ну по крайней мере для себя я смысла в нарезках не вижу вообще-либо смотреть сериал весь, либо не смотреть вообще.
Все правильно но времени бы бло 48 часов в сутки на все это А так кратенько и хватит. Вот нарезка Бьянки иБруно как раз о них с ними о них без них, Флавию цепляют, а слуг на фиг так что хорошая нарезка вообще-то ютубовская только качество иногда
То есть эти сначала хотели. а потом полюбили?
Я это вижу так, видимо свои озабоченным взглядом Романтика вот была у Люлей. И то Люль просто хотел Великая любовь, это не тогда когда думаешь только о сексе
Но Бьянку сам он не ищет, за ней не ходит, это она сейчас ревнуя к нему тянется.
Ну как известно хотеть это одно, а смочь держаться на расстоянии это другое.
Бьянке крышу так рвало Я ее конечно понимаю, мой мужчина у меня под носом с другой караул такое в последний раз испытывала в 17 лет Сейчас бы отпустила и забила, клин клином вышибаюст. Мало ли Брунек везде ходит
А держаться действительно тяжело но Брунчик стойкий
она секси
Я уже научилась так говорить как она возле мужа После такой мимики и телодвижений никто не откажет прокатить кроме Яира конечно
девчата агрессивно настроены к Бруньке
Бруньку А так оба виноваты, даже в браке может снести крышу от чужого мужика но есть же кнопка СТОП. Если бы ее не было даже не хочу думать что бы со мной порой было
выглядело это так будто она делает это Ариэлю в отместку
Он так подумал но какая здравомыслящая женщина так сделала что бы деду напрячь , я для себя решила что просто не хотела ребенка, ее же тело и ей решать когда сажать себя на шею спиногрыза, а когда нет.
Как-то ей надо было попроще себя вести-и слуги бы к ней нормально относились, и дети бы может прониклись, и дон Ариэль не задумался бы о том, правильно ли он сделал.
Бьяночка не ищет легких путей