www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Турции » Запретная любовь / Aşk-ı Memnu (Турция)

Запретная любовь / Aşk-ı Memnu (Турция)

Сообщений 481 страница 540 из 808

481

33 серия

Посмотрела серию, точнее промотала..
Ничего хорошего..
Бих и Люль избегают друг друга.
Фердевс плетет интриги, поболтала с Нихер о том что она нравится Люлю, что должна лучше выглядит , ну что-то такое  :D
Потом напела Люлю на ушко что Нихер никуда не выходит, сидит вечно дома.., кажись он её куда-то пригласит..

0

482

34 серия

А неплохо так наблюдать за эмоциями героев)
За ужином Люль все же приглашает Нихер погулять. Она очень обрадовалась, но пытается скрыть радость нападая на Люля  :"кто сказал что я с тобой пойду" и "кто так приглашает девушку".
Оба что Люль, что Нахер украдкой поглядывают на старую лисицу Фердевс, она как кукловод руководит ими и подмигивает давая одобрение.
Тут же пришли Бих и Аднан, сразу повеяло напряжением между парочкой. Бих стало неприятно, услышала что Люль пригласил Нихер. Он старается поскорее уйти чтобы не задерживаться около Бих.
Никто вокруг ничего не видит, одна вездесущая Фер наблюдает на ихними реакциями как коршун  :D
А утром Фер вообще спровоцировала Бих, сказала что когда-нибудь Люль и Них поженятся  :D , та почти заскрежетала зубами  :D

В клубе вообще хохма была  :D  Люль как с креста снятый, ему эта Них под боком только помеха.
Она счастливая дурочка не видит что плевать он на неё хотел , а как она хотела руку на плечо Люль положить типа дать понять другим девчонкам что он мой  :rofl: , правда быстро убрала..

Отношения Бруно и Нинки мне больше нравились.)

Бих тоже караулила Люля и Них как Бьянка Бруно и Нину у окна , и тоже пошла запрещать ему встречаться с кузиной  :rofl:

0

483

В 35й серии был занятный разговор меж Люлем и Бих, они пошли на прогулку и зашли в кафе.
Бих все твердила чтобы он был осторожней в общении с Них, маленькая девочка может легко влюбиться. Люль пообещал что этого не случится.
И выполняя это обещание помирился со своей моделькой, на самом деле это радости ему не прибавило, обнял, а глаза грустные.

0

484

36 серия

Я сегодня в ударе, третья серия подряд в режиме перемотки, не считая главной пары ))))
Фер с радостью напела Люлю что голубки молодожены улетели неожиданно в Лондон  :D
У бедняги такой вид был несчастный  :'(
http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0311/88/e7a32963274f528f2c0ab04597a59188.jpeg
Весь день Люль страдал, даже в комнату Бих зашел, духи нюхал - кстати это было эротично.
http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0311/83/90abd8a7d7bdb1c80c4a15e36fc68d83.jpeghttp://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0311/ea/d6e3a56b7f976e16e88318166e9b1bea.jpeg
Жаль Бруно не ходил вот так.. Бьянка да, нюхала и пролила одеколон Бруно, интересно тут этот момент будет?

Под конец вернулись Бих и Аднан, пришли в гости родичи )
Люль демонстративно привел за руку Элиф и сказал дяде что они поженятся , а сам все за реакцией Бих наблюдает ))
Все конечно были в шоке, особенно Них и Бих, даже Фер , но эта любому повороту была бы рада.)))

Отредактировано Ptichka (11.03.2014 01:38)

0

485

37 серия

Вот был этот момент, когда Бих пролила одеколон Люля )))
Момент один в один почти, только тут не показали кусочка какой был в ремейке :как Бруно нашел одежду Бьянки пропахшую его одеколоном )))

Не помню Нинка падала в обморок после того как отбыла номер в присутствии невесты Люля, весь вечер пытала их подкалывать  :canthearyou:
Девка обнадежилась и получила облом...
Бир ругала мать за это, а Фер равнодушно считает что если не Них, значит Элиф сможет отвлечь внимание Люля. Что он заметил опасность и решил поскорее все исправить , женившись.

0

486

Тоже было классно  :cool:

http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0311/75/178b6b28103005a23f81a8e9c5d7e575.jpeg http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0311/bc/36c7c917655dff5ad48c3f67487bc5bc.jpeg

0

487

38 серия

В этой серии герои поехала во Францию , видимо в Куршевель  :D
Люль пострадал дома и поехал следом.
В Страсти все было намного прикольней, то как убивался от несчастной любви Бруно дома..

0

488

Ptichka написал(а):

В этой серии герои поехала во Францию , видимо в Куршевель

Это когда на лыжах кататься ? Я уже и забыла как все было  :blush:

Ptichka написал(а):

В Страсти все было намного прикольней, то как убивался от несчастной любви Бруно дома..

В Страсти точно было прикольнее и интереснее, каждое событие обыграли лучше  :cool: но то, что все самое вкусное нам обрезали в финальных сериях я им не прощу  :D

0

489

а по какому каналу этот сериал на русском идет?

0

490

*Esmira205* написал(а):

а по какому каналу этот сериал на русском идет?

это не по каналу, я скачиваю серии с мундо на русском с субтитрами на казахском или еще на каком-то  %-)

0

491

Ir.Di написал(а):

Это когда на лыжах кататься ?

да, это было на курорте

Ir.Di написал(а):

В Страсти точно было прикольнее и интереснее, каждое событие обыграли лучше

эмоционально у турков очень хорошо, этого не отнять, но слишком затянуто и нудно.
по эмоциям было и у ТМ отлично, может у турков местами более натурально все отыграно, НО эта ихняя занудность перечеркивает для меня всю натуральность. :canthearyou:
А еще мне тут катастрофически не хватает страсти ...
Люля не разу толком без рубахи не показали  :insane: скромные до отвращения..

Отредактировано Ptichka (11.03.2014 21:48)

0

492

Ptichka написал(а):

да, это было на курорте

Я думала что курорт турецкий потому что снимали это в Турции Вот как я внимательно слушала  :D

Ptichka написал(а):

может у турков местами более натурально все отыграно, НО эта ихняя занудность перечеркивает для меня всю натуральность.

Монотонность событий конечно любой интерес убьет, никуда они не спешат, любить так  нудно, страдать так тоже.

Ptichka написал(а):

А еще мне тут катастрофически не хватает страсти ...
Люля не разу толком без рубахи не показали   скромные до отвращения..

Люля я без рубашки  видела много раз. Если нужен Люлб без рубашки с шикарной фигурой тебе в Кузеньку, то есть в Кузей Гюней. И в Курте Сеите обещают Люля в хамаме  :rofl:.
На счет скромности это да, в ЗЛ еще были сцены норм на фоне того, что я видела в других их сериалах - легли встали  :rofl:. Цензура не спит  :crazyfun:

0

493

Ir.Di написал(а):

Я думала что курорт турецкий потому что снимали это в Турции Вот как я внимательно слушала

а что в Турции есть зимние горнолыжные курорты  :huh: я не в курсе...

Ir.Di написал(а):

Монотонность событий конечно любой интерес убьет, никуда они не спешат, любить так  нудно, страдать так тоже.

меня подбешивает тупые, занудные беседы не о чем, особенно у слуг, да и беседы героев тоже слишком затянуты, например Них и Дениз, Них и отец  :insane:

Ir.Di написал(а):

Люля я без рубашки  видела много раз.

не то что я хочу его сильно видеть, но почему-то не показывают пока. :dontknow:
Вот например, момент когда Бих вычитывала его за встречи с Них,....
Бруно в этой ситуации  встретил Бьяночку в своей спальне раздетый по пояс что было очень пикантно ..
А тут что - тоска смертная, он закутался чуть ли не по шею  :sceptic:

Ir.Di написал(а):

На счет скромности это да, в ЗЛ еще были сцены норм на фоне того, что я видела в других их сериалах - легли встали  :rofl:. Цензура не спит

за эту скромность я не люблю турецкие сериалы.

Герои пол сериала переспать не могут - дибелизм. :canthearyou: это я про Аси в данном случае возмущаюсь  :D

+1

494

Ptichka написал(а):

а что в Турции есть зимние горнолыжные курорты   я не в курсе...

Есть и много. В ЗЛ по-моему Уладаг. Вот информация http://www.rv.org.ua/country/tr/HTL/adv … AO0fl_twU. В принципе там же бывает холодно, штучного снега насыпят как у нас и катайтесь дорогие турки и гости страны.

Ptichka написал(а):

да и беседы героев тоже слишком затянуты, например Них и Дениз, Них и отец

Да, растекаются они там мыслею по древу долго и нудно  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif 

Ptichka написал(а):

Бруно в этой ситуации  встретил Бьяночку в своей спальне раздетый по пояс что было очень пикантно ..
А тут что - тоска смертная, он закутался чуть ли не по шею

Ну не положено Люлю было раздеваться  :crazy: . если Люль не моется, занимается сексом, загорает или плавает - зачем ему раздеваться  :D

Ptichka написал(а):

Герои пол сериала переспать не могут - дибелизм.  это я про Аси в данном случае возмущаюсь

Ну в принципе так и должно быть в идеале   :confused:. Пропаганда нравственности  :glasses:. А что лучше пропаганда разврата  :dontknow:.

0

495

Ir.Di написал(а):

Ну в принципе так и должно быть в идеале   :confused:. Пропаганда нравственности  :glasses:. А что лучше пропаганда разврата

для мня лучше в сто раз , я же немного со странными вкусами, не забывай ... :D
но для турков это нормально в принципе, не считая поведения Бих и Люля )))но они  и плохо кончат, так что турки блюдят нравственность, поэтому я их сериалы и не очень жалую: скучно, затянуто, слишком нравственно , слишком жизненно - короче не совсем по моему вкусу  :D

Ir.Di написал(а):

Есть и много. В ЗЛ по-моему Уладаг

отлично я и не интересовалась никогда..
Но герои были во Франции на родине Дениз, она там еще кажись что-то про отца пыталась узнать, но об этом только говорили герои, слава богу не показывали..

Ir.Di написал(а):

если Люль не моется, занимается сексом, загорает или плавает - зачем ему раздеваться

да ну его... :D
самое хорошее в нем рост, глаза и вроде губки, то что он светлый мне не очень..

0

496

Ptichka написал(а):

но для турков это нормально в принципе, не считая поведения Бих и Люля )))но они  и плохо кончат, так что турки блюдят нравственность

На примере Бихтер и Бехлюля показано конечно хорошо как не надо делать, особенно Люлям по отношениям к дядям  :crazyfun:. История поучительная да и все турецкие сериал поучительны.

Ptichka написал(а):

поэтому я их сериалы и не очень жалую: скучно, затянуто, слишком нравственно , слишком жизненно - короче не совсем по моему вкусу

Мне нравятся некоторые сериалы, не все они такие уже скучные. На счет нравственности для молодого поколения самое то, а то уже и традиции не чтут, никого не уважают и тд. А как для нас то конечно кино должно быть более современным, психика уже не детская  :D.  В моемм вкусе вообще сейчас только сериалы США и Турцию я смотрю все ремейки с США, их народное не идет  :rofl:

Ptichka написал(а):

Но герои были во Франции на родине Дениз, она там еще кажись что-то про отца пыталась  узнать, но об этом только говорили герои, слава богу не показывали..

Понятно, я помню только как Бих и Люль поспорили но на что и за что не помню  :rofl: Но духи Бих потом получила значит Люльчик проиграл  :dontknow: 

Ptichka написал(а):

самое хорошее в нем рост, глаза и вроде губки, то что он светлый мне не очень..

Хороший Люль :flirt:  :rofl: но мне уже с октября месяца надоел. Я смотрю этот сериал уже полгода  :O Ну ЗС я смотрела с января по 20 сентября. Так что у Люлей есть еще время  :rofl:

0

497

Ir.Di написал(а):

Мне нравятся некоторые сериалы, не все они такие уже скучные.

согласна конечно, всех под одну гребенку тоже глупо ставить, вот Век например очень динамичный, особенно первых три сезона, но и там были моменты тягомотных рассуждений
Еще 1001 ночь показался неплохим, особого занудства не помню.
Короче турецкие неплохие, но не совсем на мой вкус.

Ir.Di написал(а):

На счет нравственности для молодого поколения самое то, а то уже и традиции не чтут, никого не уважают и тд.

на счет этого все правильно делают

Ir.Di написал(а):

А как для нас то конечно кино должно быть более современным, психика уже не детская

вот вот.., нас учить не надо  :D

Ir.Di написал(а):

Понятно, я помню только как Бих и Люль поспорили но на что и за что не помню  :rofl: Но духи Бих потом получила значит Люльчик проиграл

не удивляюсь что ты не помнишь, я смотрела это только вчера и уже забыла  :D  о чем речь шла..

0

498

Пришлось пересмотреть момент на курорте, Бих утверждала что он никогда не женится на Элиф, Люль предложил спор на флакон её духов..

39 Прикольный момент

Люль представил Элиф как невесту, при всех он очень любящий жених, а она сама недовольна им..
Бих слышала ихний спор, шпионила, и он специально поцеловал Элиф.
Интересный момент
http://i59.fastpic.ru/thumb/2014/0312/7e/e0b3a129cf930158523b940f091c767e.jpeghttp://i59.fastpic.ru/thumb/2014/0312/ef/178f9d0006a91cd375670392049b23ef.jpeghttp://i59.fastpic.ru/thumb/2014/0312/d8/b7281b18fe455ed307e7b821255b43d8.jpeghttp://i59.fastpic.ru/thumb/2014/0312/53/2a16a0570220129141727a854a18a253.jpeghttp://i59.fastpic.ru/thumb/2014/0312/d1/69fe7b76e6a1a48714cf01d1450041d1.jpeg

0

499

Ptichka написал(а):

вот Век например очень динамичный, особенно первых три сезона, но и там были моменты тягомотных рассуждений

Первые 3 сезона Века люблю да и рассуждал там только Сулейман со своими собеседниками и кстати все разумно они говорили, особенно деда, который законы писал. Мне скучно не было, все оно да где-то пригодилось. А вот что умное болтают в ЗЛ я и без них знаю  :D.

Ptichka написал(а):

не удивляюсь что ты не помнишь, я смотрела это только вчера и уже забыла    о чем речь шла..

:D Я вчера смотрела Люлей и еще помню Бих молодец, что вернулась, а то Люль написал ей в смс. что бы шла лесом. Я бы тоже со злости вернулась  :D Рожать ребенка как ребенка Аднанки не желает, наверняка доделает тот аборт. Ну хоть Аднанку обманывать не будет.

Ptichka написал(а):

Люль представил Элиф как невесту, при всех он очень любящий жених, а она сама недовольна им..
Бих слышала ихний спор, шпионила, и он специально поцеловал Элиф.
Интересный момент

У Люля был вид хитрого лиса  ^^ , Бихтер расстроилась  :(

0

500

Ir.Di написал(а):

Рожать ребенка как ребенка Аднанки не желает, наверняка доделает тот аборт. Ну хоть Аднанку обманывать не будет.

скорее всего она поступила благородно по отношению к Аднану, не стала его еще больше дурить.

Ir.Di написал(а):

У Люля был вид хитрого лиса

он очень четко видит ревность Бих и чувствует что она не равнодушна к нему, хоть и старается показать..

0

501

Ptichka написал(а):

скорее всего она поступила благородно по отношению к Аднану, не стала его еще больше дурить.

Благороднее некуда  :confused: Вернулась домой, что бы до конца сериала  http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  по Бехлюлю. Не пойму я эту женщину, ну послали тебя - чего ты лезешь. Вернулась в аднанке и делай вид, что нечего не было и делай врагам капости  :crazy: . А раз больно смотреть на Них и Люля - чего тогда возвращаться. Вернуть того, кто не хочет быть с ней, невозможно  :disappointed:. Какая бы суперская и классная Бихтер не была Люль понял, что она его погибель  :crazyfun: и решил, что погибать еще рано  :D

Ptichka написал(а):

он очень четко видит ревность Бих и чувствует что она не равнодушна к нему, хоть и старается показать..

Что уже поделать, ребят начинает нести. И надо было им все это.

0

502

Ir.Di написал(а):

Благороднее некуда  :confused: Вернулась домой, что бы до конца сериала

ну я имею в виду что она могла бы родить, навешать Аднану ребенка, тогда это еще подлее было бы..

Ir.Di написал(а):

Не пойму я эту женщину, ну послали тебя - чего ты лезешь.

и я этого не понимаю, что за любовь такая больная.
Может и правильно что Бьяночка год по нему не унижалась, не бегала галопом, а раз и навсегда покончила с этим  :'(

Ir.Di написал(а):

А раз больно смотреть на Них и Люля - чего тогда возвращаться.

самым правильным и здоровым был бы вариант уехать нафиг подальше от всей семейки, но там уже о здоровье похоже не шло  :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

Какая бы суперская и классная Бихтер не была Люль понял, что она его погибель  :crazyfun: и решил, что погибать еще рано

он более продуманным оказался, понял что долго бы они не протянули со своей любовью..
там же работать пришлось бы...

Это я щас так рассуждаю, а когда смотрела, то всей душой верила что Бруно и правда сильно дядю любил, да ...оступился не раз, отвратно поступил, но все равно ему честь что десятки лет не наставлял дяде рога, что нашел силы в себе отказаться от Бьянки, но и себя при этом не обидеть ))
Посмотрю какие будут впечатления от Люля в этой ситуации

0

503

Ir.Di написал(а):

Что уже поделать, ребят начинает нести. И надо было им все это.

ну они же не нарочно...
я думаю что они честно пытались держаться, ну что делать молодая кровь бурлит..

0

504

Ptichka написал(а):

Может и правильно что Бьяночка год по нему не унижалась, не бегала галопом, а раз и навсегда покончила с этим

Мне больше по душе путь к этому, чем проснулась и не захотела жить. но это мое мнение. А вообще я не вижу Бьянку умоляющую, и сцена наша возле бассейна сильнее, чем их в лесу, когда билеты рвались. Бихтер слишком умоляла, Люль ревел в 10 ручьев  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 

Ptichka написал(а):

самым правильным и здоровым был бы вариант уехать нафиг подальше от всей семейки, но там уже о здоровье похоже не шло

Согласна но с вредности вернулась бы и я и устроила бы там кузькину мать  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif   http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   молодоженам. Мне то терять нечего, и так все в зубах носят. А вот Люлю есть что терять  ^^. Потрепать нервы можно. Вредность конечно плохой советчик. Она не хотела возвращаться но когда получила ту смс типа иди лесом, а мы уже без тебя проживем, сразу же вернулась.

Ptichka написал(а):

он более продуманным оказался, понял что долго бы они не протянули со своей любовью..
там же работать пришлось бы...

Да, Люль хитрее. Бихтер слишком эмоциональная девочка, поэтому так и закончила. Нельзя так все брать в голову и к сердцу принимать.

Ptichka написал(а):

Посмотрю какие будут впечатления от Люля в этой ситуации

У меня впечатления от Люля уже двухзначные, с одной стороны гад, с другой Бихтер все делала в последнее время для того, что бы он от нее прятался.

Ptichka написал(а):

ну они же не нарочно...
я думаю что они честно пытались держаться, ну что делать молодая кровь бурлит..

Все были молодыми и у всех бурлила кровь но не все творили аж такие чудеса. Это слишком особенно со стороны Бехлюля.

0

505

Ir.Di написал(а):

Мне больше по душе путь к этому, чем проснулась и не захотела жить. но это мое мнение.

не могу сказать однозначно, сама еще не видела длинный вариант, но соглашусь что он больше логичный по сути, просто Бьяночка не унижалась так.

Ir.Di написал(а):

А вообще я не вижу Бьянку умоляющую, и сцена наша возле бассейна сильнее, чем их в лесу, когда билеты рвались.

сцена класс, я думала что Бруно съест эти билеты  :D так Бьянка была зла...
такое разочарование этот красавец.. :(  эх....

Ir.Di написал(а):

Бихтер слишком умоляла, Люль ревел в 10 ручьев

он видимо тоже не мог ТАК поступить с дядей  :rofl:

Ir.Di написал(а):

Согласна но с вредности вернулась бы и я и устроила бы там кузькину мать     молодоженам.

они же там уезжать собрались..

Ir.Di написал(а):

Нельзя так все брать в голову и к сердцу принимать.

да..нельзя таких мальчиков как Бруно и Люль близко к сердцу брать, одни страдания от них .

Ir.Di написал(а):

Все были молодыми и у всех бурлила кровь но не все творили аж такие чудеса

может не было такого кандидата чтобы забурлила... :rofl:
у меня точно не было такого...

0

506

Ptichka написал(а):

сцена класс, я думала что Бруно съест эти билеты   так Бьянка была зла...

Бьянка готова его там была прибить  :D

Ptichka написал(а):

такое разочарование этот красавец..   эх....

:disappointed: Еще какое разочарование. Но на красавцев с самого начала нельзя было положиться. Они никогда не скрывали, что ни Богу ни людям  :dontcare: и чуть что в кусты.

Ptichka написал(а):

он видимо тоже не мог ТАК поступить с дядей

Не мог  :crazyfun:

Ptichka написал(а):

они же там уезжать собрались..

Так Люлю тоже надоело, мужики не любят, когда им голову морочат беременна, не беременна, может беременна, а может не беременна, опять беременна и опять не беременна  %-)  :tired:  :D. Я бы сама уже запуталась, попробуй догадайся врет Бих или нет.

Ptichka написал(а):

да..нельзя таких мальчиков как Бруно и Люль близко к сердцу брать, одни страдания от них .

С такими мальчиками вообще лучше нечего не начинать.

Ptichka написал(а):

может не было такого кандидата чтобы забурлила... 
у меня точно не было такого...

Может оно и лучше, тяжело когда кровь начинает бурлить не к месту  :crazyfun:  :D. Я тогда смотрю на свою обручалку, вспоминаю историю девочек Бих и Бьяночки и как-то попускает  :rofl:. Оказывается брак это не гарантия, что кровь бурлить не может  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

507

Ir.Di написал(а):

. А вообще я не вижу Бьянку умоляющую, и сцена наша возле бассейна сильнее, чем их в лесу, когда билеты рвались

А не помнишь, в какой серии билеты рвались в лесу? :crazyfun:  Хочу пересмотреть истерики :tomato:

0

508

Сашоко* написал(а):

А не помнишь, в какой серии билеты рвались в лесу?   Хочу пересмотреть истерики

Я еще не дошла до этого, ролик видела на ютубе.

0

509

Ir.Di написал(а):

Я еще не дошла до этого, ролик видела на ютубе

Поняла)) Спасибо))
Я тебя с новой авкой не познала  :crazy:

0

510

Сашоко* написал(а):

Я тебя с новой авкой не познала

:flirt: На романтику меня потянуло и подальше от Турции  :D. соскучилась по латиноамериканским сериалам.
Я думаю сцена с билетами где-то в предпоследней серии  :dontknow:. Под конец это в ремейке было. Эх дуры девки, бросила бы я эти убожества Люльчика или Брунчика  :dontcare: Где гордость девочек  :dontknow:, особенно Бихтер, она пострадала больше Бьянки по сюжету но сама тому и виновата, сама себя съела.

0

511

Более понятное объяснение как выглядели герои в  старой "Запретной любви"
https://pp.vk.me/c618121/v618121624/98c/3cyua3Ci_TE.jpg
Информация с группы
https://vk.com/bihter_and_behlul  :flag:

+1

512

Ir.Di написал(а):

Более понятное объяснение как выглядели герои в  старой "Запретной любви"

Есть еще такая версия????? Впервые слышу О_о

Ir.Di написал(а):

х дуры девки, бросила бы я эти убожества Люльчика или Брунчика   Где гордость девочек

Любовь зла  :D  :mad:

0

513

Посмотрела 44 серии

Был 1й поцелуй, которого по сути-то и не было, зато переживаний сколько  :D бедные ...

Еще понравился момент, когда злющий Люль кричал Бих что она от него хочет , чего следит и преследует.., он тогда еще так близко приблизился к ней..
Если бы Фер не вошла, то 1й поцелуй мог бы там случиться  :rofl:

Очень понравилась мелодия, которую Люль играл на пианино  :cool:

+1

514

Ptichka написал(а):

Был 1й поцелуй, которого по сути-то и не было, зато переживаний сколько   бедные ...

:D Я бы и не поняла, что это был поцелуй  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  А тем более так рыдать как Бихтер  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  o.O , было бы из-за чего.

Ptichka написал(а):

Еще понравился момент, когда злющий Люль кричал Бих что она от него хочет , чего следит и преследует.., он тогда еще так близко приблизился к ней..
Если бы Фер не вошла, то 1й поцелуй мог бы там случиться

Вот эта сцена мне понравилась.

Ptichka написал(а):

Очень понравилась мелодия, которую Люль играл на пианино

Мелодии не помню  :confused:.
В моих сериях Бихтер сходит понемногу с ума. Лично я ржала, что Них переспала с Люлем в гипсе  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  Жаль, что не показали как это было. И в кайф ей было в гипсе первый раз сексом заниматься  :crazyfun:. А вот Бихтер смешно не было. Эффектно она зеркало разбила  :cool:,  так рыдала, что я уже чуть с ней за компанию не плакала. Потом добрый Люль оттолкнул Бихтер в винном погребе, что она чуть не упала, некрасиво  :disappointed:. Но как бы драгоценная Них, с которой он очистилсяhttp://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   увидела  его с Бихтер. Короче пошла Бихтер утром на аборт  :disappointed:

0

515

Ir.Di написал(а):

Лично я ржала, что Них переспала с Люлем в гипсе

:D страшный романтик  :D
а что с Люлем случилось это актер пострадал или по сюжету случилось :question:

Ir.Di написал(а):

А вот Бихтер смешно не было. Эффектно она зеркало разбила  :cool:,  так рыдала, что я уже чуть с ней за компанию не плакала

умеют же актеры так сыграть что с ними плакать тоже охота  :cool:

0

516

48 серия

Хороший был момент между Бих и Люлем, оба сейчас обеспокоены тем что может знать Фердевс о событии в мастерской)
Люль обвинил Бих в этой ситуации, мол это она ему сигналы подает, соблазняет, намекает  :D
Бих как услышала это , воспылала праведным гневом и заявила что ненавидит его :D
Но Люль знает что это не так ))

0

517

Ptichka написал(а):

Люль обвинил Бих в этой ситуации, мол это она ему сигналы подает, соблазняет, намекает  
Бих как услышала это , воспылала праведным гневом и заявила что ненавидит его 
Но Люль знает что это не так ))

Бих плохо играет ненависть  :D Видно, что она уже хочет Люля http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   Все мы в такой ситуацией такой "ненавистью" прикрываемся  :D.
У меня такие страсти  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif, осталось серий 13. Эх Телемундо такое упустили  :crazyfun: Есть чему удивится. Короче серии с 120 очень интересные если мотать центр вселенной Яира  :D Прикол как Люль переспал с Них, в ремейке это было так красиво снято, здесь же конечно секс и близко не показали но я представила как Них имела Люля в гипсе и у меня дикий ржач  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  Ну не могла дождать когда гипс снимут, первый раз в гипсе  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif  Мне не понять  :D
Бих не хотела вешать на деду ребенка, а зря. Ее моральный облик и так подпорчен. Это было бы для Люля удар если бы рос маленький Люльчик  :flirt: А так Аднанка узнал о аборте, Бих спалилась- я была зла на нее, ну нельзя было таблетки спрятать подальше, Аднанка в сумку а там таблетки  o.O Бих конечно все на него свалила - ты виноват, из-за твоих подозрений сделала аборт. Короче  :tired:, не понимаю я Бих, никакой хитрости и продуманности. Крыша едет не спеша  :crazy:. Деда естественно злой. Это вообще удар - второй аборт, любой мужик в шоке будет, такое унижение. Но сам молодую старая калоша захотел  :canthearyou: . Переоценил себя  :(
Сцена с Фирдевс супер  :cool: Проникновеннее, чем в ремейке но Фир была такая холодная, Флавия прониклась больше  :cool:
http://s8.uploads.ru/nUENb.gif
Фир начала плести грязные интриги  :insane: , Катя сдала. Короче надо было что бы и Катюху красотку с ремейка так же озадачили. Люль твердит, что его отношения с Них никто не разрушит  :canthearyou: Тошно смотреть. Нихат уже точно понял, что Бих и Люль любовники, Пейкер тоже но делает вид, что нечего не происходит. Лучше бы поддержала сестру, а не ее брак с дедой.
В общем всего не опишешь но интересно.

0

518

Сашоко* написал(а):

Есть еще такая версия????? Впервые слышу О_о

Есть, она короткая, без перевода и в очень плохом качестве, еще и чернобелая  :D. Люди смотрели, я глаза портить не собираюсь. Было бы чем. Современная история куда лучше.

Сашоко* написал(а):

Любовь зла

:disappointed: Еще как. Особенно одержимая  :crazy:.

0

519

Ir.Di написал(а):

Прикол как Люль переспал с Них, в ремейке это было так красиво снято, здесь же конечно секс и близко не показали но я представила как Них имела Люля в гипсе и у меня дикий ржач

честно сказать я даже расстроилась что в ремейке так красиво и нежно показали первую ночь Бруно  Нинки, т.к. я страшно не хотела этой пары, даже подташнивало от сознания того что они родичи  :x
Я вообще не могу Нихаль представить с Люлем , тем более изнасилование с гипсом  :D

Ir.Di написал(а):

А так Аднанка узнал о аборте, Бих спалилась- я была зла на нее, ну нельзя было таблетки спрятать подальше, Аднанка в сумку а там таблетки

он разбирается в таблетках или так аннотация была  :question:
не предусмотрительно с её стороны.
С одной стороны она молодец что не родила и тем самым еще сильнее не унизила деда, НО с др. сколько можно вредить своему здоровью.
Можно было бы родить и чтобы Люлька бесился что его сын растет с дедой, или как надежду что милый Люль еще может передумать и вернуться (хотя триста лет надо это счастье)..

Ir.Di написал(а):

Сцена с Фирдевс супер  :cool: Проникновеннее, чем в ремейке

ну посмотрим как оно будет, я Бьянке очень поверила, не знаю как покажет все Берен , но чтобы страдать не обязательно выть и лить литрами слезы..имхо
Хотя это я так..., на самом деле с эмоциями у турков все окей :cool:

Ir.Di написал(а):

В общем всего не опишешь но интересно.

мне кажется даже если я дойду до тех моментов чего не было в ремейке, врядле буду смотреть на других персов отдельно без Бих и Люля, сейчас я всех левых мотаю и серии живо идут если я сажусь смотреть ))

+1

520

Ptichka написал(а):

честно сказать я даже расстроилась что в ремейке так красиво и нежно показали первую ночь Бруно  Нинки, т.к. я страшно не хотела этой пары, даже подташнивало от сознания того что они родичи

Со стороны эстетики красиво, а что родичи - в Италии я была на свадьбе у двоюродных, меня не подташнивало но я юмора немного не поняла  :crazyfun:. У нас православных такого нет, католики проще к такому относятся. Плюс что деньги с великой фамилии на сторону не уходят  :rofl:.

Ptichka написал(а):

Я вообще не могу Нихаль представить с Люлем , тем более изнасилование с гипсом

Слон и моська  :rofl:, Них такая маленькая по сравнению. Люль ее что так обхаживать стал  :insane: на зло Бихтер что ли. Любуются и милуются, а у Бихтер дым с ушей идет  :D

Ptichka написал(а):

он разбирается в таблетках или так аннотация была

Так она уже такую хрень пила после первого, он и запомнил. ну я так это поняла.

Ptichka написал(а):

Можно было бы родить и чтобы Люлька бесился что его сын растет с дедой, или как надежду что милый Люль еще может передумать и вернуться (хотя триста лет надо это счастье)..

Ну и я о том же, а может милый Люль бы и вернулся. Такое счастье действительно не надо, которое после аборта вздыхает с облегчением  :mad:. Правда все они такие  :dontcare:, Люль самый обычный парень.

Ptichka написал(а):

ну посмотрим как оно будет, я Бьянке очень поверила, не знаю как покажет все Берен , но чтобы страдать не обязательно выть и лить литрами слезы..имхо

Я Бьянке тоже поверила но Бихтер меня растрогала больше. С Бихтер я прослезилась  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  и не раз  :rofl:.  Нервы ни к черту  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  Всех мне жалко. а себя больше всех  :disappointed:

Ptichka написал(а):

на самом деле с эмоциями у турков все окей

Это да, им поверить можно.

Ptichka написал(а):

врядле буду смотреть на других персов отдельно без Бих и Люля, сейчас я всех левых мотаю и серии живо идут если я сажусь смотреть ))

Я тоже мотаю Бешира и компанию но там особо мотать тоже не надо. Все подозревают и расследуют  :rofl:, слуги в деле  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif .  Прикольнула Катька, Хилми такой - добро пожаловать в команду  :crazy:, выдал замуж за турка, что бы лису не депортировали. А свадьба морячка и Насрин  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dance2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/party2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/drinks.gif . Я хотела промотать но не смогла  :rofl:. Море позитива   :cool: http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

521

Ir.Di написал(а):

У нас православных такого нет, католики проще к такому относятся. Плюс что деньги с великой фамилии на сторону не уходят

мне эту ситуацию не понять до конца и не принять, когда растешь с детства с Них в одном доме, видишь в ней сестренку и потом спать с ней  :dontknow:
для меня это извращение, не найти слов чтобы дяде деликатно объяснить что любит Них как сестру, ну а то что она влюбилась .., так это её проблема.. :canthearyou:
Плюс неприязнь к паре Бруно-Нинка основана частично на моей неприязни к этой героине, ну ты знаешь...
С Них то же самое, хотя она вначале мне больше Нинки нравилась, теперь нет..

Ir.Di написал(а):

Слон и моська  :rofl:, Них такая маленькая по сравнению. Люль ее что так обхаживать стал  :insane: на зло Бихтер что ли

а мне Них вообще крупной, не худенькой кажется.. Бих намного мельче, а значит Люль её крупнее..

Ir.Di написал(а):

Такое счастье действительно не надо, которое после аборта вздыхает с облегчением

хотя я верю в позднее раскаяние, только оно действительно может быть поздним

Ir.Di написал(а):

Я Бьянке тоже поверила но Бихтер меня растрогала больше. С Бихтер я прослезилась  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  и не раз

посмотрим как у меня будет )

Ir.Di написал(а):

Я тоже мотаю Бешира и компанию но там особо мотать тоже не надо. Все подозревают и расследуют  :rofl:, слуги в деле

поскольку я их вообще проматую, то сомневаюсь что и дальше буду смотреть, я даже не в курсах кто там матушка той служанки молодой, а по именам вообще глухомань  :canthearyou:

0

522

Ха...только глянула 52ю серию
Бих и Люль уже как следует поцеловались в машине и я споймала себя на мысли что не помню где это случилось у Бтьяночки и Бруно, потом вспомнила.., на мосту :love:
Скажу что от Люля и Бих сердце не трепещет :dontknow: , с Бьянкой и Бруно сцены пересматривала по нескольку раз  :love: поцелуи намного страстней были..
У Люля аж глаза загорелись после этого поцелуя, он пригласил Бих в мастерскую, но пришел вместо неё дядя  :rofl:

+1

523

Ptichka написал(а):

для меня это извращение, не найти слов чтобы дяде деликатно объяснить что любит Них как сестру, ну а то что она влюбилась .., так это её проблема..

Так наши ребята перетрусили и готовы были уже с чертом мутить только бы их тайна не выплыла наружу  :crazy:

Ptichka написал(а):

С Них то же самое, хотя она вначале мне больше Нинки нравилась, теперь нет..

Мне актриса очень не нравится. А героиня своим постоянно эээээ ?  :rofl: смешит да еще и прилипла к Люлю как пиявка.

Ptichka написал(а):

а мне Них вообще крупной, не худенькой кажется.. Бих намного мельче, а значит Люль её крупнее..

Я о росте, Бихтер немного выше. А в ширину Них больше  :rofl:.

Ptichka написал(а):

хотя я верю в позднее раскаяние, только оно действительно может быть поздним

Раскаяние это дело такое, иногда действительно поздно.

Ptichka написал(а):

я даже не в курсах кто там матушка той служанки молодой, а по именам вообще глухомань

Так ты на какой еще серии, я запомнила уже под сотку имена  :rofl:. Я просто не имела возможности мотать на работе, оно шло по телику и я уже все подряд  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif,  а дома себя так мучить не всегда могу  :rofl: вчера так насмеялась с команды Хилми  :crazy:, Аднанку сестра отговорила судится, как только Катюху увидела  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  А Люли как увидели так испугалисьhttp://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  Кому это надо вечно бояться разоблачения  :canthearyou:

Ptichka написал(а):

Бих и Люль уже как следует поцеловались в машине и я споймала себя на мысли что не помню где это случилось у Бтьяночки и Бруно, потом вспомнила.., на мосту

Поцелуй был хороший но у Бьяночки и Бруно было романтичнее, эта прогулка, желтое развевающееся платье Бьяночки, Брунчик  http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  В общем лето не зима, замотанные Люли не покорили  :D

Ptichka написал(а):

Скажу что от Люля и Бих сердце не трепещет

У меня тоже, а теперь тем более -он мне уже  :x и Бихтер превратилась в бешеную с..у, то сидит воет, то на всех орет  :canthearyou:

Ptichka написал(а):

поцелуи намного страстней были..

Мне у Люлей только один страстный поцелуй понравился. Не помню когда он был  :dontknow:

Ptichka написал(а):

У Люля аж глаза загорелись после этого поцелуя, он пригласил Бих в мастерскую, но пришел вместо неё дядя

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Люля обломали.

+1

524

Ir.Di написал(а):

Так наши ребята перетрусили и готовы были уже с чертом мутить только бы их тайна не выплыла наружу

я бы на месте Люля и Бруно мотанула с благословения дедечки в заграницу учиться , жить, работать.
Я думаю дядя бы финансово поддержал..

Ir.Di написал(а):

смешит да еще и прилипла к Люлю как пиявка.

это мне противно, как девке не унизительно бегать за парнем, когда он её в упор не видет.
Хотя по тому что ты пишешь о поведении Люля, он больше лебезит перед ней, чем Брунито перед Нинкой, но у Люля и серий на это было больше ))

Ir.Di написал(а):

Так ты на какой еще серии, я запомнила уже под сотку имена

я и напрягаться не хочу, только вижу ихние рожи сразу мотаю, и всю второстепуху тоже, мне вообще не интересны ихние базары...посмотрю как дальше будет.

Ir.Di написал(а):

Я просто не имела возможности мотать на работе, оно шло по телику и я уже все подряд

ну тогда понятно , я слуг тоже в Страсти не мотала, т.к. не было возможности, да и второстепуху мне там было интересно смотреть, в первый раз все таки )))

Ir.Di написал(а):

вчера так насмеялась с команды Хилми  :crazy:, Аднанку сестра отговорила судится, как только Катюху увидела

а что там у них случилось, почему хотят судиться и при чем тут Катя??

Ir.Di написал(а):

Поцелуй был хороший но у Бьяночки и Бруно было романтичнее, эта прогулка, желтое развевающееся платье Бьяночки, Брунчик  http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  В общем лето не зима, замотанные Люли не покорили

мне вообще не нравится что в период сьемок было холодно, герои вечно замотаные ходят, на улице как ни дождь, так ветер..
Короче в ремейке и романтичнее и вкуснее..

Ir.Di написал(а):

Бихтер превратилась в бешеную с..у, то сидит воет, то на всех орет

а что никто не замечает перемены в ней..? ну кроме Фер конечно..

+1

525

Ptichka написал(а):

я бы на месте Люля и Бруно мотанула с благословения дедечки в заграницу учиться , жить, работать.
Я думаю дядя бы финансово поддержал..

А когда бы узнал поддержал бы еще больше  :D Забомжевали бы Брунчики Люльчики за границей. В принципе они и так забомжевали  [взломанный сайт] . Я не знаю, что бы я делала на месте ребят  :dontknow: но свалить без дня трудодня конечно слабо  :crazyfun: . Это же и себя кормить  o.O , и типа любимую женщину, которая сразу станет нелюбимой если будет капать на мозг, одним сексом сыт не будешь  :no: . Как бы с Аднанкой больше перспектив  :idea: для лентяев, а лентяи у нас что девочки, что мальчики   :disappointed:.

Ptichka написал(а):

это мне противно, как девке не унизительно бегать за парнем, когда он её в упор не видет.

Сначала он не знал, где от Них спрятаться. Сейчас вроде как привык. В более унизительной ситуации Бих, в нее этот товарищ ноги уже вытер много раз  :dontcare:, а она дальше лезет  :canthearyou: Мазохистка  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  У меня бы нервов не хватило смотреть на умиления своего любимого с ненавистной девицей и со слезами на глазах и скрипом в зубах спать с Аднанкой. Что Аднанки и Люли в мире закончились  :confused: Нет, ходят одни  [взломанный сайт]  и другие  http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif  , выбрать есть с кого  :D

Ptichka написал(а):

у Люля и серий на это было больше ))

У Люля серий много на что больше  :rofl:. Понравилось как Бих его развела - приходи займемся сексом последний раз, Люль разоделся, надушился, а на самом деле это был сюрприз на его день рождения, целая толпа стояла. Бих смеялась уже сумасшедшим хохотом, Люль стоял как обосранный  http://kolobok.us/smiles/madhouse/focus.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Умираю с них. друг друга стоят.

Ptichka написал(а):

а что там у них случилось, почему хотят судиться и при чем тут Катя??

Так Аднанка подал на Хилми за клевету - измена Бих с Люлем. Катя помогла Фир и Бих в одной грязной интриге, сводили Люля с бывшей его девкой Седеф, фотографы Хилми засняли, Люль в газете в дружеском поцелуе с Седеф, Них Люля газетой  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif , кольцо летало. Катька же этой девчонке звонила с телефона Люля, поэтому девочка позвонила Люлю и они встретились. Фир и Бих решили что Катюха много знает и депортировать ее на родину, видимо в Россию раз Катя Мельникова  :dontknow: . Катя сбежала, прибежала к Пейкер и Нихат взял ее под свою защиту правда нехотя. Он наконец то перешел на сторону отца  :cool:. Вот все и испугались увидев Катю в суде. А сеструха Аднанки посоветовала забрать иск, что бы Катя нечего не наврала и что бы Аднанка не проиграл суд. Объяснила как могла, наверное непонятно  :blush: Это надо видеть самой  :flirt: .

Ptichka написал(а):

мне вообще не нравится что в период сьемок было холодно, герои вечно замотаные ходят, на улице как ни дождь, так ветер..

Круглый год снимают. будут и летние времена как раз во время первого секса  :D и на яхте что бы  не замерзли изменщики  :flirt: .

Ptichka написал(а):

а что никто не замечает перемены в ней..? ну кроме Фер конечно..

Все замечают кроме любящего Аднанки  :(  Фер кстати поняла, что Бих Люля так просто не оставит и поменяла пластинку   :canthearyou:  Теперь она на стороне молодоженов  :insane: Что за мать, ну сука, а не мать  :mad:. Вот и правильно, что ее в конце скрутило.

0

526

Ir.Di написал(а):

В более унизительной ситуации Бих, в нее этот товарищ ноги уже вытер много раз  :dontcare:, а она дальше лезет  :canthearyou: Мазохистка

да эта вообще с головкой поссорилась  :canthearyou:
на мужике клин клином сошелся, дык если бы то был мужик, а то пацан сопливый, ни работать, ни учиться тупо желания ноль, что с него взять, только беременность за беременностью..

Ir.Di написал(а):

У меня бы нервов не хватило смотреть на умиления своего любимого с ненавистной девицей и со слезами на глазах и скрипом в зубах спать с Аднанкой.

мне это тоже трудно понять, чем так мучиться, лучше бы уехала и все.
Что я всех куда-то посылаю  :rofl:
Не ну правда...Бьянка как-то сказала что ага я уеду, а вы тут с Нинкой будете жить припевать в богатстве и радости, мол не бывать этому , но она не долго и мучилась.

Ir.Di написал(а):

Понравилось как Бих его развела - приходи займемся сексом последний раз, Люль разоделся, надушился, а на самом деле это был сюрприз на его день рождения, целая толпа стояла. Бих смеялась уже сумасшедшим хохотом, Люль стоял как обосранный  http://kolobok.us/smiles/madhouse/focus.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Умираю с них. друг друга стоят.

прикол конечно  :rofl:
эх...жаль что в ремейке всего этого не было, я уже согласна и на слуг, и на  всех остальных, только бы на Бьяночку и Бруно больше поглазеть. )

Ir.Di написал(а):

Так Аднанка подал на Хилми за клевету - измена Бих с Люлем.

он что сбрендил, сор из избы выносить, чтобы пресса писала  :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

Катя помогла Фир и Бих в одной грязной интриге, сводили Люля с бывшей его девкой Седеф, фотографы Хилми засняли, Люль в газете в дружеском поцелуе с Седеф, Них Люля газетой  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif , кольцо летало

ничего себе, такого в ремейке не было..
Это Фердевс старается ради доченьки, тю...ей же выгодно чтобы она была с Аднаном  :dontknow:  Неужели Бих так умоляла?

Ir.Di написал(а):

Фир и Бих решили что Катюха много знает и депортировать ее на родину, видимо в Россию раз Катя Мельникова  :dontknow: . Катя сбежала, прибежала к Пейкер и Нихат взял ее под свою защиту правда нехотя.

Некрасиво они с ней поступили, она же им предана была.
А вообще как хорошо что всего этого не было в ремейке, зато на Б и Б полюбовалась  :rofl:  я сама не знаю чего хочу ))

Ir.Di написал(а):

Объяснила как могла, наверное непонятно  :blush: Это надо видеть самой

очень хорошо все объяснила, спасибо  :flirt:

Ir.Di написал(а):

Теперь она на стороне молодоженов  :insane: Что за мать, ну сука, а не мать  :mad:. Вот и правильно, что ее в конце скрутило.

не ну это капец какой-то..
Бих конечно тоже надо треснуть по башке, чтобы дурь вылетела, но это все же твоя дочка  :dontknow:
Ей воздалось по заслугам, а Флавию мало наказали..

0

527

Ptichka написал(а):

да эта вообще с головкой поссорилась

:D  :cool: хорошо сказано, Бихтер зациклилась  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif, ей всего было мало, что бы понять что с Люля толку ноль  :disappointed: Ужас один, что может действительно сопливый пацан сделать с вполне адекватной и умненькой девушкой, которой Бих была в начале.

Ptichka написал(а):

ни учиться тупо желания ноль

Мой хохот слышала вся моя работа, когда Люль сказал. что будет учиться еще 4 года в США и станет доктором наук  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif   http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif   http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif  . Интересно каких  o.O. По совращению девушек что ли  :dontcare: Интересно а когда он собирался работать  :O На пенсии   :rofl: А Аднанка будет тянуть их обоих с Них до гробовой доски  :angry:

Ptichka написал(а):

Не ну правда...Бьянка как-то сказала что ага я уеду, а вы тут с Нинкой будете жить припевать в богатстве и радости, мол не бывать этому , но она не долго и мучилась.

Бихтер тоже так сказала и на зло всем осталась, а потом на зло всем испортила им праздник но ценой своей жизни  :canthearyou:. Выход же есть всегда  :dontknow:. И неправильный она путь выбрала по возвращению Люля, мужика надо возвращать хитрой лаской  ^^ , а не ехидством и капостями. Проверено и заверено  :rofl: А единственная цель вернуть что бы сказать да пошел ты на х....  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif . Потому что с такими Люлями жить  o.O это еще больший подвиг чем с Аднанкой. С аднанкой хоть с голода не помрешь  :hobo:

Ptichka написал(а):

эх...жаль что в ремейке всего этого не было, я уже согласна и на слуг, и на  всех остальных, только бы на Бьяночку и Бруно больше поглазеть. )

60 серий оригинала впихнули в 10 серий ремейка. А зря, даже два секса под носом у деды упустили. Не получилось у ребят ни в гостинной, потому что Ариель споткнулся  :rofl: ни в комнате у Бруно, потому что кто-то ломился в дверь, забыла кто.

Ptichka написал(а):

он что сбрендил, сор из избы выносить, чтобы пресса писала

И сеструха ему говорила - кому ты что хочешь доказать  :canthearyou:

Ptichka написал(а):

Это Фердевс старается ради доченьки, тю...ей же выгодно чтобы она была с Аднаном    Неужели Бих так умоляла?

Старалась но даже бы я эту свадьбу разрушила если бы мне это очень надо было. Что там этот фарс пошатнуть. А такая интриганка все провалила  :dontcare:. Позор  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  Фирдевс. Бих же пообещалачто  забудет Люля если маман развалит свадьбу, увы забыть не получается. да и как забудешь если Люль перед глазами постоянно. Тут никто не забудет.

Ptichka написал(а):

Некрасиво они с ней поступили, она же им предана была.

Очень некрасиво, а она их красиво сдала Хилми, кстати Хилмиперсонаж улетный  :cool:, жаль, что Гиля так не озадачили. А как Хилми чуть жена не прибила  :D но он сказал что сам споткнулся, не стал на нее гнать. Отвлеклась  :blush:. Дальше к Кате. Сдала она интриги Бихтер и своему мужу молодому красавцу турку, а тот сдал человеку Аднанке. Аднанка думает  :( , мозги пухнут. Парень влюился в катьку, будут семьей  :flirt:, дочку она привезет свою. А как он Хилми чуть не избил, когда тот приглашал катюху ужинать. Короче Хилми нашел кате хорошего парня.

Ptichka написал(а):

А вообще как хорошо что всего этого не было в ремейке, зато на Б и Б полюбовалась    я сама не знаю чего хочу ))

Может и хорошо, что не было, а то мы бы плевались от всех героев поголовно. Одни морально обижены жизнью, другие тупят  :canthearyou: Третьи ни ни о страшной тайне  :crazy:. Правда бешир меня растрогал, не жилец он. А еще эта дилема сказать не сказать.

Ptichka написал(а):

очень хорошо все объяснила, спасибо

Немного путано получается, событий много, все по порядку и не изложить  :confused:.

Ptichka написал(а):

Бих конечно тоже надо треснуть по башке, чтобы дурь вылетела, но это все же твоя дочка

ну Фирдевс и так и сяк - позор позор, мы пропали, ты нас топишь, ты нас сжигаешь  :rofl:, ты разрушила фундамент и я покоюсь под обломками и тд. . Но по Бих же видно, что никакие доводы ей не помогут. Надо было искать какой-то вариант, ну нельзя же быть такой эгоисткой  :canthearyou:, боится, что бы ее миллионер не сбежал от плохой славы дочери. Ну не мтаь. а козлиха какая-то.

Ptichka написал(а):

Ей воздалось по заслугам, а Флавию мало наказали..

Я тоже так думаю.

0

528

Ir.Di написал(а):

Мой хохот слышала вся моя работа, когда Люль сказал. что будет учиться еще 4 года в США и станет доктором наук  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif   http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif   http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif  . Интересно каких  o.O. По совращению девушек что ли  :dontcare: Интересно а когда он собирался работать  :O На пенсии   :rofl: А Аднанка будет тянуть их обоих с Них до гробовой доски

и я под столом  :D во...гонит пацан  :rofl:

Ir.Di написал(а):

И неправильный она путь выбрала по возвращению Люля, мужика надо возвращать хитрой лаской  ^^ , а не ехидством и капостями.

в этом она тоже не права была, много его доставала

Ir.Di написал(а):

60 серий оригинала впихнули в 10 серий ремейка. А зря, даже два секса под носом у деды упустили

вот это жаль..

Ir.Di написал(а):

Фирдевс. Бих же пообещалачто  забудет Люля если маман развалит свадьбу, увы забыть не получается

И Фир в это поверила  :rofl: наивная..

Ir.Di написал(а):

Дальше к Кате. Сдала она интриги Бихтер и своему мужу молодому красавцу турку, а тот сдал человеку Аднанке. Аднанка думает  :( , мозги пухнут. Парень влюился в катьку, будут семьей  :flirt:, дочку она привезет свою. А как он Хилми чуть не избил, когда тот приглашал катюху ужинать. Короче Хилми нашел кате хорошего парня.

ого-го, у Кати своя история и у неё есть дочка  o.O
Интересно, почему ТМ от всего этого отказались, неужели из-за пл.рейтинга или так с самого начала запланировали  :question:

Ir.Di написал(а):

Немного путано получается, событий много, все по порядку и не изложить

мне все понятно, еще раз спасибо )

Ir.Di написал(а):

боится, что бы ее миллионер не сбежал от плохой славы дочери. Ну не мтаь. а козлиха какая-то.

и не говори..

0

529

Ptichka написал(а):

во...гонит пацан

:D Еще как гонит. Ну хоть диплом турецкий уже собрался получать. И вообще я его не пойму, то говорит, что все слуги уже знают и команда Хилми  :crazy:, а когда Бихтер говорит, что надо бежать, так по его мнению Нихаль не узнает. Только как если все знают  :D

Ptichka написал(а):

в этом она тоже не права была, много его доставала

Да, морочила голову, играла на чувствах.

Ptichka написал(а):

ого-го, у Кати своя история и у неё есть дочка

Историю Кати раскрутили, она работла в турции, что бы обеспечить свою маленькую дочку и больную мать. В принципе это не новость, где наши только не работают  %-) .

Ptichka написал(а):

Интересно, почему ТМ от всего этого отказались, неужели из-за пл.рейтинга или так с самого начала запланировали

Не думаю, что сначала потому что сериал шел нога в ногу с оригиналом ло поры лдо времени, ну разрыв составлял поначалу серию, а потом 13 но все же не 60. В какой-то момент все забацали в одну кучу  :crazyfun:. Я ждумаю из-за рейтингов, не пошел сериал. Но это моя мысль, может так и было задумано. Но чего тогда так скомкать  :dontknow: Если задумали короткий можно было первые 80 серий в 60 сократить за чет слуг и в 107 бы поместилась вся полная история.

Ptichka написал(а):

еще раз спасибо )

Не за что  :flirt: Тебе спасибо, что читаешь мои впечатления. Мне осталось две с половиной серии, коробка с салфеточками под рукой  :rofl: Реветь буду точно, своего накопилось, плакать не могу, а так причина будет   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

0

530

Ir.Di написал(а):

Тебе спасибо, что читаешь мои впечатления.

Не только Птичка читает твоим впечатления  :crazyfun:

0

531

Сашоко* написал(а):

Не только Птичка читает твоим впечатления

Саша, и тебе спасибо  :flirt:.

0

532

Ir.Di написал(а):

когда Бихтер говорит, что надо бежать, так по его мнению Нихаль не узнает. Только как если все знают

это он так себя успокаивает)))

Ir.Di написал(а):

Историю Кати раскрутили

хорошо что и этого не было у ТМ

Ir.Di написал(а):

Я ждумаю из-за рейтингов, не пошел сериал.

я тоже думаю что из-за рейтинга
видя такую ситуацию свели бы на нет истории слуг и Яира, и сосредоточили наше внимание на главных героях.
А то получается что Камилка со своей учебой и вечно озабоченный Яир важнее чем отношения Б и Б :(

Ir.Di написал(а):

Если задумали короткий можно было первые 80 серий в 60 сократить за чет слуг и в 107 бы поместилась вся полная история.

вот именно, значит они не планировали это сразу

Ir.Di написал(а):

Мне осталось две с половиной серии, коробка с салфеточками под рукой

хорошо тебе :flirt:

А я к этому турецкому и к Веку еще Фатьмагюль добавлю, по 1+1 начинают показ с понедельника, посмотрим этот хваленный сериал.
Опять Берен на экране, мне скоро от неё плохо будет  :rofl:

Ir.Di написал(а):

Не за что  :flirt: Тебе спасибо, что читаешь мои впечатления.

а ты мои  8-)

0

533

Ptichka написал(а):

хорошо что и этого не было у ТМ

Да там коротко и ясно, по времени нечего, а все стало понятно. Мне ее сцены с "мужем" даже нравились  :D, турок симпатичный. Именно такой как должен быть  :flirt:. Да и Катя на фоне всех этих мерзавцев в той или иной степени и праведных зануд еще интересный персонаж оказалась.

Ptichka написал(а):

А то получается что Камилка со своей учебой и вечно озабоченный Яир важнее чем отношения Б и Б

Получилось, что так. Правда Яиру внимания уделили в два раза меньше, чем Беширу. Бешир стал центр сериала  :crazyfun:.

Ptichka написал(а):

хорошо тебе

Я отложила до лучших времен или худших. Сегодня мне половины серии хватило, что бы разревется  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif .  Прощание Пейкер и Бихтер растрогало. Пейкер еще так обернулась, знала бы что не увидит никогда больше сестру  :( . И Нихаль с Беширом прощание :( , молодые не нужны умирать  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif . Почему эта беда не свалилась на милого Люля за его грехи  :mad:. Потому что Люля ждет наказание похуже  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Ptichka написал(а):

А я к этому турецкому и к Веку еще Фатьмагюль добавлю, по 1+1 начинают показ с понедельника, посмотрим этот хваленный сериал.

Мне не пошел, Берен там такая никакая на фоне Бихтер. Колхозница колхозницей  :disappointed: И сюжет не мой. Групповое изнасилование это жестко.

Ptichka написал(а):

а ты мои

Всегда интересно  :cool: читать.

Отредактировано Ir.Di (04.04.2014 22:16)

0

534

Ir.Di написал(а):

Да и Катя на фоне всех этих мерзавцев в той или иной степени и праведных зануд еще интересный персонаж оказалась

ну тогда я согласна на историю Катьки  8-)
аж интересно стало на её мужа глянуть)

Ir.Di написал(а):

Правда Яиру внимания уделили в два раза меньше, чем Беширу. Бешир стал центр сериала

это дибелизм какой-то, но туркам я уже в этом плане перестала удивляться, те еще любители мелодрамы..

Ir.Di написал(а):

Прощание Пейкер и Бихтер растрогало.

а по какому поводу было прощание, я уже плохо помню то ли Пенелопа с мужем уезжать собрались, то ли Бьянка  :dontknow:
хотя Бьянка как и Бих знали что никуда не поедут кроме как на тот свет  :'(

Ir.Di написал(а):

Я отложила до лучших времен или худших. Сегодня мне половины серии хватило, что бы разревется

решила потянуть..
а я вот за собой заметила что с финальными  сериями не люблю тянуть)

Ir.Di написал(а):

И Нихаль с Беширом прощание :( , молодые не нужны умирать

как человека его жаль , молодой такой.
а вот нашего Яира спасли :cool:
не знаю чё туркам дался этот Бешир что они ему столько эфирного времени посвятили, да еще и убили, пита чтобы показать что раньше надо к врачам обращаться, не затягивать или что  :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Потому что Люля ждет наказание похуже

да...) чтобы не умереть голодной смертью придется работать  :rofl:
это страшно...
на нашего Брунельку подобрала добрая Элиана, повезло  :rofl:

Ir.Di написал(а):

Групповое изнасилование это жестко.

это одно, а то что опять они нагрузили своими традициями..
это же надо заставить девку выйти за одного из этих гадов :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

Всегда интересно  :cool: читать.

и обсуждать  :flirt:

0

535

Ptichka написал(а):

аж интересно стало на её мужа глянуть)

:D У нас вкусы на мужчин разные так что возможно смотреть будет не на кого. Вот муж.
http://s9.uploads.ru/t/ERyGU.jpg

Ptichka написал(а):

это дибелизм какой-то, но туркам я уже в этом плане перестала удивляться, те еще любители мелодрамы..

Да уж, любят они эти дело  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif. В принципе жизнь как она есть но и своего хватает  :tired:, Бешир уже лишний  :D.

Ptichka написал(а):

а по какому поводу было прощание, я уже плохо помню то ли Пенелопа с мужем уезжать собрались, то ли Бьянка

Пейкер с мужем, она поняла, что семья ее развалится от этих войнушек между Хилми и маман, в которые уже все вовлечены. В ремейке ехать собралась Пенелопа.

Ptichka написал(а):

хотя Бьянка как и Бих знали что никуда не поедут кроме как на тот свет

Пока еще думаю не знали, Бих еще просила Люля с билетами бежать но он там устроил  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   :canthearyou:. Жалкое зрелище  :mad: .

Ptichka написал(а):

а я вот за собой заметила что с финальными  сериями не люблю тянуть)

Я тоже но портить себе выходные похоронами Бихтер не хочу  :rofl:

Ptichka написал(а):

а вот нашего Яира спасли

И это хорошо, не заслужил он смерти. Хороший все же человек, просто запутался. Скажи плохо, не скажи плохо  %-)

Ptichka написал(а):

не знаю чё туркам дался этот Бешир что они ему столько эфирного времени посвятили, да еще и убили, пита чтобы показать что раньше надо к врачам обращаться, не затягивать или что

Вряд ли это о врачах  :dontknow: , просто у героя зашкаливало благородство, на фоне мерзавцев должен такой быть да и еще с рабочего класса. Жаль парнишку  :( , действительно зачем убили. Могли показать, что благородство заслуживает право жить. А то приравняли с ведьмой Бихтер  :crazy:.

Ptichka написал(а):

да...) чтобы не умереть голодной смертью придется работать  
это страшно...

:D Это страшное наказание но я уверена, что найдется кто-то, что подберет и Люля.

Ptichka написал(а):

на нашего Брунельку подобрала добрая Элиана, повезло

Это как в анекдоте : Чей мужчинка  :unsure: Нечей мужчинка  :idea:  :crazyfun: Такси  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 

Ptichka написал(а):

это одно, а то что опять они нагрузили своими традициями..
это же надо заставить девку выйти за одного из этих гадов

Традиции уже надоели. У нас в их плане тоже каменный век  :crazy: но не до такой степени  :tired:

Ptichka написал(а):

и обсуждать

Конечно  :flirt:

0

536

Ir.Di написал(а):

Пока еще думаю не знали, Бих еще просила Люля с билетами бежать но он там устроил     . Жалкое зрелище   .

Так в какой серии с билетами было? :crazy:

0

537

Сашоко* написал(а):

Так в какой серии с билетами было?

Я смотрела с Вивы, 157 там.

0

538

Ir.Di написал(а):

Я смотрела с Вивы, 157 там.

Спасибо)
твои впечатления о сериале, такие оригинальные и отличные от моих!  :cool:  :yep:

0

539

Сашоко* написал(а):

твои впечатления о сериале, такие оригинальные и отличные от моих!

Спасибо  :flirt:. Сегодня как раз досмотрела сериал. Впечатления у нас на счет всего этого действительно отличаются. особенно отношение к Бихтер. У меня сильной неприязни  героиня не вызывала, иногда подбешивала то своей ехидностью, то дуростью  :crazy:. Особого восторга сериал не вызвал потому что после динамичного ремейка редкое занудство.  Интересными были последние серий 40, этих событий в ремейке не было. Думаю если бы смотрела ЗЛ до ЗС то бы турецкая история понравилась тоже. В общем полгода смотрела, еще много серий в середине пропустила  :D поэтому так быстро и закончила. Не знаю буду ли досматривать пропущенные серии, а их там в общей сложности то тут то там 60  :tired: .

0

540

Ir.Di написал(а):

Спасибо  . Сегодня как раз досмотрела сериал. Впечатления у нас на счет всего этого действительно отличаются. особенно отношение к Бихтер. У меня сильной неприязни  героиня не вызывала, иногда подбешивала то своей ехидностью, то дуростью  . Особого восторга сериал не вызвал потому что после динамичного ремейка редкое занудство.  Интересными были последние серий 40, этих событий в ремейке не было. Думаю если бы смотрела ЗЛ до ЗС то бы турецкая история понравилась тоже. В общем полгода смотрела, еще много серий в середине пропустила   поэтому так быстро и закончила. Не знаю буду ли досматривать пропущенные серии, а их там в общей сложности то тут то там 60   .

Нееет, мне сериал очень понравился) Очень чатсо его пересматриваю.

Ir.Di написал(а):

У меня сильной неприязни  героиня не вызывала, иногда подбешивала то своей ехидностью, то дуростью  .

Мне ее придушить хотелось.  :D  :mad:  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_07.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_07.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_07.gif

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Турции » Запретная любовь / Aşk-ı Memnu (Турция)