И Илианку жалко, она конечно мозговыноситель еще тот, но Бруно ее жестко посылает. А она его все равно любит.
в этот раз она ваще его не трогала, а он нетолько наорал на нее так еще и порвал по телефону, ваще красавец конечно)))
И мне Ариеля жаль, конечно он ошибся с этим браком но рога в дверь не помещаются, а все за его деньги хорошо себе жили
скажем так оба ошиблись, Бьянка тож должна была думать, и не путать симпатию с любовью.
Мне почему-то так неудобно было на них смотреть, вроде нравится мне их история, химия и все такое, но вот Ариэля чисто по-человечески очень жаль, мне действительно симпатичен этот дядька и такое свинство по отношению к нему расстраивает.
мне было неудобно еще и от того, что они под одной крышей с Ариэлем переспали, вот реально лучше б в отеле у них получилось, хотя от этого как то нелегче сама по себе ситуация некрасивая, Бьянка ведь все эт прекрасно понимает, но блин все равно к Бруне лезет и про развод тот же даже и не думает, видимо нравится мучить себя... Ну честно я понимаю был бы у нее муж тиран какой-нить, но блин он же ей совсем недавно сам говорил захочет развестись пожалуйста, только скажи причину, и ведь совсем необязательно сразу Бруню закладывать, можно было бы просто сказать что любит она теперь его не так как раньше.
Каждому свое,я таких наглых не люблю!Я и Камилку не особо жалую,но если сравнивать с Катей,она как-то мне мриятнее!
Ну наглых и я не люблю, но она меня забавляет))