Она не была первой, до неё была еще ранняя версия этой истории
Нечего себе , сколько их было . Это по-моему не та героиня, которую нужно вообще делать героиней так часто.
и даже переплюнули во всем
Неужели, у турков очень хорошие актеры, не Голливуд конечно но играют реально.
в ремейке нет той занудности , какую турки любят снимать.
В ремейке дело в том, что они за минуту полторы героев показали, потом другая минута другие герои, я не успеваю сосредоточиться кто вообще берет участие в этом всем. У турков более содержательные диалоги, смысла больше но некоторым героям я бы их реплики сократила . Это вообще по их сериалах. Нужно что-то посередине, и лаконично но и не что бы картинка быстро менялась .
А Люль циник, эгоист, просто неприятно было...его подколы к месту и не к месту..
Да, Люль противный. Меня от сцены как он в воспоминаниях сестры Бихтер возле нее вился и шептал " ты не сможешь меня забыть". Ну прям неотразим красавец, не бритый, на голове ужас. Аж не понятно кого там не нельзя забыть.
Ну и за саму Бьянку я писала уже, насколько мне сразу Моника не понравилась , настолько я к ней прикипела серий так через 3-4 после начала просмотра.
Она мне все равно не нравится. И 4 серии давно прошли, наверное уже и не понравится.
Еще мне не нравился колючий, змеиный взгляд Бихтер. Я в сто раз предпочитаю заносчивую, яркую Бьянку.
Да, взгляд не приятный, а глаза красивые очень .
Как мать она намеренно делала дочке больно, сводя Бруно и Нинку.
А дочка больно никому не делала, дочка святая у нас.
ты так говорила об оригинале, об игре актеров , что я решила что ты смотрела до конца и знаешь чем закончится.
Я половину 1 серии их посмотрела. Я очень извиняюсь за реакцию , не думала, что будет летальный исход.
Я не смотрю сериалы такие длинные любовные, это сейчас что-то потянуло на них. Мне кажется, что сериалы только время забирают зря. Это как побег с реальности. Интересно конечно, их мир ТМ до того яркий, до того все симпатичные, что после таких сериалов реальность тюрьмой кажется .