маргаритка написал(а):у турков вообще тут все как то слишком серьезно
Да, а заунывный саунтрек , что бы было еще серьезнее , меня иногда достает. Еще никто не умер, а похоронный марш в заставке , похоронный марш во время всех сцен и хороших и плохих. Музыка красивая конечно но надоела
маргаритка написал(а):не все ж наша Нинка мне родней уже пусть истерит, а то на Нихаль уже смотреть иногда невозможно вечно с кислой миной.
Нихаль вечно . Нечего, она заулыбается. когда Фирдевс ей промоет мозги, что Люль влюблен до без памяти . Нина мне нравится, а к Нихаль никак не привыкну.
маргаритка написал(а):но мне кажется тут общая ошибка их с Бьянкой желание отомстить матери и плюс перепутали чувства благодарности за поддержку, участие с любовью.
Желание отомстить матери конечно первее , девушки все осознанно перепутали , на тот момент им было выгодно. Но все же Бих быстрее поняла, что не мамке, а себе отомстила этим браком. Подобие счастливой семьи Телемундо показало лучше .
маргаритка написал(а):хотя чего я хочу от Турции
Действительно, все целомудренно Бих и Люль зажигали круче . И то только раз подобием секса и оргазма порадовали зрителей Потом - легли, встали
маргаритка написал(а):Франциска наша красивше будет.
Да но мне тетка никак не запомню как зовут нравится. Мудрая.