Майкл Фассбендер / Michael Fassbender - 3
Сообщений 421 страница 480 из 568
Поделиться42519.08.2014 19:58
Отредактировано Darsi (19.08.2014 20:00)
Поделиться42819.08.2014 20:01
фото с проекта Теренса Малика
Майкл и Натали Портман
Поделиться42928.08.2014 16:00
всё таки мы увидим лицо Майкла в фильме Френк, а то я думала он всё время будет в этом образе.
Поделиться43028.08.2014 16:01
едва не единственный фан арт где Майкл походит сам на себя
Поделиться43103.09.2014 19:02
Фассюша молоденький со своими родителями
Поделиться43203.09.2014 19:03
на съёмках Опасного метода
Поделиться43408.09.2014 21:13
как это было давно "Аквариум" с актёрами и создателями фильма
Поделиться43508.09.2014 21:15
гримасничает)))
Поделиться43712.09.2014 23:19
Фассюшин Френк снимет свою бутафорскую голову и даже будет плакать, когда выйдет фильм обязательно посмотрю.
Поделиться44521.09.2014 14:25
Привет, девчонки! Потусуюсь с вами немного Посоветуйте хороший фильм с Майклом. Я смотрела "Прометей", "Людей икс" и "Джейн Эйр". Что-нибудь про человеческие отношения. Как вам "12 лет рабства"? Стоящий фильм?
Поделиться44621.09.2014 16:56
Привет, девчонки! Потусуюсь с вами немного
привет Сашуль, рады что ты к нам заглянула
Что-нибудь про человеческие отношения.
у Майкла есть чудесный фильм ещё с времен его молодости только он про человека и животное он называется "Мишка по имени Винни" очень трогательный и интересный тебе понравится я просто уверенна.
Как вам "12 лет рабства"? Стоящий фильм?
тяжёлый, но очень хороший фильм, а Майкл конечно же там жестокий, но сыграл здорово
ради актёрских работ очень даже стоит посмотреть
есть ещё хороший фильм Стыд, но он тяжёлый в плане восприятия и тема там такая неуютная, девочки наши смотрели им понравилось, мне тоже.
что то ещё посоветовать хочется, но в остальном роли у Майкла разные и негодяи есть как в Шёлковом чулке или Законе Мерфи и демоны в сериале Ведьма, сериал ужасный единственное что его можно смотреть из за него.
есть ещё Советник, но он тоже жёсткий и бескомпромиссный, в общем что не возьми у Майкла кругом душевные или физические муки, чисто про любовь и мелодраму нет, хотя если ты любишь детективы Пуаро советую посмотреть фильм с Майклом который называется "После похорон" мы с Ириной его очень любим
Поделиться44721.09.2014 17:42
Привет, девчонки! Потусуюсь с вами немного
Привет, Саш! Рада, что ты с нами!
тяжёлый, но очень хороший фильм, а Майкл конечно же там жестокий, но сыграл здорово
Согласна, что смотреть крайне тяжело, но Майкл восхитителен, как и другие актеры, я ни на секунду не пожалела, что посмотрела, хотя потом долго ходила под впечатлением от увиденной жестокости.
есть ещё хороший фильм Стыд, но он тяжёлый в плане восприятия и тема там такая неуютная, девочки наши смотрели им понравилось, мне тоже.
Тут надо точно знать, на что идешь, если откровенные сцены вгоняют в краску, то не берись, в Стыде их с избытком и даже больше, плюс психологические проблемы героев... Все время у экрана расслабиться нереально, но опять-таки не пожалела, что взялась. Мазохистка, наверное)
фильм с Майклом который называется "После похорон" мы с Ириной его очень любим
Да, это один из фильмов про Пуаро с Д. Суше в главной роли, советую обязательно как поклонница Пуаро, этот фильм один из лучших.
Поделиться44821.09.2014 19:23
"Мишка по имени Винни"
"После похорон"
Когда изучала фильмографию, на эти фильмы внимания не обратила Спасибо, посмотрю
После Хиддлстона я поняла, что роль злодея - тоже роль, и мастерство проявляется на полную, и тема рабства мне интересна.
чисто про любовь и мелодраму нет,
Вот блин, а так хочется
если откровенные сцены вгоняют в краску
Так никто этого не увидит
Поделиться44922.09.2014 12:29
Да, это один из фильмов про Пуаро с Д. Суше в главной роли, советую обязательно как поклонница Пуаро, этот фильм один из лучших.
согласна, я его пересматриваю периодически хоть и знаю уже сто раз кто убийца, всё равно нравится
что роль злодея - тоже роль, и мастерство проявляется на полную
согласна, я раньше считала не за что злодеев любить, а оказалось что ещё как можно , потому что воплощают их классные актёры
Вот блин, а так хочется
не говори , посмотреть на Фассюшу в какой нибудь мелодраме было бы большим удовольствием
Так никто этого не увидит
ну раз это тебя не пугает тогда всё будет нормально, музыка и операторская работа потрясающие ещё советую тебе смотреть его с субтитрами так воспринимается лучше, наш дублированный перевод мне совсем не понравился может потому что его озвучивал Евгений Цыганов я его представляла, а не Майкла а субтитрами другое дело
Поделиться45022.09.2014 15:54
согласна, я его пересматриваю периодически хоть и знаю уже сто раз кто убийца, всё равно нравится
Посмотрела детективчик. Как и всё про Пуаро мне, конечно, фильм понравился. Но Майкла было ничтожно мало, да и пил он по-страшному Но его история любви мне понравилась
согласна, я раньше считала не за что злодеев любить, а оказалось что ещё как можно , потому что воплощают их классные актёры
Вот-вот Знаете, девочки, я заметила, что актеры сейчас не такие, как раньше. Ни в плохом смысле, ни в хорошем, просто - другие. С надрывом что ли. Выбирают роли сложные и интересные. Взять хотя бы Бенечку, того же Майкла и Тома Хиддлстона. Не думаю, что они бы снимались в боевике типа 90-х Ну и время, конечно, другое. Т.к. моя сознательная молодость пришлась на 90-е, то мне это очень хорошо видно. Интересно наблюдать за изменением кинематографа Всем моим прежним любимкам глубоко за 60 и за 70 - очень жалко с ними расставаться
посмотреть на Фассюшу в какой нибудь мелодраме было бы большим удовольствием
Вчера пересмотрела "Джейн Эйр", мне очень нравится там Майкл, особенно его глаза
ещё советую тебе смотреть его с субтитрами так воспринимается лучше, наш дублированный перевод мне совсем не понравился
Да, я вчера чуть-чуть глянула - озвучка просто дикая
Поделиться45122.09.2014 16:54
Это просто какой-то совершенно уникальный фильм, даже теперь, зная убийцу и все нюансы сюжета, я не устаю пересматривать и кайфовать от мелочей. История героя Майкла Джорджа самая интересная, а еще трогательная.
Но Майкла было ничтожно мало, да и пил он по-страшному
При таком разнообразии классных актеров в одном фильме нам еще повезло, что у Майкла здесь столько времени. И еще я все ломала голову, почему же Джордж себя так скверно ведет, я не верила, что он на самом деле пропойца и равнодушный хам. В конце же все так неожиданно повернулась, что недоумение превратилось в огромный кусок жалости.
Поделиться45222.09.2014 20:55
Но его история любви мне понравилась
после фильма Театр невзлюбила Люси Панч она меня жутко там раздражала и я была счастлива когда героиня Аннет Беннинг унизила её в финале спектакля, в этом же фильме она мне очень понравилась в дуэте с Майклом, совсем она другая и история их любви мне тоже понравилась как и сам детектив, конечно Майкла было мало, но он был центральным персонажем и запоминающимся
Интересно наблюдать за изменением кинематографа Всем моим прежним любимкам глубоко за 60 и за 70 - очень жалко с ними расставаться
я тоже жила в это время и помню тот кинематограф и актёров, тогда это были боги, сейчас всё поменялось иногда думаешь с какого это перепугу я балдела от них, но тогда было такое время и такие фильмы, хотя от Хариссона Форда я до сих пор в восторге как тогда в эпоху ЗВ
Вчера пересмотрела "Джейн Эйр", мне очень нравится там Майкл, особенно его глаза
Ой Саш, не говори, я вот тоже смотрела в переводе потом нашла с субтирами тоже фильм воспринимается по другому, Майкл невероятный
ещё нашла удалённые сцены, жаль что одну вырезали когда Рочестер стучался в комнату Джейн, там был такой надрыв
Да, я вчера чуть-чуть глянула - озвучка просто дикая
ну вот смотри с субтитрами тем более диалогов там мало ничего отвлекать не будет.
История героя Майкла Джорджа самая интересная, а еще трогательная.
да, любовь не выбирает по заказу, так получилось что кузен и кузина полюбили друг друга, а ещё тут узнал про своего настоящего отца как тут не наломаешь дров.
Поделиться45323.09.2014 12:16
Ой Саш, не говори, я вот тоже смотрела в переводе потом нашла с субтирами тоже фильм воспринимается по другому, Майкл невероятный
Согласна с вами, девочки, дубляж не очень то, особенно голос Рочестера, уши вяли, сабы - другое дело.
Для меня эта экранизация вторая по любимости после мини-сериала с Рут Уилсон и Тоби Стивенсоном, вот там реально высший пилотаж, когда и актерское мастерство, и внешнее соответствие героям книги, и грамотный сценарий. И Тоби Стивенс для меня вне конкуренции, но не в игре Майкла дело, а в том, что уж очень мало экранного времени, соответственно, вырезали много ценного из книги, к тому же, Майкл слишком красив, а его даже не попытались подпортить! Мне уже все равно на человеческие качества героя, когда он такой заинька
да, любовь не выбирает по заказу, так получилось что кузен и кузина полюбили друг друга
И вроде как еще незадолго до тех событий кузены запросто женились, а тут уже шаткая пора что ли... в общем, это уже не столь уместно, а жаль, любовь была настоящая, раз так повлияла на обоих.
Поделиться45423.09.2014 16:47
Для меня эта экранизация вторая по любимости после мини-сериала с Рут Уилсон и Тоби Стивенсоном
я её так и не смотрела
но не в игре Майкла дело, а в том, что уж очень мало экранного времени, соответственно, вырезали много ценного из книги, к тому же, Майкл слишком красив, а его даже не попытались подпортить! Мне уже все равно на человеческие качества героя, когда он такой заинька
да чтобы полностью передать всю историю Джейн одного 2 часового фильма мало, а Майкл да он красив, правда в финале после пожара он выглядел как полагается его книжному герою, одна из самых трогательных сцен
жаль что эту сцену так и не включили в фильм
И вроде как еще незадолго до тех событий кузены запросто женились, а тут уже шаткая пора что ли... в общем, это уже не столь уместно,
наверное в пуританской Англии это было не принято, в отличии от Франции
Поделиться45523.09.2014 16:54
я её так и не смотрела
Лида, ну как-то исправляться надо... Куда ж это годится?
жаль что эту сцену так и не включили в фильм
Очень важный и душещипательный момент, у меня бы даже мысли не возникло, что эту сцену можно вырезать, тем более сделать это.
Поделиться45623.09.2014 17:11
Лида, ну как-то исправляться надо... Куда ж это годится?
да да буду исправляться
у меня бы даже мысли не возникло, что эту сцену можно вырезать, тем более сделать это.
остальные сцены не были такими важными как эта
Поделиться45724.09.2014 01:31
Для меня эта экранизация вторая по любимости после мини-сериала с Рут Уилсон и Тоби Стивенсоном,
Недавно смотрела, мне понравились актеры Но мне было немного скучно, начиная с 3 серии И эпизод с цыганкой зачем-то сняли по-другому, а я так его ждала! Из 4-х экранизаций, что я видела, только фильм с Тимоти Далтоном показал это вообще и показал так, как в книге А вообще да, у Тоби Стивенса вышел Тот Самый Рочестер, такой себе на уме, ироничный и шутливый с Джейн Но все равно с Фассбендером экранизация больше впечталила А самая любимая с Шарлоттой Гисбург
наверное в пуританской Англии это было не принято, в отличии от Франции
Все там было принято Взять хотя бы Джейн Остин и ее героинь: Лиззи Беннет хотели выдать замуж за ее дядьку Коллинза, а Фанни Прайс вышла замуж за кузена Эдмунда
Поделиться45824.09.2014 06:24
И эпизод с цыганкой зачем-то сняли по-другому, а я так его ждала!
Хотя бы сняли, за что им большое спасибо, эта сцена всегда была для меня очень важна. Но я согласна, что в идеале не надо было ничего менять.
Все там было принято
И даже в "Аббатстве Даунтон" без этого не обошлись...
Поделиться46325.09.2014 19:32
с поклонницей, блин Фассюша опять отрастил усы какие то
Поделиться46425.09.2014 19:34
фото давние с Берлинского кинофестиваля, я такие впервые вижу
Поделиться46625.09.2014 19:35
какая химия между ними была , ежесекундная но всё же
Поделиться46725.09.2014 21:20
Это премьера фильма режиссера Франсуа Озона "Ангел", в гл. роли Ромола Гарай (в темке затрагивали в обсуждении этот фильм) .
Поделиться46826.09.2014 19:02
блин Фассюша опять отрастил усы какие то
Это премьера фильма режиссера Франсуа Озона "Ангел",
Хахаха, я подумала, что с премьеры очередного вампирского фильма
какая химия между ними была , ежесекундная но всё же
Блин, но он же там робот
Поделиться46926.09.2014 21:49
Это премьера фильма режиссера Франсуа Озона "Ангел", в гл. роли Ромола Гарай (в темке затрагивали в обсуждении этот фильм)
я знаю что это с премьеры Ангела, просто эти фото высплыли впервые, а может я не обращала на них внимания раньше
Хахаха, я подумала, что с премьеры очередного вампирского фильма
да уж, в вампирском фильме я ещё Фассюшу не видела, кто его знает может он в там ещё снимется.
Блин, но он же там робот
а смотрел он на неё ни как робот
Поделиться47302.10.2014 18:50
Коннор
Поделиться47410.10.2014 20:29
новые фанатские фотки с Московской премьеры
Поделиться47510.10.2014 20:30
Поделиться47610.10.2014 20:31
сладенький
Поделиться47812.10.2014 22:18
Миленькое Фан-видео)))
Поделиться47914.10.2014 17:08
Миленькое Фан-видео)))
очень милое, спасибо Оля.
обычно все ролики про Фассюшу и Джеймса слэшеровские , а этот про дружбу на съёмках, так трогательно вышло
Поделиться48014.10.2014 17:10
любимые эпизоды из Смерти после похорон