Ir.Di написал(а):Я думала это показали, может их удовлетворило. что просто сгинула но не бывает так, что бы прям на мать наплевать. Что ее сыны цветут, что Алехандро с патроны цвел. Не было бы ракелы не было бы и их. Эдику еще простительно и то она его так любила, больше всех.
мне помниться что сразу после кончины Ракелы, прошли месяцы и начался тот праздник, будем считать что родные знают и рассказал им преданный Ракеле киллер , которого арестовали.
Ir.Di написал(а):Ох уж эта Ракела, не убьет так добьет
мне сложно пересчитать сколько раз она брала в руки оружие
Ir.Di написал(а):Я потом детальнее отпишусь , сама хочу смотреть дальше. Только забыла на какой серии остановилась
буду ждать
Я сама хотела написать мнение о самом сериале, актеров..
О сериале:
Как уже сто раз писала, повторюсь Начала смотреть за компанию с тобой, Иринчик
Если сюжет еще был интригующий, то пара совсем не вдохновляла..
Далее по просмотру серий я поняла что история не так захватывающая как казалось сначала, а не химичная пара больше раздражала чем добавляла интереса..
Где-то в середине просмотр совсем стал, откровенно не тянуло смотреть
Меня тянула только ты, Иринка, вечно догоняла тебя..
Дальше сюжет вроде больше понравился, к актерам привыкла, да и долг чести досмотреть )))
А под конец, серий за 30ть, так вообще пошло как по маслу , да так что мне показалось "как я его быстро посмотрела"
Хотя на самом деле просмотр мой шел с января по июль 14г.
Если обобщить общие впечатление о сюжете, то могу сказать что он не плох, события идут живенько, без лишней глупости, хотя я много перематывала квартал (под конец и их вовсе перестала мотать, так дела пошли !) Если бы не дохлая главная пара, почти одинаковая злодейка (имею в виду что уже это где-то видела и это чувство не проходило), то можно вполне советовать сериал.
О актерах и их персонажах
Эдик - ну тот будут пожалуй мои самые серьезные возмущения Совершенно не понравился актер , ни внешностью, ни по эмоциям. Скучный, вялый, не интересный. Не поверила что он отец этой девочки, в начале они мне вообще как чужие казались, ну не идет ему роль заботливого, любящего отца...Правда под конец я уже настолько привыкла , что почти перестала замечать, хотя некоторые сцены были весьма хорошими, особенно трогательные, что что...а Зурита рыдать умеет убедительно.
Страшно не нравилась прическа Зуриты и как его одевали весь сериал.
Больше этого актера не желаю видеть в главной роли, второстепуха это для него.
Бланка - нравилась с переменным успехом. Чего-то в ней мне не хватило, дума не легла..
Может тем что она мало эмоциональна , как статуэтка, вампирша как мы её ласково назвали )))
Может тем что пара с Зуритой на мой вкус не сложилась и искры не было, ни в постели, ни по другим сценам, в их любовь я не поверила.
Да и старше она его заметно, мне это мешало для цельного образа.
Ракела - главная злодейка сериала, её открыли и то ярче главной пары.
До чего Бах одинакова во всех своих злодейках, не могла удержаться чтобы не замечать сходства её героини Ракел и Геры из Патроны. Я и так пол сериала ловила сходства двух сериалов )))
Странная эта Ракела получилась, с одной стороны умная и опасная, с другой глупая до ужаса..
Если у Бах и дальше будут такие роли одинаковые, заклеймлю её навечно )))
Ферер - самый любимый перс, нареканий ноль
Валька - овеца какая-то, весь сериал просидела мумией, как вроде её и не было, но в их любовь п целом поверила, и то благодаря ему. Актриса не очень приятна.
Симона - горбатоносый раздражитель сериала)), она у меня стойко уходила на перемотку.
непрятная девица.
Рафаель- ха...понравился больше главного героя, ему и то слова давали больше
Притом у него прекрасное тело и рост.. Лицом конечно не вышел, но Эдик еще меньше нравился )
Рафку иногда хотелось прибить за жажду наживы, продавался всем кому можно. Но все же он был хорошим парнем и жаль что его убили.
Кристобаль - к нему отношение было ровное на протяжении всего сериала. Сам актер не очень нравится, злодеи у него хорошие получаются ) а под конец так вообще понравился, раскрылся..
Ката - понравилась актриса очень, и героиня у неё было неплохая.
Хорхе и Карина - вечно мотала эту пару, и не потому что они были раздражителями, скорее были просто не интересны. Коринка была неплохой подругой Бланки, если не считать её болтливый язычок. А на него просто приятно смотреть - самый симпотный из всех братьев ))
Иван - понравился , секси мужчина...Правда в его любовь с Ракелой не очень поверила, т.к. оба они были какими-то подозрительными даже друг к другу
Мариана - чуть не забыла про неё
Раздражитель для меня, притом всем, актерскими способностями, макияжем, одеждой , поведением. Не на грамм не почувствовала от неё угрозу, что она великая проффи килерша
Её интриги были дешевыми и не интересными. А под конец я и к ней привыкла )) Порадовало что все же дочку она полюбила и даже стремилась исправиться)