Ptichka написал(а):да эта вообще с головкой поссорилась
хорошо сказано, Бихтер зациклилась , ей всего было мало, что бы понять что с Люля толку ноль Ужас один, что может действительно сопливый пацан сделать с вполне адекватной и умненькой девушкой, которой Бих была в начале.
Ptichka написал(а):ни учиться тупо желания ноль
Мой хохот слышала вся моя работа, когда Люль сказал. что будет учиться еще 4 года в США и станет доктором наук . Интересно каких . По совращению девушек что ли Интересно а когда он собирался работать На пенсии А Аднанка будет тянуть их обоих с Них до гробовой доски
Ptichka написал(а):Не ну правда...Бьянка как-то сказала что ага я уеду, а вы тут с Нинкой будете жить припевать в богатстве и радости, мол не бывать этому , но она не долго и мучилась.
Бихтер тоже так сказала и на зло всем осталась, а потом на зло всем испортила им праздник но ценой своей жизни . Выход же есть всегда . И неправильный она путь выбрала по возвращению Люля, мужика надо возвращать хитрой лаской , а не ехидством и капостями. Проверено и заверено А единственная цель вернуть что бы сказать да пошел ты на х.... . Потому что с такими Люлями жить это еще больший подвиг чем с Аднанкой. С аднанкой хоть с голода не помрешь .
Ptichka написал(а):эх...жаль что в ремейке всего этого не было, я уже согласна и на слуг, и на всех остальных, только бы на Бьяночку и Бруно больше поглазеть. )
60 серий оригинала впихнули в 10 серий ремейка. А зря, даже два секса под носом у деды упустили. Не получилось у ребят ни в гостинной, потому что Ариель споткнулся ни в комнате у Бруно, потому что кто-то ломился в дверь, забыла кто.
Ptichka написал(а):он что сбрендил, сор из избы выносить, чтобы пресса писала
И сеструха ему говорила - кому ты что хочешь доказать
Ptichka написал(а):Это Фердевс старается ради доченьки, тю...ей же выгодно чтобы она была с Аднаном Неужели Бих так умоляла?
Старалась но даже бы я эту свадьбу разрушила если бы мне это очень надо было. Что там этот фарс пошатнуть. А такая интриганка все провалила . Позор Фирдевс. Бих же пообещалачто забудет Люля если маман развалит свадьбу, увы забыть не получается. да и как забудешь если Люль перед глазами постоянно. Тут никто не забудет.
Ptichka написал(а):Некрасиво они с ней поступили, она же им предана была.
Очень некрасиво, а она их красиво сдала Хилми, кстати Хилмиперсонаж улетный , жаль, что Гиля так не озадачили. А как Хилми чуть жена не прибила но он сказал что сам споткнулся, не стал на нее гнать. Отвлеклась . Дальше к Кате. Сдала она интриги Бихтер и своему мужу молодому красавцу турку, а тот сдал человеку Аднанке. Аднанка думает , мозги пухнут. Парень влюился в катьку, будут семьей , дочку она привезет свою. А как он Хилми чуть не избил, когда тот приглашал катюху ужинать. Короче Хилми нашел кате хорошего парня.
Ptichka написал(а):А вообще как хорошо что всего этого не было в ремейке, зато на Б и Б полюбовалась я сама не знаю чего хочу ))
Может и хорошо, что не было, а то мы бы плевались от всех героев поголовно. Одни морально обижены жизнью, другие тупят Третьи ни ни о страшной тайне . Правда бешир меня растрогал, не жилец он. А еще эта дилема сказать не сказать.
Ptichka написал(а):очень хорошо все объяснила, спасибо
Немного путано получается, событий много, все по порядку и не изложить .
Ptichka написал(а):Бих конечно тоже надо треснуть по башке, чтобы дурь вылетела, но это все же твоя дочка
ну Фирдевс и так и сяк - позор позор, мы пропали, ты нас топишь, ты нас сжигаешь , ты разрушила фундамент и я покоюсь под обломками и тд. . Но по Бих же видно, что никакие доводы ей не помогут. Надо было искать какой-то вариант, ну нельзя же быть такой эгоисткой , боится, что бы ее миллионер не сбежал от плохой славы дочери. Ну не мтаь. а козлиха какая-то.
Ptichka написал(а):Ей воздалось по заслугам, а Флавию мало наказали..
Я тоже так думаю.