www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Запретная страсть / Pasión prohibida - 2

Запретная страсть / Pasión prohibida - 2

Сообщений 781 страница 840 из 969

781

Liera написал(а):

Но вот интересно, в романе покончил с собой Бехлюль, а Бихтер уехала.

Серьезно  o.O  вот это мечта так мечта, что бы это сделал он  :jumping:
Получается книга есть, не знала... А турки в своем репертуаре, по книге снять не захотели, им надо наказать именно женщину как самую виноватую грешницу..

Ir.Di написал(а):

Да, в оригинале мамзель назвали морем, красиво. Дениз море. В ремейке оставили это имя, я думала оно такое потому что героиня француженка. Все оказалось куда запутаннее

Ир, не поняла...Какое еще море в оригинале, у турков тоже была Дениз-Мамзель :dontknow:

Liera написал(а):

Вот не могу я представить, что бы Брунито покончил с собой. Что бы такое совершить надо дойти до той точки, когда уже все безразлично и ничего не боишься, а Бруно(Люль) собственной тени боялся.

может дядя как дал ему пи***..что свет стал не мил  :D

Ir.Di написал(а):

Уже поздно представлять Монику в каких-то ролях, пусть ее душа покоиться с миром.

мне так жаль что не будет больше возможности любоваться Моникой  :'(

Ir.Di написал(а):

С ЗС уже сняли ремейк армяне так что ремейк есть  :D .  И актеры там точно не такие, а цензура даже сильнее турецкой.

но почему ремейк с ЗС а не с ЗЛ  :dontknow:

По поводу имени Мамзель, мне оно собачью кличку не напоминало, скорее считала что для них слишком важная кличка, если еще наша Дениз важная такая, гордая, с достоинством, то турчанка бесила своей крысиной мордочкой и песиками вдоль лица  :insane:  Какая там еще мадмуазель

0

782

Ptichka написал(а):

Серьезно    вот это мечта так мечта, что бы это сделал он  
Получается книга есть, не знала... А турки в своем репертуаре, по книге снять не захотели, им надо наказать именно женщину как самую виноватую грешницу..

Книга есть, только на турецком и написана в 19 веке. Там застрелился Бехлюль.

Ptichka написал(а):

может дядя как дал ему пи***..что свет стал не мил 

Скорее от денежек отодвинул :crazyfun:

Ptichka написал(а):

мне так жаль что не будет больше возможности любоваться Моникой 

А мне как жаль :'(  Я вот только нашла актрису на ТМ, которая не вызывала бы у меня зубного скрежета(таких мало), а потом узнала,   что ее в живых уже нет. Теперь наверстываю. Пытаюсь смотреть "Дикий цветок". 

Ptichka написал(а):

По поводу имени Мамзель, мне оно собачью кличку не напоминало, скорее считала что для них слишком важная кличка, если еще наша Дениз важная такая, гордая, с достоинством, то турчанка бесила своей крысиной мордочкой и песиками вдоль лица    Какая там еще мадмуазель

Представь светлую болонку с кличкой Мадемуазель :crazyfun:

0

783

Автору книгу не разрешили писать о самоубийце мужчине то есть отказались печатать. Пришлось менять сюжет на женщину самоубийцу. Я читала в разных источниках такую версию, не писал турок о мужике, а как узнать, перевода даже на инглиш нет, турецкого не знаю.
Дениз с турецкого это море. Морем обозвали героиню, наверное я не так высказалась.
потому что для армян  турки заклятые враги, турки первых христиа армян сотнями тысяч перебили. Поэтому с ЗС сделали. Какая еще причина этому.
наша мадмуазель настоящая мадмуазель, достойная и благородная, словянской внешности, а турчанка с глазами грустной газели  немного не то но женщина все равно хорошая.
Liera
И как тебе Дикий цветок ? Я как не пыталась дальше 10 серии не доходила.
Болонка мамзель, умора. Я пекинесика Люль назвала, новые хазяева так и оставили. Я как прихожу этот Люль несется на всех парах, а я ржать начинаю.

+1

784

Liera написал(а):

Скорее от денежек отодвинул

ну я это и имела в виду...))))

Liera написал(а):

Представь светлую болонку с кличкой Мадемуазель

мда.... :rofl:
слишком длинная кличка.

Ir.Di написал(а):

Автору книгу не разрешили писать о самоубийце мужчине то есть отказались печатать. Пришлось менять сюжет на женщину самоубийцу. Я читала в разных источниках такую версию, не писал турок о мужике, а как узнать, перевода даже на инглиш нет, турецкого не знаю.

да...запутаться можно кто правду говорит, писал или не писал о мужике...

Ir.Di написал(а):

потому что для армян  турки заклятые враги, турки первых христиа армян сотнями тысяч перебили. Поэтому с ЗС сделали. Какая еще причина этому.

я и не знала..

Ir.Di написал(а):

а турчанка с глазами грустной газели  немного не то но женщина все равно хорошая.

характером она может и хорошая, но выражение лица какое-то глупое
наша красавица..

Ir.Di написал(а):

Я как прихожу этот Люль несется на всех парах, а я ржать начинаю.

я представляю ))))

0

785

Нужно последнюю страничку книги кинуть в переводчик. И проблема решена. Но лень это делать, что уже поменяется.

0

786

Ir.Di написал(а):

Нужно последнюю страничку книги кинуть в переводчик. И проблема решена. Но лень это делать, что уже поменяется.

та ну....дурным голову занимать..

0

787

Ir.Di написал(а):

Liera
И как тебе Дикий цветок ? Я как не пыталась дальше 10 серии не доходила.

Я краткую версию смотрю. Чисто из симпатии к Монике. Учитывая, что все лишнее вырезано, то неплохо.

Ir.Di написал(а):

Болонка мамзель, умора. Я пекинесика Люль назвала, новые хазяева так и оставили. Я как прихожу этот Люль несется на всех парах, а я ржать начинаю.

Я если бы увидела то тоже бы ржала :crazyfun: А кем бы у нас были Бихтер  и Нихал? Деда однозначно был бы бульдогом :blush:

0

788

Бихтер это что-то маленькое и противно тявкающее  :D ,  как эти собачки называются, которых в сумочках носят. Нихал мопсик  :rofl: . На счет деды пусть будет и бульдог.

0

789

Ir.Di написал(а):

Бихтер это что-то маленькое и противно тявкающее   ,  как эти собачки называются, которых в сумочках носят.

Чихуа-хуа? :crazyfun:

Ir.Di написал(а):

Нихал мопсик   . На счет деды пусть будет и бульдог.

Согласна ^^

0

790

Вот вот, чихуа-хуа  :crazy.

0

791

Ir.Di написал(а):

Бихтер это что-то маленькое и противно тявкающее  :D ,  как эти собачки называются, которых в сумочках носят. Нихал мопсик  :rofl: . На счет деды пусть будет и бульдог.

Значит Бихтер у нас йоркширская терьериха  :D
Нихал мопсик - согласна на 100%

0

792

Ir.Di, если будет желание посмотреть краткий вариант "Дикого цветка", то вот ссылка http://vk.com/videos-8356251?section=album_45097965
Правда группа закрытая, но если будет желание посмотреть, то думаю это не остановит.

0

793

А в этой краткой версии Ресендела показывают. кучеряшку?

0

794

Досмотрела седня сериал, вообщем то я и раньше финал видела, но посмотрев опять просто убедилась в том какая нелепая сцена и смерть Бьянки была на свадьбе Бруно и Бьянки, почему никто не попытался вырвать у нее пистолет, это можно было спокойно сделать, че за бред???? Бруно вообще смотрю в ажуре Илианка подбрала и че та сомневаюсь я что он будет себя вечно корить за смерть Бьянки, приспособится, потому что по жизни такой вот приспособленец и трус, который не смог даже со всем покончить, когда Ариэль дал Бьянке развод и дорога в принципе была свободна, но как же у него вдруг появились моральные ценности из-за которых он ну никак не может предать Нинку и дядю, зашибись, а где же они были когда он начал с ней спать?
Флавию жалко было, Даниэль ей отставку дал.
Странно что Гильермо тож в шоколаде остался, Ариэль не стал заморачиватся ни с какими исками, разве что теперь сынулю с внуками не будет видеть и после развода в жопе, а тут Сильвия еще дите от него ждет)
Ну в принципе как я и думала такой как Яир нифига не умрет, блин елки палки не иначе как он должен был быть главным героем, помоему его чаще показывали, чем Бруно :hobo:
Нинка как была дурой так и осталось, ну как можно не понимать, что тебя не любят, а тупо жалеют???
Ариэль с Дениз как то слишком быстро сошелся в конце, хотя она вроде ему всегда нравилась.
Конец немного скомканным показался. Но по мне это один из лучших сериалов Телемундо за последние несколько лет, несмотря на то что это римейк. :cool:

Отредактировано маргаритка (26.10.2014 23:22)

+3

795

маргаритка написал(а):

Досмотрела седня сериал

поздравляю :flag:

маргаритка написал(а):

нелепая сцена и смерть Бьянки была на свадьбе Бруно и Бьянки, почему никто не попытался вырвать у нее пистолет, это можно было спокойно сделать, че за бред????

это точно, меня саму возмутило что Бруно стоял вытаращившись и ничего не сделал, притом пистолет был на вытянутые руки, а не так близко к груди как у Бих..

маргаритка написал(а):

Бруно вообще смотрю в ажуре Илианка подбрала и че та сомневаюсь я что он будет себя вечно корить за смерть Бьянки, приспособится, потому что по жизни такой вот приспособленец

на улице не остался и тут ТМ пожалело

маргаритка написал(а):

когда Ариэль дал Бьянке развод и дорога в принципе была свободна, но как же у него вдруг появились моральные ценности из-за которых он ну никак не может предать Нинку и дядю, зашибись, а где же они были когда он начал с ней спать?

а что человек не может раскаяться, он же не годами с ней спал...
А может Брунчик все выдел намного яснее Бьянки , что не протянут они вместе долго вне дома дяди, работать не хотят, как будут жить..
Это Бьянка ослепла и оглохла, раз не видела с кем связаться навсегда хотела

маргаритка написал(а):

Флавию жалко было, Даниэль ей отставку дал.

а мне нет.., она все заслужила, это её еще не наказали как Фердевс

маргаритка написал(а):

он должен был быть главным героем, помоему его чаще показывали, чем Бруно

и не говори, как начнет ныть на пол серии

маргаритка написал(а):

Нинка как была дурой так и осталось, ну как можно не понимать, что тебя не любят, а тупо жалеют???

это точно, тоже еще одна ослепленная чарами Бруно  :D

маргаритка написал(а):

Но по мне это один из лучших сериалов Телемундо за последние несколько лет

это однозначно так и есть  :yep:

0

796

Ptichka написал(а):

А в этой краткой версии Ресендела показывают. кучеряшку?

Там все 3 хахаля Цветка есть :D : Рафаэль, Пабло и Сакраменто. Я бы 150 серий не выдержала. В краткой версии их где-то 25-30 по 11-15 мин. Только главные и ключевые события.
Мне бы еще "ЗС" в сокращенном варианте найти, что бы только Бьянка и Бруно были, и будет мне счастье :love:

маргаритка написал(а):

Но по мне это один из лучших сериалов Телемундо за последние несколько лет, несмотря на то что это римейк.

Согласна. Это мой любимый сериал ТМ. Но тут браво актерам, выложились на полную, что бы поклонников побаловать.

0

797

Хороший сериал, еще бы кто -нибудь озвучил  :(

0

798

Сериал до конца перевели :question: Давно хочу посмотреть))

0

799

Noxis написал(а):

Хороший сериал, еще бы кто -нибудь озвучил

Если МногоТВ купит, то озвучат, а так как они уже 2 сериала с Канелой показывали, то шансы есть. Может после "Алмазной Розы".

0

800

Я немного устала смотреть его с субтитрами ;(

0

801

Ptichka написал(а):

а что человек не может раскаяться, он же не годами с ней спал...А может Брунчик все выдел намного яснее Бьянки , что не протянут они вместе долго вне дома дяди, работать не хотят, как будут жить..Это Бьянка ослепла и оглохла, раз не видела с кем связаться навсегда хотела

раскаиться он конечно мог, но что-то он так и не решился рассказать Ариэлю обо всем.
Че та я вот глядя на Бруно совершенно не представляю его работающим, если он чего и боялся, то скорее остаться без денег, боялся, что долго не протянет так.
Помню убил момент когда он Бьянку попросил свалить из дома, когда она помирилась в последний раз с Ариэлем, нормально вообще ты иди это неправильно, а я тут спокойненько поживу с Нинкой...

Отредактировано маргаритка (03.11.2014 23:19)

0

802

маргаритка написал(а):

и не решился рассказать Ариэлю обо всем.

на это решиться очень сложно

маргаритка написал(а):

Че та я вот глядя на Бруно совершенно не представляю его работающим

я тоже  :D

маргаритка написал(а):

если он чего и боялся, то скорее остаться без денег, боялся, что долго не протянет так.

может итак, он все про себя понимает, а Бьяночка надела розовые очки...

маргаритка написал(а):

Помню убил момент когда он Бьянку попросил свалить из дома, когда она помирилась в последний раз с Ариэлем, нормально вообще ты иди это неправильно, а я тут спокойненько поживу с Нинкой...

уже плоховато помню момент
интересно это он чтобы не видеть бьянку , чтобы соблазна не было или чтобы встречаться с ней не в доме дяди  :D

0

803

маргаритка написал(а):

Че та я вот глядя на Бруно совершенно не представляю его работающим, если он чего и боялся, то скорее остаться без денег, боялся, что долго не протянет так.

И я так думаю. Желание вечного комфорта за деньги дяди победило.

маргаритка написал(а):

Конечно. чего Бьянка будет под ногами шастать.

Ptichka написал(а):

интересно это он чтобы не видеть бьянку , чтобы соблазна не было или чтобы встречаться с ней не в доме дяди

Так он вообще хотел порвать с Бьянкой, они же собиралась с Ниной куда-то уехать. Это бьянка в него вцепилась как в последнего мужчину в мире  :crazyfun:. Бруно в этом плане был разумнее и хитрее.
Кстати турки тоже пафос развели. В оригинале ЗЛ Бихтер себе тихо мирно застрелилась сама, дед потом вбежал. Никаких Люлей рыдающих там не было  :rofl: и никаких речей " Бихтер не толкала  ^^ . Интересно как закончили армяне, есть ли вообще второй сезон. может хоть они оставили свою Бихтер жить.

0

804

Ir.Di написал(а):

. Интересно как закончили армяне, есть ли вообще второй сезон. может хоть они оставили свою Бихтер жить.

ты веришь в это ??? в стране где женщина тоже не на ровне с мужчиной, ну не так конечно как в той же Турции..
Если даже ТМ сняло так, то что говорить о других...Наверно это условие турков..

Ir.Di написал(а):

Кстати турки тоже пафос развели. В оригинале ЗЛ Бихтер себе тихо мирно застрелилась сама, дед потом вбежал. Никаких Люлей рыдающих там не было  :rofl: и никаких речей " Бихтер не толкала

а откуда ты знаешь?

Ir.Di написал(а):

Так он вообще хотел порвать с Бьянкой, они же собиралась с Ниной куда-то уехать.

значит это было под конец. когда Бьянка еще сказала "хрен тебе, сам будешь жить с Нинкой припевать, а я должна уехать."

0

805

Не верю но и проверить не могу, 2 сезона негде нет. Может они закрыли проект.
Поммотрела, глаза импортила, чернобелое, все плывет, ужас качество. Там 6 серий но я так усердно мотала, что самой близости и негра в кустах не нашла. Там Бешир был негитенком и простыл как раз во время слежки  :rofl: . Ну такое я читала, может тоже домыслы.
да, под конец. Бруно советы решил раздавать. А вообще уже и так последнюю гордость потеряла, нужно было сдаться и уехать. Все лучше начать новую жизнь, чем закончить ее   :( .

0

806

Знаете, сейчас как раз нахожусь на стадии просмотра этого сериала. Сказать, что просто в восторге от него не могу, но вполне смотрибельно. В процессе просмотра поняла одну вещь - героиня Бьянки явно не моя героиня  :blush:  :tired: , ну не понимаю я ее во многих вещах, поступках, действиях. А их с Бруно связь - сложно говорить и судить в такой ситуации, но ведь он племянник (да больше - почти как сын) Ариэля!!! Ну не знаю я, как можно на такое пойти, пусть и страсть, и любовь, и тому подобное... Еще в начальных сериях она рьяно критиковала Флавию за ее связь с Иваном, а он как получилось ... Как говорит народная мудрость - не знаешь, что тебя ждет. А чем на больше серий продвигаюсь вперед, тем отчетливее понимаю, что Бьянка то копия Флавии и унаследовала от нее многое их того, что еще вчера критиковала. Брала бы пример из сестры - не знаю что там дальше у них будет, но брак очень хороший: пусть и может нет пылкой страсти, но любовь, нежность, взаимопонимание, уважение явно присутствуют.

+2

807

Enny написал(а):

Знаете, сейчас как раз нахожусь на стадии просмотра этого сериала. Сказать, что просто в восторге от него не могу, но вполне смотрибельно. В процессе просмотра поняла одну вещь - героиня Бьянки явно не моя героиня     , ну не понимаю я ее во многих вещах, поступках, действиях. А их с Бруно связь - сложно говорить и судить в такой ситуации, но ведь он племянник (да больше - почти как сын) Ариэля!!! Ну не знаю я, как можно на такое пойти, пусть и страсть, и любовь, и тому подобное... Еще в начальных сериях она рьяно критиковала Флавию за ее связь с Иваном, а он как получилось ... Как говорит народная мудрость - не знаешь, что тебя ждет. А чем на больше серий продвигаюсь вперед, тем отчетливее понимаю, что Бьянка то копия Флавии и унаследовала от нее многое их того, что еще вчера критиковала. Брала бы пример из сестры - не знаю что там дальше у них будет, но брак очень хороший: пусть и может нет пылкой страсти, но любовь, нежность, взаимопонимание, уважение явно присутствуют.

Бьянка вообще не вписывается в образ "самой доброй и честной", но так интересней. Не знаю как вам, а мне эти жертвенные агнцы с соплями на весь сериал уже приелись. Может поэтому у ТМ периодически и появляются такие "Бьянки" для разбавки. Что касается поведения Бьянки и ее сходства с Флавией, думаю, она знала, что похожа на мать, но пыталась отрицать свою суть, пока не встретила своего "Ивана". Но должна заметить, что Флавии в этом вопросе повезло больше. Ее-то действительно любили и готовы были прожить вместе. Вот Пенелопа, да, копия отца. Для нее семья и дети на первом месте.

0

808

Liera
Со мной можно смело на "ты"  :flag:  Мне так даже приятнее!!!  :flag:

Liera написал(а):

Бьянка вообще не вписывается в образ "самой доброй и честной", но так интересней. Не знаю как вам, а мне эти жертвенные агнцы с соплями на весь сериал уже приелись. Может поэтому у ТМ периодически и появляются такие "Бьянки" для разбавки.

Я не спорю, что она интересный персонаж, непохож на обычных главных героинь сериалов, которые просто как икона, снятая со стены. Но! Такой низкий обман мужа в его собственном доме и с его собственным племянником - это для меня слишком. Пускай у Бьянки был бы любовник на стороне, в которого она бы была пылко влюблена - это можно было вполне объяснить, ведь все в нашей жизни бывает. Прошла любовь к мужу. А так получается, что это низкий и подлый удар для Ариэля!!! Пусть любовь прошла, или как говорит сама Бьянка, что так и не смогла полюбить Ариэля, но уважение к нему то должно быть! Да ради кого она делает все эти действия - ради ловеласа Бруно, который ни одной юбки не пропускал. Мне иногда кажется, что для него Бьянка как самый недостижимый трофей, ведь она - жена дяди!

Liera написал(а):

Что касается поведения Бьянки и ее сходства с Флавией, думаю, она знала, что похожа на мать, но пыталась отрицать свою суть, пока не встретила своего "Ивана". Но должна заметить, что Флавии в этом вопросе повезло больше. Ее-то действительно любили и готовы были прожить вместе. Вот Пенелопа, да, копия отца. Для нее семья и дети на первом месте.

А как она относится с Флавии  o.O  Я понимаю там разногласия и все такое, но должны же быть рамки какие-то. Бывают моменты, когда уж больно хочется сделать ей замечание, что так с матерью не разговаривают и уж тем более не унижают и не насмехаются, чем Бьянка часто злоупотребляет. Да и если у Бьянки уже есть пример "мужчины на стороне" мамы, то мне кажется, что это тоже надо брать во внимание!

0

809

Liera написал(а):

Бьянка вообще не вписывается в образ "самой доброй и честной", но так интересней. Не знаю как вам, а мне эти жертвенные агнцы с соплями на весь сериал уже приелись.

И я её полюбила именно такой, хотя тоже во многом не понимала.
Можно было в некоторых ситуациях поступить хитрее, мягче, но Бьяночка есть Бьяночка  ^^

Liera написал(а):

Что касается поведения Бьянки и ее сходства с Флавией, думаю, она знала, что похожа на мать, но пыталась отрицать свою суть, пока не встретила своего "Ивана".

Enny написал(а):

А чем на больше серий продвигаюсь вперед, тем отчетливее понимаю, что Бьянка то копия Флавии

мне кажется в этом вся суть, как Бьянка не протестовала матери, как не заявляла "я не такая как ты"..а сама такая самая...

Enny написал(а):

А их с Бруно связь - сложно говорить и судить в такой ситуации, но ведь он племянник (да больше - почти как сын) Ариэля!!! Ну не знаю я, как можно на такое пойти, пусть и страсть, и любовь, и тому подобное...

иногда и правда можно сказать как так можно и это будет правильно, но в жизни я думаю такие случаи случаются и не так редко...
Мне вот интересно, а им вообще было реально удержаться от этой связи или нет?? конечно от человека зависит, но когда живешь вот так рядом и каждый день видишься... думаю очень. сложно

Enny написал(а):

Такой низкий обман мужа в его собственном доме и с его собственным племянником - это для меня слишком.

так я думаю могут сказать многие, но не дай боже вот такой сладкий и страстный Бруно поселится рядом...
Ну не знаю, у меня отторжения не вызвала ихняя страсть, может потому что я была поглощена ими...

Enny написал(а):

Пускай у Бьянки был бы любовник на стороне, в которого она бы была пылко влюблена - это можно было вполне объяснить, ведь все в нашей жизни бывает. Прошла любовь к мужу. А так получается, что это низкий и подлый удар для Ариэля!!!

в этом-то и есть фишка сериала. и мне очень понравилась эта история :flirt:
конец соответственный, поучительный!
Хотя я Бьяночку так любила то делала ей другого конца.

Enny написал(а):

Да ради кого она делает все эти действия - ради ловеласа Бруно, который ни одной юбки не пропускал.

я бы назвала его не ловеласом, а распиздяем и лентяем....
он не серьезный для жизни, что она в него так вцепилась непонятно никому.. :dontknow:

Enny написал(а):

Мне иногда кажется, что для него Бьянка как самый недостижимый трофей, ведь она - жена дяди!

для меня Бруно вообще какой-то неоднозначный персонаж, с одной стороны хочется про него сказать только плохие слова, как сказала выше.. Но с другой стороны. может это Канела просто так подал своего перса, но мне казалось что Бруно правда искренне раскаивался в содеянном и решил с помощью Нины отдалится от Бьянки как можно быстрее, выбрал правда девушку не бедную  :rofl: , но не будет забывать что его этой свадьбой зажали в угол..
Возможно не знаставь Бруно жениться, он так и жил бы себе удобненько на денюжки дяди, продолжая благополучно спать с Бьянкой  :angry:

0

810

Ptichka написал(а):

мне кажется в этом вся суть, как Бьянка не протестовала матери, как не заявляла "я не такая как ты"..а сама такая самая...

Получается, что сама судьба и время доказывают это. Хотя, хоть это и видно зрителю невооруженным взглядом, сама же Бьянка думаю этого не замечает, продолжая ставить себя выше. А могла бы немного проанализировать и задуматься.

Ptichka написал(а):

Мне вот интересно, а им вообще было реально удержаться от этой связи или нет?? конечно от человека зависит, но когда живешь вот так рядом и каждый день видишься... думаю очень. сложно

Не задумывалась об этом совсем, правда я еще и сам сериал не досмотрела, осталось 30 серий. Но для того, чтобы у них все получилось, надо чтобы Брунито был посмелее, да поинициативней. А пока как спать с женой дяди тайком - так он первый, а как совершить какой-то серьезный поступок ради любви или даже попытаться решить эту связь в открытую - так Брунито сразу заднюю включает.

Ptichka написал(а):

Ну не знаю, у меня отторжения не вызвала ихняя страсть, может потому что я была поглощена ими...

У меня она не вызывает отторжения, просто очень жаль Ариэля, когда понимаешь как подло и низко за его спиной совсем рядышком предают самые близкие и дорогие. А ведь он искренен с ними, любит их ... А тут тебе на - такой подарочек  :disappointed:

Ptichka написал(а):

я бы назвала его не ловеласом, а распиздяем и лентяем....
он не серьезный для жизни, что она в него так вцепилась непонятно никому.. :dontknow:

Вот вот, так тем более. Паразитирует на шее дяди, а теперь еще и спит с женой его  o.O  Если он так любит Ариэля, как гласит об этом всегда, то как мог решиться на такое?

0

811

Enny написал(а):

В процессе просмотра поняла одну вещь - героиня Бьянки явно не моя героиня     , ну не понимаю я ее во многих вещах, поступках, действиях.

Бьянку и понять сложно, с одной стороны вроде такая умная, циничная, высокомерная, а с другой как натупит  :canthearyou: , дает собой манипулировать чем Бруно и пользуется.

Enny написал(а):

Ну не знаю я, как можно на такое пойти, пусть и страсть, и любовь, и тому подобное...

И я не знаю. В этом вся суть истории, что такие до жути бессовестные отношения  :disappointed: , а людям нравится. Пара конечно за счет актеров яркая и страстная, все у них там кипит и бурлит как надо, красиво смотрятся на экране но если брать их как реальных людей то плохие они люди.

Enny написал(а):

А чем на больше серий продвигаюсь вперед, тем отчетливее понимаю, что Бьянка то копия Флавии и унаследовала от нее многое их того, что еще вчера критиковала.

Вот вот, копия но еще и глупая копия. Флавия умнее.  сколько раз она говорила своей непутевой дочери, чем это все грозит. Кто там слушать хотел  :disappointed: .

Enny написал(а):

Брала бы пример из сестры - не знаю что там дальше у них будет, но брак очень хороший: пусть и может нет пылкой страсти, но любовь, нежность, взаимопонимание, уважение явно присутствуют.

Сестра это как противоположность Бьянки - аборт от мужа не делала, мужу не изменяет, семейный очаг не смотря на все эти войны Флавии и Гильермо бережно хранит. Нет ветра в голове и это хорошо. А Бьянкину крышу унесло  :crazyfun:  :crazy: . Ну вышла замуж за старика, хочется любится с молодым так вон их сколько молодых красивых ходит. Нет, зачем ходить и искать  :D , Бруно на подхвате  :idea: .

0

812

Ir.Di написал(а):

Пара конечно за счет актеров яркая и страстная, все у них там кипит и бурлит как надо, красиво смотрятся на экране

Вот и я о том же. Если не вспоминать о том, кто они (что сама Бьянка замужем, а Бруно и есть племянник мужа), то пара у них действительно красивая и чувственная получилась. Сама иногда засматриваюсь на них и думаю о том, что для них тоже возможно счастье. Но когда вспоминаю все нюансы - возникает непонимание ...

Ir.Di написал(а):

Ну вышла замуж за старика,

Да я бы не назвала Ариэля стариком, просто он немного старше Бьянки, не более того. Не пердун же старый, выглядит отлично. Искренне любит семью, жену.

Ir.Di написал(а):

хочется любится с молодым так вон их сколько молодых красивых ходит. Нет, зачем ходить и искать  :D , Бруно на подхвате  :idea:

Вот и я о том же. Если захотелось отношений вне семьи, то могла бы кого-то поискать, но уж никак не заводить эти отношения с родственником мужа.

0

813

Enny написал(а):

А пока как спать с женой дяди тайком - так он первый, а как совершить какой-то серьезный поступок ради любви или даже попытаться решить эту связь в открытую - так Брунито сразу заднюю включает.

ну она как бы первая начала ему знаки подавать

Enny написал(а):

просто очень жаль Ариэля, когда понимаешь как подло и низко за его спиной совсем рядышком предают самые близкие и дорогие

Ариеля жаль конечно, но он реально лох и сам виноват.
Взял себе молодую, и он просто слеп, у него все было перед глазами, а он не хотел видеть..

Enny написал(а):

Если он так любит Ариэля, как гласит об этом всегда, то как мог решиться на такое?

решился от той страсти что мозг затуманила, но он же первый и отказаться решил от этого всего..

0

814

Ir.Di написал(а):

Бьянку и понять сложно, с одной стороны вроде такая умная, циничная, высокомерная, а с другой как натупит  :canthearyou: , дает собой манипулировать чем Бруно и пользуется.

я не помню чтобы Бруно ею манипулировал, но помню что тупила она много:
со своим абортом, надо было родить и закрепиться в семье
в обращении со слугами, не нужно было становиться их врагами
в отношении матери много вещей было..
может что забыла..

Ir.Di написал(а):

а людям нравится. Пара конечно за счет актеров яркая и страстная

вот по этому и нравится, сама история занятная, но это не значит что мы оправдываем их поведение.
просто со стороны занятный сюжет вышел

Ir.Di написал(а):

Сестра это как противоположность Бьянки - аборт от мужа не делала, мужу не изменяет, семейный очаг не смотря на все эти войны Флавии и Гильермо бережно хранит. Нет ветра в голове и это хорошо. А Бьянкину крышу унесло

турки нам как бы показали как не надо и как правильно делать, очень поучительно  :cool:
история на то время не стандартна и этим хороша !
это после уже понаснимали похожих вариантов

Enny написал(а):

Да я бы не назвала Ариэля стариком, просто он немного старше Бьянки, не более того. Не пердун же старый, выглядит отлично. Искренне любит семью, жену.

замечательный мужчина, и они даже подходят с Бьянкой друг другу и я верю что она пыталась его правда полюбить, и верю что боролись они долго своему желанию.

Enny написал(а):

Вот и я о том же. Если захотелось отношений вне семьи, то могла бы кого-то поискать, но уж никак не заводить эти отношения с родственником мужа.

хотелось не отношений на стороне, это само собой вышло постепенно..
такое впечатление что мы смотрели разный сериал или воспринимаем по-разному. :D  :D  :D

0

815

Ptichka написал(а):

Ариеля жаль конечно, но он реально лох и сам виноват.
Взял себе молодую, и он просто слеп, у него все было перед глазами, а он не хотел видеть..

А почему лох? Из-за того, что доверял жене и своему племяннику? Или из-за того, что дал ей свободу действий, а не нанял кучу людей, чтобы следили за Бьянкой? Не знаю, я правда не сильный эксперт, но мне кажется, что Ариэль ведет себя естественно - как взрослый женатый мужчина, который строит быт с новой супругой. Он ведь и оказывал ей красивые знаки внимания, пытался понимать ее, поддерживал в ситуации, когда Бьянка узнала о любовнике Флавии. Да и как могло прийти в голову, что между Брунито и Бьянкой что-то может быть? В какой-то серии была ситуация, когда Санти как бы в шутку говорил, что был бы рад быть парнем Илеаны; тогда Ариэль сказал, что такое невозможно в семье - это если бы Бруно заглядывался на Бьянку. Иными словами, для него это было просто недопустимо, вот и не мог подумать про такое. Да и в семье Ариэля все построено на доверии, понимании, общении. Как ждать от близких такого удара? Я бы наверное тоже не ожидала бы и не подумала.

Ptichka написал(а):

С этого и начались нелады в их отношениях с Ариэлем. Тут как бы стало понятно, что Бьянка не семью выбирает, а приключения. Уже тогда у них с Брунито что-то наклевывалось и, избавившись от ребенка, она дала себя шанс попробовать другие отношения.

Ptichka написал(а):

и верю что боролись они долго своему желанию.

На мое мнение, тут не бороться надо было - а просто поставить для себя некий запрет. Или же бороться за свою любовь, но тогда уже в открытую. А так, как у них - самый легкий выход.

Ptichka написал(а):

вот по этому и нравится, сама история занятная, но это не значит что мы оправдываем их поведение.
просто со стороны занятный сюжет вышел

Я согласна, что сюжет хороший, непохожий на другие забитые до боли темы, но просто не хватает правильности и честности в отношениях Бруно и Бьянки.

Ptichka написал(а):

такое впечатление что мы смотрели разный сериал или воспринимаем по-разному. :D  :D  :D

Та вроде тот сериал, не могла же я темкой ошибиться  :D  :D  :D

0

816

Enny написал(а):

А почему лох? Из-за того, что доверял жене и своему племяннику? Или из-за того, что дал ей свободу действий, а не нанял кучу людей, чтобы следили за Бьянкой? Не знаю, я правда не сильный эксперт, но мне кажется, что Ариэль ведет себя естественно - как взрослый женатый мужчина, который строит быт с новой супругой.

да и я не эксперт, но за время просмотра, особенно под конец он стойко отрицал какие-либо намеки на счет Бьянки и Бруно, да даже по ихнему поведению можно было что-то заподозрить

Enny написал(а):

Как ждать от близких такого удара? Я бы наверное тоже не ожидала бы и не подумала.

возможно, особенно от почти сына...
а был уже момент когда он заподозрил их в загородном доме?

Enny написал(а):

ут как бы стало понятно, что Бьянка не семью выбирает, а приключения. Уже тогда у них с Брунито что-то наклевывалось и, избавившись от ребенка, она дала себя шанс попробовать другие отношения.

может и так, а может она уже понимать стала что не хочет от Ариеля этого ребенка или просто не любит детей и не хотела на тот момент

Enny написал(а):

А так, как у них - самый легкий выход.

так а он и есть самый легкий..
Правда Бьянка и правда хотела с ним уехать, в открытую сказать не так видимо просто..
Да...если крепко задуматься, то мерзко все это..

Enny написал(а):

но просто не хватает правильности и честности в отношениях Бруно и Бьянки.

а их по сути и быть не могут, не про то сериал..
Ты конец знаешь?

0

817

Ptichka написал(а):

особенно под конец он стойко отрицал какие-либо намеки на счет Бьянки и Бруно, да даже по ихнему поведению можно было что-то заподозрить

Ну пока нет никаких таких явных намеков, из-за которых можно было бы что-то начать их подозревать. Тем более была пара моментов, когда Ариэль как бы с претензией с Бьянкой говорил (например, та же любовная записка Бруно для Пенелопы, которая была у Бьянки), но она давала очень ясный ответ, да еще и добавляла, что о подобном он и думать не должен. Вот думаю и Ариэль не подозревает ни о чем.

Ptichka написал(а):

а был уже момент когда он заподозрил их в загородном доме?

Загородный дом (тот, который Брунито для них снял) пока что только появился. Но, Нина уже о нем знает и даже побывала в нем  :D  И все благодаря не дремлющей Илиане, которая прямо таки как сыщик  :D

Ptichka написал(а):

может и так, а может она уже понимать стала что не хочет от Ариеля этого ребенка или просто не любит детей и не хотела на тот момент

Возможно, но мне кажется, что в тот момент надо было быть откровенной с Ариэлем. Ведь она пока не готова уйти от мужа, но и Брунито тоже не хочет прощаться.

Ptichka написал(а):

Правда Бьянка и правда хотела с ним уехать, в открытую сказать не так видимо просто..

Да, Бьянка в этом вопросе все же более смелая, чего не скажешь о Брунито. Я кстати все чаще замечаю, что именно он больше боится, старается скрыть отношения. Переживает о том, как будет жить без финансовой артерии дяди.

Ptichka написал(а):

Ты конец знаешь?

Знаю, немножко спойлернула последнюю серию  :blush:  Правда на даном этапе не понимаю, как завяжутся отношения Нины и Брунито, да еще Дениз и сам Ариэль дадут согласие на их брак  o.O  :confused:

0

818

Enny написал(а):

Да я бы не назвала Ариэля стариком, просто он немного старше Бьянки, не более того.

Ну 25 и 55 как бы разница все же есть и разница приличная. Ариель отличный конечно мужчина но все же мужчина в возрасте. Молодая девушка все расцветать будет, а он стареть  :disappointed: . Не понимаю такие браки с такой серьезной разницей в возрасте  :disappointed: . Бьянка не на зло мамане сделала, а на зло себе. Любится почему-то с молодым хотелось  ^^

Ptichka написал(а):

я не помню чтобы Бруно ею манипулировал

А от кого она плыла  ^^ . Он манипулировал ее желаниями сексуальными, не специально возможно но мозг задурил такой вроде не глупой девушке.

Ptichka написал(а):

но помню что тупила она много:
в обращении со слугами, не нужно было становиться их врагами
в отношении матери много вещей было..

Там что не поступок как ни у людей, а ближе к финалу так вообще  :tired:.

Ptichka написал(а):

турки нам как бы показали как не надо и как правильно делать, очень поучительно  
история на то время не стандартна и этим хороша !

У турков разница между сестричками еще четче, Пенелопу в ремейке не раскрыли так ярко. С Пейкер было все понятнее. Она так боролась за свою семью  :cool: . Ну и там у Пейкер 2 ребеночка, у Бихтер естественно два аборта, счет сравняли  :crazyfun: . Как белое и черное сестры.

Ptichka написал(а):

такое впечатление что мы смотрели разный сериал или воспринимаем по-разному.

Так и есть. Каждый воспринимает индивидуально  :flirt:.

0

819

Enny написал(а):

например, та же любовная записка Бруно для Пенелопы, которая была у Бьянки), но она давала очень ясный ответ, да еще и добавляла, что о подобном он и думать не должен. Вот думаю и Ариэль не подозревает ни о чем.

может он боиться подозревать как после этого случая так ошибся. они тогда так обиделись)
иногда Ариель смотрел на них очень подозрительно, но на том и кончалось

Enny написал(а):

Загородный дом (тот, который Брунито для них снял) пока что только появился.

значит еще нет

Enny написал(а):

Да, Бьянка в этом вопросе все же более смелая, чего не скажешь о Брунито. Я кстати все чаще замечаю, что именно он больше боится, старается скрыть отношения. Переживает о том, как будет жить без финансовой артерии дяди.

да, она в этом плане смелее...
но меня убивало...ну как она не видела что с ним каши не сваришь, что не сможет он работать . деньги в дом приносить..

Enny написал(а):

Правда на даном этапе не понимаю, как завяжутся отношения Нины и Брунито, да еще Дениз и сам Ариэль дадут согласие на их брак

если что, могу рассказать)))

Ir.Di написал(а):

Не понимаю такие браки с такой серьезной разницей в возрасте  :disappointed: . Бьянка не на зло мамане сделала, а на зло себе. Любится почему-то с молодым хотелось

вот и я не понимаю таких браков, и поэтому понять могу её страсть к Бруно, извините меня..молодой мальчик и дряхлое тело мужика в возрасте, песок не сыпется., но и всю ночь не сможет....
Ну вы знаете поговорку про старого коня.... :D

Ir.Di написал(а):

А от кого она плыла  ^^ . Он манипулировал ее желаниями сексуальными, не специально возможно но мозг задурил такой вроде не глупой девушке.

просто она уже не могла от него отказаться, молодой есть молодой...

Ir.Di написал(а):

У турков разница между сестричками еще четче, Пенелопу в ремейке не раскрыли так ярко. С Пейкер было все понятнее. Она так боролась за свою семью  :cool: . Ну и там у Пейкер 2 ребеночка, у Бихтер естественно два аборта, счет сравняли  :crazyfun: . Как белое и черное сестры.

А я счастлива что нам не раскрыли Пенелопу, мне их с Нико как раз в меру было, Пейкер было много...

Ir.Di написал(а):

Так и есть. Каждый воспринимает индивидуально

как я люблю повторять, так интересней, скучно обсуждать когда поддакиваешь друг другу, думая одинаково  :rofl:

0

820

Ptichka написал(а):

может он боиться подозревать как после этого случая так ошибся. они тогда так обиделись)

Мне тоже кажется, что иногда в его голове мысль эта пролетает, когда он смотрит на Бьянку и Брунито, но Ариэль быстренько гонит эти мысли, боится поверить, и как следствие не допускает их.

Ptichka написал(а):

но меня убивало...ну как она не видела что с ним каши не сваришь, что не сможет он работать . деньги в дом приносить..

Это точно. Какой бы он не был красивый и как бы красиво не улыбался, но для жизни семейной или каких-либо прочных отношений он не годится

Ptichka написал(а):

если что, могу рассказать)))

Да не, я лучше сама посмотрю и сама все увижу  :flirt:

0

821

Enny написал(а):

но Ариэль быстренько гонит эти мысли, боится поверить, и как следствие не допускает их.

:yep:  думаю нам правильно кажется

Enny написал(а):

но для жизни семейной или каких-либо прочных отношений он не годится

вот! поэтому имела бы его иногда как любовника, жила с Ариелем и горя не знала  :D

Enny написал(а):

Да не, я лучше сама посмотрю и сама все увижу

это правильно, мне когда нравится сериал я не хочу знать наперед  :rofl:

0

822

Ir.Di написал(а):

Не понимаю такие браки с такой серьезной разницей в возрасте  :disappointed: .

Я тоже не особо верю в их искренность и любовь в них, но раз Бьянка согласилась на такое, то как говорят, пусть будет добра - придерживаеться. Тот факт, что у Бьянки есть любовник конечно же некрасив и неправильный  с ее стороны, но вопиющим ударом в спину я вижу то, что этот любовник - Брунито!!! Будь на его месте кто-то другой, думаю такого осуждения и непонимания Бьянка бы не получила.

Ptichka написал(а):

вот! поэтому имела бы его иногда как любовника, жила с Ариелем и горя не знала  :D

Как-то очень жестоко по отношению к Ариэлю, тем более, что он хороший человек, а не подлец какой-то. Да и Бьянка бы не смогла долго так, чувство вины делает свое

0

823

Enny написал(а):

Да и Бьянка бы не смогла долго так, чувство вины делает свое

не смогла , на неё уже все в том доме стало давить, особенно отношения Бруно и Нинки на глазах..

Enny написал(а):

ак-то очень жестоко по отношению к Ариэлю, тем более, что он хороший человек,

конечно жестоко, а там со временем смогла бы переболеть своим Брунито..

0

824

Ptichka написал(а):

вот и я не понимаю таких браков, и поэтому понять могу её страсть к Бруно, извините меня..молодой мальчик и дряхлое тело мужика в возрасте, песок не сыпется., но и всю ночь не сможет....

Страсть к Бруно и я могу понять если брать Бруно как молодого вообще. Потому что такие хорошенькие карамельные мальчики мне не нравятся. Но одно дело хотеть, а другое дело осуществлять свои желания. Не было у Бьянки кнопочки "стоп"  :crazy: . Старый каждую ночь не сможет не то что целую ночь  :rofl:. Но ни в одном ведь сексе счастье  :dontknow: .

Ptichka написал(а):

Пейкер было много...

Иногда на Пейкер было приятнее смотреть в ее маленьком уютном мире с детьми и добрым мужем. Хоть пару нормальных людей в этом дурдоме было.

0

825

Ir.Di написал(а):

Старый каждую ночь не сможет не то что целую ночь

это точно  :D

Ir.Di написал(а):

Но ни в одном ведь сексе счастье

конечно нет, ну че ей тогда не жилось спокойно.

Ir.Di написал(а):

Не было у Бьянки кнопочки "стоп"

увы да, характер видимо такой..

Ir.Di написал(а):

Иногда на Пейкер было приятнее смотреть в ее маленьком уютном мире с детьми и добрым мужем. Хоть пару нормальных людей в этом дурдоме было.

что-то тебя, Иринка, понесло на семейные ценности и т.д.
а я в сериалах за пары с перцем :D

0

826

:crazyfun: мне такие идеальнные семейные ценности не светят то хоть на людей посмотрю как бы это все выглядело есои бы жизнь не была такой сукой.
В сериалах я как-то за сюжет в общем. И сериал я этот смотреть не собиралась но очень уже красочная 1 серия была, актеры симпатичные. И захватило, 9 месяцев :D я провела с этими героями,как родные стали. Сейчас бы мне было трудно смотреть. Когда кто-то с актеров покойник не по себе как-то  :disappointed: .

0

827

Ir.Di написал(а):

Когда кто-то с актеров покойник не по себе как-то  :disappointed: .

Да, как-то оно ужасно получилась, ведь еще совсем молодая ... столько всего полезного могла бы сделать, хороших ролей сыграть, да и дочка осталась без родителей  :'(  И сама история ее гибели очень страшная  :(

Я вот еще хотела написать про Илиану. Ну вот как ее угораздило влюбится в такого, как этот Брунито  :dontknow: И красивая тебе девушка, и семья благополучная, а вот тебе любовь какая  :angry: Хоть конечно она и немного перебарщивает с настойчивостью и паранойей, но все жаль ее безумно! Разве тут не будешь подозревать всех и вся с таким вот Брунито? Хотелось бы для нее такого же любящего "Николаса" как у Пенелопы, да чтобы счастливая была! А так мучает себя бедную, вечно бегая и унижаясь за человеком, который совершенно ее не достоин!

0

828

Enny написал(а):

Да, как-то оно ужасно получилась, ведь еще совсем молодая ... столько всего полезного могла бы сделать, хороших ролей сыграть, да и дочка осталась без родителей  :'(  И сама история ее гибели очень страшная

ужасная история, притом что как раз последний её сериал - умирает от пули и в жизни от пули...страшное совпадение, как накликала беду... :'(

Enny написал(а):

Я вот еще хотела написать про Илиану. Ну вот как ее угораздило влюбится в такого, как этот Брунито  :dontknow: И красивая тебе девушка, и семья благополучная, а вот тебе любовь какая  :angry: Хоть конечно она и немного перебарщивает с настойчивостью и паранойей, но все жаль ее безумно! Разве тут не будешь подозревать всех и вся с таким вот Брунито?

что этот Брунито делает с женщинами, может в постели супер-мега крут  :rofl:  что все бабы в восторге, даже Пенелопа глазки подкатывала вспоминая ...)))

0

829

Ptichka написал(а):

страшное совпадение, как накликала беду... :'(

Ну в сериале то она сама себе пулю пускает, сама себя в угол загоняет, а в жизни произошла действительно ужасная трагедия.

Ptichka написал(а):

что этот Брунито делает с женщинами, может в постели супер-мега крут  :rofl:

Это точно, все по нему вздыхают, никак не могут забыть или даже расстаться (в случае с Илианой). Мне кажется, что он относиться к тому типу мужчин, которые как бы притягивают к себе женщин. Вот и он притягивает  :crazy:

0

830

Enny написал(а):

Мне кажется, что он относиться к тому типу мужчин, которые как бы притягивают к себе женщин. Вот и он притягивает

есть такой тип мужиков...

0

831

Сколько молодых погибло и продолжает погибать и еще худшими смертями :( . Судьба значит такая у Моники . Все погибшие могли много чего сделать, ну не в кино сыграть, а что-то другое. Поэтому и тяжело смотреть. С мужчинами как-то проще. Фильмы с Энди Уитфилдом, Хитом Леджером, Полом Уокером как с дивыми актерами, а когда на Монькину Бьянку смотрю сейчас покойницу вижу и все.
Бруно по сценарию сердцеед, а так смеялись же что бы реальная Бьянка в нем нашла. Горбатой с таким кавалером стать можно  :D. И как девочка он, недный для такой яркой женщины.

0

832

Ir.Di написал(а):

И как девочка он, недный для такой яркой женщины.

карамельный как мы его называли :D , я не могу его девочкой назвать, т.к. нет в нем женских повадок..
А для Моники конечно надо брать более высоких, более "мужественных" актеров, хотя тут сюжет такой, она в студента можно сказать должна влюбиться, дядя бы на роль не подошел.
Тот же более высокий Бихлюль мне казался переростком не по росту, а по возрасту, мне он не походил на студента, Бруно гораздо больше..
Хотя какая уже разница - рост.., вес. возраст...
У Любя и Бих была наверно своя химия, хотя они моего сердца так и не затронули..
У Бруно и Бьянки, при всех их различиях в росте, весе))) еще чего то...химия была сумасшедшая, у меня реально плавился экран  :love: и это считаю самое главное!
То ли они так здорово подошли друг другу, то ли просто актеры хорошие, смогла сыграть так страсть.. :cool:
Они дружили вроде бы неплохо  :flirt:

+1

833

Ptichka написал(а):

она в студента можно сказать должна влюбиться

Высоких студентов разве не бывает  :rofl: .

Ptichka написал(а):

Тот же более высокий Бихлюль мне казался переростком не по росту, а по возрасту, мне он не походил на студента, Бруно гораздо больше..

Бехлюль вечный студент  :crazyfun: . Он же еще после брака с Них хотел  в США докторскую степень получать  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif  .

Ptichka написал(а):

У Любя и Бих была наверно своя химия, хотя они моего сердца так и не затронули..

Ну может я тоже слепая но химии не увидела. Я больше их ссоры помню. Химия стояла в сцене где он ее в погребе в землю кинул и в таких похожих. Вот там искры летали. А в любовных сценах все тихо мирно  :flirt: .

Ptichka написал(а):

То ли они так здорово подошли друг другу, то ли просто актеры хорошие, смогла сыграть так страсть.. 
Они дружили вроде бы неплохо

У моей подруги своя версия - они хорошо трахались за кадром  :rofl:. А кто знает, все может быть  ;) .

0

834

Ir.Di написал(а):

Высоких студентов разве не бывает

ну тогда это вопрос к касту почему так взяли :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Бехлюль вечный студент  :crazyfun: . Он же еще после брака с Них хотел  в США докторскую степень получать

ну как и Бруно, они вечные студенты , никак доучиться не могут
я сама ненавижу учиться..

Ir.Di написал(а):

Я больше их ссоры помню. Химия стояла в сцене где он ее в погребе в землю кинул и в таких похожих. Вот там искры летали. А в любовных сценах все тихо мирно

я их так смотрела , что мало чего помню..

Ir.Di написал(а):

У моей подруги своя версия - они хорошо трахались за кадром  :rofl:. А кто знает, все может быть

все возможно...
Щас вроде Жан развелся с Габи, интересно чего это они ....

0

835

Ptichka написал(а):

ну тогда это вопрос к касту почему так взяли

Они увидели что-то свое  :crazyfun:. Что бы увидеть в Жанике Бехлюля это надо возвыситься над собой каким либо способом.

Ptichka написал(а):

я их так смотрела , что мало чего помню..

:D Я знаю, смотрела внимательно их я.

0

836

Ir.Di написал(а):

Что бы увидеть в Жанике Бехлюля это надо возвыситься над собой каким либо способом.

не хватало еще в Жанике Бихлюля видеть, Жаник намного лучше и он как-то благородней Бруно сыграл , я чувствовала искренность или хотела чувствовать..

Ir.Di написал(а):

Я знаю, смотрела внимательно их я.

ну вообще-то я тут слукавила, я только на Бихлюля и Бихтер там смотрела внимательно, всех остальных проматывала к чертям собачьим ..нудятина такая... :insane:
И тем не менее меня они не покорили, может по тому что они уже шли как №2, может от того что Люль такой был гадкий вначале, а Бих на змею похожа...Ну я не так много их и запомнила..

0

837

Ptichka написал(а):

может от того что Люль такой был гадкий вначале, а Бих на змею похожа...

И эта причина тоже. Бруно всегда был карамельный даже если поступал плохо  ^^ . Как хорошо, что у Бруно никогда не было ехидной ухмылки Люля. Бруно всегда смотрел так  :flirt:
Бьянка тоже добрая кобра  :hobo:. Если Бихтер шипела как из под куста  :rofl: и мало кто там ее шипение слышал потому что маленькая кукольная  :flirt: то Бьянку было видно и слышно лучше  :rofl:

0

838

Начали выставлять скрины по каждой серии, забавный сюжет. В трейлере шикарный момент, когда главная героиня выходит с бассейна и бросает букет роз. Вообще красиво трейлер сняли. Смотрела на английском. девушка и парень хоть с акцентом но живо рассказали о своим героях. Конечно лучше смотреть но пока почитаю по скринам хотя бы 1 серию.

0

839

T-X написал(а):

Начали выставлять скрины по каждой серии, забавный сюжет. В трейлере шикарный момент, когда главная героиня выходит с бассейна и бросает букет роз. Вообще красиво трейлер сняли. Смотрела на английском. девушка и парень хоть с акцентом но живо рассказали о своим героях. Конечно лучше смотреть но пока почитаю по скринам хотя бы 1 серию.

отличный сериал, очень советую, осбенно для тех кто любит запретные страсти, роковые отношения  :cool:

0

840

Ptichka написал(а):

осбенно для тех кто любит запретные страсти, роковые отношения

Я это люблю, все не могут быть правильными. А запретное  и роковое  привлекает. особенно молодых.
Просмотрели скрины 1 серии. Дед захотел внучку  :insane: . Флавия бы ему костью в горле стала  :D . Бьянка жертвует собой, что бы наказать мать. ну случилось так, она же не хотела смерти мужа, а любовник ну случился любовник молодый  :rofl: но там и муж не плохо. Дама конечно продуманная, умная. Интересы же семьи поддерживает. Возможно когда смотреть сериал все иначе будет выглядеть. Бьянка волком смотрит на красавчика  :rofl: . Платья красивые у нее и у мамы. А невеста куколка  :flirt: .

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Запретная страсть / Pasión prohibida - 2