67 серия
Наконец-то Вальку определили к Сокоро, а то надоела она своими шатаниями по городу. Я актрисе не сильно верю, слабенько играет
Ура, Симону разоблачила Карина давно пора...
Ракела так смотрела на Рафку, он еще получит свое за то что обманул на счет Бланки
Только я это написала, она уже наставила на него оружие Но убивать решила не его , а Бланку
Ивашка пережрал стероидов аж слишком культурист )
Растроился что Ракела к Рафе пошла, видимо следит за каждым её шагом или мне показалось.
Буквально в этот же день она приказала фактически Ивашке убить Ферера , я его не пойму, смотрит странно
Капец, а дальше вообще сказал что никогда ни к кому такого не чувствовал , капец...неужели влюбился правда
Бланка нервирует, приперлась к Мари просить, мол не говори Элику что я самозванка, я сама скажу...
Ну так вали и рассказуй, что ходишь к этой, чего ждешь
68 серия
Теперь дела с Валькой мне больше нравятся, как сокорро её к жизни возвращает, чему-то учит.
Хочу чтобы она вернулась и противостояла Ракеле, еще одна история о меси
Хорошо что Валька не стала обижаться за те письма, ей щас нужна помощь Сокорро
Немного получилось не как я думала...
Иван как раз дал приказ своим людям убить новенького, а новенький дед, но они пытались напасть на Ферера, только Леонидас предупредил его . Я права была в одном, правду дедушка теперь не скажет..
Не думала что бланка у нас такая трусиха, сама не сказала Эдику, написала письмо
А еще Бланка уже не раз говорила что плохо себя чувствует, может она с Эдиком разойдется и по логике узнает что беременна.