Ptichka написал(а):а у меня сериал совсем не вызывает интереса
Я просто нечего интереснее кроме "Спирали" на данный момент не смотрю. А "Аси" закончилась в промотке быстро . Остальное же кино вроде развлекательное но смотрю уже что бы что-то смотреть. У вас тоже минус 10, что особо не прогуляешься ?
Ptichka написал(а):Лучше бы попросил Вику сфоткать эту женщину.
Я тоже об этом подумала. Только не поняла подумал ли Ферер, герой с одной стороны такой умный, а с другой как протупит . В принципе все нормально, тупят все и на ровном месте .
Ptichka написал(а):это я просмотрела
Вот как это было, потом Летисия была уже Не удивлена я Ракель
Ptichka написал(а):что за манера бить по лицу просто так
он ничем таким не оскорбил Бланку
Вот именно. Такой сериальный ход с пощечиной уже надоел. И главное иногда актеры даже не успевают толком прикоснуться к лицу другого актера, а хрясь, как будто челюсть сломало, уже звучит .
Ptichka написал(а):виды кстати Акопулько умопомрачительные были
Да, очень красиво . Хочу на море но плакало мое море в этом году
Ptichka написал(а):т.к. я не совсем вникаю в подробности сериала, то не уловила чего Ферер следил за Мари и подстроил ихние знакомство..?
Думаешь я это поняла, он что-то говорил, я прослушала, потом назад не промотала. Мне кажется, что Мари это еще одна бомба Ракели. Эдуардо то жаль только Бланке. Ферер считает, что он сын Ракель и тоже не хороший человек по этому принципу.
Ptichka написал(а):Ракелька тут самая с мозгами
Да и то иногда расслабляется Как она сказала твой мистический отец и ты такая вся таинственная Импостора
Ptichka написал(а):ну а дальше я все перемотала)))
Ну и правильно, смотреть особо не на что. Двое бессовестных . Неужели нельзя было сказать прямо фотографу, не муж же что разведется, а вообще считай никто.
Ptichka написал(а):Как меня бесит Мари, такая примитивная злодейка, ничего из себя не представляет, только кормит всех обещаниями "вот когда она завладеет деньгами семейки , когда вернет себе Эдика", а сбудется ли это вообще когда-то..
Я ее и злодейкой не вижу. Ну девчонке она уже наплела, что они с Эдиком встречаются. Только сблизила их не сама великая и ужасная Мари, а импостора на свою голову. Вечно импостора лезет куда не надо ну что ей до этого. раз Эдик не хочет то ему виднее, что у него за подруга была и почему ее нельзя пускать к дочке.
Ptichka написал(а):Ричи еще ладно, он с ней делишки крутил, когда они оружием торговали.
Ричи наверное разоблачат самозванцы раз Ферер сфоткал. Глаза у актера красивые
Ptichka написал(а):А Рафка и Симона с какого перепугу видят в связи и помощи Мари золотой свое будущие не понимаю этого..
Дураки мечтами богаты. Но у Рафы хоть от мари польза есть , а Симону он загрузил, что бы та на Бланку настучала, потом совесть проснулась и начал, что бланка твоя кровинушка сестричка и держись подальше от мари, та опасна. Короче рафа на грани зла и добра мечется, а Симка так зло и есть
Еще прикол - кто-то взломал всю компьютерную систему порта и главная подозреваемая Виктория. Ракель дала Тортику ценные указания Я уже волнуюсь за Бланку, вот уж вляпалась