Jutta написал(а):Бруно-Бьянка пара отличная на мой взгляд, как они друг друга глазами пожирают, это что-что.
это точно внешне не химичные , а вот как получилось
Jutta написал(а):Нинку мне хотелось прибить с первой серии практически. Слуги бесячие.
тоже самое и у меня...
Jutta написал(а):Посмотрев последнюю серию я была в шоке, не моё всё-таки несчастливые финалы ((
такой финал не кому не может быть приятен, особенно когда героиня нравится, те кто считал Бьянку сучкой может и порадовались такому её финалу..
Ir.Di написал(а):Красивая но роль ее не раскрыли. В оригинале у этой героини было больше смысла.
а меня это порадовали, у Пейкер было слишком много текста, мне и слуг хватило..
Нет, я определенно люблю ремейк, тут бел лишнего, вполовину меньше слуг, шоферов, дешевого трепа, проблем второго семейства
Как хорошо что Гильермо с его делами тоже урезали , мне в оригинале даже не интересно было что он там..
Ir.Di написал(а):Все на шее сидели еще и такое вытворяли. надеюсь это будет урок все дедам не брать 25-летних жен.
поучительная история и для деда , и для молодой жены, все равно молодого захочется...
Jutta написал(а):а ты турецкий смотрела? и какой лучше в общем?
для меня ремейк
не знаю, может того что первый был)
Ir.Di написал(а):Мне больше пара Бихтер Бехлюль понравилась. Смотрелись гармоничнее и зарождались у них эти все грехи ни как желания дикого секса.
Согласна с тем что пара больше гармоничная в оригинале, героиня ну прямо куколка. Но поскольку я больше за страсть , поэтому мне в ремейке нравилось больше.
Пару оригинала я так и не прочувствовала , хотя смотрела все их совместные сцены в особенности), это связано скорее с тем, что я смотрела вечно с перемоткой и не вниклась в сериал, во второстепенных героев, что несет общий дух сериала..
Ir.Di написал(а):В ремейке еще умудрились слить треть сериала поэтому и вышло, что Бьнка за одну ночь сошла с ума
Ну не за одну ночь, у неё тоже было время подойти к этому шагу, не так долго как у Бихтнер конечно, признаюсь мне тоже времени не хватило.. Зато она так не унижалась..
Ir.Di написал(а):Лучше бы Бьянка перед самоубмймтвом подстрелила и Брунелку. Какая я добрая . Было бы 2 гробика.
было бы неплохо)))
Я бы еще показала как Ариель бьет морду Бруно хорошенько и выгоняет к чертям собачьим из дому, пинком под зад... И уж никакой бы модельки , забирающей его с собой не показала бы...
Просто Бруно больше у нас как благородный вышел чем Бихлюль и ему как бы дали второй шанс..
Ir.Di написал(а):Бьянка же дурой никогда не была, с ума не сводила не себя ни Бруно. Поэтому финал тяжело объяснить.
На зло ему сделала и все..
Liera написал(а):Ну изменяла, но ведь не убила же Ариэля, а ведь могла и до этого додуматься. Убить старого мужа, получить наследство и свалить с Бруно в Испанию.
я тоже не считаю что это сильно тяжкий грех, некрасиво, не честно, все что угодно..
Но ведь она не стала чужого ребенка ему на шею вешать, хотя могла бы, могла и правда организовать несчастный случай мужа. или подбить Бруно на убийство..
Мне её жаль, она влюбилась сама не хотев, двинулась по фазе из-за этого мальчика со сладкими речами..
Liera написал(а):Слишком жестокий и не справедливый финал для Бьянки.
я бы предпочла чтобы она уехала, опустила бы голову перед мужем , покаялась и уехала подальше..
Или если уж для Бьянки и Бих придумали столь страшный финал, то и для Бруно/Люля надо было сделать такой же.. Но нет...турки наказали именно женщину как грешницу, мужикам же все можно Жаль что ТМ многое изменило в финале, но не что касается Бьянки