Да..мотив конечно у Бланки влезть в эти опасные игры офигеть какой, чтобы платили за отца в клинике, а то что потом сама Герра, тьфу...Ракелла открутит голову не имеет значения..
Она даже в тюрьму готова идти
Ну да ладно, нужен благородный мотив для того чтобы героиня влезла во все это..
На счет Бланки, вроде она миленькая, но не хватает в ней какого-то стержня, не знаю..
Эдуардо продолжает не нравится, мало того что Зурита не доигрывает, так еще не привлекателен ИМХО, только фигура нормальная
А голос у него ну совсем юношеский, короче..рано ему еще главные роли играть.
И химии я не почувствовала между ним и Бланкой..
Вот этот товарищ понравился , брутальный такой..Но не пойму кто он Бланке?
Торговка оружием - просто курам на смех , ей в ясельках только воспитателем работать с её тоненьким голосочком, вообще актриса левая на эту роль
Мне нравится лысый и его команда, та тетка с прической каре.
Нравится помощник Ракель одноглазый - в образе чувак
Нравятся братья, особенно симпатяшка, и тот которого матушка вечно опускает, не сам он нравится как эти ситуации.
Ракель вроде и не чего, но это действительно Герра №2, она даже играет их одинаково ..
Ir.Di написал(а):Обучение нам показали, как Бланка ходит на каблуках и так она при этом недовольно стонала, как будто мешки на стройке таскала
пипец какой-то, как можно да день-два поддержать с Ракель разговор о бизнесе
почему не дали больше времени на обучение
Ir.Di написал(а):Я ожидала какого-то триумфального выхода в стиле сериалов, а вышло все так тяп ляп и даже я не Ракель по своей натуре и нюха на людей бы поняла, что это никак не владелица империи Санмарино. Правда блонди Ферера тоже на нее не похожа но девушка хотя бы инглиш знает и ученая
Бланка молодец, успела в последний момент , а Ракель или глупа или слепа, не увидела что тут что-то не то..)))
Лысый насмешил с рожей такой
Сестрица Бланки гадина редкая, чего она так сестру не любит
Насмешил момент, когда Эдуардо побил каких-то мужиков в квартале, защитил сестру бланки кажется..
Бандюга с лицом спокойный как веник держит нож у горла жертвы - хоть бы злости дал чуток зрителю , а то смешно вышло.
Эду похоже насмотрелся фильмов про Джеки Чана , всех побил, ногами помахал ))) Опять герой )))