T-X написал(а):Бихтер первая, она была раньше в какой бы последовательности не были сериалы у зрителя.
Она не была первой, до неё была еще ранняя версия этой истории
T-X написал(а):Это ТМ не попало в образ.
ну это дело вкуса, для меня попали и даже переплюнули во всем, в актерах, в ремейке нет той занудности , какую турки любят снимать.
Бруно намного приятнее Бихлюля, не только внешностью, но и характером, он хоть искреннем кажется в своих поступках и действиях. Я ему верила... А Люль циник, эгоист, просто неприятно было...его подколы к месту и не к месту..
Ну и за саму Бьянку я писала уже, насколько мне сразу Моника не понравилась , настолько я к ней прикипела серий так через 3-4 после начала просмотра. С тем же Ариелем она шикарно сцены любви играет, Берен и в половину не так. Еще мне не нравился колючий, змеиный взгляд Бихтер. Я в сто раз предпочитаю заносчивую, яркую Бьянку.
Ну в общем не хотела я обидеть героев турецкого оригинала, они тоже хороши, их любят, у них армия своих фанов.
В чем-то даже ЗЛ лучше ЗС, что касается последней серии особенно. Версия ТМ урезана серий на 40, много чего что касается главной пары просто убрали, с одной стороны это плюс, с другой минус.
Я люблю эту версию, мне турков было тяжко смотреть, может потому что не смогла потянуть два одинаковых сериала друг за другом, может потому что турки такие зануды, мне было тошно смотреть ихнюю второстепуху, я безбожно перематывала, смотря только главную линию.
T-X написал(а):А дочка у нее 15 лет имеет что ли
как мать она намеренно делала дочке больно, сводя Бруно и Нинку.
T-X написал(а): Какое еще на хрен самоубийство.
ну тут уже я в шоке ....
ты так говорила об оригинале, об игре актеров , что я решила что ты смотрела до конца и знаешь чем закончится.