Майкл Фассбендер / Michael Fassbender - 3
Сообщений 541 страница 568 из 568
Поделиться54603.04.2015 15:27
прямо как в видео "Очки надо ?"
Поделиться54704.04.2015 16:49
прямо как в видео "Очки надо ?"
это со съёмок Советника, он почти не узнаваем в них
Поделиться55112.04.2015 17:24
трейлер фильма
Поделиться55204.05.2015 13:39
"Стыд". Посмотрела-таки, да и настроение в тот вечер было подходящее. Фильм понравился, но больше - его герои (Брэндон и Сисси). Почему-то в комментах к фильму, да и на форуме кинопоиска все говорят, что Брэндону нравилась его жизнь, что он простой обыватель-прожигатель жизни. Когда я смотрела фильм, чувствовала совсем другое. Брэндон ненавидел себя, но по другому просто не мог, не знал, как. "Мы родом из ада" - сказала Сисси. Грустный фильм. Надеюсь, у Брэндона и Сисси все будет хорошо.
Понравилась игра Майкла и Кэрри, а пела она потрясающе.
Поделиться55328.05.2015 19:35
Брэндон ненавидел себя, но по другому просто не мог, не знал, как.
я с тобой согласна, именно так он себя и ощущал он пытался измениться, но не смог, надо более сильный характер, и какой то мотиватор у него к сожалению его не было.
"Мы родом из ада" - сказала Сисси.
у меня в переводе было так, мы не плохие люди, просто мы приехали из плохого места, и это было лейб мотивом всего фильма.
Надеюсь, у Брэндона и Сисси все будет хорошо.
я тоже надеюсь, потому что мне думается во 2 раз в его глазах была печаль и он не отправился за той незнакомкой, я у всех девочек спрашиваю, а как вы думаете остался он в вагоне или пошёл за ней? Саш как ты думаешь?
Понравилась игра Майкла и Кэрри, а пела она потрясающе.
согласна, а пела она в живую сама и я читала что сняли это единым дублем, одной камерой так что слезу у Майкла были настоящие, до это режиссёр и не знал как поёт Кэрри.
Поделиться56028.05.2015 21:47
а как вы думаете остался он в вагоне или пошёл за ней? Саш как ты думаешь?
Я думаю... я надеюсь, что не пойдет. Тот случай, когда у него ничего не вышло с девушкой, которая ему понравилась, и еще попытка самоубийства сестры, надеюсь, его немного отрезвила. Просто странно, что он не обратился к психологу, давно мог бы это сделать, да и сестра тоже могла В Америка ведь много и групп поддержки, где ты, по крайней мере, не один такой "псих". Думаю, от осознания этого всегда легче. Только надо найти в себе смелость начать лечиться.
Поделиться56129.05.2015 12:16
Просто странно, что он не обратился к психологу, давно мог бы это сделать, да и сестра тоже могла
наверное он считал что его не поймут и к тому же эти все вещи могут быть оглашены, у него была болезнь и он не хотел чтобы о ней кто то знал, он вроде и пытался бороться с собой самим, но видно всё далеко зашло.
Поделиться56812.06.2015 13:24
древнегреческий бог
Ого! А еще древнеримский, древнескандинавский и еще куча-куча древне