Ir.Di написал(а):Ну в ремейке сделали правдоподобнее,а здесь прям целая шпионская операция
да, я тоже так думаю..
только неужели у Бьянки такие стойкие духи что Ариель унюхал, ведь она спала там не этой ночью..
Ir.Di написал(а):Мало получил, а какой паршивой суки тогда он сын ? Бес его попутал конечно круто, сейчас уже такой порядочный такой добрый племянник и жених, что аж тошно
Ир, чё ты так настроена против Люля , ну и Бруно тоже???
Это из-за женской солидарности???
Мне кажется тут оба виноваты..
А вообще кто первый начал первые шуры-муры, в ремейке Бруно все же первый именно поцеловал, тут скорее тоже.. Но Бьянка до поцелуя и ревновала и преследовала, то в комнату войдет, то ночами следит )))
Он конечно предал дядю, это по-свински, родной человек, принял, воспитал..
Она ... это другое немного, но она тоже клятвы давала, жена все же, тоже не красиво...
Но поскольку мы выяснили что этих отношений они оба не планировали и не хотели, а кровь молодая, бурлит, сдерживаться больше не могли..
Вообще я на самом деле не знаю есть ли такая страсть в натуре, сама не испытывала, ну чтобы так сдержаться не можно было.. И тем более не испытывала такой любви, не знаю...одержимости, чтобы крышу рвало, когда тебя не хотят, продолжать домогаться, да еще застрелиться
Надеюсь и не испытаю на себе..
Может Люль (бруно) более прагматично подошли к вопросу , к положению вещей, тут еще надо подумать кто из них больший дурак
а вот тут правда !
Изначально кроме внешности и то на любителя в нем больше ничего нет... ничего чт о должно быть в настоящем мужчине, даже учебу не способен был окончить нормально , оболтус..
В кого там влюбиться, разве что во внешность, в красивое тело..
Бих и Бьянке тоже надо было думать больше с практической стороны, какое будущие может быть с таким человеком, разве что содержать его всю жизнь
Кстати! В ремейке машину Бруно подарил дядя, а Люль купил на свое наследство, которое ему досталось..И эту тачку грохнула моделька )))
Так что Люль более самостоятельный, за свои купил Не заработал конечно, на шарка...
Ir.Di написал(а):И этого тошнит, она на него лезет , любовь ослепила так, что не видит, что он от нее бежать готов.
я с них в шоке, ну как можно не видеть, не слышать, не чувствовать что тебя и близко не хотят ..
Это надо быть просто сказочной дурой..
Ir.Di написал(а):Тетка тоже мне такая умная. в бизнесе крутится возле Аднанки, а пошуршать мозгами ради родного брата не хочет. ну конечно, легче принять, что все врут, чем то что братишка с рогами в дверь не помещается.
классно сказала
Ir.Di написал(а):Девушки были готовы уйти за этими Люлями куда глаза глядят, а они дядю обидеть не могли
действительно..кого тут выбрать, родного дядю, или девушку, каких может быть тоже много..
Ir.Di написал(а):а Нихаль как собачонка тявкает. что ей фирдевс говорит. Девка ведомая до ужаса
в ремейке Нинка была живчик, представляю с какой кислой миной Них будет слушать советы Фер
Ir.Di написал(а):Моментик Аж охрана отеля прибежала
ничего себе психи
Ir.Di написал(а):собрать вещички и уехать а Маями одной. И пошли они все на хрен , пусть е..тся как сами хотят.
это самое правильное, чё себе нервы делать..