Подведем итог о сериале, героях и актерах:
О сериале:
Классный сериал, я даже некоторые свои сериалы в сторону отодвинула и уделила ему больше времени.
Правильно написала Валя, сериал такой житейский без ярко выраженных злодеев, без перестрелок и лишнего экшина..
События вращаются вокруг одной семьи, а меня за уши не оторвать , небывалый случай ..
Очень понравились декарации, стиль..Телемундо как всегда в этом плане: гламурно, пышно, сочно
Для меня самый большой успех сериала это главная пара, невероятно химичная как оказалось, они и сделали для меня этот сериал.
Очень нравились абсолютно все их сцены жаркие, очень хорошо что нам показали это откровение чем в оригинале.
Конец расстроил, стало так грустно и от осознания что закончился и от самой трагедии.
Зато конец оригинальный, хотя предпочла бы совсем другой, счастливый...
Об актерах:
Почти весь состав для меня новый.
Знала только Ариеля раньше, Гильермо, Пенелопе, Элиану и донью Селесте где-то видела.
Естественно Канелу и Монику видела, но как актеров узнала их только сейчас.
Осталась абсолютно довольна, особенно в отношении Моники, теперь восхищаюсь её талантом.
О Жанике тоже теперь хорошего мнения как об актере, где надо слезу пустить, посмотреть..
Он конечно еще молодой, как бы тут его назвали "сладенький" слишком, хочу видеть каким он будет лет в 35ть.
Вообще считаю что все актеры на своем месте по образу и действию...
Как писала сто раз раньше, раздражали слуги своими сплетнями и пустой болтовней, но даже не это, самое страшное, а то сколько времени уделяли им.. я не могла на это спокойно реагировать и не могу в итоге про это совсем промолчать..
Очень главная песня понравилась, особенно насколько она подходит по словам к героям
О героях:
Хочу немного пройтись по каждому:
Санти - мальчуган очень понравился, умничка такой, хорошо сыграл , мне редко дети нравятся, а он очень
Нинка- я уже возмущалась на счет неё не раз, сейчас не хочется сильно её ругать, т.к. к концу она уже почему-то не вызывала сильной антипатии. Это твоё Ир влияния я думаю
Скажу так , не понравилась она мне с начала из-за своих капризов, ревности, сования носа во все дела дома и тем более своей дурацкой влюбленностью ... И как быстро она забыла кузена, аж за 20ть дней...
Ариель - очень понравился как персонаж, хороший мужик, справедливый, честный..Который правда не видит дальше собственного носа, но ничего...Он оставил положительное мнение..
Дениз- тоже могу сказать только самое все хорошие. Всегда нравилась её сдержанность, что она себе не позволяла лишнего. Но я все же на стороне Бьянки была..Дениз меня раздражала, когда пыталась следить за Бьянкой и Бруно..
Яир - еще один нервомот сериала для меня, вечно глубоко влюбленный страдалец, вечно ноет, плачет и все с ним носятся..Утомляло страшно сколько времени ему посвящали..
Рада что этот перс остался жив и найдет свое счастье с девушкой которая его всегда любила..
Камилла - хоть она красивенькая, но такая противная была в начале, завистливая, языкатая, чаще всего она и попадала в переплеты, затевала перемывания косточек..
Тере - по сплетням не далеко ушла от Ками, но произвела более приятное впечатление.
Я её даже могу милой толстушкой назвать..
Дон Сале и Селесте - особенно он, самые адекватные из слуг
Катя - пожалуй моя любимка из слуг, актриса очень хорошо сыграла роль..
Флавия - сначала как-то не понравилась, но потом прониклась к героине, актриса очень хорошо сыграла. Хотя бывало поступки Флавии раздражали и злили..:
это жизнь не по карману, расточительство, то как она всегда Бьянку донимала , шантажировала, да и вообще была не лучшей матерью..
Пенеломе и Нико - идеальная пар сериала, красивые, стабильные. Немного утомлял бизнес Нико. то уж лучше на них смотреть чем на сплетников...
Гильермо - наш неоднозначный злодюга поражалась с него весь сериал, заклинило его на мести Флавии, и ради этого перепугался со всем своими родными, оно того стоило...
Зато его похоже в конце порадовали новым наследником ))
Элиана - оказалась очень хорошей девушкой, не была зациклена на Бруно, не пыталась его всеми правдами и неправдами вернуть..Нам совсем немного показали как она его донимала, ревновала, в пределах разумного.
Бруно - образ и герой понравились, как-то так вышла что не стал он для меня плохим в этой истории, на ровне с Бьянкой и его было периодами жаль. где-то я старалась посмотреть на ситуацию его глазами, где-то обвиняла..
У них с Бьянкой вообще сложные, неоднозначные образы, сложно анализировать .
Оба эгоисты, но это только если рассматривать ситуацию со стороны того что Бруно нужны были только деньги дяди..
Я же для себя решила так, может потому что нравился сам герой, актер не знаю...
Вот он влюбился в Бьянку, или возжелал её, не устояли они перед страстью..Но все же Бруно для себя понимал что обязан дяде, любит его, семью. Все таки Ариель принял его как родного, все ему дал..
Да не устоял, Бруно понимал что поступил подло и не хотел продолжать эти отношения. Если бы он сбежал с Бьянкой, дядя бы узнал и страдал.
Как бы то ни было Бруно для себя решил отказаться от любви, потому что чувства там точно были..
Мне так приятней думать..
но можно рассмотреть Бруно с другой стороны, со стороны корысти и выгодных целей ..
Бьянка- понравилась сразу как образ, характер, что она вот такая какая есть..
всегда нравилось как она поворачивает события в свою пользу, умеет выкрутиться из любой ситуации. Нравится как она себя держала всегда...
В отношениях с Бруно она тоже не во всем права, в силу своего не положительного характера она руководствовалась только своими желаниями и ей было не важно что он решил выбрать свой путь..
Накрутила она себя хорошо, возможно в этом часть вины Бруно, меньше надо было слов красивых говорить..
А может она и правду полюбила до такой степени что крышу снесло, не смотря какой бы сильной она не была..
Свернутый текст
У меня есть лучшая подруга, которая всегда была оптимистка по жизни, с сильным характером, из тех людей, которые сами себе дорогу пробивают, про которых можно сказать что она в семье муж.. Никто бы не подумал, да и она сама, что трудные отношения с мужем (развод), каждодневная ругань может привести её к таким поступкам, как наглотаться таблеток, пытаясь покончить с собой и не раз...
Короче чужая душа потемки, вот и Бьянка, вроде сильная, а крышу унесло. Нет чтобы родить ребенка от любимого, жить ради него, она предпочла еще раз окончательно так наказать Бруно.