Посмотрела 41 серию.
Пропустила как Ферер и Бланка заженихались но они уже пара .
Новый ребенок Ферера Рафаэль , Блана не особо не верит но летисия написала письмо своим почерком, что это Рафаэль. Вот Ферер и носится с тем письмом не додумавшись даже проверить, когда оно было написано - вчера или 25 лет назад
Фернанда уже опять в лагере Ферера. Нашла настоящую Летисию, та сидит в тюрьме, на контакт не идет.
Ракела пригрозила идиоте, что если он не женится на Каталине то больше ни копейки видимо не получит .
Рафику не очень по душе быть сыном Ферера, Ракель ему прописала всю роль. Когда Эдик пришел звать Рафу на ужин в его честь Рафа изобразил обиженное величество . Пропустила я почему мать называет Рафаэля исчадием ада, видимо она точно знает, что Рафа не сын Ферера но Фереру не отрицала нечего. В общем нужно смотреть внимательно, а не третье через десятое
Самозванка / La Impostora
Сообщений 301 страница 360 из 654
Поделиться30109.05.2014 11:14
Поделиться30209.05.2014 17:37
Пропустила как Ферер и Бланка заженихались но они уже пара
ого..насколько ты меня опередила..я еще и 35ю не видела ..
Ничего себе события, интересно они роль играют, или целуются при других?
Новый ребенок Ферера Рафаэль , Блана не особо не верит но летисия написала письмо своим почерком, что это Рафаэль
неужели правда, т.е. Феррер уже это знает, а сам Рафка?
Фернанда уже опять в лагере Ферера. Нашла настоящую Летисию, та сидит в тюрьме, на контакт не идет.
она помирилась с Феррером? интересно..
А что та Летисия с приветом, не настоящая была
Ракела пригрозила идиоте, что если он не женится на Каталине то больше ни копейки видимо не получит
неужели дуреха Ката еще хочет быть с этим остолопом
Рафику не очень по душе быть сыном Ферера, Ракель ему прописала всю роль.
т.е. они обманывают Ферера и он не его сын, что-то я потерялась сын или не сын?
В общем нужно смотреть внимательно, а не третье через десятое
и не говори, запутаться можно.
я все же думаю что сын лысого это Эдик
Поделиться30310.05.2014 11:04
Ничего себе события, интересно они роль играют, или целуются при других?
Плохо роль играют, не целуются
неужели правда, т.е. Феррер уже это знает, а сам Рафка?
не правда, Ракела опять документов липовых наделала Конечно уже и Ферер и Рафа в курсе Рафа не хотел в этом учавствовать но пришлось.
А что та Летисия с приветом, не настоящая была
Летисия с приветом - сестра Ракель, а та что в тюрьме настоящая Летисия дочь Мелании. Сестру Ракель же по-другому зовут, не Летисия.ю я не помню как.
неужели дуреха Ката еще хочет быть с этим остолопом
Вроде все у них наладилось , этот момент я упустила.
они обманывают Ферера и он не его сын, что-то я потерялась сын или не сын?
Не сын хотя все может быть, иногда мне кажется что и сама Ракель не знает, кто ее племянник
я все же думаю что сын лысого это Эдик
Вполне вероятно, сын под носом, а его все ищут.
Поделиться30410.05.2014 16:56
Плохо роль играют, не целуются
интересно как Эдик реагирует или он уехал?
не правда, Ракела опять документов липовых наделала
ну как же тут без неё
любовник с деньгами папаши останется, а не боится ли она что кинет её потом
Рафа не хотел в этом учавствовать но пришлось.
Рафка никогда не хочет, но приходится )
Летисия с приветом - сестра Ракель, а та что в тюрьме настоящая Летисия дочь Мелании.
бррр... что-то я не въехала, кто такая Мелания
Сестру Ракель же по-другому зовут, не Летисия.ю я не помню как.
а ну да...
а какую роль тут вообще играет эта заключенная.?
так , я уже взялась за просмотр, т.к. ничего не понимаю
Вроде все у них наладилось , этот момент я упустила.
зря она так.
а как там её симпатичный братик Диегито, как поживает?
Поделиться30510.05.2014 17:23
Глянула быстренько 35ю серию
Мда...тяжко идет, персы больше раздражают чем нравятся...
Интим Вики и Эдика как всегда никакой, чувств ноль как смотрю на них.
Потом еще и поссорится умудрились, он вроде узнал что Феррер платит за её квартиру.
Подрезал его на дороге и пристал с расспросами. а Фуррер беди да скажи "Я влюблен в Викторию"
Я офигела больше Эдика
Но мол она подарки не принимает и т.д....Короче я так и не поняла лысый гонит или серьезно
Эдин начал на него пищать чтобы он оставил его девушку в покое, и вид у него при этом как собаченка тявкает ну и главный герой...никакущий
Теперь я не удивляюсь что Ката простит идиоту, с её-то взглядами.
Братик ей дело говорит, гони лесом этого КрЫса... А она "Мне жаль его оставлять Мари"
что за девки пошли....
Поделиться30610.05.2014 18:05
36 серия
Вика пришла выдурить чип у Софии, а он у Мари
Ракела давит на идиоту чтобы женится на Кате во что бы не стало..
А тем более теперь, её папаша узнал что Ракела убила Мемо, но понятный перец она делала услуги ему и он её скорее всего не выдаст.
Оказывается лысый сказал Эдику о любви к вике затем чтобы спровоцировать его и чтобы он не уезжал и походу получилось..
София с Эдиком пришли к Мари искать телефон с чипом, а она отморозилась, мол не знает где телефон, девочка разозлилась.
Ха...папаша Каты - губернатор Клименте, узнал что КрЫс изменил ей и сказал что договор разрывается и Ракель пойдет в тюрьму. Но она тут же ему зубы заговорила, мол с кем не бывает, что Крис любит только Кату и бля бла...
Феррер предложил Мари сотрудничество, она за 3лимона баксов поможет ему разоблачить Ракель той записью, на которой Тортик признавался
Она отказалась, но готова обменять запись на встречу в Бланкой.
Встретились на яхте с лысым и Мари потребовала бросить Эдика , только тогда она даст доки против Ракелы.
Бланка расстроилась, призналась Ферреру что влюбилась в Эдика, он разозлился, мол как она могла влюбиться во врага.
Ну вот, я опять в непонятках, Боанка явилась к Рафке и говорит где мол делась Лусиана, он с ней последний говорил.
Я вспомнила, это вроде девушка из полиции, которая погибла вместе с падре
Рафа в свою очередь пришел к крису и сказал что в машине с падре погибла Бланка Герреро
Не слышала я чтобы он о таком с Викой договаривался
37 серия
Мари поперлась к Ракеле, сказала что ей предложили 3мил. долларов чтобы она сдала её, но она хочет помощи Ракелы чтобы Эдик был с ней.
Рафка уверен что Мари до сих пор любит Эдика, хотя она утверждает что это все ради того чтобы завладеть их фирмой, чтобы Ричи её не убил.
Вика порвала отношения с Эдиком, отослала его к Мари..
Мари и Ракела строят план чтобы разлучить Вику и Эдика.
Ричи врезал Мари и требует чтобы она вышла за Криса )дал ей срок 2 недели чтобы один из Альтамира был в её руках, иначе секир башка ..
Вика и Феррер начали свой розыгрыш, встретили Эдика в халатиках
Поделиться30710.05.2014 19:04
38 серия
Рафа впал в немилость, что-то там наврал Ракеле и она его выперла из квартиры, но все равно она уверена что он приведет её к настоящей Бланке.
Фернанда сама пришла к ферреру и попросилась опять работать на него, Ракела её наняла для какой-то работы, а она не хочет, т.к. чем больше как адвокат Ракелы вникает в делах, тем больше грязи находит.
Он попросил её найти код от сейфа Ракель
Ракела рассказала идиоте что Рафка и Мари не кузены, что использовали его.
Мари пришла ссориться с Рафкой, они прольно обменялись пощечинами, ей не нравится слышать правду))
Идиота пришел к Кате и сказал что любит, что хочет жениться.
Вика добралась до сейфа, начала там что-то записывать, не знаю..перерисовывать и за этим её застал Эду, почти обвинил её в краже, угрожал полицией. Самозванцы в шоке
39 серия
Хохма, девки вцепились друг другу в патлы )))
Лысый разборонял Вику и Мари ))
Вика подтвердила Эду что помогает Ферреру найти его сына.
Он надыбал какой-то сундук (хочу себе такой же ))), потом сообщил Вике что нашел ключ от сейфа)
Поделиться30810.05.2014 21:03
40 серия
Пропустила кто избил Рафку.
Я так понимаю что подложенные документы нашли Виктория и Эду в сейфе, Ракела типа застукала их за этим) Теперь они знают что сын Феррера Рафа )
Короче вся серия об этом была..
41 серия Догнала !)))
Если я правильно поняла , то та дамочка в тюрьме дочь служанки Ракелы, чье место сейчас занимает чекнутая. Эта Летисия или как там её что-то знает и её посадили
Интересно до Бланки дойдет что говорила ей женщина в конце серии, что Рафа сын своей матери и никакой не усыновленный
Или опять в воздухе повиснет...
Поделиться30911.05.2014 13:38
Интересно до Бланки дойдет что говорила ей женщина в конце серии, что Рафа сын своей матери и никакой не усыновленный
Так Бланка и так это поняла и все пытается доказать всем идиотам, которых полсериала
Ленка, остальное прокомментирую позже , есть немного дел важных
Поделиться31011.05.2014 17:43
Я свободна так что вперед
интересно как Эдик реагирует или он уехал?
Есть Эдик, уехать собрался Ферер , Рафа его отшил как отца. У Рафы был вид оскорбленного достоинства . И меня чуть не вытошнило когда Ракела звала в постель Рафика - иди сюда мой племянничек Понятно, что он не племянник но звучало мерзко. Вообще Рафа очень противоречив, вот Бланку не сдает, что она не Викуся хоть Бланка против него гонит, что он не сын Ферера.
а не боится ли она что кинет её потом
Нет, вроде спокойна. Рафа по-моему свою тетю побаивается немного.
бррр... что-то я не въехала, кто такая Мелания
Старуха служанка.
а какую роль тут вообще играет эта заключенная.?
Пока непонятно. ее раз показали. Ну типа, что жива Летисия, а женщина в доме Ракель была не лети значит кто ? Фернанда просила отца Диего о эксгумации могилы Вали, он большая шишка но я прослушала какая
зря она так.
Ну отец сказал, что нужен второй шанс. свадьба на носу, позор для великой фамилии видно. Но Ката отказывает идиоте в сексе Наглый идиота Мари ему дальше уши греет своей любовью
а как там её симпатичный братик Диегито, как поживает?
Собрался куда-то с чемоданом Буду скучать, на свадьбу даже не знает ли приедет.
Глянула быстренько 35ю серию
35 я пропустила . Спасибо за описание Ну Ферер конечно загнал .
А тем более теперь, её папаша узнал что Ракела убила Мемо, но понятный перец она делала услуги ему и он её скорее всего не выдаст.
И это я прослушала. А мне батя нравится, интересный мужик.
губернатор Клименте
Губернатор, а я думала губернаторе это прикол какой-то, ну в принципе у нас тоже в областях губернаторы . Это фишка и Мексики, у них губернаторы штатов и этот чувак по идеи губернатор штата Гереро. Сериалы просвещают . Значит наши Ката и Диего завидные невеста и жених , поэтому Ракель так гонится за Катой, крутая невестка, а губернатор хорошая крыша
Феррер предложил Мари сотрудничество, она за 3лимона баксов поможет ему разоблачить Ракель той записью, на которой Тортик признавался
3 лимона, Мари видно Рочи больше должна раз не согласилась.
Рафа в свою очередь пришел к крису и сказал что в машине с падре погибла Бланка Герреро
Не слышала я чтобы он о таком с Викой договаривался
Я в шоке, я серии эти пропустила поэтому так ушла вперед Ну хорошо, что Рафа так сказал.
Мари поперлась к Ракеле, сказала что ей предложили 3мил. долларов чтобы она сдала её, но она хочет помощи Ракелы чтобы Эдик был с ней.
Мари придурок жизни
отослала его к Мари..
Хорошо, что не дальше ну в принципе тоже самое, что отослать к Мари, что на курву маму
Ричи врезал Мари и требует чтобы она вышла за Криса )дал ей срок 2 недели чтобы один из Альтамира был в её руках, иначе секир башка
Ух ты ж Ричи, Мари уже попу больше рвет из-за Эдика по-моему. Вот в дом Ракелы собралась переехать. Писюха вроде рада, ну это я о дочке Эдика, она меня бесит
Вика и Феррер начали свой розыгрыш, встретили Эдика в халатиках
Что я пропустила какой момент.
Вика добралась до сейфа, начала там что-то записывать, не знаю..перерисовывать и за этим её застал Эду, почти обвинил её в краже, угрожал полицией. Самозванцы в шоке
Я сама в шоке. Эдик с дуба рухнул
Хохма, девки вцепились друг другу в патлы )))
Лысый разборонял Вику и Мари ))
я хочу это видеть
Он надыбал какой-то сундук (хочу себе такой же )))
И сундук хочу видеть. Видимо я забыла на какой серии остановилась и включила сразу 40
Пропустила кто избил Рафку.
По-моему люди Ричи но я то же пропустила.
Если я правильно поняла , то та дамочка в тюрьме дочь служанки Ракелы, чье место сейчас занимает чекнутая. Эта Летисия или как там её что-то знает и её посадили
Так и есть. Но я думала, что ее посадили по другому поводу. Опять прослушала.
Поделиться31111.05.2014 19:11
Так Бланка и так это поняла и все пытается доказать всем идиотам, которых полсериала
Да? Что-то я не заметила ....может это было дальше 41й серии
Я свободна так что вперед
поехали...
Есть Эдик, уехать собрался Ферер
ну Эду тоже грозился чухнуть с отчего дома...видимо передумал
У Рафы был вид оскорбленного достоинства .
И меня чуть не вытошнило когда Ракела звала в постель Рафика - иди сюда мой племянничек
претворяется он конечно уверенно.
Я наверно "очень внимательно смотрела" не помню этой сцены.
Мне вот интересно , Рафка правда влюблен в Ракелу или нет
Вообще Рафа очень противоречив,
и мне это даже в нем симпатично
Пока непонятно. ее раз показали. Ну типа, что жива Летисия, а женщина в доме Ракель была не лети значит кто ? Фернанда просила отца Диего о эксгумации могилы Вали, он большая шишка но я прослушала какая
если честно тут я уже совсем запуталась
если в доме Ракелы та чекнутая и зовут её по настоящему Валька, она сестра Ракель.
но для чужих она тут живет как дочка служанки Летисия, правильно?
Если да, то кому и зачем нужны эти секреты, мне кажется все родичи знают что чекнутая сестра Ракелы или нет ??????????
Но Ката отказывает идиоте в сексе Наглый идиота Мари ему дальше уши греет своей любовью
Ката еще прилично держалась подальше от идиоты, хотя он все пытался и так и сяк..
и с Мари он не расстается окончательно
А она на двух стульях пытается усидеть и что этому Ричи дался Крис, заставляет Мари быть с ним
Буду скучать, на свадьбу даже не знает ли приедет.
тю....жалко если красавчик Диегито уедет
бросит сестру на растерзание идиоте, но его реально слушать не хотят, сто раз уже просил забыть его.
Значит наши Ката и Диего завидные невеста и жених , поэтому Ракель так гонится за Катой, крутая невестка, а губернатор хорошая крыша
вот и я этого не знала , вот чё ей эта свадьба далась.
3 лимона, Мари видно Рочи больше должна раз не согласилась.
я так поняла что она до сих пор нашего прЫнца любит и даже себе не признается..
постоянно вспоминает ихние счастливые времена
Ух ты ж Ричи, Мари уже попу больше рвет из-за Эдика по-моему. Вот в дом Ракелы собралась переехать. Писюха вроде рада, ну это я о дочке Эдика, она меня бесит
наконец-то Мари дождалась помощи Ракелы и её благословения на отношения с Эдиком правда взамен то видео обещала )
но сама Криса не отпускает прозапас )
Я сама в шоке. Эдик с дуба рухнул
потом сам же и помог, тут их Ракела застукала..
короче события идут, но я так "внимательна" что порою не понимаю что из чего вытекает
Поделиться31211.05.2014 19:39
Что-то я не заметила ....может это было дальше 41й серии
В 42 Я просто уже запуталась в этих сериях Бланка придет на званый ужин на честь Рафика и толкнет речь но бесполезно . Ну и плюс еще идиоте, он так врезал Рафику только я не поняла за что но врезал красиво
ну Эду тоже грозился чухнуть с отчего дома...видимо передумал
Передумал потому что принимает кузена. наивный Эдик. Другие братья хоть и идиоты но насторожены
Я наверно "очень внимательно смотрела" не помню этой сцены.
Это тоже 42, а как Ракела одела Рафу с иголочки. Мужлан рафа в костюме выглядит обалденно.
Мне вот интересно , Рафка правда влюблен в Ракелу или нет
Симпатию я какую-то замечаю но прям любовь
Если да, то кому и зачем нужны эти секреты, мне кажется все родичи знают что чекнутая сестра Ракелы или нет ??????????
Знает Ракела, деда, Мелания и все. Чекнутая сетра для всех остальных мертва. А Летисий две - одна настоящая. вторая Валя. Я уже тоже с ума от этого схожу
А она на двух стульях пытается усидеть и что этому Ричи дался Крис, заставляет Мари быть с ним
Ричи понял, что с эдиком там тухляк Ну я так думаю
я так поняла что она до сих пор нашего прЫнца любит и даже себе не признается..
постоянно вспоминает ихние счастливые времена
Так оно видимо и есть. , Марийка хочет Эдика хоть и отнекивается.
наконец-то Мари дождалась помощи Ракелы и её благословения на отношения с Эдиком правда взамен то видео обещала )
Но видео что-то пока не дает
короче события идут, но я так "внимательна" что порою не понимаю что из чего вытекает
Я тоже просто 5 серий пропустила, по 40 и 41 вещи раскладывала и смотрела одним глазом и одним ухом
Поделиться31311.05.2014 20:32
В 42 Я просто уже запуталась в этих сериях
а сколько ты уже посмотрела, мне опять придется догонять)
Мужлан рафа в костюме выглядит обалденно.
он и в майке и джинсах классно выглядит, тело красивое, хоть в лохмотья наряди..
А Летисий две - одна настоящая. вторая Валя. Я уже тоже с ума от этого схожу
уже более понятно )))
Поделиться31411.05.2014 20:51
а сколько ты уже посмотрела, мне опять придется догонять)
42 Хотела сегодня 43 но "Грязные деньги и любовь" с Тубой наконец-то зацепили. Решила посвятить им полчаса.
он и в майке и джинсах классно выглядит, тело красивое, хоть в лохмотья наряди..
Тело конечно но лицо точно не мой типаж .
уже более понятно )))
Я наверное сбивчиво объясняю но сама уже не знаю как такое сформулировать
Поделиться31511.05.2014 20:58
но лицо точно не мой типаж
с лицом уже проблема, тоже не в восторге.., но уж лучше Эдика для меня..
Я наверное сбивчиво объясняю но сама уже не знаю как такое сформулировать
хорошо, я уже въехала )_)))
Поделиться31612.05.2014 11:32
но уж лучше Эдика для меня..
Нет, не лучше точно. Эдик приятнее
Поделиться31712.05.2014 16:15
Нет, не лучше точно. Эдик приятнее
у нас тут вкус разный, это нормально ))))
на меня его осунувшиеся глаза тоску наводят)
Поделиться31812.05.2014 16:57
на меня его осунувшиеся глаза тоску наводят)
Я думаю у него могут быть и повеселее глаза . Просто типаж ближе к европейскому, Рафик индеец чистой воды, таких реальными и не видела
Поделиться31912.05.2014 17:42
Я думаю у него могут быть и повеселее глаза
и она тоже, Бланка на меня тоску наводит
Короче пара отстойная, никакая ИМХО
Думала хоть история будет стоящая, но и она не сильно привлекает
Поделиться32013.05.2014 07:22
и она тоже, Бланка на меня тоску наводит
Мне нормально, такой спокойной и умиротворенной нужно еще и уметь быть . Я вот посмотрю На Вики пару минут и меня уже не что пробьет . Образ Вики броня от всяких придурков .
Короче пара отстойная, никакая ИМХО
Пара не химическая . Лиссет слишком холодна.
Думала хоть история будет стоящая, но и она не сильно привлекает
История себе не особо мудрая но смотрится легко. Хотелось бы побольше драйва но лучше не надо, а то у Телемундо он съедет на маразм .
Ленка, ты не собираешься Королеву сердец потом смотреть ? В Мексики уже идет но там качество на ютубе плохое .
Поделиться32114.05.2014 00:37
Мне нормально, такой спокойной и умиротворенной нужно еще и уметь быть
Образ Вики броня
я с тобой тут согласна, выдержка у неё колоссальная - это отлично с врагами.
но я ей не могу проникнуться, и им тоже...
они для меня не химичные и не интересные
в нем я тоже огня не вижу
но это так...мое мнение по паре..., наверно от части по этой причине меня не тянет к просмотру.
сама история так себе
других пар толком нет хороших.
единственная радость красавчик Диего и на Рафку приятно смотреть, но тут главное главная пара, а для меня она отстойная..
да и злодейка тоску наводит своими глупыми интригами
История себе не особо мудрая но смотрится легко.
мне увы нет трудно дается, в этом случае я больше за компанию смотрю
Хотелось бы побольше драйва но лучше не надо, а то у Телемундо он съедет на маразм
хотелось бы..., хотя сделали бы они нормальную пару, мне было бы проще смотреть
вот опять таки...так же В чужой коже, вроде и нет драйва особого, но меня тянет его смотреть, нравится абсолютно все
но это конечно дело вкуса
тот же Чокарро, ради которого смотреть хотела, тут пока на задних ролях, но это меня вообще не смущает..
хорошо прописаны образы, все логично и доступно, короче я кайфую
А тут в Самозванке все достаточно примитивненько .
Вот например , то же отношение Бланки к брату и сестре, поначалу она как-то и беспокоилась за братца, потом бац про него и не вспоминает, живет себе отдельно , занята своими проблемами..
То поставила цель женить на себе Эду, чтобы к Ракеле подобраться, теперь женихается с Феррером - при чем тут это вообще к планам мести
Эдик вообще ни то, ни сё, тыняется без дела и все его любят
За Мари и её дешевые интриги я вообще молчу, прицепилась к этому Эдику..
Ртици тоже какой-то странный, что расчитывает что Маруся ему верфь приподнесет на блюдечке, а не чё что это семейный бизнес.
С разорившейся верфью вообще кино и немцы...то бедствуют, то разшавыриваются баблом на право и на лево, особенно Ракела вечно кому-то платит баснословные денжищи за различные услуги..
Второстепуха - вообще тоска смертная
Что-то я разошлась
Ленка, ты не собираешься Королеву сердец потом смотреть ? В Мексики уже идет но там качество на ютубе плохое
Ты знаешь я и не думала, это тот сериал, где Катрин Сиачеке играет???
А кто еще там играет?
Интересно, этот сериал ремейк того сериала с Роберто Матеосом и ....забыла как актрису зовут ))))
Поделиться32214.05.2014 08:39
А кто еще там играет?
Солер, Паола Нуньес и Силлер . То есть женский состав еще норм, а мужской опять подкачал .
Интересно, этот сериал ремейк того сериала с Роберто Матеосом и ....забыла как актрису зовут ))))
Нет, это оригинальная история . Главную героиню зовут Рейна Любят латиноамериканцы обыгрывать имена в названиях. Альма, Санта, теперь Рейна. И наверное еще куча таких примеров но я не помню.
Поделиться32314.05.2014 13:26
Солер, Паола Нуньес и Силлер
Солер внешне не нравился никогда
Силлера не знаю вроде
Нет, это оригинальная история
Ир, а ты знаешь о чем сериал?
А ты сама-то будешь пробовать смотреть?
Поделиться32414.05.2014 14:32
Силлера не знаю вроде
Силер типажа нашего Эдика, ну для меня по крайней мере
Ир, а ты знаешь о чем сериал?
А ты сама-то будешь пробовать смотреть?
Сюжет:
История разворачивается в 2014 году, когда Рейна ,выходит замуж за Виктора де Росас ,чтобы отомстить за смерть Николаса,но в самый последний момент Николас появляется в церкви,чтобы остановить свадьбу,он убегает и Рейна бежит за ним,её сбивает автомобиль.
История переносит нас 8 лет назад (2006 год).Рейна Ортис швея ,которая работает день и ночь,чтобы содержать дом ,который ей оставил отец.Её мачеха и сводная сестра,обращаются с ней,как с Золушкой.Все дни Рейна работает,а сестра и мачеха целые дни ничего не делают.Рейна всегда мечтала о лучшей жизни,наполненный роскошью особняк,шикарные автомобили и крепкая семья.Но её мечтам не суждено сбыться.Рейна работает на Эстефанию,которая выходит замуж в Лас-Вегасе за владельца казино.Эстефании не нравится,как на ней сидит платье и она нанимает Рейну.Тем самым Рейна получает приглашение на свадьбу Эстефании.
Николас Нуньес-молодой человек,который работает на владельца казино,будущего мужа Эстефании.Николас работает в качестве обслуживающего персонала на свадьбе.Когда Николас замечает на свадьбе Рейну,он думает,что она очень богата, и так же Рейна думает и про Николаса. Позже Николас следует за Рейной в дом ее работодателя, чтобы снять платье, которое работодатель позволил ей одолжить для свадьбы.Вскоре после всего этого,у Рейны и Николаса завязываются отношения .Камила де Росас владелица популярной женской линии белья,которая является дочерью Виктора,была когда-то влюблена в Николаса.Камила вспоминает ночь,когда встретила Николаса. Камиле приходит по почте видео,на котором она танцует голая с несколькими мужчинами.Она не хочет,чтобы отец узнал об этом и кончает жизнь самоубийством.Мстительный Виктор де Росас посылает своих людей,чтобы убить Николаса.В ночь перед самой свадьбой с Рейной,Николас играет в покер и выигрывает большие суммы денег.Спустя время ,после того как Николас выходит из здания с деньгами,люди Виктора стреляют в него, и оставляют его умирать и после этого подкидывают ему наркотики в машину.Эстефания является свидетельницей покушения на убийство Николаса и отправляется с ним в больницу.В больнице Николас просит Эстефанию скачать Рейне,что он здесь .Эстефания заинтересована в Николасе и поэтому,придя в часовню к Рейне, сказала,что Николас мёртв.
Я собираюсь смотреть но будет видно. Я много чего собиралась смотреть и или не смотрела, или бросала
Поделиться32514.05.2014 14:34
Спойлер по Импосторе
.Включила вместо 43 серии 83 и что я вижу - Бланочка в тюрьме А это что обязательная фишка всем героиням где-то сидеть ? Тенденция у Телемундо такая ?
Поделиться32614.05.2014 15:02
Силер типажа нашего Эдика, ну для меня по крайней мере
не нравится..
но тут игра будет важнее..
Я собираюсь смотреть но будет видно. Я много чего собиралась смотреть и или не смотрела, или бросала
я наверно не буду смотреть
сюжет не скажу что сильно понравился, актеры не впечатлили, кроме Катрин.
.Включила вместо 43 серии 83 и что я вижу - Бланочка в тюрьме А это что обязательная фишка всем героиням где-то сидеть ? Тенденция у Телемундо такая ?
не ...ну это уже слишком...
что же случится
Поделиться32714.05.2014 15:07
но тут игра будет важнее..
А он и игрок не очень, неплохо но не актер от Бога.
сюжет не скажу что сильно понравился, актеры не впечатлили, кроме Катрин.
Мне актерский главная 4 нормально, никто не отторгает.
не ...ну это уже слишком...
что же случится
Это было бы не слишком потому что рано или поздно бы раскрылось, что она не Виктория Сан Марино. Просто в каждом сериале эта тюрьма . От нее никто не застрахован поэтому грустно на это все смотреть.
За одну минуту поняла, что за Вику посадили но возможно еще чего ракела свалила, та зараза может.
Еще Бланка будет под аппаратом вентиляции легких в ближайших сериях лежать. Жизнь как она есть. И надо было ей импосторить .
Поделиться32817.05.2014 20:38
Ир, решила догонять, смотрю как раз 43 серию
Когда слышу как Вика говорит о своей любви к Эдику, так и хочется прокричать НЕ ВЕРЮ, холодная такая...
Все носятся с Рафкой , а он мастер врать..
Ракела прямо диктатор, во время ужина то и делала что цеплялась к Хорхе и его девке.
На месте Карины я бы вообще не пошла в тот дом, она что не знает как её "любит" Ракела
Поделиться32917.05.2014 20:43
Когда слышу как Вика говорит о своей любви к Эдику, так и хочется прокричать НЕ ВЕРЮ, холодная такая...
Холодная, у него больше глаза горят.
Все носятся с Рафкой , а он мастер врать..
Этот Рафка так неоднозначен, то сделает хороший поступок то десять плохих
Ракела прямо диктатор, во время ужина то и делала что цеплялась к Хорхе и его девке.
На месте Карины я бы вообще не пошла в тот дом, она что не знает как её "любит" Ракела
Карина конечно знает но опять напоролась. теперь плачет какую серию
Значит не буду рассказывать события наперед Догонишь
Поделиться33017.05.2014 21:01
у него больше глаза горят.
у него глаза вечно поникшие...
Этот Рафка так неоднозначен, то сделает хороший поступок то десять плохих
мне за ним интересней наблюдать чем за остальными, моя радость уехала
Значит не буду рассказывать события наперед Догонишь
рассказывай, мне этот сериал пофиг...)
Вижу черненькая нашла чекнутую, не поняла правда как , и давай её фоткать
Ну хоть бы попыталась с ней контакт наладить, поговорить
Поделиться33117.05.2014 21:18
как-то все так скучно...
Бланка ведет с Эдиком скучнейшие беседы, они целуются, а я перематываю...
Идиота и Мари задолбали, он все её о любви толдычит...
За квартал вообще молчу...
Единственная радость, активные действия Фернанды и желание лысого сделать Днк с Рафкой, хоть не наивный дурак.
А Фер поразила , зачем-то поперлась к Рафе, а не побежала искать Феррера, не послала ему фотку на телефон, не послала голосовое сообщение, не написала смс в конце концов
Теперь имеет неприятности.
А Рафка сразу Ракеле доложил
44 серия
Ричи мне нравится, глаза и правда красивые..
Значит он теперь будет дела крутить с Ракелой, опасно, но прибыльно.
Мари свободна и счастлива, меня поразило что она готова уехать и Эдик нафиг ей не нужен...но не думаю что мне так повезет и она уедет.
Фернанда попалась...неужели убьют..
Как легко Рафа подменил пробирки, и прямо знали какие в этой больнице этикетки, пробирки, хотя могли у любой медсестры купить...
Жаль не показали у кого она брала кровь
Я уверенна что сын все же Эдик, что они зря с лысым враги...
Рафик отпустил Фернанду, молодец, не законченный негодяй..
Поделиться33217.05.2014 23:41
у него глаза вечно поникшие...
Не всегда
мне за ним интересней наблюдать чем за остальными
Да, мне тоже когда он трусах 10 минут возится возле Фернанды. Вот уж показывают не то, что надо. Сдался мне Рафик в трусах .
Вижу черненькая нашла чекнутую, не поняла правда как , и давай её фоткать
Что бы сравнить фото с молодой Валентиной.
Бланка ведет с Эдиком скучнейшие беседы, они целуются, а я перематываю..
Мне не скучно, я под импостору отдыхаю. Я взбудораженная всем происходящем в реале и заряжаюсь холодом Виктории Благородным вампиршам же все побоку, они столетние . Ну Вики так и выглядит иногда. В смысле такая нереальная, не от мира сего.
Единственная радость, активные действия Фернанды и желание лысого сделать Днк с Рафкой, хоть не наивный дурак.
Так результаты показали, что это его сын и делал человек Ферера.
Ричи мне нравится, глаза и правда красивые..
Значит он теперь будет дела крутить с Ракелой, опасно, но прибыльно.
Это больше опасно по-моему для Ракелы. Интересно этого Ивана Монтенэгро покажут ? Ричи же пешка.
Фернанда попалась...неужели убьют..
Мне понравилось что Рафа ее отпустил. Пока жива в 20 минутах 45.
Как легко Рафа подменил пробирки, и прямо знали какие в этой больнице этикетки, пробирки, хотя могли у любой медсестры купить...
Жаль не показали у кого она брала кровь
Ах вот как это было, я пропустила опять.
Я уверенна что сын все же Эдик, что они зря с лысым враги...
Ну больше некому быть сыном Разве что нам подготовят бомбу с таким сыном что мы офигеем.
Поделиться33317.05.2014 23:42
Спойлер уже забыла, что хотела. Помню, что Ферер все же загремит в тюрьму
Поделиться33417.05.2014 23:59
Да, мне тоже когда он трусах 10 минут возится возле Фернанды.
и я обратила внимание, не поняла чего это он разделся
Ну Вики так и выглядит иногда. В смысле такая нереальная, не от мира сего.
мне это не нравится...
ну что поделать если они мне не нравятся..
Так результаты показали, что это его сын и делал человек Ферера.
ну оно и понятно, Рафик успел подменить
Помню, что Ферер все же загремит в тюрьму
прикол если обвинят в убийстве Фернанды
Поделиться33518.05.2014 00:53
и я обратила внимание, не поняла чего это он разделся
Это утро было, он еще не успел одеться
прикол если обвинят в убийстве Фернанды
Я не хочу Фернанде смерти, жаль ее
Поделиться33618.05.2014 01:12
Это утро было, он еще не успел одеться
прикольно мы смотрим, то я что-то не дослушаю, не досмотрю, то ты
Я не хочу Фернанде смерти, жаль ее
да и я не хочу..
Поделиться33718.05.2014 01:50
прикольно мы смотрим, то я что-то не дослушаю, не досмотрю, то ты
Я поняла, что утро потому что Вики и Ракела платья сменили, а они в тех же два дня подряд не ходят.
Поделиться33820.05.2014 11:32
Иринка, как у тебя с 46й серией? Я только посмотрела...
Бланкита решила действовать от своего имени против Ракелы, записала видео, мол если что со мной случится виновата Ракель , а то что тут же она заявила что будет открыто действовать против неё не в чет, мало ли что там за методы
Ракела опять швыряется деньгами, и откуда столько у разорившийся фирмы
Подарила чемодан Фернанде, что за бред , от падре избавилась, в чем проблема тут убить..
Но Фер все же пыталась предупредить Бланку, их пытались убить обеих одним махом, но Вика закрыла Фер собой.
Короче, опять Ракела не блещет умом и не поняла что Вика и Бланка одина персона , это уже начинает улыбать не первый раз она тупит...
Эдик счастлив, услышал разговор Вики и Мари, спасибо современной технике , что Вику Мари заставила притвориться невестой лысого
И тут узнал что она в больнице
Поделиться33920.05.2014 12:49
Иринка, как у тебя с 46й серией? Я только посмотрела...
Еще не начинала, вчера 45 посмотрела.
Поделиться34021.05.2014 11:45
Бланкита решила действовать от своего имени против Ракелы, записала видео, мол если что со мной случится виновата Ракель , а то что тут же она заявила что будет открыто действовать против неё не в чет, мало ли что там за методы
Сериальный вариант событий . Главное это не доказательство ни в том, что случится с Викторией, ни в том, что с Ракелой.
Ракела опять швыряется деньгами, и откуда столько у разорившийся фирмы
Кредиты Глупо конечно получается - целый порт в Акапулько банкрот Этого бы само государство не допустило и дало дотации.
Подарила чемодан Фернанде, что за бред , от падре избавилась, в чем проблема тут убить..
Рафик просил не убивать.
Но Фер все же пыталась предупредить Бланку, их пытались убить обеих одним махом, но Вика закрыла Фер собой.
Жаль Викторию.
Короче, опять Ракела не блещет умом и не поняла что Вика и Бланка одина персона , это уже начинает улыбать не первый раз она тупит...
Потом окажется, что не тупит, а делала вид, что тупит. Ну я так думаю.
Эдик счастлив, услышал разговор Вики и Мари, спасибо современной технике , что Вику Мари заставила притвориться невестой лысого
Техника там работает хорошо. А у нас за эти штучки дрючки криминал и погоня Так бы тоже слушали и видео смотрели о тех, кто дорогу перешел или просто нравится .
И тут узнал что она в больнице
Вику в больнице смотреть не собираюсь, найду серию когда здоровая и продолжу. Не думаю, что там сильно что-то будет развиваться. Вика в больничке, самозванцы нечего нового не придумают. ну Ракела может еще кого убьет
Поделиться34121.05.2014 11:51
В 50 серии свадьба идиоты с красоточкой Каталиной. Бланка очнется в 51. Черт с ними 4 сериями.
У Виктории постравматическая амнезия . Пройдет, у меня такое после аварии было - тут помню, там не помню . И до сих пор еще все не помню
Поделиться34221.05.2014 17:13
так девчонки, вечер бодрый) наверно я начну смотреть самозванку, все о ней много говорят. оно стоит этого??
Поделиться34321.05.2014 17:18
начала смотреть главный актер не вдохновил.. какой то патлатый, ну токо что улыбка так ничего.
Поделиться34421.05.2014 18:09
так девчонки, вечер бодрый)
Привет
все о ней много говорят. оно стоит этого??
Сериал такой легкий, мне нравится. Нечего такого ах но под него отдыхаю
главный актер не вдохновил.. какой то патлатый, ну токо что улыбка так ничего
Ну он меня тоже не вдохновил. Обычный такой парень, потом прическу укоротит Еще у него плюс хорошая физическая форма.
Поделиться34521.05.2014 18:13
над посмотреть значит, завтра уже вас догоню, какую серию смотрите?? что подстрижется))
Поделиться34621.05.2014 18:17
завтра уже вас догоню, какую серию смотрите??
51 . мы без перевода. что поняли то наше Самозваночку очень медленно переводят . Но я готова обсудить так что делись впечатлениями.
Поделиться34721.05.2014 18:30
сколько переведено??
Поделиться34821.05.2014 18:31
Главное это не доказательство ни в том, что случится с Викторией, ни в том, что с Ракелой.
все эти записи видео бред , это мнение Тортика о своей хозяйке, слово покойного тортика против слова Ракелы
Глупо конечно получается - целый порт в Акапулько банкрот Этого бы само государство не допустило
хороший банкрот, чемоданами бабло раздают
Рафик просил не убивать.
да плевать ей на мнение Рафки, просто нам экшин хотели потянуть.
если бы Фернанда не позвонила Бланке, а правда уехала, то свою шкуру бы спасла..
Потом окажется, что не тупит, а делала вид, что тупит. Ну я так думаю.
возможно..
В 50 серии свадьба идиоты с красоточкой Каталиной. Бланка очнется в 51. Черт с ними 4 сериями.
У Виктории постравматическая амнезия
ты это по авансам узнала?
долго она валяться будет..
главное, стреляли в грудь, но память отшибло...
Пройдет, у меня такое после аварии было - тут помню, там не помню . И до сих пор еще все не помню
ужас конечно, не все таки и прошло..
начала смотреть
сочувствую
главный актер не вдохновил.
а как этот ужас может вдохновить, патлатый это раз, но и на голове нормально уложить не могут, и глаза вечно в печали..
ну токо что улыбка так ничего.
а мне тело ничего , правда мелкий, мне здоровяк Рафка больше по душе..
Сериал такой легкий, мне нравится. Нечего такого ах но под него отдыхаю
А я под него скучаю и мечтаю о конце , мня вся эта ерунда не вдохновляет.
Тут же поясню, смотрю за компашку с Иринкой , вдвоем веселее...
А вообще я великомученица, т.е. если начинаю, то никогда не бросаю, даже если не нравится )))
Обычный такой парень, потом прическу укоротит
но от этого лучше не стал
Еще у него плюс хорошая физическая форма.
если не рожей, то фигурой.
над посмотреть значит, завтра уже вас догоню, какую серию смотрите??
давай лучше В чужой коже , этот намного мне больше нравится.
Это я рекламирую Жаль его смотреть не с кем. Иринка не хочет, ей героиня не нравится
Мне смотрим : я 47...Ира - 51 или 52
Поделиться34921.05.2014 18:35
так девочки я с вами. кстати мне в чужой коже нравится героиня. нормальные у него глаза))
Поделиться35021.05.2014 18:50
хороший банкрот, чемоданами бабло раздают
Так в них самозванцы не вложились разве ? Это могут быть и деньги Ферера
да плевать ей на мнение Рафки, просто нам экшин хотели потянуть.
надо было Бланочку где-то подстрелить . Закон жанра мать их за ногу. Все саоме худшее на героиню. ну в принципе если героиня такая как я то все нормально
то свою шкуру бы спасла..
Фернанду все таки убили ?
ты это по авансам узнала?
долго она валяться будет..
главное, стреляли в грудь, но память отшибло...
Нет, я промотала в темпе . Долго и главное кроме непонятной беременности Симоны от Хорхе нечего такого я не заметила интересного.Мне кажется что писюха не беременна. Слишком она от чека Ракелы, опять Ракела богатая , прыгала. А еще линия с приютом это конечно круто социальная проблема но я под нее зеваю
Шок наверное, с точки зрения медицины реально. Но Бланка так себя ведет спокойно, она же вообще нечего не помнит, там такая паника должна была начать а вампирша наша спокойна как удав и любовь Эдика приняла. Но она не помнит себя Викой, самозванцы в шоке. Бланка больше склонна считать себя селом, а село это не вика же. Бояться, что все пропало .
ужас конечно, не все таки и прошло..
Что делать, слава богу что так, а не хуже. Машину я спасла. а себя не очень Вот всегда я переживаю больше за машину. идиотка .
а как этот ужас может вдохновить
Прям таки ужас, нормальный парень.
А я под него скучаю и мечтаю о конце , мня вся эта ерунда не вдохновляет.
Я себя чувствую виноватой , что сподвигла тебя на такой подвиг.
если не рожей, то фигурой.
Походе его рожа только мне подходит. Вот никогда у меня не было парней суперкрасавцев, мужик должен чуть чуть отличатся от обезьяны . Правда у меня рафик тоже прости Господи чуть чуть отличается от обезьяны
Иринка не хочет, ей героиня не нравится
Я эту актрису в Диком цветке рассмотерла, там к ней привыкла. Время чужой кожи может еще настать, не все потеряно
Мне смотрим : я 47...Ира - 51 или 52
Я этот огнестрел пропустила, грустно все это в промотке там толпа к Бланке ходила, такое не люблю. ну понятно что должен близкий человек рядом сидеть. за ручку держать но это Ферер, ну еще Эдик. и еще опять толпа когда Бланка в себя пришла, ну ладна свекровь Ракела с дорогущим браслетом и милым видом, а вот мари как пустили И Ферера с лилиями пустили. больным же нельзя Но все равно я рада этому сериалу
Поделиться35121.05.2014 18:50
так девочки я с вами.
давай
кстати мне в чужой коже нравится героиня. нормальные у него глаза))
мне она очень нравится, красавица и умница, притом отлично справляется с ролью взрослой женщины в душе...
Поделиться35221.05.2014 18:55
Первая серия Самозванки прошла отлично... Первая серия в чужой коже прошла отлично ждем следующих.))
ах Пила, Пила, все ради тебя
Поделиться35321.05.2014 19:10
Так в них самозванцы не вложились разве ?
кто его знает...
Фернанду все таки убили ?
то что я смотрела...нет, но может потом..
Бланка её спасла, а она сказала что не знает её
Долго и главное кроме непонятной беременности Симоны от Хорхе нечего такого я не заметила интересного
опачки... я их не смотрю, поэтому это сюрприз...
так ему и надо...
А еще линия с приютом это конечно круто социальная проблема но я под нее зеваю
а что там у них с приютом что-то не так, я это проматую нафиг..
там такая паника должна была начать а вампирша наша спокойна как удав и любовь Эдика приняла
Бланка как всегда спокойна и не возмутима, ну точно вампирша, все решено! это новое погоняло!
Но она не помнит себя Викой, самозванцы в шоке
аааа...т.е. ей отшибло что она Викой была, а что она Бланка из квартала она помнит?
Прям таки ужас, нормальный парень.
для реальной жизни вполне, но не для героя любовника сериала, притом.., ты же знаешь его игра мне тоже не нравится, он просто никакой
Я себя чувствую виноватой , что сподвигла тебя на такой подвиг.
а вот этого не надо, ты главное не бросай а то будет худо..
Походе его рожа только мне подходит. Вот никогда у меня не было парней суперкрасавцев, мужик должен чуть чуть отличатся от обезьяны
и у меня тоже. поэтому на экране я предпочитаю героем миловаться, ну или его игрой хотя бы. а Эдик у нас тухлый..
Правда у меня рафик тоже прости Господи чуть чуть отличается от обезьяны
рожа у него и правда обезьянья
но что самое забавное, ему слова в сериале дают больше чем Эдику и его герой интересней.
Время чужой кожи может еще настать, не все потеряно
я буду надеяться, что мы зря его хвалим
хотя кто это мы, у меня такое чувство что на этом форуме только я его смотрю...)))
Я этот огнестрел пропустила, грустно все это в промотке там толпа к Бланке ходила, такое не люблю. ну понятно что должен близкий человек рядом сидеть. за ручку держать но это Ферер, ну еще Эдик. и еще опять толпа когда Бланка в себя пришла
я такое не люблю тоже.
не понятно зачем все это надо было, чтобы она забыла что самозванкой была
Поделиться35421.05.2014 19:21
Первая серия в чужой коже прошла отлично ждем следующих.))
ах Пила, Пила, все ради тебя
если что отписывайся в темке
Пила тут очень классный!
Поделиться35522.05.2014 13:39
Бланка её спасла, а она сказала что не знает её
Не пойму эту Фернанду, дула бы в Колумбию, потом бы перезвонила как-то и все рассказала самозванцам. Тупит чувиха и Бланка из-за нее пострадала.
а что там у них с приютом что-то не так, я это проматую нафиг..
Даже не знаю, хотят его расформировать вроде, а фотограф и Каринка с транспорантами Посмотрю внимательнее скажу, в чем беда. Там дядька и тетка все ходят с тем приютом , с социальной службы
ну точно вампирша, все решено! это новое погоняло!
Новое погоняло Вампирша
аааа...т.е. ей отшибло что она Викой была, а что она Бланка из квартала она помнит?
Не помнит все прям но спрашивала кто такая Симона. Имя помнит, а кто это не помнит. Просто я о том, что Бланка чувствует себя попроще, она в удивлении, что могла быть такой богатой Викторией. Объяснила как могла
ты главное не бросай а то будет худо..
Пока не бросаю. Ты догоняй , я подожду ну если не умру с любопытства как вампирша будет вспоминать кто она
но что самое забавное, ему слова в сериале дают больше чем Эдику и его герой интересней.
Согласна, герой то прибить хочется, то приобнять от умиления , когда один на сто поступков добрый.
у меня такое чувство что на этом форуме только я его смотрю...)))
У меня тоже, никто больше не писал нечего
чтобы она забыла что самозванкой была
Надеюсь ее восстановят Вики, лучше бы вампирша не поняла, что она была и Бланкой тоже.
Поделиться35624.05.2014 22:26
Я решила тоже пропустить серии и продолжила смотреть с 51й
раз ничего там такого важного не было, зачем утруждаться )
Я вот все смотрела и верила в то что у Бланки пост травматический шок, НО в конце серии мне показалось что она притворяется...
Может я чего не вьехала, но она так активно кинулась после ухода "папочки" искать какие-то ключи, открывать шкафчики и нашла какие-то таблетки, за этим делом её застала Ракела
Это навело на мысли что притворяется, может решила сама разнюхать кто есть ребенок лысого, может хотела проникнуть в дом Альтамира ...даже не знаю что думать...
Симона...ой не могу.... взяла деньги у Ракелы и побежала делать силиконовую грудь чтобы мужикам нравилось тормоз...
Серии пропустила и не поняла почему все же Ката вышла за идиоту, она же там фотографа полюбила и вроде отцу о нем рассказала теперь ругаются постоянно...и нравится же людям себе жизнь ломать
Поделиться35725.05.2014 00:17
Может я чего не вьехала, но она так активно кинулась после ухода "папочки" искать какие-то ключи, открывать шкафчики и нашла какие-то таблетки, за этим делом её застала Ракела
Я тоже не поняла зачем она это сделала, потом эти таблетки Питеру отдала, анализ будет делать. Но что притворяется в голову не пришло, может так и есть.
Симона...ой не могу.... взяла деньги у Ракелы и побежала делать силиконовую грудь чтобы мужикам нравилось тормоз...
Так это она за грудью побежала, а я проглядела, думала за новым носом потому что нос там .
Серии пропустила и не поняла почему все же Ката вышла за идиоту, она же там фотографа полюбила и вроде отцу о нем рассказала теперь ругаются постоянно...и нравится же людям себе жизнь ломать
Без понятия. Сейчас Карина фотографа окрутила. Все же эта Карина еще та б..дь, прыгает от кавалера к кавалеру . Ладно ыб не знали кавалеры друг друга, а то такой позор Фотограф с горя уже и на Карину согласен , забила ему баки
Поделиться35825.05.2014 00:55
потом эти таблетки Питеру отдала, анализ будет делать.
ты уже и 52ю смотрела, опять тебя догонять буду)
что она может подозревать, я вот думаю ..., может Бланка вспомнила про тут женщину что была в доме - "чекнутую", может думает что её чем-то пичкали и может думает что она любовь Ферера.
думала за новым носом потому что нос там
лучше бы нос сделала
Сейчас Карина фотографа окрутила. Все же эта Карина еще та б..дь, прыгает от кавалера к кавалеру
фу.... как хорошо что я не смотрю эту линию, невыносимо...
эта Карина.... как не один, так другой сгодиться на худой конец.
У меня такое чувство что они там без мужика и дня прожить не могут
Даже если у Хорхе типа ребенок с Симоной будет, это не значит что сразу надо с фотографом сходиться
Поделиться35925.05.2014 01:11
ты уже и 52ю смотрела, опять тебя догонять буду)
53 досматриваю
может Бланка вспомнила про тут женщину что была в доме - "чекнутую", может думает что её чем-то пичкали и может думает что она любовь Ферера.
Ну услышав, что Симона хочет сделать аборт, Бланка куда-то ушла. Может помнит все и пошла отговаривать Но глупо все как-то. Посмотрю куда она пошла.
У меня такое чувство что они там без мужика и дня прожить не могут
У меня тоже.
Даже если у Хорхе типа ребенок с Симоной будет, это не значит что сразу надо с фотографом сходиться
Фотограф тоже конечно, прощает ей постоянно. Я бы и видеть не хотела если бы в постели застала с Хорхе. А фотограф добряк.
Поделиться36025.05.2014 01:44
53 досматриваю
вот блин
Но глупо все как-то. Посмотрю куда она пошла.
скорее всего притворяется, уж слишком она душевно притулялась к Эдику и еще быстрее приняла его любовь
Я бы и видеть не хотела если бы в постели застала с Хорхе. А фотограф добряк.
скорее дурак)