www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Запретная страсть / Pasión prohibida - 2

Запретная страсть / Pasión prohibida - 2

Сообщений 721 страница 780 из 969

721

elenos написал(а):

В смысле старше. По роли ? . Если актеры ,то Моника старше Жанкарлоса на 4 года. Ей тогда было 29 ему 25

Отредактировано elenos (Сегодня 14:47)

По роли. Просто когда искала описание персонажей оригинала, то нашла, что Бихтер 22-23 года, а Бихлюлю 21 год. Вот и стало интересно, а в ЗС так же, или нет.

0

722

Liera написал(а):

По роли. Просто когда искала описание персонажей оригинала, то нашла, что Бихтер 22-23 года, а Бихлюлю 21 год. Вот и стало интересно, а в ЗС так же, или нет.

Посмотрела на сайте Телемундо. Бруно 27 , Бьянке 25

0

723

А я всегда думала, что Бехлюлю и Бихтер ро 25. Конечно Бехлюлю 21, а как же. Я под столом. Придумали уже правдоподобнее.
Брунелка еще оказвапется и старше Бьянки. Рассмешили.

0

724

Ой...я не могу, Люлю 21  :D лось такой  :D

Девчата, атк что они там в туалете делали, я сама уже не помню??

0

725

Ptichka написал(а):

Ой...я не могу, Люлю 21   лось такой 

Солидарна  :yep: Если смотреть на персонажей, то Бихтер я бы дала 18-20 лет, Бехлюлю не меньше 30-35 лет.

Ptichka написал(а):

Девчата, атк что они там в туалете делали, я сама уже не помню??

Можно догадаться, что именно :crazyfun:  Это же Запретная страсть :cool:

0

726

Liera написал(а):

то Бихтер я бы дала 18-20 лет, Бехлюлю не меньше 30-35 лет.

ей 20ть лет  :D  да нет..она мне на эти года не идет , 27 спокойно бы дала.., а как посмотрит своим фирменным стервозным взглядом так и того старше..
Ему 30-35 можно дать.

Liera написал(а):

Можно догадаться, что именно :crazyfun:  Это же Запретная страсть

ну разве что позажимались, секса в туалете я точно не помню )

0

727

Ptichka написал(а):

ей 20ть лет    да нет..она мне на эти года не идет , 27 спокойно бы дала.., а как посмотрит своим фирменным стервозным взглядом так и того старше..
Ему 30-35 можно дать.

ну разве что позажимались, секса в туалете я точно не помню )

Да там и от одних только их взглядов все пылает, а уж если зажиматься начнут...

0

728

Liera написал(а):

Да там и от одних только их взглядов все пылает, а уж если зажиматься начнут...

и не говори, вот это страсти, одни взгляды жгут так что экран плавится..
А как сравниваю их с Араселькой и её бурундучком в Мисераблес. такая тоска от пары..

0

729

Ptichka написал(а):

и не говори, вот это страсти, одни взгляды жгут так что экран плавится..
А как сравниваю их с Араселькой и её бурундучком в Мисераблес. такая тоска от пары..

Поверю на слово, ведь Арасели почему-то недолюбливаю еще с "Обними меня". С тех пор у меня на нее аллергия.

0

730

Все равно хоть убей туалета не помню. Был бы секс мы бы точно об этом не забыли  :rofl: .
Если бы Арасели пылала к бурундучку страстью, я бы померла со смеха. Правда от того, что Бьчнка хотела Бруно я тоже сначала угорала. В голове не укладывалось но потом привыкла.

0

731

Liera написал(а):

ведь Арасели почему-то недолюбливаю еще с "Обними меня". С тех пор у меня на нее аллергия.

недолюбливают, не знаю, я её там на дух не выносила..

Ir.Di написал(а):

Все равно хоть убей туалета не помню. Был бы секс мы бы точно об этом не забыли

вот и я про то...

Ir.Di написал(а):

Правда от того, что Бьчнка хотела Бруно я тоже сначала угорала. В голове не укладывалось но потом привыкла.

у меня все сразу уложилось в голове..)))

0

732

Я вот тут вспомнила начало сериала. Санти ведь предлагал Бруно Бьянку в качестве невесты, и Бруно задумался об этом всерьез. А когда он ответил ему, что это не возможно, ведь она его ненавидит, то выглядел расстроенным этим. А уж когда он узнал, что Ариэль женится на Бьянке, то у него было такое лицо... В тот момент он точно не думал, что Бьянка выходит за Ариэля по расчету. Скорее он выглядел так, будто узнал, что девушка на которую он имел виды выходит за его лучшего друга. Так что то, что Бруно связался с Бьянкой меня не удивляет, он к ней явно был неравнодушен с самого начала. Но вот Бьянка действительно удивила. Такая холодная и высокомерная девушка, которая столько времени была знакома с Бруно и ничего не испытывала к нему, и тут бац, и прям вся пылает из-за него. Вот это  удивило.

0

733

Liera написал(а):

Но вот Бьянка действительно удивила. Такая холодная и высокомерная девушка, которая столько времени была знакома с Бруно и ничего не испытывала к нему, и тут бац, и прям вся пылает из-за него. Вот это  удивило.

И меня это удивило. Бруно же еще и ее сестру обидел, там ненависть должна быть кровная навеки. А страсть появилась.

0

734

Ir.Di написал(а):

И меня это удивило. Бруно же еще и ее сестру обидел, там ненависть должна быть кровная навеки. А страсть появилась.

Ну, от ненависти до любви один шаг, как говорится. А что касается сестры, то не было бы счастья, да несчастье помогло. Не окажись Бруно такой свиньей, она не вышла бы за Николаса. Мне просто непонятно другое, до брака с Ариэлем она на Бруно даже не смотрела, а там ведь было на что посмотреть. Пусть Бруно и гад, но гад обаятельный. Она же на него глядела как на диван или тумбочку, а потом вдруг страсть вспыхнула. Такое ощущение, что Бьянка малость тормозит.
И еще, заметили, что имена главных персонажей ЗС начинаются с той же буквы, что и у ЗЛ? Бьянка-Бихтер, Бруно-Бехлюль, Нина-Нихаль, Ариэль-Аднан, Флавия-Фирдевс, Пенелопа-Пейкер, Николас-Нихат.

Отредактировано Liera (19.10.2014 12:45)

0

735

Liera написал(а):

Мне просто непонятно другое, до брака с Ариэлем она на Бруно даже не смотрела, а там ведь было на что посмотреть. Пусть Бруно и гад, но гад обаятельный. Она же на него глядела как на диван или тумбочку, а потом вдруг страсть вспыхнула. Такое ощущение, что Бьянка малость тормозит.

Странный и спорный сюжет получился. Там тормознутые все герои. Только одна Флавия и Гильермо соображали хорошо но кто бы их еще слушал.

0

736

Ir.Di написал(а):

Странный и спорный сюжет получился. Там тормознутые все герои. Только одна Флавия и Гильермо соображали хорошо но кто бы их еще слушал.

Вроде в турецкой версии было то же самое. Но их финал по-эпичней будет. Бьянка и в правду малость переборщила с разборками при всем честном народе. А в финале ЗЛ Бихтер так трогательно спрашивала козла Люля, почему он решил пожертвовать ею, что остаться равнодушной нельзя было.
В ЗЛ посмотрела только финальную серию, что бы сравнить. Примечательно, что декорации совпали с трейлером ЗС.

0

737

Liera написал(а):

А в финале ЗЛ Бихтер так трогательно спрашивала козла Люля, почему он решил пожертвовать ею, что остаться равнодушной нельзя было.

Финал ЗЛ лучше, проникновеннее вышел. В ЗС устроили с личного дела показуху  :disappointed: и сцену еще так поставили, что проникнутся было тяжело. Турки мастера по созданию фатальных историй. У них если не всплакнешь то хоть скривишься, а что финал ЗС. Я скривилась от недовольства вот и все.

Liera написал(а):

В ЗЛ посмотрела только финальную серию, что бы сравнить. Примечательно, что декорации совпали с трейлером ЗС.

А что там совпало ? Финальная серия ЗЛ совпала с демотрейлером с Виванко и Эрнандез. Там показали самоубийство во всей красе. Нинка ползла по ступенечкам  :rofl: . Жаль она не ползла по ним в самом сериале  :D .

0

738

Ir.Di написал(а):

А что там совпало ? Финальная серия ЗЛ совпала с демотрейлером с Виванко и Эрнандез. Там показали самоубийство во всей красе. Нинка ползла по ступенечкам   . Жаль она не ползла по ним в самом сериале   .

Так те самые ступенечки, что и в турецкой версии. Ступенечки это вообще очень, очень важно! Вот так-то! :crazyfun:

0

739

Liera написал(а):

Так те самые ступенечки, что и в турецкой версии. Ступенечки это вообще очень, очень важно! Вот так-то!

Невесты по ним так эффектно сползают в диком крике  :crazyfun:  :canthearyou: .

0

740

Ir.Di написал(а):

Невесты по ним так эффектно сползают в диком крике     .

Ступенечки вообще часто являются свидетелями Подлинных Семейных Драм. На них ггерои часто выясняют отношения, кто-то обязательно навернется и потеряет (ребенка, способность двигаться, зрение, память, мозги, нужное подчеркнуть).  Вот такие они важные, эти ступенечки.

0

741

Liera написал(а):

Ступенечки вообще часто являются свидетелями Подлинных Семейных Драм.

Это точно. В оригинале со ступенечек  Нихал летела  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif , руку поломала и потом в гипсе  :tired: занималась сексом с Люлем. Хорошо, что это не показали в деталях. Ну невтерпеж было девчонке  :crazy: . Первый секс в гипсе это конечно высший пилотаж  :rofl: Нинон от такого ужаса избавили  ^^ .

Liera написал(а):

кто-то обязательно навернется и потеряет (ребенка, способность двигаться, зрение, память, мозги, нужное подчеркнуть)

:rofl: точно.

0

742

Ir.Di написал(а):

Это точно. В оригинале со ступенечек  Нихал летела   , руку поломала и потом в гипсе   занималась сексом с Люлем. Хорошо, что это не показали в деталях. Ну невтерпеж было девчонке   . Первый секс в гипсе это конечно высший пилотаж   Нинон от такого ужаса избавили   .

Пипец :huh: Секс Нихал с Люлем уже вызывает :insane: , но еще и гипс :sceptic: !

0

743

Я рада, что турки устранил нас от подробностей близости лося с колобком, это не зайчата Бруно Нина, которые смотрелись гармонично. И вообще я не понимаю как такому здоровому Люлю дали таких карликовых партнерш. Что Них, что Бих маленькие  :insane: . Это так же непонятно как и то, как Бруно досталась такая здоровая Бьянка.

0

744

Liera написал(а):

А уж когда он узнал, что Ариэль женится на Бьянке, то у него было такое лицо... В тот момент он точно не думал, что Бьянка выходит за Ариэля по расчету. Скорее он выглядел так, будто узнал, что девушка на которую он имел виды выходит за его лучшего друга. Так что то, что Бруно связался с Бьянкой меня не удивляет, он к ней явно был неравнодушен с самого начала.

еще наверно с тех пор как встречался с Пенелопе, хоть они тогда и враждовали с Бьянкой образно, но притяжение наверно к ней испытывал, интерес. это может быть..

Liera написал(а):

Но вот Бьянка действительно удивила. Такая холодная и высокомерная девушка, которая столько времени была знакома с Бруно и ничего не испытывала к нему, и тут бац, и прям вся пылает из-за него. Вот это  удивило.

а вдруг еще тогда он нравился ей на подсознании, да и встречался тогда с сестрой, да и знала она его довольно неплохо, что это за фрукт...

Ir.Di написал(а):

Бруно же еще и ее сестру обидел, там ненависть должна быть кровная навеки

они наверно обе тогда поняли какой он не серьезный и ветреный

Liera написал(а):

Пусть Бруно и гад, но гад обаятельный. Она же на него глядела как на диван или тумбочку, а потом вдруг страсть вспыхнула.

а кто его знает, просто для себя она могла его не рассматривать просто

Liera написал(а):

И еще, заметили, что имена главных персонажей ЗС начинаются с той же буквы, что и у ЗЛ? Бьянка-Бихтер, Бруно-Бехлюль, Нина-Нихаль, Ариэль-Аднан, Флавия-Фирдевс, Пенелопа-Пейкер, Николас-Нихат.

точно! а я и не сравнивала )))

Liera написал(а):

Бьянка и в правду малость переборщила с разборками при всем честном народе. А в финале ЗЛ Бихтер так трогательно спрашивала козла Люля, почему он решил пожертвовать ею, что остаться равнодушной нельзя было.

мне если честно не совсем понятно почему они изменили финал, ну сделали бы и в ремейке самоубийство в спальне, более проникновенно, хотя я и так прониклась если честно...
Зачем было спасать шофера, Нинку, Флавию..., ну спасли бы тогда и Бьянку..
Кстати, я забыла в ЗЛ Нихал вылечилась в самом финале, т.к. герои тоже закрыли свой особняк и переехали в др. место???

Ir.Di написал(а):

ЗС устроили с личного дела показуху  :disappointed: и сцену еще так поставили, что проникнутся было тяжело. Турки мастера по созданию фатальных историй. У них если не всплакнешь то хоть скривишься, а что финал ЗС. Я скривилась от недовольства вот и все.

ну может Бьянка хотела именно опозорить Бруно, хоть она малехо и тронулась на нем, но не думаю что на самом деле думала что он пойдет с ней под венец вместо Нинки.
Турки по драмам и правда мастера. Меня финал тронул как я выше написала, может потому что другого я тогда не видела.

Liera написал(а):

Ступенечки вообще часто являются свидетелями Подлинных Семейных Драм. На них ггерои часто выясняют отношения, кто-то обязательно навернется и потеряет (ребенка, способность двигаться, зрение, память, мозги, нужное подчеркнуть).  Вот такие они важные, эти ступенечки.

:D истинная правда...
судьбы вершатся ))))

Ir.Di написал(а):

Я рада, что турки устранил нас от подробностей близости лося с колобком, это не зайчата Бруно Нина, которые смотрелись гармонично. И вообще я не понимаю как такому здоровому Люлю дали таких карликовых партнерш. Что Них, что Бих маленькие  :insane: . Это так же непонятно как и то, как Бруно досталась такая здоровая Бьянка.

ну то что Бих маленькая это ничего, пара хорошая..
а то что Них бегемотица - это сильно, бедный Люль. что деньги делают)))

0

745

Ptichka написал(а):

еще наверно с тех пор как встречался с Пенелопе, хоть они тогда и враждовали с Бьянкой образно, но притяжение наверно к ней испытывал, интерес. это может быть..

Это да. Его интерес был заметен еще в 1-й серии.

Ptichka написал(а):

точно! а я и не сравнивала )))

Я сравнила, потому что почти сразу после просмотра ЗС решила узнать о первоисточнике :blush:

Ptichka написал(а):

мне если честно не совсем понятно почему они изменили финал, ну сделали бы и в ремейке самоубийство в спальне, более проникновенно, хотя я и так прониклась если честно...
Зачем было спасать шофера, Нинку, Флавию..., ну спасли бы тогда и Бьянку..

По мне, так лучше бы прибили эту троицу, но оставили Бьянку в живых. Пусть она и стерва, но больше похожа на обычную реальную женщину, чем все эти вечно страдающие и пускающие сопли магдалены. Бьянка нравится своей реальностью, и поэтому ее в этой истории жаль больше всего.

Ptichka написал(а):

Кстати, я забыла в ЗЛ Нихал вылечилась в самом финале, т.к. герои тоже закрыли свой особняк и переехали в др. место???

Очухалась эта соплячка и свалила в светлое будущее с папашей, братом и мамзель.

Ptichka написал(а):

ну может Бьянка хотела именно опозорить Бруно, хоть она малехо и тронулась на нем, но не думаю что на самом деле думала что он пойдет с ней под венец вместо Нинки.
Турки по драмам и правда мастера. Меня финал тронул как я выше написала, может потому что другого я тогда не видела.

Я специально сравнила финал ЗЛ и ЗС. В ЗС Бьянка была высокомерной до конца из-за кучи народа, а если бы они были наедине в спальне, могла бы перед Бруно снять маску железной леди, и стать слабой и беззащитной, какой стала Бихтер. Посмотри и сравни, разницу в поведении, в принципе одной и той же героини. Но это ни в коем случае не принижает роль Моники. Она великолепна.

Ptichka написал(а):

ну то что Бих маленькая это ничего, пара хорошая..
а то что Них бегемотица - это сильно, бедный Люль. что деньги делают)))

Я тут в ранних комментах читала, что кому-то не нравилась фигура Моники, мол грудь низко висит. Мне это тоже бросилось в глаза, но только потому, что в отличие от других див Телемундо, Моника не была нашпигована силиконом(это сразу в глаза бросается).  Она кажется крупной из-за высокого роста и широких плеч(видимо занималась спортом).

0

746

Ptichka
Ленка, мне просто обидно, что низеньким попадаются высокие мужики, а нам высоким Брунчики, над которыми надо нагибаться, что бы поцеловать если каблук высокий оденешь. Это я о своем наболевшем  :D . На счет Них Хазал тогда болела поэтому и разнесло. Сейчас вроде нормалек но быть такой низенькой, мне не понять  :D . Как ребенок  o.O
Liera
Какие вы жестокие, за одну Бьянку аж трое человек  :rofl: . В оригинале этой троице повезло меньше, вычухалась только девчонка. Телемундо несчастных пожалело. Флавии конечно бы паралич тоже не помешал, а шофера в оригинале жаль. Если человек не может определиться как лучше сделать то это ему смертный приговор не нмзначает. Как и изменщикам, их в аду черти ждут, а тут показали прям налево ни ни, а если уже сходили пимтолет вам в помощь. Дурость такая.
Фигура у Моники хорошая была но поскольку рядом с Бруно она смотрелась как танк поэтому и смеялись. Партнера нужно было ростом с Ариеля. Кто бы придирался.

0

747

Ir.Di написал(а):

Liera
Какие вы жестокие, за одну Бьянку аж трое человек   . В оригинале этой троице повезло меньше, вычухалась только девчонка. Телемундо несчастных пожалело. Флавии конечно бы паралич тоже не помешал, а шофера в оригинале жаль. Если человек не может определиться как лучше сделать то это ему смертный приговор не нмзначает. Как и изменщикам, их в аду черти ждут, а тут показали прям налево ни ни, а если уже сходили пимтолет вам в помощь. Дурость такая.

Не жестокие, а щедрые :crazyfun: Просто задолбали уже эти вечно рыдающие и жующие сопли героини с нимбом над головой и взглядом коровы на убое. Хоть бы в этом сериале обошлись без этого вечного "Добро победит зло". Получилось очередное "плохишам кранты, а добришам конфета". Надо было, что бы не Бьянка себя прибила, а Нина. Такой поступок как раз для такой истерички как она. И раз уж делали такой жизненный сериал, то в реальности в живых осталась бы как раз Бьянка.

Ir.Di написал(а):

Фигура у Моники хорошая была но поскольку рядом с Бруно она смотрелась как танк поэтому и смеялись. Партнера нужно было ростом с Ариеля. Кто бы придирался.

Во всем виноваты каблуки. Однозначно :rofl:

0

748

Героини задолбали но куда годится такая Бьянка. С двумя мужиками под одной крышей  :D . Не такое уже зло но и добром не назовешь. Хорошо устроится еще нужно иметь талант. Старик башляет, молодой потрахивает. Лучше уже истеричка Нинка  :D . У нее совести больше. Я не за то, что бы измену наказывали смертью и тем более не за то, что себя прибивали девочки вроде Нины. И вообще против таких нелепых смертей. Турки жестоки, помню как моего любимого героя прибили мамоубийством в сериал симфония любви, а в Эзеле что они натворили. Телемундо совсем необязательно было затевать цирк с самоубийством Бьянки при вскй толпе. Короче жила она дурой и умерла дурой. А как бы было в реальности черт его знает. В нашей культуре от позора вполне можно, что бы в зубах не носили но самоубийц хоронят за оградой кладбища. Это так печально даже не иметь нормальной могилы. Позор вдвойне так что лучше живой изменщицей.
Нет, во всем виноват паршивый кастинг, тому, кто его проводил, повылазило  :D . Недостаточно того, что актеры гармонично ползают друг на друге если вызывают вне ползания в своей паре смех.

0

749

Liera написал(а):

По мне, так лучше бы прибили эту троицу, но оставили Бьянку в живых. Пусть она и стерва, но больше похожа на обычную реальную женщину, чем все эти вечно страдающие и пускающие сопли магдалены. Бьянка нравится своей реальностью, и поэтому ее в этой истории жаль больше всего.

и я бы хотела её видеть живой. где-нибудь заграницей, подальше от Бруно
Но поскольку у нас ремейк или сделайте по оригиналу как следует, или измените и судьбу героини, а то что-то поменяли, а что-то ставили как есть с небольшими поправками  :canthearyou:

Liera написал(а):

Очухалась эта соплячка и свалила в светлое будущее с папашей, братом и мамзель.

ну понятно...так как тут

Liera написал(а):

Посмотри и сравни, разницу в поведении, в принципе одной и той же героини. Но это ни в коем случае не принижает роль Моники. Она великолепна.

нет..не в коем случае, она навсегда останется для меня одной из самых неординарных героинь
Жаль что Моники уже нет, больше не будет нас удивлять другими ролями

Liera написал(а):

Я тут в ранних комментах читала, что кому-то не нравилась фигура Моники, мол грудь низко висит. Мне это тоже бросилось в глаза, но только потому, что в отличие от других див Телемундо, Моника не была нашпигована силиконом(это сразу в глаза бросается).  Она кажется крупной из-за высокого роста и широких плеч(видимо занималась спортом).

Мне и самой надо признаться что Моника не нравилась поначалу фигурой, покатые плечи, высокий рост...
А Иринка мне говорит "раскрой глаза, у неё классная фигура"...
И когда я посмотрела на неё раздетую, то да...и ноги отличные и вообще вся классная :cool:

Ir.Di написал(а):

Ptichka
Ленка, мне просто обидно, что низеньким попадаются высокие мужики, а нам высоким Брунчики, над которыми надо нагибаться, что бы поцеловать если каблук высокий оденешь. Это я о своем наболевшем

а ты высокая?

Ir.Di написал(а):

На счет Них Хазал тогда болела поэтому и разнесло. Сейчас вроде нормалек но быть такой низенькой, мне не понять  :D . Как ребенок

вот оно что..

Ir.Di написал(а):

Флавии конечно бы паралич тоже не помешал, а шофера в оригинале жаль.

ни капли, ни одной минуты мне его жаль не было..
я его воспринимала как назойливую букашку, которую показывают уж слишком долго на экране..

Ir.Di написал(а):

только чего цепляться к актерам, играют-то отлично..

Liera написал(а):

Просто задолбали уже эти вечно рыдающие и жующие сопли героини с нимбом над головой и взглядом коровы на убое.

вот вот...Бьяночка отдушина
я вообще люблю таких героинь, их не часто можно увидеть, поэтому для меня радость что-то такое с перцем.
Жаль что кончают плохо эти героини, типа наказать надо:
Та же Хюрем, Донья Барбара, Бьянка, Каталина из Доньи (Чили)
Бьянка из этих примеров пожалуй самая святая, самая жесть Каталина - могла убить своими руками, за ней пожалуй Хюрем, но она убивала не сама, а чужими руками .. На счет Барбары, не помню убивала ли она кого либо вообще  :dontknow:

Liera написал(а):

Получилось очередное "плохишам кранты, а добришам конфета". Надо было, что бы не Бьянка себя прибила, а Нина. Такой поступок как раз для такой истерички как она. И раз уж делали такой жизненный сериал, то в реальности в живых осталась бы как раз Бьянка.

вот и я про то что могли бы дать шанс Бьянке остаться живой, нет зло должно быть наказанно..
А по мне это не зло, ну влюбились, ну захотели...сердцу не прикажешь, долго противились и все таки сорвались.
И самое главное на это было приятно смотреть )

Ir.Di написал(а):

Не такое уже зло но и добром не назовешь. Хорошо устроится еще нужно иметь талант. Старик башляет, молодой потрахивает.

если бы Бьянка могла разделять , нет..надо было ей так втрескаться что жизнь без него ни мила стала, зато доказала что не за деньги Ариеля выходила..

Ir.Di написал(а):

Я не за то, что бы измену наказывали смертью и тем более не за то, что себя прибивали девочки вроде Нины. И вообще против таких нелепых смертей.

таких смертей пруд пруди в реальной жизни и были во все времена, что делать если бабы у нас настолько дуры что из-за таких кобелей как Бруно кончают с собой.

Ir.Di написал(а):

а в Эзеле что они натворили.

что?

Ir.Di написал(а):

Короче жила она дурой и умерла дурой.

а почему жила дурой. мне кажется она продуманная была. хитрая, все могла в свою пользу повернуть, пока не попала в ети любви и желания

Ir.Di написал(а):

Недостаточно того, что актеры гармонично ползают друг на друге если вызывают вне ползания в своей паре смех.

А когда-то сама пару хвалила и мне советовала, ты не говорила что они смешные  :P
значит мнение поменяла...Люли больше по душе пришлись..

0

750

Я метр 72 оказывается, это конечно не Бьянкиных метр 78 но к меня муж не супервысокий. Ну ты же видела фото, я рядом не маленькая девочка  :D
в оригинале Бешир был главным на ровне с изменниками. Яира было в 10 раз меньше и то надоел  :rofl:
мне Бьянка сначала нравилась но потом н очень. Нелбычная конечно но глупая и не предприимчивая до ужаса. Предпочитаю Флавию,  хитрая и корыстная. Кстати вы заметили, что склонность к суициду семейная. Флавия два раза собиралась да не вышло, а Бьянка с первого раза.
барби убивала и еще как, пгиню чувачка пираньи живьем сожрали )))))))))
Где она хитрая и продуманная бвла, поммотри на ее поступки начиная с тупой мемти матери. Я ее глупой женщиной считаю. Но у каждого свое мнение. То что она обманывала Ариеля, играла им это не проявление ума, а ей Ариель наивный попался. Благородный, что бы повериьь в то, что такое свинство творились у него под носом.это же уму непстежимо.
Я больше сериал хвалила. Промто мнение поменчлось. Если есть мовемть как бы не чесалось нечего бы не было никогда. Люли еще больше противные. В ремейке нам опустили моменты секса по всем углам, бих деду на елюч закроет и к люлю в койку, фу. А потом за одним столом даже недавиться сволочь такая.поммотрев другим взглядом мне того люля уже жаль было. Где эта стерва на его голову взялась. Жил бы он трутнем до пенсии  :rofl: а так бомжевать придется или к работе как люди привыкать
нет бы порядочных людей обсужать, а мы таких грешных мусолим  :D

0

751

Ir.Di написал(а):

Я метр 72 оказывается

ну мы с тобой считай одного роста, я метр 73)

Ir.Di написал(а):

Ну ты же видела фото, я рядом не маленькая девочка

но муж выше это точно

Ir.Di написал(а):

в оригинале Бешир был главным на ровне с изменниками. Яира было в 10 раз меньше и то надоел

надоел не то слово, если Яира я еще смотрела, то кислую рожу турка просто не выносила..
я просто 2 раза это бы смотреть не смогла бы

Ir.Di написал(а):

барби убивала и еще как, пгиню чувачка пираньи живьем сожрали )))))))))

она разве своими руками бросала человека к рыбкам...ой, я уже не помню.

Ir.Di написал(а):

Где она хитрая и продуманная бвла, поммотри на ее поступки начиная с тупой мемти матери.

но почему она тупая, как мать по-скотски себя вела, что высказала ...
кроме денег ничего не интересует

Ir.Di написал(а):

То что она обманывала Ариеля, играла им это не проявление ума, а ей Ариель наивный попался.

Ариель конечно попался наивный , она на это дело посмотрела и забрала его тепленьким .
не замечали что часто у мужиков -тюфяков жены такие что крутят ими как хотят??
Умная и хитрая, изворотливая для меня в том что даже из ситуаций где она явно не права, могла выкрутиться что он извинялся перед ней, а не наоборот )

Ir.Di написал(а):

В ремейке нам опустили моменты секса по всем углам,

у них был один прикольный раз - кажись на пианино, когда Бих шарилась по балконам )))

Ir.Di написал(а):

Где эта стерва на его голову взялась.

да они оба хороши, не дави на него Бих, и жил бы Люль прекрасно, тр***сь бы периодически где есть возможность в тайне от деда, да под носом у Нихал..

Ir.Di написал(а):

а так бомжевать придется или к работе как люди привыкать
нет бы порядочных людей обсужать, а мы таких грешных мусолим

сериал интересный, история как раз для обсуждения..)

0

752

Ptichka написал(а):

но муж выше это точно

Да но не намного  :disappointed:

Ptichka написал(а):

кислую рожу турка просто не выносила..

Его еще и гримовали как зомби  :hobo: . Раз так на жалость зрителя давили зачем взяли и убили  :canthearyou: .

Ptichka написал(а):

она разве своими руками бросала человека к рыбкам...ой, я уже не помню.

Это ее люди вроде его туда засунули, а она смотрела и смеялась. Это был один с ее насильников. И там еще много народа полегло  :rofl:, я не смотрела потому что Эдит не перевариваю. Мучила ради Мейера до 40-х серий.

Ptichka написал(а):

но почему она тупая, как мать по-скотски себя вела, что высказала ...
кроме денег ничего не интересует

Если героиня любимая то анализировать ее поступки конечно сложно. А что блин это умно похоронить себя с 60-летнем старцем только бы маме не достался  :tired: И порядки сови заводить, и аборт делать, и с Брунькой путаться это высший интеллект  :rofl:

Ptichka написал(а):

не замечали что часто у мужиков -тюфяков жены такие что крутят ими как хотят??

Да, замечала.

Ptichka написал(а):

Умная и хитрая, изворотливая для меня в том что даже из ситуаций где она явно не права, могла выкрутиться что он извинялся перед ней, а не наоборот )

Да, эта курва изворачивалась как могла  ^^ . У другого мужика бы не получилось, а у Ариеля прокатывало.

Ptichka написал(а):

не дави на него Бих, и жил бы Люль прекрасно, тр***сь бы периодически где есть возможность в тайне от деда, да под носом у Нихал..

Бих на него так давила, что он собирался от нее в США бежать  :rofl: Так что под носом у Нихал бы была другая телка  :crazyfun:

Ptichka написал(а):

история как раз для обсуждения..)

История курвы и курваря как раз для обсуждения приличными людьми  :rofl:

0

753

Ir.Di написал(а):

Раз так на жалость зрителя давили зачем взяли и убили

может потому что по понятиям турков он не должен был столько времени носить этот секрет в себе, наказали.. типа покрывал их грех.

Ir.Di написал(а):

Это ее люди вроде его туда засунули, а она смотрела и смеялась. Это был один с ее насильников

ага..я помню что она убивала своих обидчиков и правильно делала..
но не своими руками, вот в чем сама суть, хотя я не утверждаю , т.к. мало что помню..
Это я все к тому что Каталина из Доньи была более жестокой героиней и я её обожала...Иногда поражаюсь своей способности любить героиню которая по сути этого не достойна. Но у меня были конечно причины и сочувствовать её..

Ir.Di написал(а):

Если героиня любимая то анализировать ее поступки конечно сложно. А что блин это умно похоронить себя с 60-летнем старцем только бы маме не достался

я согласна , когда герой/героиня нравится ищешь ей оправдания, сама этим страдаю, вот как на стороне Бьянки или кого-то другого, но не слепо понятное дело..
Может и правда считала что сможет быть счастливой с Ариелем, попытки я видела и отличные)

Ir.Di написал(а):

И порядки сови заводить, и аборт делать, и с Брунькой путаться это высший интеллект

На счет аборта - сделала как считала нужным и в этом тоже есть свой характер, притом со временем и Ариеля уболтала что так будет лучше, что пока рано )) притом этот ребенок мог только укрепить её положение,как советовала умная Флавия. Но видимо Бьянка правда не хотела детей  :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Да, эта курва изворачивалась как могла  ^^ . У другого мужика бы не получилось, а у Ариеля прокатывало.

ей +, ему -    :D
нашла дурочка наивного)))

Ir.Di написал(а):

Бих на него так давила, что он собирался от нее в США бежать

нельзя на мужика так налягать, и куда она спешила?
могла бы еще потерпеть , или так невмоготу было спать с дедом ))))

Ir.Di написал(а):

История курвы и курваря как раз для обсуждения приличными людьми

ну ты жестко их...

0

754

Ptichka написал(а):

может потому что по понятиям турков он не должен был столько времени носить этот секрет в себе, наказали.. типа покрывал их грех.

:huh: Точно  :rofl: за покрывательство греха тоже смертный приговор  :tired:.

Ptichka написал(а):

Это я все к тому что Каталина из Доньи была более жестокой героиней и я её обожала...Иногда поражаюсь своей способности любить героиню которая по сути этого не достойна. Но у меня были конечно причины и сочувствовать её..

И у меня такая способность бывает но больше интересно наблюдать за чудесами героини. Вот без Джемммы в Сынах анархии было бы скучно но я жду, что ее накажут ну хоть не смертью, а изгнанием из семьи, потерять сына и внуков для нее еще хуже. И героиня конечно достойная своей силой, я много пережила но если бы пережила с ее то бы точно не пережила все это  %-)

Ptichka написал(а):

попытки я видела и отличные)

:rofl: И я видела. Ползала она отлично  :crazy:

Ptichka написал(а):

На счет аборта - сделала как считала нужным и в этом тоже есть свой характер, притом со временем и Ариеля уболтала что так будет лучше, что пока рано ))

Это было рискованно, могла бы вылететь аж раз два с дома, а за душей же нечего нет. Бьянка даже не потрудилась дом семьи спасти  :dontcare: . Провтыкать дом в котором росла, не подумав о том, что сестре жить негде. Эгоистично.

Ptichka написал(а):

нельзя на мужика так налягать, и куда она спешила?
могла бы еще потерпеть , или так невмоготу было спать с дедом ))))

После Люля с дедом конечно жестоко  :rofl: но она сама вернулась домой спать и с дедом, и с Люлем  :x .

Ptichka написал(а):

ну ты жестко их...

Ну так и есть  ;)

0

755

Ir.Di написал(а):

:huh: Точно  :rofl: за покрывательство греха тоже смертный приговор

ты же понимаешь что у них свои странные понятия, наверно по Корану не положено скрывать такое :dontknow:
Видешь , даже Них наказали, а за что, за то что Люля полюбила :dontknow:
Фердевс вообще жестко наказали, хотя смертного греха по нашим понятиям не совершила, но не по ихним видимо..
Лояльное ТМ не узрело греха в Флавии и ограничились выгоном из дома  :D

Ir.Di написал(а):

Это было рискованно, могла бы вылететь аж раз два с дома, а за душей же нечего нет. Бьянка даже не потрудилась дом семьи спасти  :dontcare: . Провтыкать дом в котором росла, не подумав о том, что сестре жить негде. Эгоистично.

конечно могла, но она наверно сильно верила в любовь Ариеля.
На счет дома - согласна полностью, тут я её никогда не поддержу.

0

756

Ptichka написал(а):

ты же понимаешь что у них свои странные понятия, наверно по Корану не положено скрывать такое

У нас же не положено разглашать грехи других  :confused:, лучше помолится о грешнике. Я думаю Беширу просто стало обидно, что он умирает, а все останутся счастливы. Вот и он испортил праздник но все к лучшему сделал.

Ptichka написал(а):

Видешь , даже Них наказали, а за что, за то что Люля полюбила

Них грешница, она брачной ночи не дождалась, гореть ей в аду и сидеть в психушке  :crazy: .

Ptichka написал(а):

Фердевс вообще жестко наказали, хотя смертного греха по нашим понятиям не совершила, но не по ихним видимо..

Эта тоже молчала о грехах  :confused:  . Когда дети умирают многие инфаркты инсульты получают  :(. Не все выдерживают.  Я это не наказанием вижу, а обычным жизненным фактом. Я вообще нечего наказанием не вижу, тогда почему Аднанку за изнасилование жены не распяли  :rofl: . А хИлми за его интриги. а его жену за то, что дала Хилми по голове и чуть не прибила  :rofl: Да там и милую зайку Пейкер нашли бы за что наказать. Она беременной замуж посмела выйти. Всех героев в ад  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  . Слугам лизать горячие сковородки за сплетни  :confused: .

Ptichka написал(а):

Лояльное ТМ не узрело греха в Флавии и ограничились выгоном из дома

Лояльное ТМ могло и в Бьянкином грехе не узреть греха но узрело  :rofl:

0

757

Ir.Di написал(а):

У нас же не положено разглашать грехи других  :confused:, лучше помолится о грешнике.

это мое предположение, я Коран не читала  :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Них грешница, она брачной ночи не дождалась, гореть ей в аду и сидеть в психушке

Ir.Di написал(а):

Когда дети умирают многие инфаркты инсульты получают  :(. Не все выдерживают.  Я это не наказанием вижу, а обычным жизненным фактом

ну Фердевс у нас не любящая мать, поэтому странно что так глубоко к сердцу приняла.
Тут скорее дело в таком позоре, что жених бросит возможно, что с дома вышвырнут, кто же денег давать будет..вот и схватил инсульт..

Ir.Di написал(а):

тогда почему Аднанку за изнасилование жены не распяли

потому что мужикам все можно, муж хозяин и голова..

Ir.Di написал(а):

А хИлми за его интриги. а его жену за то, что дала Хилми по голове и чуть не прибила  :rofl: Да там и милую зайку Пейкер нашли бы за что наказать. Она беременной замуж посмела выйти.

мелких пригрешений у всех хватает, но всех и наказать нельзя..
прикинь, гора трупов в конце. :D

Ir.Di написал(а):

Слугам лизать горячие сковородки за сплетни

ха....я под столом...
отлично придумала :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ir.Di написал(а):

Лояльное ТМ могло и в Бьянкином грехе не узреть греха но узрело

и мне это очень жаль..

0

758

Ptichka написал(а):

это мое предположение, я Коран не читала

А я думала ты точно знаешь  :flirt:. Я даже  Библию полностью еще не прочитала, а что в других религиях творится вообще без понятия.

Ptichka написал(а):

ну Фердевс у нас не любящая мать, поэтому странно что так глубоко к сердцу приняла.
Тут скорее дело в таком позоре, что жених бросит возможно, что с дома вышвырнут, кто же денег давать будет..вот и схватил инсульт..

Мать есть мать в любом случае. И не таких гадин прихватывало, а Фирдевс не самая худшая мать. она всегда все верно и правильно говорила.

Ptichka написал(а):

потому что мужикам все можно, муж хозяин и голова..

Наверное  :crazyfun:

Ptichka написал(а):

прикинь, гора трупов в конце.

В трупы только самых отъявленных грешников  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif   http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif   http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   :crazyfun: . Убийц так точно. Изменников то туда зачем  :dontknow:. Правда видео ходит по интернету казни женщины камнями как бы за измену  %-) . То, чего всегда так боялась Жади с Клона все таки реально  :crazyfun: . Каменный век  :disappointed:

Ptichka написал(а):

отлично придумала

Это не я, это у нас в школе были уроки божьего слова так старенький священник рассказывал, что будет с теми, кто болтает, когда он распинается о своем  :whistle:. Не знаю почему но это подействовало, больше никто не болтал  :crazy: .

0

759

Ir.Di написал(а):

Я даже  Библию полностью еще не прочитала

я и не пыталась...

Ir.Di написал(а):

Мать есть мать в любом случае. И не таких гадин прихватывало,

не думаю...есть и не такие мамаши, если посмотреть новости, то закопала, то голодом заморила, то избила..
и ничего им не случается, в худшем случае тюрьма..
Для Флавии в любом случае свое благополучие было важнее дочкиных.
Сама жила с нелюбимым мужем ради денег и Бьянке советовала так же и все ради чего? денег конечно..
Нет чтобы посоветовать дочке уехать, забыть...нет работать мы не можем..
А Пенелопу как она продала... :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

Правда видео ходит по интернету казни женщины камнями как бы за измену

у них грех большой

Ir.Di написал(а):

Это не я, это у нас в школе были уроки божьего слова так старенький священник рассказывал, что будет с теми, кто болтает, когда он распинается о своем

оригинально..

0

760

Ptichka написал(а):

я и не пыталась...

Ну я из тех, кто когда тревога к Богу, а когда все нормально в ту сторону и не смотрю  :blush: . Иногда мне хочется все высказать Богу как он "справедлив", как Луча из мизераблесов но язык не поворачивается, а вдруг Бог больше не поможет  :huh: .

Ptichka написал(а):

Для Флавии в любом случае свое благополучие было важнее дочкиных.
Сама жила с нелюбимым мужем ради денег и Бьянке советовала так же и все ради чего? денег конечно..
Нет чтобы посоветовать дочке уехать, забыть...нет работать мы не можем..
А Пенелопу как она продала...

Ну на счет работать мы не можем хочешь сказать, что Флавия была не права ? Представь этих фиф работающими на зарплате  :D . Я считаю, что мамани были правы, когда говорили дочерям оставить шашни и держаться мужа. Моя бы мне сто процентов так же говорила.

Ptichka написал(а):

оригинально..

Да  :yep: . Нас хотя бы воспитывали в каких-то страхах, а современная молодежь не боится ни Бога, ни черта. Старших не уважают. Мои крестницы мне руку представь себе не целуют, им стыдно видите ли. Крестная, 21 век  :canthearyou: . Это значит если 21 век то надо уже на голове ходить и забыть все традиции.

0

761

Ir.Di написал(а):

Ну я из тех, кто когда тревога к Богу, а когда все нормально в ту сторону и не смотрю

ну и я тоже..
к моему стыду я в церковь хожу только на пасху и то не всегда. или как турист в других городах-странах

Ir.Di написал(а):

Ну на счет работать мы не можем хочешь сказать, что Флавия была не права ? Представь этих фиф работающими на зарплате

никого не представляю, ну Бьянку еще могу...а что молодая приспособится, Флавия уже в возрасте, куда ей уже пытаться. вот и трясется чтобы дочь с богатым мужем осталась.
И по-барабану что дочь рыдает как проклятая из-за своей невозможной любви..

Ir.Di написал(а):

Я считаю, что мамани были правы, когда говорили дочерям оставить шашни и держаться мужа. Моя бы мне сто процентов так же говорила.

когда такой как Бруно и Люль будут рядом в доме какой там муж.., это не возможно и советы Флавии были пустыми..
а сама что, мужу изменяла с бедным любовником

Ir.Di написал(а):

Нас хотя бы воспитывали в каких-то страхах, а современная молодежь не боится ни Бога, ни черта.

это точно!

Ir.Di написал(а):

Мои крестницы мне руку представь себе не целуют, им стыдно видите ли. Крестная, 21 век

я скорее представить не могу как они бы целовали  o.O  o.O  o.O
впервые слышу что так надо делать..

0

762

Ptichka написал(а):

к моему стыду я в церковь хожу только на пасху и то не всегда. или как турист в других городах-странах

Тоже самое. Бог же везде, не только в церкви находится. А в церковь чаще большие грешники ходят или посплетничать  ^^ . После одной службы можно таких новостей набраться  :idea: , и о себе много чего интересного узнать  o.O , и о других. Пенсионерам это в радость  :flirt:

Ptichka написал(а):

И по-барабану что дочь рыдает как проклятая из-за своей невозможной любви..

Старшее поколение разве верит  в любовь. Рыдай как проклятая, а мама дальше свое  :canthearyou: вот идти замуж за этого, а по этому рыдай хоть тресни. Они мамы же не думают, что мы такие нежные, что себя из-за какого-то идиота убивать додумаемся. Я бы и сама не придумала, что такое возможно если бы не сериалы эти.

Ptichka написал(а):

когда такой как Бруно и Люль будут рядом в доме какой там муж.., это не возможно и советы Флавии были пустыми..

Но все же слушаться Флавию надо было хоть через раз, я все о своем  :D.

Ptichka написал(а):

а сама что, мужу изменяла с бедным любовником

Но не с племянником мужа и не прям под одной крышей с мужем. Флавия порядочнее своей дочки намного.

Ptichka написал(а):

впервые слышу что так надо делать..

У каждого региона свои традиции  :dontknow:

0

763

Ir.Di написал(а):

Пенсионерам это в радость

еще бы )))

Ir.Di написал(а):

Они мамы же не думают, что мы такие нежные, что себя из-за какого-то идиота убивать додумаемся. Я бы и сама не придумала, что такое возможно если бы не сериалы эти.

История помнит много самоубийств из-за несчастной любви.., просто на своих никогда бы не подумал..
Помнишь историю, когда что-то с собой сделал один из Иванушек?? Так сколько из-за этого девочек с собой покончали..
И все из-за какого-то третьесортного певца  :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

Но все же слушаться Флавию надо было хоть через раз, я все о своем

я тоже думаю что мать надо было слушать, но разуму не прикажешь ..

Ir.Di написал(а):

Но не с племянником мужа и не прям под одной крышей с мужем. Флавия порядочнее своей дочки намного.

понятно, я просто к тому что плохо она своего мужа держалась)

Ir.Di написал(а):

У каждого региона свои традиции

а матери вы случайно ВЫ не говорите?

0

764

Ptichka написал(а):

Помнишь историю, когда что-то с собой сделал один из Иванушек?? Так сколько из-за этого девочек с собой покончали..
И все из-за какого-то третьесортного певца

Не знаю такой истории  :| . А что там было ?

Ptichka написал(а):

я просто к тому что плохо она своего мужа держалась)

:D Но держалась, у нее не было таких юных чувств к любовнику, ее любовники были для развлечения. Вот не вижу Флавию умирающей от несчастной любви. А вот чего аж спустя столько лет она вспомнила, что муж ей жизнь угробил, детей наделал  :crazy:  и довела его до инфаркта. Гуляла бы и как раньше, чем он ей мешал  :rofl: 

Ptichka написал(а):

а матери вы случайно ВЫ не говорите?

Раньше говорили, сейчас уже мало кто говорит. Я родителям никогда вы не говорила, даже бабушке и дедушке не говорила, а одна моя подруга говорила. И еще с таким почтением как богам каким-то  :tired: , с опущенной головой и видом невинного зайца  :flirt:. Меня это малость напрягало, я перед родителями не раскланивалась  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  еще и нагрубить могла, а тут такое идолопоклоничество  %-)

0

765

Ir.Di написал(а):

Не знаю такой истории  :| . А что там было ?

он кажется спрыгнул с какого-то там этажа, а за ним с горя массово поклонницы.
Но уже и не помню сразу или через время и сколько их было не знаю..

Ir.Di написал(а):

Но держалась, у нее не было таких юных чувств к любовнику, ее любовники были для развлечения. Вот не вижу Флавию умирающей от несчастной любви. А вот чего аж спустя столько лет она вспомнила, что муж ей жизнь угробил, детей наделал  :crazy:  и довела его до инфаркта. Гуляла бы и как раньше, чем он ей мешал

ну ты думаю права. не любила она любовника, а развлекалась, любит Флавия только деньги)))

Ir.Di написал(а):

Меня это малость напрягало, я перед родителями не раскланивалась  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  еще и нагрубить могла, а тут такое идолопоклоничество

ничего себе, это как надо воспитывать ребенка чтобы он к тебе так относился  o.O
я сама такая что грублю чуть ли не каждый день маме, увы удержаться не могу..

0

766

Какой ужас  o.O . Это уже ненормальный фанатизм  :( . Девок дур жалко. Что за шиза должна зайти, что бы такое совершить.
любить деньги не так уж плохо, когда их нет никакая пламеная любовь не удовлетворяет. Одно хочется, другое. Или это я такая меркантильная но не верю я в рай с милым в шалаше.
многие мои знакомые перед родителями лицемярят так, все милые пупсики, а потом в компании грязью поливают. Я хоть говорю маме что думаю дома, а вне дома мама самая супермама в мире. А так у меня мама  садится как Флавия на уши со своими советами. И нет что бы что-то полезное советовать, а то мозги управляет. Как тут не рявкнуть. Так что я тебя понимаю.

0

767

Ir.Di написал(а):

Какой ужас  o.O . Это уже ненормальный фанатизм  :( . Девок дур жалко. Что за шиза должна зайти, что бы такое совершить.
любить деньги не так уж плохо, когда их нет никакая пламеная любовь не удовлетворяет. Одно хочется, другое. Или это я такая меркантильная но не верю я в рай с милым в шалаше.
многие мои знакомые перед родителями лицемярят так, все милые пупсики, а потом в компании грязью поливают. Я хоть говорю маме что думаю дома, а вне дома мама самая супермама в мире. А так у меня мама  садится как Флавия на уши со своими советами. И нет что бы что-то полезное советовать, а то мозги управляет. Как тут не рявкнуть. Так что я тебя понимаю.

я уже забыла какую мы тему обсуждаем... :D
я тоже в рай в шалаше не верю)

0

768

А что мы только не обсуждаем, и грехи, и мораль, и проблему самоубийства среди юных дам из-за несчастной любви. Все я думаю по теме. По сериалу уже что только не обсудили. И с оригиналом дотошно сравнили. Всегда можно найти, что обсудить. Было бы желание и хороший собеседник  :flirt:

0

769

Ir.Di написал(а):

Было бы желание и хороший собеседник

и то верно !!! 8-)

0

770

Интересно, мне одной прозвище Мадемуазель кажется похожим на собачью кличку? Мадемуазель, сидеть! Мадемуазель, дай лапу! Мадемуазель, принеси тапки! Мадемуазель, фу, кака!

Кстати пересмотрела серию, где Бьянка на могиле папочки говорит, что типо беременна. Она там говорила по-другому, но по смыслу можно было подумать и то, что все подумали. Она там лепетала про то, что в ней зародилось, периодически переключаясь на то, что не сможет жить без Бруно, и что если он не будет принадлежать ей, то бла, бла, бла. В общем она тогда совсем того стала, и несла полный бред. Ее по хорошему еще тогда к психиатру надо было отправить.

0

771

Не знаю, если не любить героиню то и Дениз кличкой собаки покажется  :D .
Ее бред по сравнению с бредом Бихтер на могиле отца еще не бред, а разумная вещь. Стоны шикарной женщины по молодому карамельному мальчику нечего кроме улыбки не вызывали. Кто бы мог подумать, что Бьянка так сойдет с ума.

0

772

Ir.Di написал(а):

Не знаю, если не любить героиню то и Дениз кличкой собаки покажется   .

По крайней мере Дениз ее настоящее имя 8-)

Ir.Di написал(а):

Ее бред по сравнению с бредом Бихтер на могиле отца еще не бред, а разумная вещь. Стоны шикарной женщины по молодому карамельному мальчику нечего кроме улыбки не вызывали. Кто бы мог подумать, что Бьянка так сойдет с ума.

Вот до чего запретная страсть доводит. Жалко Бьянку. Из-за какого-то мудака лишится всего, и мужа и жизни. Не могу я быть объективной к Бруно когда его играет Канела, уж больно он мне нравится. Вот когда речь заходит о Бехлюле мне легче видеть всю его подноготную. Так что большей глупости чем сделали  Бьянка и Бихтер, они сделать не могли. Но вот интересно, в романе покончил с собой Бехлюль, а Бихтер уехала. Вот не могу я представить, что бы Брунито покончил с собой. Что бы такое совершить надо дойти до той точки, когда уже все безразлично и ничего не боишься, а Бруно(Люль) собственной тени боялся.

0

773

Да, в оригинале мамзель назвали морем, красиво. Дениз море. В ремейке оставили это имя, я думала оно такое потому что героиня француженка. Все оказалось куда запутаннее  :rofl:
Эти трусы любили только себя и не были такими глупыми, что бы ради одной из баб уходить из жизни. Почему это сделал чувак с книги черт его знает. Нервный был  :D как наши гулены. Книга вроде на реальных событиях но автора заставили поменять пол самоубийцы. Мужчину видимо не стоит показывать слабаком.

0

774

Ir.Di написал(а):

Книга вроде на реальных событиях но автора заставили поменять пол самоубийцы. Мужчину видимо не стоит показывать слабаком.

Да там вроде автор перечитал "Анну Каренину" и "Красное и черное", вот и наклепал свою книженцию. Как-то так :dontknow:

Отредактировано Liera (26.10.2014 01:12)

0

775

С  Красного и черного он видимо свой роман голубое и черное спер  :D , а это на реальных событиях, во всех источниках так пишут. Где-то такие придурки в конце 19 века жили. Странно, что представили, что они существуют до сих пор  :D

0

776

Ir.Di написал(а):

С  Красного и черного он видимо свой роман голубое и черное спер   , а это на реальных событиях, во всех источниках так пишут. Где-то такие придурки в конце 19 века жили. Странно, что представили, что они существуют до сих пор

Ну, в 19 веке ценности другими были, а честь была дороже всего. Особенно в Турции. Но для нашего времени подобное уже не актуально, разве что в каких-нибудь диких племенах. Эту историю у нас могли закончить и по-другому, ведь Бьянка еще не дошла до той степени отчаяния и безумия что Бихтер. Но учитывая, что ТМ снимает римейк римейка "Тихих вод", у нас еще есть надежда, что его переснимут и изменят конец. Но если это произойдет, то к сожалению зажигательной пары Канелы и Спир в нем уже не будет :'( , а мне как-то тяжело уже представить кого-то другого в этих ролях.

0

777

Liera написал(а):

Ну, в 19 веке ценности другими были, а честь была дороже всего. Особенно в Турции.

Почему особенно в Турции, у нас такие же порядки были еще до 40-х годов прошлого века, а кое где и до сих пор сохранились. Но в большинстве честь нечего не стоит  :disappointed: . Но осуждают как и сто лет назад  :crazyfun:  :rofl:. Нас же тоже воспитывали, что честь превыше всего, а мы что, все загубили  :disappointed: . Раньше позора боялись, сейчас уже мало кто боится ведь свекровь простынь после брачной ночи не проверяет и всем кумушкам результат не разглашает  :rofl:, за измену не остригают волосы и тд. С одной стороны хорошо. Кому какое дело к личной жизни других людей. С другой бардак  :tired:.

Liera написал(а):

Но для нашего времени подобное уже не актуально, разве что в каких-нибудь диких племенах.

:rofl: На счет диких племен вы загнули. Есть еще люди, которые придерживаются традиций и морали. Не надо всех распутниками считать.

Liera написал(а):

Эту историю у нас могли закончить и по-другому, ведь Бьянка еще не дошла до той степени отчаяния и безумия что Бихтер.

Закончили уже как закончили, я всегда думала, почему поклонники оригинала так смеялись над финалом ремейка. Посмотрела оригинал и поняла почему. Маразм маразмом вышел, тут уже не поспоришь.

Liera написал(а):

Но учитывая, что ТМ снимает римейк римейка "Тихих вод", у нас еще есть надежда, что его переснимут и изменят конец.

Они ремейк Хищников снимают, там все остались живы и счастливы. Не думаю, что будут летальные исходы практиковать, народ плюется от этого. Только туркам фаталистам такое может нравится.

Liera написал(а):

Но если это произойдет, то к сожалению зажигательной пары Канелы и Спир в нем уже не будет  , а мне как-то тяжело уже представить кого-то другого в этих ролях.

Ну Канела еще мог сыграть Франко, а кого могла сыграть Моника. Сару  :dontknow:. И они были бы парой  :confused: .Уже поздно представлять Монику в каких-то ролях, пусть ее душа покоиться с миром.

0

778

Ir.Di написал(а):

Ну Канела еще мог сыграть Франко, а кого могла сыграть Моника. Сару  . И они были бы парой   .Уже поздно представлять Монику в каких-то ролях, пусть ее душа покоиться с миром.

Да нет, я имела ввиду римейк "Запретной страсти". Может через несколько лет и переснимут, только актеры-то будут уже другими.

0

779

С ЗС уже сняли ремейк армяне так что ремейк есть  :D .  И актеры там точно не такие, а цензура даже сильнее турецкой.

0

780

Ir.Di написал(а):

С ЗС уже сняли ремейк армяне так что ремейк есть   .  И актеры там точно не такие, а цензура даже сильнее турецкой.

Неееет! Только ТМ, только хардкор! :cool:  А как называется римейк римейка?

Отредактировано Liera (26.10.2014 15:37)

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Запретная страсть / Pasión prohibida - 2