Ir.Di написал(а):На 62 Сама от себя такой прыти не ожидала
мда....мне тебя в ближайшие время не догнать, но ничего...ты мне рассказывай, с этим сериалом я на перед не боюсь знать..
Ir.Di написал(а):Приятный , мне нравится. ты знаешь, что я больше по обычным
да, знаю)
если я на того самого копа думаю, то он действительно обычный
Ir.Di написал(а):Ее новая фишка для копа - я простая официантка , а не шпион
ага...простая..)
Интересно, она за Эдика собралась выходить под фальшивым именем, что это за брак такой будет
Ir.Di написал(а):Наконец то до Бланки доперло на третий день, что Валентина жива. И это надо было ее копу убеждать. Фереру она не верила.
тю.., а коп откуда знает?
Ir.Di написал(а):Такая красотка сама к нему в постель просится, а он нет и нет. Каталина была обижена
ага , я видела этот момент, говорил что не хочет быть заменой, ну смешно слушать, он по жизни чья-то замена
Ir.Di написал(а):А Ракелу как бы попросил отец Каталины, что бы отвадить от дочери
ааа..вот оно что
как всегда заковыристая интрига чтобы уничтожить одного бедного несчастного фотографа..
Ir.Di написал(а):Читала на мундо версию, что Рамон сын Ферера. Поэтому Ракела так хочет его потопить. Ну посмотрим
может я ошибаюсь и Эдик правда не сын Ферера, задумалась, но все же думаю что он.
Только вопрос в другом, почему своих родных сыновей Ракела гнабит и за дураков держит, а Эдика любит. Тут или я не права и он её сын или просто сын когда-то любимого человека
На счет Рамона, мелковатая он сошка чтобы быть сыном Ферера, главная интрига сериала кто же этот сын - фотограф, не верю....
Ir.Di написал(а):Ферер потом чуть не показал Рафику кузькину мать прямо на свидании в тюрьме. Неужели он не может додуматься, что такое чмо паскудное не может быть его сыном
т.е. лысый знает что его Рафка подставил?
ему срочно надо включить мозги.., хотя против анализа не попрешь
Ir.Di написал(а):кстати Ферер спал и с Ракелой так что его сыном может быть и Эдик но от Ракелы Моя фантазия разгулялась.
ого.... значит вот почему Ракела может так любить Эдика, в таком случае Рамон может быть сыном №2, отличная мысль, сыновей может быть двое
Ir.Di написал(а):Не знаю, что ванек будет делать, Ракела попросила убрать Ферера в тюрьме. Видимо проверяет Ивана на вшивость, что-то не доверяет ему.
тут можно устроить лже похороны )
Ir.Di написал(а):Мари в Испании тоскует по дочке . плохая новость - Ракела решила доколупаться до Мари на счет Ивана и заразка Мари может прибыть обратно Не надо было трогать это г..но Марийку, будет вонять еще полсериала
жаль...в Испании Мари лучше.
так что Ракеле надо от Мари, чем она может помочь в деле с Иваном? бояться его еще больше