Ir.Di написал(а):Начала смотреть 1 серию
ого.., я не ожидала что ты решишься
Ir.Di написал(а):осознала, что я плохо понимаю чилийцев оказывается или отвыкла смотреть на испанском, сто лет на нем нечего не смотрела толком
да не ты отвыкла скорее всего, а они по дурацки говорят, одна из самых трудных разновидностей испанского
Ir.Di написал(а):А может дело в том, что звук не пятиканальный у серии или сосредоточиться не могу
тут скорее к самой речи привыкнуть надо..
Ir.Di написал(а):Сюжет видимо будет вертеться возле погибшего мальчика красавчика Начо и за что ему такое наказание.
скорее да, в том плане как плохо мы знаем своих детей
Ir.Di написал(а):потом как он вообще за руль сел, что бы до того клуба доехать
на автопилоте ))) он еще такой смешной был, когда рулил..
Ir.Di написал(а):правда там папик одного из мальчиков тоже косячок курил и на жену дул
ага, я тоже заметила
Ir.Di написал(а):Симпатичный актер, его я запомнила, а вот молодежь кроме Начо у меня вся на одно лицо
хоть я не могу этого актера назвать симпатичным, но в нем что-то есть, харизматичный, и я его люблю, он много снимается, в основном у него злодее идут, но вон в Компаньенках удивил комедийной ролью..
На счет молодежи, все новички, кроме Габриеля, тот что с сестрой Начо..
Ir.Di написал(а):Почему Начо не хотел, что бы друг встречался с сестрой ? Видимо друг такой хороший
вот и мне не понятно, наверно они действительно зная хорошо друг друга, не хотел такого подарка сестре. Вроде Габриеля спрашивали об этом, он кажись сказал что-то на счет договоренности между друзьями - плохо помню..
Ir.Di написал(а):Интересно это Игнасио с обрыва упал потому что с управлением не справился или еще какая беда
Криминалисты сказали что его сильно ударили по голове, а я думала что в его крови найдут тот препарат что девка капала, но за это молчат
Ir.Di написал(а):Понравилась мать Начо, такая интересная актриса
Она мне на внешность не особо, но играет классно..
Ir.Di написал(а):Сестра которая с другом неплохая.
и мне она понравилась, вторую сестру пока держат в тени..
Ir.Di написал(а):Священник запомнился потому что он там один такой и у актера типаж совсем не священника
вот и я все к нему присматриваюсь, если учесть что он то убийцу играл, то комедийную роль гея, не верится что это просто роль падре, который ходит и всех поддерживает
Ir.Di написал(а):Продолжу смотреть напишу еще впечатлений
буду ждать
Свернутый текст
Я пока убегаю в стоматологию