Осталась абсолютно довольна, особенно в отношении Моники, теперь восхищаюсь её талантом.
Моника супер секси если бы мужчины смотрели сериалы им бы девушка понравилась однозначно И Моника прожила роль Бьянки. Вообще не сложно сыграть такую вот Бьянку при желании. Я говорю спасибо этой героине за то, что сделала меня циничнее, высокомернее, ее умению сказать злорадное словцо где надо . Ну и конечно походка и умение держать бокал тоже пригодились Теперь включить Бьянку не составляет труда но для этого понадобился весь сериал
О Жанике тоже теперь хорошего мнения как об актере, где надо слезу пустить, посмотреть..
Он конечно еще молодой, как бы тут его назвали "сладенький" слишком, хочу видеть каким он будет лет в 35ть.
Неплохо конечно но для меня Жаник лучше как певец . Посомтреть слезу пустить люой сможет, а вот сильных эмоций что ба аж ах герой не показал. Но и Кыванч не показал. Видно роль такая - Люль по жизни
Как писала сто раз раньше, раздражали слуги своими сплетнями и пустой болтовней, но даже не это, самое страшное, а то сколько времени уделяли им.. я не могла на это спокойно реагировать и не могу в итоге про это совсем промолчать..
без слуг сериал бы имел 60 серий Нам и так много упустили с оригинала, сериал должен был быть с их отставанием в 7 серий серий 150.
я уже возмущалась на счет неё не раз, сейчас не хочется сильно её ругать, т.к. к концу она уже почему-то не вызывала сильной антипатии. Это твоё Ир влияния я думаю
Скажу так , не понравилась она мне с начала из-за своих капризов, ревности, сования носа во все дела дома и тем более своей дурацкой влюбленностью ... И как быстро она забыла кузена, аж за 20ть дней..
Мне Нину было жаль не меньше чем Бьянку это большой стресс но если бы она валялась в психушке как нихаль месяцы разве нам это бы больше понравилось Она не забыла, просто психолог помг отодвинуть все в сторону а так по-.любому будет вспоминать все меньше и меньше но будет.
Ариель - очень понравился как персонаж, хороший мужик, справедливый, честный..Который правда не видит дальше собственного носа, но ничего...Он оставил положительное мнение.
И мне он понравился но после того. как клип с ним сделала До этого называла только старым чертом и развалиной.
Дениз- тоже могу сказать только самое все хорошие. Всегда нравилась её сдержанность, что она себе не позволяла лишнего. Но я все же на стороне Бьянки была..Дениз меня раздражала, когда пыталась следить за Бьянкой и Бруно..
Если не быть ни на чьей стороне то мамзелкьа хорошая
Яир - еще один нервомот сериала для меня, вечно глубоко влюбленный страдалец, вечно ноет, плачет и все с ним носятся..Утомляло страшно сколько времени ему посвящали..
Рада что этот перс остался жив и найдет свое счастье с девушкой которая его всегда любила..
Какая же я спокойная что меня абсолютно никто не раздражал и никто не мешал. Поняла я этого героя. села и подумала с выотсы своих лет и своего личного опыта, и что сама тупила и не мало и поняла всех.
да, ками сделает его счастливым. Но лучше бы с Катькой остался. А что с ней случилось ? Говорили ?
Камилла - хоть она красивенькая, но такая противная была в начале, завистливая, языкатая, чаще всего она и попадала в переплеты, затевала перемывания косточек..
Язык не без костей но прикольная детка.
Тере - по сплетням не далеко ушла от Ками, но произвела более приятное впечатление.
Я её даже могу милой толстушкой назвать..
Это точно милая толстушка.
Дон Сале и Селесте - особенно он, самые адекватные из слуг
А мы его дон Сало называли и думали что так и надо Мне нравилось как он говорил - никаких чизмес на моей кухне, а потом - что, что там случилось ?
Катя - пожалуй моя любимка из слуг, актриса очень хорошо сыграла роль..
Этой актрисе не слуг играть. Где вы видели таких слуг Очень красивая девушка для служанки. Героиня лайт копия хозяйки.