажем так нормально было, уж лучше чем похороны шофера и кажется Бих на 20ть минут
Еще на счет Флавии, я бы не отказалась чтобы с ней случилось что-то похожие как с Фердевс, не то что я этого ей желала, она была мне симпатична, но просто то что произошло с Бьяночкой часть её вины.. И еще не понятно почему её бросит тот кавалер - богач.
Ir.Di написал(а):Реабилитация образа рогоносца Аднана И там деда аж ожил, воспрянул духом
пусть порадуется на старости лет )))
не каждому актеру так везет как Ариелю)))
Ir.Di написал(а):Понимала бы я еще что-то кроме чабук чабук джаным ашкым - бы посмотрела сериал
капец... напомни что это за хрень?
Ir.Di написал(а):Я оттуда полчемодана привезла раз Главное Бих довольна.
а я не была , а так охота побывать в Турции и еще где-то )))
Ir.Di написал(а):Как же мне нравится Бешир в процессе съемки . Жесть Очень симпатичный парень
мне актер определенно нравится, только сцены с ним я не смотрю...
Ir.Di написал(а):Фантазии Бешира. Аднан сразу за пистолет
а Яир представил себе как Ариелю становится плохо с сердцем..
маргаритка написал(а):в оригинале его тож се умоляли вернутся или сам приполз?)
пока не смотрела..
Ir.Di написал(а):Очень мудрая Фирдевс, только такой дуре как Бих куда понять, что ЛЮБОЙ брак может быть не вечен и страховка нужна еще как.
деду можно раскрутить по умному, я представляю что бы творила Фер если бы стала женой Аднана )))
Беда в том, что ни Бих, ни Бьянка, выходили за деда не ради денег...
Ir.Di написал(а):На счет мамзельки Крутое подстрекательство Бих сидела как обосранная
это не удивительно что Дениз больше в авторитете у детей Аднана и слуг, сколько лет вместе...
Обе героини сериалов тут себя не правильно вели, в силу своего трудного характера
черти что...
не люблю, когда молодые парни носят этот блин на голове...