www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Запретная страсть / Pasión prohibida - 2

Запретная страсть / Pasión prohibida - 2

Сообщений 541 страница 600 из 969

541

Вальчик написал(а):

И Илианку жалко, она конечно мозговыноситель еще тот, но Бруно ее жестко посылает. А она его все равно любит.

в этот раз она ваще его не трогала, а он нетолько наорал на нее так еще и порвал по телефону, ваще красавец конечно)))

Ir.Di написал(а):

И мне Ариеля жаль, конечно он ошибся с этим браком но рога в дверь не помещаются, а все за его деньги хорошо себе жили

скажем так оба ошиблись, Бьянка тож должна была думать, и не путать симпатию с любовью.

Вальчик написал(а):

Мне почему-то так неудобно было на них смотреть, вроде нравится мне их история, химия и все такое, но вот Ариэля чисто по-человечески очень жаль, мне действительно симпатичен этот дядька и такое свинство по отношению к нему расстраивает.

мне было неудобно еще и от того, что они под одной крышей с Ариэлем переспали, вот реально лучше б в отеле у них получилось, хотя от этого как то нелегче сама по себе ситуация некрасивая, Бьянка ведь все эт прекрасно понимает, но блин все равно к Бруне лезет и про развод тот же даже и не думает, видимо нравится мучить себя... Ну честно я понимаю был бы у нее муж тиран какой-нить, но блин он же ей совсем недавно сам говорил захочет развестись пожалуйста, только скажи причину, и ведь совсем необязательно сразу Бруню закладывать, можно было бы просто сказать что любит она теперь его не так как раньше.

La Trepadora написал(а):

Каждому свое,я таких наглых не люблю!Я и Камилку не особо жалую,но если сравнивать с Катей,она как-то мне мриятнее!

Ну наглых и я не люблю, но она меня забавляет))

+1

542

La Trepadora написал(а):

Правда в том же дневнике Бьянка однажды написала,что хочет подружиться с детьми!Я была удивлена,но,видно,к Ариэлю чувства какие-то есть и дети не по боку!

Бьянка пыталась конечно но Нина не Санти, с Ниной она с подходом ошиблась.

маргаритка написал(а):

Ну честно я понимаю был бы у нее муж тиран какой-нить, но блин он же ей совсем недавно сам говорил захочет развестись пожалуйста, только скажи причину

Развелась бы, Ариель не зная о измене дал бы отступные, с голода бы не умерла. А так ситуация получилась очень грязная хоть и страстная.

0

543

Ir.Di написал(а):

Видно уже совсем невтерпеж было  , совсеть окончательно прибилась сексуальным желанием но я этого тоже не понимаю, так рисковать.

Если уж так приспичило хоть бы в комнату к нему зашли тогда, а они прямо в мастерской, да еще и перед окном %-)

Ir.Di написал(а):

Оба виноваты в одинаковой степени. Бьянку совесть конечно мучила больше но где была совесть во время секса   Вот поэтому что уже сделал того не вернешь, чего себя грызть  .

Я не конкретно про секас, а вообще про ситуацию, Бруно по сути дела ее завел, а она повелась, хотя конечно тоже виновата.

Ir.Di написал(а):

У них разумная голова не включилась. Понятно, что потеряли бы больше. Ариель выкинул  и разбежались на второй день потому что два лентяя ни дня трудодня. Грызня бы началась  , любовь и страсть до первой недостачи.

Бруно кстати это прекрасно понимает, поэтому и не сбежал тогда, знает он себя любимого, ему видимо нравится и хочется пока запретно, но свое тепленькое местечко он терять не готов. А Бьянка я думаю рискнула бы.

Ir.Di написал(а):

Жаль, Бруно с ней жестко.

Видимо она его очень сильно любит раз позволяет так с собой обращаться и ведь он постоянно так с ней, лишний раз не обнимет, не поцелует :sceptic:

маргаритка написал(а):

в этот раз она ваще его не трогала, а он нетолько наорал на нее так еще и порвал по телефону, ваще красавец конечно)))

Ага позвонила поздороваться и получила по полной, но там Бьянка его конечно обломала, он расстроился и на ней отыгрался :mad:

маргаритка написал(а):

мне было неудобно еще и от того, что они под одной крышей с Ариэлем переспали, вот реально лучше б в отеле у них получилось, хотя от этого как то нелегче сама по себе ситуация некрасивая, Бьянка ведь все эт прекрасно понимает, но блин все равно к Бруне лезет и про развод тот же даже и не думает, видимо нравится мучить себя... Ну честно я понимаю был бы у нее муж тиран какой-нить, но блин он же ей совсем недавно сам говорил захочет развестись пожалуйста, только скажи причину, и ведь совсем необязательно сразу Бруню закладывать, можно было бы просто сказать что любит она теперь его не так как раньше.

Видимо Бьянка знает, что если уйдет от Ариэля им все равно не быть вместе с Бруно, не сможет он, кишка тонка так от всего отказаться, хотелку свою он удовлетворил, да и она наверно не в обиде осталась. За Ариэля обидно, особенно сейчас когда Бьянку аж передергивает от его прикосновений :suspicious:

La Trepadora написал(а):

Каждому свое,я таких наглых не люблю!Я и Камилку не особо жалую,но если сравнивать с Катей,она как-то мне мриятнее!

Ой а я Камилку терпеть не могу, хотя я там вообще всех слуг не люблю, не знаю даже она или Тере меня больше бесят :D  А Катька мне нравится, очень красивая актриса, даже просто приятно посмотреть, ну и вообще нравится она, ее конечно не назовешь белой и пушистой, язва еще та, но из всей кухни она там самая адекватная.

Отредактировано Вальчик (23.04.2014 22:57)

0

544

Ir.Di написал(а):

Бьянка пыталась конечно но Нина не Санти, с Ниной она с подходом ошиблась.

Нине тяжело принять Бьянку по многим причинам,она уже большая девочка,более или менее разбирается!А Бьянка еще неправильно себя ведет!Опять из-за слуг концерт устроила!Нинка,конечно,сделала,как отец попросил,но от этого к Бьянке лучше относиться,конечно,не станет!

Вальчик написал(а):

А Катька мне нравится, я кайфую когда ее показывают  -очень красивая актриса, даже просто приятно посмотреть, ну и вообще нравится она, ее конечно не назовешь белой и пушистой, язва еще та, но из всей кухни она там самая адекватная.

У меня все с точностью до наоборот!Катя прям раздражает порядком,как ляпнет что-то невпопад! :canthearyou: К остальным слугам я нормально отношусь!Мне они даже лишними не кажутся,хотя,конечно,их очень много!Можно было и не уделять им столько внимания!но здесь на это и акцент-они как члены семьи!
По поводу Катиной красоты тоже не вполне согласна!Она,конечно,очень яркая и действительно красивая,но именно из-за этой яркости меня и отталкивает!Я более спокойную красоту предпочитаю!Ками как раз милая,мне ближе! :dontknow:

Отредактировано La Trepadora (23.04.2014 23:07)

0

545

Вальчик написал(а):

Бруно по сути дела ее завел, а она повелась, хотя конечно тоже виновата.

Да, если бы не Бруно хлопали бы и дальше друг на друга глазками.

Вальчик написал(а):

А Бьянка я думаю рискнула бы.

Бьянка бы рискнула конечно. Бруно практичнее  :mad: С таким Брунчиком только по кустах и прятаться, для жизни он ни Богу ни людям  :dontcare:

La Trepadora написал(а):

Нинка,конечно,сделала,как отец попросил,но от этого к Бьянке лучше относиться,конечно,не станет!

Бьянка уже все сделала, что бы относится хорошо было невозможно.

0

546

La Trepadora написал(а):

У меня все с точностью до наоборот!Катя прям раздражает порядком,как ляпнет что-то невпопад!  К остальным слугам я нормально отношусь!Мне они даже лишними не кажутся,хотя,конечно,их очень много!Можно было и не уделять им столько внимания!но здесь на это и акцент-они как члены семьи!
По поводу Катиной красоты тоже не вполне согласна!Она,конечно,очень яркая и действительно красивая,но именно из-за этой яркости меня и отталкивает!Я более спокойную красоту предпочитаю!Ками как раз милая,мне ближе!

В принципе сериал семейный, поэтому наличие тут слуг в таком огромном количестве вполне объяснимо, просто я от этого порядком уже отвыкла, от всех этих кухонных сплетен среди кастрюль, мне это кажется настолько лишним, что невероятно бесит и просто для себя интересных персонажей там я так и не нашла. Та же Камилла только пакостить по мелочи может, не способна она ни к каим серьезным действиям, вот и страдает молча по Яиру, она серая мышка для меня. Тере хоть фактурно выделяется и больше внимания на себя обращает.
Катька яркая неординарная, накосячить может, на кухне не смотрит в рот дону Сало и донье Селесте, может и поспорить с ними. Короче как-то так, из всей этой комашки Катька для меня самая нормальная ^^

Ir.Di написал(а):

Бьянка бы рискнула конечно. Бруно практичнее   С таким Брунчиком только по кустах и прятаться, для жизни он ни Богу ни людям

С одной стороны практичный, а с другой противостоять зову своей похоти он не в силах, только как он себя оправдывает-это вообще диву даешься :suspicious:

0

547

Вообще я б глянула как Ариэль выпирает Бруно из дома, но в конце вообще эт не показали, а жаль.

La Trepadora написал(а):

А Бьянка еще неправильно себя ведет!Опять из-за слуг концерт устроила!Нинка,конечно,сделала,как отец попросил,но от этого к Бьянке лучше относиться,конечно,не станет!

кстати вот там Ариэль как раз настоял на том, чтоб слуг на концерте не было, Бьянка как раз скандала не устроила, хотя ей видно было не оч этого и хотелось, Ариэль мне тогда этим поступком не понравился, но в принципе понять могу они итак с Бьянкой были в конкретной ссоре, не хотел лишний раз опять начинать, перестраховался.

Вальчик написал(а):

Видимо Бьянка знает, что если уйдет от Ариэля им все равно не быть вместе с Бруно, не сможет он, кишка тонка так от всего отказаться, хотелку свою он удовлетворил, да и она наверно не в обиде осталась. За Ариэля обидно, особенно сейчас когда Бьянку аж передергивает от его прикосновений

ну, а если и будут вместе, то Бруно надолго не хватит, не выдержит, он вообще привыкший на все готовенькое и на халяве жить, наверно Бьянка бы их двоих на себе тащила какое-то время.

Ir.Di написал(а):

Да, если бы не Бруно хлопали бы и дальше друг на друга глазками.

слово нет-он вообще не понимает видимо, ведь Бьянка ни раз ему отказывала.

Отредактировано маргаритка (24.04.2014 20:26)

0

548

Ir.Di написал(а):

Бьянка уже все сделала, что бы относится хорошо было невозможно.

Жаль!Классная героиня,яркая,самобытная,но ведет себя очень не мудро-ни по отношению к слугам,ни по отношению к детям мужа,ни по отношению с самим мужем!

Вальчик написал(а):

В принципе сериал семейный, поэтому наличие тут слуг в таком огромном количестве вполне объяснимо, просто я от этого порядком уже отвыкла, от всех этих кухонных сплетен среди кастрюль, мне это кажется настолько лишним, что невероятно бесит и просто для себя интересных персонажей там я так и не нашла.

Меня вообще удивляет,что им уделяют столько внимания!Не припомню,чтобы где-то еще видела такое! :dontknow: Ну бывает в сериалах,один-два слуги занимают какое-то более или менее значимое положение в сюжете,но чтобы вся семья!Да и уделяется им времени не меньше,чем главным героям!

маргаритка написал(а):

кстати вот там Ариэль как раз настоял на том, чтоб слуг на концерте не было, Бьянка как раз скандала не устроила

я не так выразилась!Орать-она не орала и истерик не закатывала,но ее лицо очень выразительно было-отражало все ее мысли по этому поводу!Если бы не это,Ариэлю в голову не пришло бы отговаривать Нину приглашать прислугу! :dontknow:

Девочки,кто смотрит с субтирами?Сколько серий-то уже переведено и как часто появляются новые? :question:

0

549

La Trepadora написал(а):

Девочки,кто смотрит с субтирами?Сколько серий-то уже переведено и как часто появляются новые?

Переведено 69 серий, серии появляются примерно по 1 в неделю, иногда в полторы недели, иногда сразу по 2 серии появляется, короче как повезет, я не жалуюсь, там по-моему вообще только одна девочка сабы делает, а это огромный труд.

+1

550

Вальчик написал(а):

а с другой противостоять зову своей похоти он не в силах

Настоящий мужчина  :D

маргаритка написал(а):

слово нет-он вообще не понимает видимо, ведь Бьянка ни раз ему отказывала.

А кто их них понимает это слово  :unsure:. Чем больше отказываешь тем больше лезут  :D. Это как в сериале "Все мужики сво..". рыженькая героиня такая мужику : нет, нет, нет...  :no: . А через пару минут  : да, да, да  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif . Не все же могут устоять перед соблазнительными Брунчиками  :D. А Брунчики этим пользуются  :mad:

La Trepadora написал(а):

Классная героиня,яркая,самобытная,но ведет себя очень не мудро-ни по отношению к слугам,ни по отношению к детям мужа,ни по отношению с самим мужем!

Классная но неразумная хоть и делает умный вид  ^^

0

551

А страсти-то накаляются!Бруно с Бьянко сблизились невероятно!Такими друзьями стали!И тут же спалились!Ариэль нашел записку Бруно,а так такие слова! o.O Хотел поговорить с женой,но застал ее мило разговаривающей с Брунчиком!В принципе и подтверждения теперь не нужно никакого! ^^
Жаль мне его!Некрасивая ситуация!И не знаю,кто больше виноват!
Нину совсем совесть замучала перед слугами,да и Яир ей "тонко намекнул",что понял,почему она отменила приглашение!Нина решила реабелетироваться и устроила концерт дома,специально для служащих!А потом перед Ками персонально извенилась и даже подарок сделала-подарила то самое платье,которое каила в приступе обиды разорвала!Девушки помирились и все остались довольны! :flag:
Отец Нико с рождением внука несколько смягчился и решил подарить Федерико пони! :cool:

+1

552

La Trepadora написал(а):

Ариэль нашел записку Бруно,а так такие слова!  Хотел поговорить с женой,но застал ее мило разговаривающей с Брунчиком!В принципе и подтверждения теперь не нужно никакого!

Они еще и стояли так полуголенькие  :D и смеялись. Ариель  :angry:. Ну его понять можно, любой  бы муж закатил такое же, а некоторые бы еще и по голове дали обоим. Угораздило Бьянку ту записку Пенелопе сохранить. А Камила козочка такую подставу  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  ненавистной хозяйке сделала. Поэтому лучше не иметь врагов на собственной территории  :D

La Trepadora написал(а):

И не знаю,кто больше виноват!

Бьянка, что не выбросила записку  :D.

La Trepadora написал(а):

Нину совсем совесть замучала перед слугами,да и Яир ей "тонко намекнул",что понял,почему она отменила приглашение!Нина решила реабелетироваться и устроила концерт дома,специально для служащих!А потом перед Ками персонально извенилась и даже подарок сделала-подарила то самое платье,которое каила в приступе обиды разорвала!Девушки помирились и все остались довольны!

Хоть этот конфликт решился. Что бы там ни было но в тот пустой зал Нинкиного концерта уже пару слуг бы поместилось. Плохо, когда жена ставит свои интересы выше интересов детей мужа. На концерте выступала Нина, а не Бьянка  :rofl: Бьянка слугам дала концерт раньше  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

La Trepadora написал(а):

Отец Нико с рождением внука несколько смягчился и решил подарить Федерико пони!

Что очень рассмешило Флавию хотя там пони стоит дай Боже, продать в экономном обращении с деньгами хватит и хватит  :rofl:

+1

553

Ir.Di написал(а):

Они еще и стояли так полуголенькие   и смеялись.

Тяжело не догадаться,что их тянет друг к другу!Тем более,что они и не особо скрывают свою дружбу!Ариэль и раньше намеки делал Бруно,мол,не слишком ли он с Бьянкой сдружился,теперь понятное дело,разозлился!Кому такое понравится,особенно после найденной записки!

Ir.Di написал(а):

А Камила козочка такую подставу    ненавистной хозяйке сделала.

Ками когда прочитала не знала куда деться,выбросила,как будто ей это руку жгло :D

Ir.Di написал(а):

Что очень рассмешило Флавию хотя там пони стоит дай Боже, продать в экономном обращении с деньгами хватит и хватит

Флавия об этом не подумала,наверное ^^

0

554

La Trepadora написал(а):

!Ариэль и раньше намеки делал Бруно,мол,не слишком ли он с Бьянкой сдружился,теперь понятное дело,разозлился!Кому такое понравится,особенно после найденной записки!

Никому не понравится. Бедняга Ариель, что еще будут вытворять под его носом  :disappointed: Как бы это не было страстно и красиво все равно парочка предателей.

La Trepadora написал(а):

Ками когда прочитала не знала куда деться,выбросила,как будто ей это руку жгло

:crazyfun: Такое прочитать - уму непостижимо  :| . Еще не успела ненавистная замуж выйти, а уже Бруно ей записки двусмысленные пишет  :DКак же это не оставить на полу, что бы все читали  :crazy: 

La Trepadora написал(а):

Флавия об этом не подумала,наверное

Флавия думала, что Ариель ее содержать будет до своей или ее гробовой доски  :hobo: .  Весело конечно, ситуация - муж кормит меня, мою маму, помогает мужу моей сестры, а я - гуляю я  :whistle:. Такого мужа надо ценить.

0

555

La Trepadora написал(а):

Такими друзьями стали!И тут же спалились!Ариэль нашел записку Бруно,а так такие слова!  Хотел поговорить с женой,но застал ее мило разговаривающей с Брунчиком!В принципе и подтверждения теперь не нужно никакого!

Ариэль бедный там перед ним потом оч долго извиняться будет, а потом и вовсе заикаться не будет о подозрениях, даже если и возникали , племяш же родной, не думать же на него...

La Trepadora написал(а):

Отец Нико с рождением внука несколько смягчился и решил подарить Федерико пони!

Флавия эт пони не оч заценила, до сих пор помню ее фразу в конюшне-Пойдемьте отсюда, надоело дерьмом дыщать, как-то так :rofl:

Отредактировано маргаритка (25.04.2014 18:36)

0

556

Посмотрела 70 серий. У Бьянки скоро паранойя разовьется на почве грехопадения и мыслей ,кто же их увидел. и что же делать Я не думала ,что она так будет переживать свою измену , прямо верю ей ,что она действительно cейчас чувствует себя отвратительно. Но правда лишь до того момента как бруно начинает ее целовать . Не вел бы себя так Бруно не говорил бы: Не думай не о чем , Ариэль не узнает ,успокойся и веди себя ,как будто ничего не случилось .Бьянка может быть и одумалась и остановилась, а так все дальше запутывается.
С  пропавшей сережкой прямо детектив, кто то подложил ее Бьянке, она думает на мамашку, рвет и мечет, а  та не сном не духом , зато теперь уже похоже  не сомневается что у Бьянки что то с Бруно. А Ариэль стоит у двери и уши греет, чуть в комнату не ввалися когда, Бянка резко дверь открыла , что бы Флавию выгнать.
Думала Тере Бянку спалит,расскажет Ариэлю  про сумку , которую около бунгало Брунькиного увидела,  а оказывается ,что про рыбачка своего хотела поговорить. Хотя про сумку уже кому надо рассказала, все слуги в курсе и кое кто уже сделал выводы

Отредактировано elenos (01.05.2014 02:24)

+1

557

Глянула 76 с Бруни просто в афиге я почему-то думала он будет сильнее успокаивать Бьянку, а он вообще ответь ему и т.п., блин ну что эт за мужик не пойму, а когда Бьянка про развод ему прямо сказала и что никогда не вернется обратно домой, Бруно такое испуганное выражение лица сделал :dontcare:
Ариэль конечно накосячил, но тут Бьянка его сама довела до такого своими вечными отказами, причем грубыми, он то откуда должен знать что у жены на уме, когда вроде не ссорились.
Флавию жалко заболела и даже сказать никому не захотела. Правда я поугорала с момента когда она слетла типа в Аргентину и приперла оттуда фигню какую-то Ариэлю с Бьянкой, а Бьянка перевенула и читает - Сделано в Китае :rofl:
Господи как меня заманал Яир %-)  лучше б рассказал чтоли все Ариэлю сразу, а то ходит следит и смотрит каким-то щенячим взглядом на Ариэля и вечно ревет, я уже надеялась что он хотя бы из дома свалит, а нифига :hobo:

0

558

маргаритка написал(а):

Ариэль конечно накосячил, но тут Бьянка его сама довела до такого своими вечными отказами

интересно ты имеешь в виду тот самый момент на который я подумала :rolleyes:

маргаритка написал(а):

а Бьянка перевенула и читает - Сделано в Китае

а я и не помнила что она подарки привезла ))

маргаритка написал(а):

Господи как меня заманал Яир

ох как я тебя понимаю, ужасный нытик, такую правду сказать и правда не легко, на тпакой акцент сильный на него делают что просто тошнит уже от героя

0

559

Начала смотреть сериал, очень красочный и роскошный ремейк получается. Смотрится как совсем другой проект, история та же самая но подана по-европейски  :cool:. Оригинал со своей восточной атмосферой конечно хорош по-своему и посмотрела его больше с удовольствием чем без но и ремейк классный. Подобрали приятных актеров  :cool:.
Посмотрела 3 серии, больше всех пока нравится Флавия, прикольная она и юмор у нее прикольный  :cool: и Ариель, мне его уже даже на перед жаль. С Бьянкой и Бруно я еще не разобралась. Она слишком высокомерная, он слишком милый. Девчонка прыгает и улыбается больше, чем надутая ходит но ребенок ребенком, и ей Бруно нужен будет  :D . Пенелопе красивая  :cool:
Слуги в этом сериале мне нравятся, юмор крутой. 
По сюжету все так грамотно где нужно укоротили  :cool:. И нечего важного не выбросили, и смотрится интересно.

+3

560

AnnaConda написал(а):

Начала смотреть сериал, очень красочный и роскошный ремейк получается.

Спасибо что отписалась  :flirt:

AnnaConda написал(а):

Смотрится как совсем другой проект, история та же самая но подана по-европейски

Да, на свежий, взгляд очень даже, глаз радуется ярким цветам.

AnnaConda написал(а):

Оригинал со своей восточной атмосферой конечно хорош по-своему и посмотрела его больше с удовольствием чем без но и ремейк классный.

мне нравится в оригинале убранства комнат, особенно где колорит чувствуется, мебель классная :cool:
Хотя особняк в ремейке мне намного больше нравится :flirt:

AnnaConda написал(а):

Посмотрела 3 серии, больше всех пока нравится Флавия, прикольная она и юмор у нее прикольный

с юмором тут действительно порядок и у слуг и у других, вот это я точно не могу сравнить с оригиналом. т.к. там все это проматываю  :dontknow:

AnnaConda написал(а):

Ариель, мне его уже даже на перед жаль.

если сравнивать с Аднаном, то Ариель приятнее как мужчина  :flirt:
у них с Бьянкой действительно сцены отличные были, она хоть не боялась с стариком зажиматься, целоваться, не то что Бихтер, ихние поцелуи толком не показывали, а они же актеры, играть надо  :sceptic:
А вообще мне и Аднан нравится, не на вид, а сам герой  8-)

AnnaConda написал(а):

Бьянкой и Бруно я еще не разобралась. Она слишком высокомерная, он слишком милый.

Да, Бьяночка держится по королевски, те же слуги как пыль под ногами :dontcare:
Не хорошо конечно быть такой, но что делать если героиня у нас с перцем.
Как Бих и Бьянка могут требовать уважения персонала, тем более любовь, если так с ними себя вести :dontknow:

AnnaConda написал(а):

Девчонка прыгает и улыбается больше, чем надутая ходит но ребенок ребенком, и ей Бруно нужен будет

Я когда смотрела ремейк Нинку просто не переваривала, особенно как она к Бруно лезла , убила бы...
Мне даже голос её был противен.
Потом посмотрела на Нихал в оригинале и она мне поначалу понравилась больше, спокойная...
Но чем дальше я с ней знакомилась, тем она мне своим кислым видом начала больше и больше злить, невозможно такой молодой девке, быть такой занудой.....уж лучше будет наша Нинка - живчик  :flirt:

AnnaConda написал(а):

Пенелопе красивая

очень, но и в оригинале просто обалденная актриса  :love: только им слишком много текста дали в тур.варианте , тут слава богу меньше  :jumping:

AnnaConda написал(а):

По сюжету все так грамотно где нужно укоротили  :cool:. И нечего важного не выбросили, и смотрится интересно.

да, без лишних размусоливаний..

0

561

Ptichka написал(а):

Спасибо что отписалась

Не за что.

Ptichka написал(а):

мне нравится в оригинале убранства комнат, особенно где колорит чувствуется, мебель классная

Комнаты ка музеи  :D. И мне не нравится, когда там где гостиная и столовая, в ремейке  в двух разных комнатах, как у нормальных людей. Потом в гостиной сидеть и дышать после обеда теми запахами еды  :insane: и еще обмениваться остротами, болтать полсерии. Мне не понять.

Ptichka написал(а):

Хотя особняк в ремейке мне намного больше нравится

Мне тоже, шикарный особняк. У Аднана дом - я даже не поняла, на каком этаже кто жил и рядом с кем  :rofl: И это за весь сериал.

Ptichka написал(а):

это я точно не могу сравнить с оригиналом. т.к. там все это проматываю

там серьезнее, музыка такая забавная играет, под юмор, а смеяться не из чего  :dontknow:

Ptichka написал(а):

у них с Бьянкой действительно сцены отличные были, она хоть не боялась с стариком зажиматься, целоваться, не то что Бихтер, ихние поцелуи толком не показывали, а они же актеры, играть надо

Бьянка так своего Ариеля обхаживает, как пантера возле него вьется  :cool:. Ми сьело  http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif . Думаю туркам просто не дали в этом плане развернуться, какие там сцены, раз было как они там что-то в постели лежали как бы голые и целовались. Неприятно смотреть. Так что хорошо, что не показывали.

Ptichka написал(а):

А вообще мне и Аднан нравится, не на вид, а сам герой

Герой слишком добрый и доверчивый  :(

Ptichka написал(а):

Не хорошо конечно быть такой, но что делать если героиня у нас с перцем.

Бьянка больше с перцем, чем Бихтер.

Ptichka написал(а):

Как Бих и Бьянка могут требовать уважения персонала, тем более любовь, если так с ними себя вести

Классовые различия, слуги как бы и не люди, так получается.

Ptichka написал(а):

уж лучше будет наша Нинка - живчик

Нинка по-любому лучше, интересно уже как она будет лезть к Бруно. Нихаль лезла прям на Бехлюля но он против не был  :suspicious: Кстати с Бруно Нина смотрится лучше, чем Бьянка.

Ptichka написал(а):

в оригинале просто обалденная актриса

Махидевран султан  :cool:  :flirt:, шикарная султанша вышла. А в Запретной любви просто зайка  :flirt:  :D. И Пенелопе зайка  :flirt: еще больше.

Ptichka написал(а):

без лишних размусоливаний..

Кое что вижу опустили, вроде неважно так но не привычно, я жду момент поцелуя руки, а его нет   :|  Зато Бьянка возле Ариеля : выпьет кафесито, потом - нет лучше шампаньито, потом цем цем и приперлась Нинка  :crazyfun:. Порадовало, что мамзель не пряталась позорно в кустах и что Бруно над ней не смеялся.
Вообще мамзель такая аристократичная, воспитанная, талантливая женщина. Настоящая мамзель  :cool:. мне она нравится.

Отредактировано AnnaConda (09.07.2014 14:06)

+1

562

Самая классная музыка в сериале

0

563

AnnaConda написал(а):

Потом в гостиной сидеть и дышать после обеда теми запахами еды  :insane: и еще обмениваться остротами, болтать полсерии. Мне не понять.

а я и не замечаю толком как там у них с этим

AnnaConda написал(а):

У Аднана дом - я даже не поняла, на каком этаже кто жил и рядом с кем  :rofl: И это за весь сериал.

мне дом Аднана с самого начала страшно не понравился, вроде большой, а места мало, все как-то узко.
Сейчас немного присмотревшись понравился сад, вид из окон, некоторые спальни..
А вообще дом странный, не пойму сколько этажей, тем более кто где спит, коридоры узкие .
Другое дело дом Пьямонте, хоть конем гуляй по коридорам  :cool:

AnnaConda написал(а):

Думаю туркам просто не дали в этом плане развернуться, какие там сцены, раз было как они там что-то в постели лежали как бы голые и целовались. Неприятно смотреть. Так что хорошо, что не показывали.

поберегли чувства зрителя  :D не стали показывать как Бихтер целуется со старикашкой  :D

AnnaConda написал(а):

Бьянка больше с перцем, чем Бихтер.

она наверно больше высокомерная  :flirt:

AnnaConda написал(а):

Классовые различия, слуги как бы и не люди, так получается.

а еще удивляется почему слуги её как хозяйку не любят и не уважают, странно..правда !? :canthearyou:
От сюда и ревность с Дениз и дети, и слуги её любят..

AnnaConda написал(а):

Нихаль лезла прям на Бехлюля но он против не был

и не говори, как мне это было отвратно, просто вынос мозга...терпеть не могла Нинку и теперь Нихаль.
Недавно опять сравнивала две сцены, когда Люль и Бихтер были в домике у моря, а Нихаль приперлась пасти его там..
Нинка поступила еще хуже, пошла чуть ли не весь дом обшаривать :canthearyou:
Люль кричал, нет ...орал намного громче Бруно и правильно, а то приперлась малолетка, чего-то требует, допрашивает - убила бы  :mad:  Правильно Люль спрашивал "Да кто ты тут такая..."  :cool:
Бруно бы тоже следовало быть более агрессивным, хотя оба героя потом еще и извинялись перед этими дурами  :canthearyou:

AnnaConda написал(а):

Кстати с Бруно Нина смотрится лучше, чем Бьянка.

у неё такая ротяка :crazyfun:  Я не объективна, весь сериал её хронически не переваривать и естественно с Бруно видеть её не могла..

AnnaConda написал(а):

Махидевран султан  :cool:  :flirt:, шикарная султанша вышла.

да  :flirt:
а мужья ихние как похожи )))хорошо подобрали..

AnnaConda написал(а):

Кое что вижу опустили, вроде неважно так но не привычно, я жду момент поцелуя руки, а его нет

про какой поцелуй ты говоришь? кто кому целовать должен?

AnnaConda написал(а):

Порадовало, что мамзель не пряталась позорно в кустах и что Бруно над ней не смеялся.

про кусты помню - смех один..
Брунчик повел себя более достойно..

AnnaConda написал(а):

Вообще мамзель такая аристократичная, воспитанная, талантливая женщина. Настоящая мамзель  :cool:. мне она нравится.

Мне Дених из ремейка однозначно больше нравится, там тоже не плохая, но меня бесят её песики полос вечно висящие вдоль лица  :insane:

Отредактировано Ptichka (10.07.2014 16:24)

0

564

Тревожная тема в сериале очень классная  :cool:  А вот вторую песню я и не помню  :dontknow:

0

565

Ptichka написал(а):

А вообще дом странный, не пойму сколько этажей

Три этажа и нулевой для слуг, полуподвал  :rofl: В ремейке так же. Но в ремейке я лифта не видела  :crazyfun:

Ptichka написал(а):

она наверно больше высокомерная

Полный выпендреж со всех сторон   ^^. Как будто актрисе сказали играть Бихтер, а вот она читая тот же текст слишком много вносит своего   ^^. Там каждый актер конечно вносит но большинство смягчило своих персонажей, а эта наоборот с кожи лезла, что бы быть не Бихтер, а бронепоездом.
В пилоте актриса больше на Бихтер подходила и с актером хорошо смотрелась, актер на мужчину сильного хоть похож, зачем поменяли  :dontknow:. Аднан забавный такой но именно Аднан  ^^. Мамашкин краше. Только девочку оставили.

Ptichka написал(а):

и не говори, как мне это было отвратно, просто вынос мозга...терпеть не могла Нинку и теперь Нихаль.

Я на это так не реагировала. На фоне паршивцев и паршивок девочки ангелочки. Меня всегда удивляло, чего их так ругают и не ругают настоящих грешников этой истории  :D.

Ptichka написал(а):

Недавно опять сравнивала две сцены, когда Люль и Бихтер были в домике у моря, а Нихаль приперлась пасти его там..
Нинка поступила еще хуже, пошла чуть ли не весь дом обшаривать

:crazyfun: Я угорала, как бихтер ползала по тому домику, а потом удирала оттуда  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif Такой позор  :insane:.

0

566

AnnaConda написал(а):

Полный выпендреж со всех сторон   ^^. Как будто актрисе сказали играть Бихтер, а вот она читая тот же текст слишком много вносит своего

а мне именно такая пантера или львица гораздо больше нравится :flirt:

AnnaConda написал(а):

а эта наоборот с кожи лезла, что бы быть не Бихтер, а бронепоездом.

в этом я думаю никогда фанаты двух разных сериалов никогда не договорятся.. :D

AnnaConda написал(а):

В пилоте актриса больше на Бихтер подходила и с актером хорошо смотрелась, актер на мужчину сильного хоть похож, зачем поменяли

я бы с этой парой тоже думаю смотрела сериал, мне тот актер очень нравится - Гонсало Гарсия Виванко  :love:
Но дело в том что тут на роль нужен кто-то более молодой, студента все же играет , а Виванко чуть старше, хотя может и получилось его под мальчика закосить  :flirt:  глаза у него - обожаю  :love:
А вообще в этом пилотном видео совсем все актеры другие , только Нинка та же  :rofl:  её что первую утвердили окончательно  :rofl:

AnnaConda написал(а):

Я на это так не реагировала. На фоне паршивцев и паршивок девочки ангелочки. Меня всегда удивляло, чего их так ругают и не ругают настоящих грешников этой истории

я например как начала смотреть и под самый финал не знала как кончит героиня, хотя финальная серия на тот момент давно прошла.
И конечно я болела за главную пару, не хотелось мне чтобы эта малолетка так нагло лезла к герою и делала нервы моей любимице :mad:

AnnaConda написал(а):

Я угорала, как бихтер ползала по тому домику, а потом удирала оттуда  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif Такой позор

да, она бегала стараясь закрыть окна, шторы, двери и как Нихаль не слышала этого , наверно из-за шума моря..
Потом Бих в самый угол зажалась, а когда Люль взмыленый примчал (тоже носился там как ошалелый)))), она бегам побежала к машине..
Моя королева конечно себя так не вела, она тоже старалась закрыть окна и прижималась к стене, потом как Брунчик приехал , грациозно в спешке прошмыгнула в машину и укатила))

0

567

Ptichka написал(а):

в этом я думаю никогда фанаты двух разных сериалов никогда не договорятся.

:D Точно, для кого пантера-львица, для кого бронепоезд. Ладно с актрисой, а что партнера лучшего ей не нашлось такого же высокого. Или все молодые латиноамериканцы вымерли и остался один Жан Карлос конфетка. Он же плюшевый зайчик, бронепоезд его задавит  :crazyfun:  :tomato:.

Ptichka написал(а):

Но дело в том что тут на роль нужен кто-то более молодой, студента все же играет , а Виванко чуть старше, хотя может и получилось его под мальчика закосить    глаза у него - обожаю

Нормальный студент был бы, вечный  :D.

Ptichka написал(а):

только Нинка та же    её что первую утвердили окончательно

Наверное, другой Нинки не нашлось  :dontknow:

Ptichka написал(а):

Моя королева конечно себя так не вела, она тоже старалась закрыть окна и прижималась к стене, потом как Брунчик приехал , грациозно в спешке прошмыгнула в машину и укатила))

Ну конечно, она же королева.

0

568

AnnaConda написал(а):

Или все молодые латиноамериканцы вымерли и остался один Жан Карлос конфетка. Он же плюшевый зайчик, бронепоезд его задавит

мне эта пара тоже вначале казалось крайне странной, я как увидела что она играет и он, обоих не любила и смотреть вообще не собиралась..
про турецкий оригинал и не слышала даже..

AnnaConda написал(а):

Нормальный студент был бы, вечный

точно что вечный ))

AnnaConda написал(а):

Ну конечно, она же королева.

для меня...
а теперь её уже нет.. :'(
я ревела когда узнала , дня два...

0

569

Ptichka написал(а):

про турецкий оригинал и не слышала даже..

Я бы тоже не слышала если бабушка бы не смотрела и не ворчала по поводу того, что и как нельзя делать  :canthearyou: Вот и стало любопытно, что там нельзя делать  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif .

Ptichka написал(а):

а теперь её уже нет.. 
я ревела когда узнала , дня два...

:( Очень жаль. Ужасная трагедия. Почему Бог не дал Монике больше дней, за что такая судьба  :'(

0

570

AnnaConda написал(а):

Почему Бог не дал Монике больше дней, за что такая судьба

ужасно все было, от рук каких-то гадов  :canthearyou:
семью грохнули  :mad:  :'(  моральные уроды и ребенка не пощадили..
интересно их нашли , я не в курсе..

AnnaConda написал(а):

Я бы тоже не слышала если бабушка бы не смотрела и не ворчала по поводу того, что и как нельзя делать

а у нас вроде не показывали..

0

571

Ptichka написал(а):

ужасно все было, от рук каких-то гадов  
семью грохнули      моральные уроды и ребенка не пощадили..
интересно их нашли , я не в курсе..

Вроде нашли но тех ли нашли.

Ptichka написал(а):

а у нас вроде не показывали..

Бабушке было скачано, ей кто-то посоветовал окунуться в турецкие страсти  :D. После финала сериала она с советчицей сериала разругалась и не разговаривала пару месяцев  :crazyfun:. Мы же привыкли. что в  сериалах в последней серии все счастливы, может даже свадьба и красивыми буквами FIN.

0

572

AnnaConda написал(а):

После финала сериала она с советчицей сериала разругалась и не разговаривала пару месяцев

прикол  :D
вот это посоветовала..)

0

573

Ptichka написал(а):

вот это посоветовала..)

Не все советы бывают хороши. Что сюжет неправильный, что финал не такой  :crazy:. А вообще я за эти наивные сериалы, где действительно все счастливы, все плохие наказаны и на позитивной ноте на свадьбах или крестинах мы прощаемся с сериалом. А не на похоронах или под могилой  :suspicious:.

0

574

AnnaConda написал(а):

Что сюжет неправильный,

почему неправильный, в арсенале просто необходимо иметь такой сериал  :flirt:
я отлипнуть не могла..

AnnaConda написал(а):

что финал не такой

финал хотелось бы счастливый, отправили бы Бьянку жить в другую страну

AnnaConda написал(а):

А вообще я за эти наивные сериалы, где действительно все счастливы, все плохие наказаны и на позитивной ноте на свадьбах или крестинах мы прощаемся с сериалом. А не на похоронах или под могилой

мы конечно привыкли к хеппи-эндам , сама люблю..
но иногда для разнообразия хочется чего-то редкого, например финал как тут или в Лике, или масса финалов в чилийских сериалах которых пересмотрела.. 8-)

0

575

Ptichka написал(а):

почему неправильный, в арсенале просто необходимо иметь такой сериал  
я отлипнуть не могла..

А мне что-то не идет, проще оригинал еще раз пересмотреть. Я застряла на прогулке по ранчо.

Ptichka написал(а):

финал хотелось бы счастливый, отправили бы Бьянку жить в другую страну

Конечно, а Бруничика в гроб  :crazyfun: Для разнообразия.

Ptichka написал(а):

например финал как тут или в Лике

Так так так, чего ждать в Лике  o.O Я его думаю смотреть но если там в конце все постреляються то лучше не буду.

0

576

AnnaConda написал(а):

Я его думаю смотреть но если там в конце все постреляються то лучше не буду.

нет...нет...ничего такого..

AnnaConda написал(а):

А мне что-то не идет, проще оригинал еще раз пересмотреть. Я застряла на прогулке по ранчо.

тогда не надо себя заставлять

0

577

Ptichka написал(а):

нет...нет...ничего такого..

Это хорошо. В принципе мне как-то фиолетово там на всех, только главный герой обаятельный мужчина  http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  .

Ptichka написал(а):

тогда не надо себя заставлять

Я не заставляю, просто то три серии посмотрела быстро, 4 уже второй день мучаю. Что-то не так с прогулкой  :D гуляют не тем боком  :dontknow: . Нина носом запорола в газон  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif . Нихал падала в постановочные обмороки, тошно смотреть было. Это хотя бы весело. Интересно как Нина будет лететь со второго этажа, тоже носом вперед  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Тогда гипс будет не только на руке  :crazyfun:. В общем радует только Флавия  :cool: .

0

578

AnnaConda написал(а):

В принципе мне как-то фиолетово там на всех, только главный герой обаятельный мужчина

а я сериал смотрела с большим интересом, Давид и правда там красавчик  :love:

AnnaConda написал(а):

4 уже второй день мучаю. Что-то не так с прогулкой  :D гуляют не тем боком

ну не знаю что и сказать  :dontknow: подход у ТМ и правда другой

AnnaConda написал(а):

Нина носом запорола в газон  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif . Нихал падала в постановочные обмороки, тошно смотреть было. Это хотя бы весело

поскольку Нинка с самого начала была раздражителем для меня, я и не обращала внимания каким она боком там падала , меня вообще вся эта её немощь бесила капец  :canthearyou:
нервно больная блин со своими обмороками  :x

AnnaConda написал(а):

Интересно как Нина будет лететь со второго этажа, тоже носом вперед  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Тогда гипс будет не только на руке

мне кажется что Иринка рассказывала , что этого фрагмента вообще не будет и слава богу..
я бы не пережила, если бы с этой опять все панькались..
а это будет до помолвки с Люлем или после?

0

579

Ptichka написал(а):

Давид и правда там красавчик

В "Кто-то смотрит на тебя" он мне больше нравится да и сам сериал после 1 серии более менее понятен, все логично. А в Лике сюжет фентези  :D

Ptichka написал(а):

подход у ТМ и правда другой

Бьянке так хорошо в платьях, а нарядили в какие-то ужасные брюки. Что бы клещи не покусали наверное  :D. Их разговор на лавочке с Бруно - она ему точно тетя, не даром он ее так величает. Пара Бьянке Ариель, а не Бруно и точка. В принципе если они хотели высокую красивую с титулом красоты и с похожей прической почему не брали Зулейку Риверу. Молодая  хорошенькая зайка  :flirt:, даже если бы нагибалась к Бруно это было бы мило  :flirt:. Я бы за него не боялась  :D.

Ptichka написал(а):

нервно больная блин со своими обмороками

Обморок дело такое - тут стоишь, там уже упал. Просто она бежала кросс и упала, я думала, что просто споткнулась. У телемундо другое видение человеческого обморока.

Ptichka написал(а):

этого фрагмента вообще не будет и слава богу..

Это хорошо, Нину осчастливят заниматься первый раз любовью без гипса  :crazyfun:.

Ptichka написал(а):

а это будет до помолвки с Люлем или после?

До, Нихал упала до того, как Бихтер сказала Бехлюлю, что беременна, а когда была помолвка Бихтер уже сделала аборт. Кажется так.

0

580

AnnaConda написал(а):

В "Кто-то смотрит на тебя" он мне больше нравится да и сам сериал после 1 серии более менее понятен, все логично. А в Лике сюжет фентези

ну этот сюжет они не сами выдумали ))) говорят там изменения есть, я видела только оригинал
ТМ как начинают сами сюжеты писать , их заносит, самые удачные считаю за последние время Лик, Патрона. Самозванка - это не из ремейков.

AnnaConda написал(а):

Пара Бьянке Ариель, а не Бруно

для меня обоим, химию увидела ))

AnnaConda написал(а):

В принципе если они хотели высокую красивую с титулом красоты и с похожей прической почему не брали Зулейку Риверу

:dontknow: не могу знать почему

AnnaConda написал(а):

Это хорошо, Нину осчастливят заниматься первый раз любовью без гипса

ну да, гипса не было..
бедный Люль ))))

AnnaConda написал(а):

как Бихтер сказала Бехлюлю, что беременна, а когда была помолвка Бихтер уже сделала аборт. Кажется так.

вот козел, ему деньги намного важнее..

0

581

AnnaConda

Свернутый текст

Ты случайно не качала никакого сериала с яндекс диска вчера, сегодня?  У меня что-то проблема с этим, что бы не качала везде синий экран с надписью - не найдено :'(
как же я досмотрю Запретную любовь и Самозванку.
Не знаешь, может ЗЛ есть в онлайн?
Еще бы найти где ТМ смотреть онлайн  :'(

0

582

Ptichka написал(а):

самые удачные считаю за последние время Лик, Патрона. Самозванка - это не из ремейков.

О патроне читала, все хвалят.

Ptichka написал(а):

химию увидела ))

Значит она есть. Нужно какие-то клипы на ютубе посмотреть.

0

583

Лена
Держи Ссылка,там ты можешь посмотреть все интересующие тебя сериалы на русском.

+1

584

asya написал(а):

Лена
Держи Ссылка,там ты можешь посмотреть все интересующие тебя сериалы на русском.

спасибо тебе большое :flirt:
а ты не знаешь что с яндкс ссылками случилось, у тебя тоже они не работают или нет?

0

585

Вчера скачивала и все было нормально.Может у них там сбой в сервере произошел или перегружен,с Яндексом такое нередко бывает :dontknow:

+1

586

asya написал(а):

Вчера скачивала и все было нормально.Может у них там сбой в сервере произошел или перегружен,с Яндексом такое нередко бывает

спасибо, а то я что-то так обеспокоилась по этому поводу  :'(

0

587

Ptichka написал(а):

а ты не знаешь что с яндкс ссылками случилось, у тебя тоже они не работают или нет?

Свернутый текст

Кто-то на мундо пожаловался на сериалы которые девочки выкладывают через Яндекс диск, вот и заблокировали. :angry:

+1

588

Посмотрела свадебную серию. Все красиво - церемония, молодожены. Скандал как положено, разборки после скандала. Эта парочка седой дед и Флавия мне нравятся  :D. Оба в комедийный уклон.
http://sf.uploads.ru/t/uBmkz.jpg
Теперь у меня уже 4 любимых героя. Бруничик туда тоже присоединился, милашка такой  :flirt:.
Бруно подкалывал Бьянку на счет брачной ночи  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif . Брачная ночь началась  :confused:  :rofl:. Может я чего-то не понимаю но это точно лишнее. Взгляд актрисы менялся от порновзгляда до "работу делать не хочу, работу делать надо". Неплохой так переход  :D
http://se.uploads.ru/t/B81wN.jpg
http://se.uploads.ru/t/I4fTe.jpg
Мне уже страшно подумать какие порновзгляды будут во время сцен с Бруно.

0

589

AnnaConda написал(а):

Эта парочка седой дед и Флавия мне нравятся  :D. Оба в комедийный уклон.

Да, прототипы Хилми (или как там его) и Фердевс с юморинкой тут вышли  :D

AnnaConda написал(а):

Теперь у меня уже 4 любимых героя. Бруничик туда тоже присоединился, милашка такой

а кто еще кроме Флавии, Брунчика, теперь и седой Гильермо :question:

AnnaConda написал(а):

Может я чего-то не понимаю но это точно лишнее. Взгляд актрисы менялся от порновзгляда до "работу делать не хочу, работу делать надо". Неплохой так переход

настроиться наверно надо )))
а какая это серия , я хочу посмотреть что там за взгляды, плохо помню)

0

590

Ptichka написал(а):

Да, прототипы Хилми (или как там его) и Фердевс с юморинкой тут вышли

Я Хилми никогда не воспринимала серьезно, герои сериала тоже. Лучше бы к нему иногда прислушивались  ^^

Ptichka написал(а):

а кто еще кроме Флавии, Брунчика, теперь и седой Гильермо

Флавия, Ариель, седой Гильермо и Брунчик  :crazyfun:.

Ptichka написал(а):

а какая это серия , я хочу посмотреть что там за взгляды, плохо помню)

5 серия  :flag:.

0

591

Посмотрела я 5ю серию и мне конечно все понравилось, в первую очередь Бьянка в свадебном платье - шла как по подиуму, очень красиво, только я бы прическу не такую сделала, а как в ролях -накрутила например, я считаю что ей лучше с распущенными  :flirt: П

AnnaConda написал(а):

Бруно подкалывал Бьянку на счет брачной ночи

он прикольно её стебал  :cool: "Ты умеешь регулировать громкость?" :D

AnnaConda написал(а):

Может я чего-то не понимаю но это точно лишнее. Взгляд актрисы менялся от порновзгляда до "работу делать не хочу, работу делать надо". Неплохой так переход

мне все опять понравилось, как она сказала сестре что не считает Ариеля противным, но тут и дураку ясно что любви нет, поэтому последний взгляд , тот что на скрине вполне пойдет, где-то через себя она переступила.
Но в следующей серии, когда Ариель не сможет, она будет разочарована и правда не хотела чтобы он уходил...
Красивая у неё фигура все таки, женственная такая... :cool:  Пеньюар был красивый  :cool:
Мне кажется следующий раз, когда Ариель перестанет в себе сомневаться и все получится, на ней будет что-то секси черное надето  :love:

0

592

Ptichka написал(а):

и мне конечно все понравилось

Если сериал любимый то конечно все будет нравится.

0

593

Всем привет!
Девочки, есть вопрос к тем, кто уже досмотрел сериал до конца. На всякий случай помещаю под спойлер.

Свернутый текст

Читала некоторое время назад, что кончается история любви главных героев несчастливо. Правда ли это и насколько в данном конкретном случае разочаровывает? Не люблю негативный финал в сериалах, тогда и смотреть не буду.

Заранее спасибо!

0

594

Свернутый текст
Pilar написал(а):

Читала некоторое время назад, что кончается история любви главных героев несчастливо. Правда ли это и насколько в данном конкретном случае разочаровывает? Не люблю негативный финал в сериалах, тогда и смотреть не буду.

Да , конец сериала несчастливый для одних героев, т.е. главных, но для остальных заканчивается на оптимистичной ноте.. Конечно меня это опечалило, т.к. не смотря на то что главные герои были не совсем хорошими людьми, они мне нравились, переживала все равно .
Смотреть или нет конечно тебе, но я бы все равно смотрела даже зная на перед финал , необычный сюжет, необычный сериал  :love: 

+1

595

Ptichka

Свернутый текст
Ptichka написал(а):

Смотреть или нет конечно тебе, но я бы все равно смотрела даже зная на перед финал , необычный сюжет, необычный сериал

Спасибо за отзыв) Может, и посмотрю как-нибудь, но под нынешнее мое настроение не совсем сериал подходит(

+1

596

Pilar написал(а):

Спасибо за отзыв) Может, и посмотрю как-нибудь, но под нынешнее мое настроение не совсем сериал подходит(

До конца еще далеко  :D  А вообще, выбор сейчас богатый на сериалы  :cool:

0

597

Ptichka написал(а):

А вообще, выбор сейчас богатый на сериалы

Да, иной раз кажется, что выбор слишком уж богатый, а действительно хороших вещей мало. Ну или я такая невезучая...

0

598

Pilar написал(а):

Ну или я такая невезучая...

или придирчивая  :rofl:

0

599

Ptichka написал(а):

или придирчивая

Согласись, что посмотреть ЛА сериал - дело долгое, поэтому не стоит над собой издеваться, если не идет - то стоп и все.

0

600

Ptichka написал(а):

интересно ты имеешь в виду тот самый момент на который я подумала

когда он ее силой взял)
вообщем пока 85 посмотрела из всего что понравилось было немного очень обрадовалась когда Бьянка сказала Бруне что он трус и вряд ли когда-то сможет оторваться от денег дяди и жить в реальности, а Бруня в своем репертуаре я тебя люблю и бла бла, однако со злости не нашел ниче лучшего как переспать с проституткой, и что больше всего умиляет это то что ему можно, а Бьянка не должна быть с Ариэлем,а то видите ли больно ему видеть их вместе.
От Илианки конечно такого не ожидала связалась с Гильермо, думаю еще сто раз об этом пожалеет. Нико немного тож жаль щас между двух огей отцом и Ариэлем.
А еще понравился момент когда на годовщине Ариэля и Бьячнки Бруня тайком за ними следил, а Бьянка танцуя с Ариэлем его взглядом сверлила.
Флавия мозги Ариэлю парит, все хочет добится того, чтобы он поверил в роман Нинки и Бруно, Нинка другую тактику выбрала падать в обмороки опять)))
Ками вернулась, правда не поняла чего все так восторгались тупо прическу поменяла. :D

Отредактировано маргаритка (02.08.2014 18:52)

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Запретная страсть / Pasión prohibida - 2