Liera написал(а):По мне, так лучше бы прибили эту троицу, но оставили Бьянку в живых. Пусть она и стерва, но больше похожа на обычную реальную женщину, чем все эти вечно страдающие и пускающие сопли магдалены. Бьянка нравится своей реальностью, и поэтому ее в этой истории жаль больше всего.
и я бы хотела её видеть живой. где-нибудь заграницей, подальше от Бруно
Но поскольку у нас ремейк или сделайте по оригиналу как следует, или измените и судьбу героини, а то что-то поменяли, а что-то ставили как есть с небольшими поправками
Liera написал(а):Очухалась эта соплячка и свалила в светлое будущее с папашей, братом и мамзель.
ну понятно...так как тут
Liera написал(а):Посмотри и сравни, разницу в поведении, в принципе одной и той же героини. Но это ни в коем случае не принижает роль Моники. Она великолепна.
нет..не в коем случае, она навсегда останется для меня одной из самых неординарных героинь
Жаль что Моники уже нет, больше не будет нас удивлять другими ролями
Liera написал(а):Я тут в ранних комментах читала, что кому-то не нравилась фигура Моники, мол грудь низко висит. Мне это тоже бросилось в глаза, но только потому, что в отличие от других див Телемундо, Моника не была нашпигована силиконом(это сразу в глаза бросается). Она кажется крупной из-за высокого роста и широких плеч(видимо занималась спортом).
Мне и самой надо признаться что Моника не нравилась поначалу фигурой, покатые плечи, высокий рост...
А Иринка мне говорит "раскрой глаза, у неё классная фигура"...
И когда я посмотрела на неё раздетую, то да...и ноги отличные и вообще вся классная
Ir.Di написал(а):Ptichka
Ленка, мне просто обидно, что низеньким попадаются высокие мужики, а нам высоким Брунчики, над которыми надо нагибаться, что бы поцеловать если каблук высокий оденешь. Это я о своем наболевшем
а ты высокая?
Ir.Di написал(а):На счет Них Хазал тогда болела поэтому и разнесло. Сейчас вроде нормалек но быть такой низенькой, мне не понять . Как ребенок
вот оно что..
Ir.Di написал(а):Флавии конечно бы паралич тоже не помешал, а шофера в оригинале жаль.
ни капли, ни одной минуты мне его жаль не было..
я его воспринимала как назойливую букашку, которую показывают уж слишком долго на экране..
Ir.Di написал(а):Фигура у Моники хорошая была но поскольку рядом с Бруно она смотрелась как танк поэтому и смеялись. Партнера нужно было ростом с Ариеля. Кто бы придирался.
только чего цепляться к актерам, играют-то отлично..
Liera написал(а):Просто задолбали уже эти вечно рыдающие и жующие сопли героини с нимбом над головой и взглядом коровы на убое.
вот вот...Бьяночка отдушина
я вообще люблю таких героинь, их не часто можно увидеть, поэтому для меня радость что-то такое с перцем.
Жаль что кончают плохо эти героини, типа наказать надо:
Та же Хюрем, Донья Барбара, Бьянка, Каталина из Доньи (Чили)
Бьянка из этих примеров пожалуй самая святая, самая жесть Каталина - могла убить своими руками, за ней пожалуй Хюрем, но она убивала не сама, а чужими руками .. На счет Барбары, не помню убивала ли она кого либо вообще
Liera написал(а):Получилось очередное "плохишам кранты, а добришам конфета". Надо было, что бы не Бьянка себя прибила, а Нина. Такой поступок как раз для такой истерички как она. И раз уж делали такой жизненный сериал, то в реальности в живых осталась бы как раз Бьянка.
вот и я про то что могли бы дать шанс Бьянке остаться живой, нет зло должно быть наказанно..
А по мне это не зло, ну влюбились, ну захотели...сердцу не прикажешь, долго противились и все таки сорвались.
И самое главное на это было приятно смотреть )
Ir.Di написал(а):Не такое уже зло но и добром не назовешь. Хорошо устроится еще нужно иметь талант. Старик башляет, молодой потрахивает.
если бы Бьянка могла разделять , нет..надо было ей так втрескаться что жизнь без него ни мила стала, зато доказала что не за деньги Ариеля выходила..
Ir.Di написал(а):Я не за то, что бы измену наказывали смертью и тем более не за то, что себя прибивали девочки вроде Нины. И вообще против таких нелепых смертей.
таких смертей пруд пруди в реальной жизни и были во все времена, что делать если бабы у нас настолько дуры что из-за таких кобелей как Бруно кончают с собой.
Ir.Di написал(а):а в Эзеле что они натворили.
что?
Ir.Di написал(а):Короче жила она дурой и умерла дурой.
а почему жила дурой. мне кажется она продуманная была. хитрая, все могла в свою пользу повернуть, пока не попала в ети любви и желания
Ir.Di написал(а):Недостаточно того, что актеры гармонично ползают друг на друге если вызывают вне ползания в своей паре смех.
А когда-то сама пару хвалила и мне советовала, ты не говорила что они смешные
значит мнение поменяла...Люли больше по душе пришлись..