www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самозванка / La Impostora

Сообщений 421 страница 480 из 654

421

67 серия

Наконец-то Вальку определили к Сокоро, а то надоела она своими шатаниями по городу. Я актрисе не сильно верю, слабенько играет

Ура, Симону разоблачила Карина  :flag: давно пора...

Ракела так смотрела на Рафку, он еще получит свое за то что обманул на счет Бланки ^^
Только я это написала, она уже наставила на него оружие  :unsure: Но убивать решила не его , а Бланку  :unsure:

Ивашка пережрал стероидов  :D  аж слишком культурист )
Растроился что Ракела к Рафе пошла, видимо следит за каждым её шагом  :rofl: или мне показалось.
Буквально в этот же день она приказала фактически Ивашке убить Ферера , я его не пойму, смотрит странно  :dontknow:
Капец, а дальше вообще сказал что никогда ни к кому такого не чувствовал , капец...неужели влюбился правда  :insane:

Бланка нервирует, приперлась к Мари просить, мол не говори Элику что я самозванка, я сама скажу...
Ну так вали и рассказуй, что ходишь к этой, чего ждешь  :angry:

68 серия

Теперь дела с Валькой мне больше нравятся, как сокорро её к жизни возвращает, чему-то учит.
Хочу чтобы она вернулась и противостояла Ракеле, еще одна история о меси  :rofl:
Хорошо что Валька не стала обижаться за те письма, ей щас нужна помощь Сокорро

Немного получилось не как я думала...
Иван как раз дал приказ своим людям убить новенького, а новенький дед, но они пытались напасть на Ферера, только Леонидас предупредил его . Я права была в одном, правду дедушка теперь не скажет.. :disappointed:

Не думала что бланка у нас такая трусиха, сама не сказала Эдику, написала письмо  :sceptic:
А еще Бланка уже не раз говорила что плохо себя чувствует, может она с Эдиком разойдется и по логике узнает что беременна.

0

422

Ptichka написал(а):

какие фотки требовала Бланка у Мари, я такая внимательная

Мари украла фотки с комнаты Бланки, она приходила с дочкой к мальчику и воспользовалась моментом  :mad: Карина ее застала за этим и сказала Бланке.

Ptichka написал(а):

Ферер защищает старика в тюрьме

Это мне понравилось хоть деда по сути враг ему но все же дряхлый деда, жаль  :(

Ptichka написал(а):

Не нравится мне энтузиазм Ивана по поводу Ракелы, он чё действительно в неё влюбился  
Что за мода на старух ...

o.O А я думала, что он игры дальше играет. Мода  :D. Вот лучше уже в старости не иметь секс вообще чем с возраста детей и внуков  :x заниматься. Тьфу  :insane:

Ptichka написал(а):

А на свою помолвку могла бы одеть платье и по наряднее, а так простое красное короткое

Да, на суд Ферера и то лучше платье надела. Стилист что-то тупит. У Бланки люимый цвет синий. Видимо в ЛА мода на него  :D, в любом сериале этот цвет но и ЗС он был тоже модный  :rofl:. а это прошлый год  :confused: Ракелу как порой как нарядят  :tired:, о Мари молчу  :D   А вот Каталину всегда классно и стильно одевают  :cool:

Ptichka написал(а):

Ракель в ярости, а я то думала что она давно уже могла подозревать её, но нет.., не так умна оказалась.

Я тоже думала, что ракела играет игру и потешается но она оказалась куском дебилки  :crazy:

Ptichka написал(а):

Но я то уже знаю на перед что это нас пугают

Эдик слеп как крот, ему прямо скажи не поверит наверное  :dontknow: Забежала на перед, его потому маруська утешать будет  :x А глазща у него еще плаксивее  :D, прям как ты любишь  :crazyfun:

Ptichka написал(а):

Я актрисе не сильно верю, слабенько играет

Средненько, мне сама актриса не нравится.

Ptichka написал(а):

Ура, Симону разоблачила Карина   давно пора...

Я тоже была этому рада, а то эта козочка завралась совсем  :canthearyou:

Ptichka написал(а):

Только я это написала, она уже наставила на него оружие

:D Ракела с пистолетом это нечто. Рафик  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif 

Ptichka написал(а):

Ивашка пережрал стероидов    аж слишком культурист )

Не бехз этого. А что им еще делать как не жрать стероиды и жиросжигающие. Работа не из пыльных. я бы сама так работала, не оскароносная  :D но сыграть ту же Бланку могла бы запросто. Такой же бледный и холодный вампир  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif 

Ptichka написал(а):

Бланка нервирует, приперлась к Мари просить, мол не говори Элику что я самозванка, я сама скажу...
Ну так вали и рассказуй, что ходишь к этой, чего ждешь

Мари начала медом заливать какая бланка хорошая мухер все мухерам и что нечего не расскажет  ^^

Ptichka написал(а):

Хочу чтобы она вернулась и противостояла Ракеле, еще одна история о меси

По-моему эта дохлая Валька на такое не способна  :no:

Ptichka написал(а):

А еще Бланка уже не раз говорила что плохо себя чувствует, может она с Эдиком разойдется и по логике узнает что беременна.

Нет, быть свадьбе. на свадьбе разоблачение, суд, тюрьма  :'( Доимпосторилась  :'( А на счет беременности нет никакой разве что потеряет  :dontknow:

0

423

Ir.Di написал(а):

она приходила с дочкой к мальчику и воспользовалась моментом  :mad: Карина ее застала за этим и сказала Бланке.

понятно, спасибо  :flirt:

Ir.Di написал(а):

Это мне понравилось хоть деда по сути враг ему но все же дряхлый деда, жаль

и очень странно что зеки цеплялись к дедушке что его пришлось защищать

Ir.Di написал(а):

А я думала, что он игры дальше играет. Мода  :D. Вот лучше уже в старости не иметь секс вообще чем с возраста детей и внуков  :x заниматься. Тьфу

я не могу сказать что они как пара мне неприятны, скорее сама Бах мне неприятна и что ей вечно молодых подыскивают. Еще больше мне не нравится что Иван при всей своей крутости, стал чуть ли не собачкой Ракелы, она ему уже и приказывает и играет с ним :canthearyou:
изменились акценты.

Ir.Di написал(а):

У Бланки люимый цвет синий. Видимо в ЛА мода на него  :D, в любом сериале этот цвет но и ЗС он был тоже модный  :rofl:. а это прошлый год

может в том году по гороскопу цвет синий имел некое значение или опять же мода на сочный синий
у меня самой тоже есть  :blush:

Ir.Di написал(а):

Ракелу как порой как нарядят  :tired:, о Мари молчу  :D   А вот Каталину всегда классно и стильно одевают

одежда Ракелы мне в кое в чем Патроновскую напоминает , особенно высокая талия под грудь, а дальше блузка идет (не знаю как эта штука называется)
Мари вообще отстойная во всем. в макияже, в одежде...
Ката самая классная!

Ir.Di написал(а):

Забежала на перед, его потому маруська утешать будет  :x А глазща у него еще плаксивее  :D, прям как ты любишь

то что на перед не страшно
то что она утешать будет не удивительно, кому же еще  :insane:
Блин..., какую ты серию смотришь? я догнать не могу  :D

Ir.Di написал(а):

Средненько, мне сама актриса не нравится.

не приятная

Ir.Di написал(а):

а то эта козочка завралась совсем

и шантаж её достал уже..

Ir.Di написал(а):

но сыграть ту же Бланку могла бы запросто. Такой же бледный и холодный вампир

по лучше бы получилось :cool:

Ir.Di написал(а):

По-моему эта дохлая Валька на такое не способна

это я так хочу, но сама героиня на мстительницу и правда не похожа.
и вообще, что за наркотик ей кололи, если зависимости нет :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Нет, быть свадьбе. на свадьбе разоблачение, суд, тюрьма  :'( Доимпосторилась  :'( А на счет беременности нет никакой разве что потеряет

суд и тюрьма  :huh:  печально..

0

424

69

Я удивлена что в конце этой серии Ракела раскрывает перед Бланкой карты, что знает что она импостора , я думала до самой свадьбы она будет играть роль любящей свекрухи  :D

Иван и ракела все же переспали , с ножичком она его класненько  :cool:  И опять знакомая сцена с приспущенной рубашкой и лифчиком, это уже начинает раздражать.
Оказывается у неё даже есть кое какие чувства к отцу, зато Иван такой простой "забудь, он уже старый, пока на отдых"  :canthearyou:
Леонидас послушался и умер на глазах у Вальки , конечно не успел про сына сказать

Ферер похоже перекупил наемника и узнал что Ивашка предал его ^^ этому типу советовал воспользоваться деньгами, выкупить себя, стать свободным, а сам что...? сапожник без сапог  :rofl:

0

425

Ptichka написал(а):

и очень странно что зеки цеплялись к дедушке что его пришлось защищать

Может Ракела постаралась  :dontknow: но это было бы уже совсем  :crazy:

Ptichka написал(а):

Еще больше мне не нравится что Иван при всей своей крутости, стал чуть ли не собачкой Ракелы, она ему уже и приказывает и играет с ним

Мне кажется эта собачка еще покусает Ракелу если на собачку наступить  :rofl:

Ptichka написал(а):

у меня самой тоже есть

А мне этот цвет вообще не идет  :disappointed: то есть идет но я в нем чувствую себя не комфортно.

Ptichka написал(а):

одежда Ракелы мне в кое в чем Патроновскую напоминает , особенно высокая талия под грудь, а дальше блузка идет (не знаю как эта штука называется)

Серьги точно патроновские  :D Такие востоно-цыганские. Люблю такое  :crazyfun:. И платья у Ракелы бывают неплохие, а вот эти блузки с поясами  :tired: меня убивают  :rofl:. У бах такая талия, у меня такой нету  :rofl:

Ptichka написал(а):

Блин..., какую ты серию смотришь? я догнать не могу

Я 68 только досмотрела но добрый ютуб мне всегда советует анонсы других серий смотреть  :rofl:

Ptichka написал(а):

по лучше бы получилось

:blush: Возможно, Лиссет уже слишком порой  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif   :D В эту роль можно дать и побольше эмоций  :crazyfun:

Ptichka написал(а):

и вообще, что за наркотик ей кололи, если зависимости нет

:crazyfun: издержки сюжета. Даже если бы она пила обычные безобидные успокоительные типа персена все равно бы по ним плакала.

Ptichka написал(а):

печально..

:disappointed: Еще как печально. Зачем Ракеле этот цирк на свадьбе устраивать  :canthearyou: Ей же ракеле и позор, что такая тупая  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

426

Ir.Di написал(а):

Мне кажется эта собачка еще покусает Ракелу если на собачку наступить

он конечно иногда огрызается, цыкает на неё, но Ракела уже перестала его боятся, мне так кажется..

Ir.Di написал(а):

Такие востоно-цыганские. Люблю такое

я тоже ))) а еще обожаю длинные а-ля цыганские юбки, щас они очень популярны, но мне сначала худеть надо , а потом такие юбки носить  :D

Ir.Di написал(а):

И платья у Ракелы бывают неплохие

да, из последних классное было на помолвку сына  :cool:

Ir.Di написал(а):

У бах такая талия, у меня такой нету

я о такой и мечтать не могу, бабульке большой плюс  :cool:

Ir.Di написал(а):

Я 68 только досмотрела но добрый ютуб мне всегда советует анонсы других серий смотреть

и ты ведешся на советы :D

Ir.Di написал(а):

издержки сюжета. Даже если бы она пила обычные безобидные успокоительные типа персена все равно бы по ним плакала.

жалко иногда что нас так тупо обманывают, ну ладно....прикапываться не будем  :rofl:

Ir.Di написал(а):

Зачем Ракеле этот цирк на свадьбе устраивать  :canthearyou: Ей же ракеле и позор, что такая тупая

вот вот...опозориться она точно не боится  :D

Ir.Di написал(а):

Я 68 только досмотрела

так я даже опередила на серию :huh: , а по событиям ты знаешь далеко вперед, ох уж этот ютуб  :rofl:

0

427

Ptichka написал(а):

так я даже опередила на серию  , а по событиям ты знаешь далеко вперед, ох уж этот ютуб

Опередила  :flirt:, если будет время я 69 сегодня посмотрю.

0

428

А я тем временем начала 70ю :

Рафка быстро сбил спесь с Каты, она пришла вся такая разъяренная , а оказалось что это имея её папашки засадить Рамона ^^  Чуть в аварию не попала, отца выгнала.

Я понимаю что Бланке благополучно запудрили мозги по поводу невиновности Ракелы, но меня воротит как она сидит и проливает слезы перед этой гарпией.  Та ей запрещает Эдику правду рассказывать, хоть бы подумала почему :sceptic:
А потом будет Эдуардо божиться что она хотела сказать правду о себе, но ей не дали  :canthearyou:

0

429

Ptichka написал(а):

Я удивлена что в конце этой серии Ракела раскрывает перед Бланкой карты, что знает что она импостора , я думала до самой свадьбы она будет играть роль любящей свекрухи

Я тоже была малость удивлена  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  и что-то мне эта история поднадоела. Стану на паузу со самозванкой, нужно от этого всего  :crazyfun:  :crazy:  %-) отдохнуть

Ptichka написал(а):

Иван и ракела все же переспали , с ножичком она его класненько    И опять знакомая сцена с приспущенной рубашкой и лифчиком, это уже начинает раздражать.

Не нравятся мне эти мутки Ивана с Ракелой. лучше бы его оставили на стороне наших  :D

Ptichka написал(а):

Леонидас послушался и умер на глазах у Вальки

:( Грустно все это, Леонидаса жаль  :disappointed:

Ptichka написал(а):

Я понимаю что Бланке благополучно запудрили мозги по поводу невиновности Ракелы, но меня воротит как она сидит и проливает слезы перед этой гарпией.  Та ей запрещает Эдику правду рассказывать, хоть бы подумала почему 
А потом будет Эдуардо божиться что она хотела сказать правду о себе, но ей не дали

http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/yad.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif  это уже даже не смешно. Короче импостору слили в очень тупую импостору.

0

430

Ir.Di написал(а):

Не нравятся мне эти мутки Ивана с Ракелой. лучше бы его оставили на стороне наших  :D

и не говори..
Мне все не дает покоя что из Ферера делают лоха, меня неприятно поразило и насмешило что Феррер согласился на адвокатшу , которую сынок привел. Меня это добивает, он ей с самого начала не поверил, притом что у Ферера всегда была армия своих адвокатов, притом ему есть чем заплатить за любого классного адвоката, а нам такую ахинею городят  :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

Грустно все это, Леонидаса жаль

мне фифти-фифти, дед сам виноват что так воспитал своих дочерей, что столько поддерживал старшую дочь и гнобил младшую  :mad:

Ir.Di написал(а):

это уже даже не смешно. Короче импостору слили в очень тупую импостору.

у меня такое впечатление что Бах тут королева сериала  :insane: она и умней, и хитрей, и изворотливей всех героев сериала :sceptic:

Ir.Di написал(а):

и что-то мне эта история поднадоела. Стану на паузу со самозванкой, нужно от этого всего  :crazyfun:  :crazy:  %-) отдохнуть

ты мне свистни, как надумаешь продолжать.
возможно я переключу свое внимание на др. сериалы, например Проспект уже забыла когда смотрела..

Меня вот еще что добивает, наркоманка Валентина, которая вообще не была в курсе дел семьи последнее время, валялась под кайфом вынуждено знает больше импосторы.
Только Бланка к ней пришла, та ей с ходу заявила что лысый не виноват, во всем Ракела виновата...
А наша дура , которая была в курсе всех дел, уши развесила как последняя лохушка и верит Ракеле  :insane:
Кстати - свадебное платье ужас какой-то  :insane:

0

431

Ptichka написал(а):

Мне все не дает покоя что из Ферера делают лоха, меня неприятно поразило и насмешило что Феррер согласился на адвокатшу , которую сынок привел. Меня это добивает, он ей с самого начала не поверил, притом что у Ферера всегда была армия своих адвокатов, притом ему есть чем заплатить за любого классного адвоката, а нам такую ахинею городят

Любят в сериалах ахинею заводить  :canthearyou:. Как бы сама жизнь тот еще абсурд но с Ферером концы с концами не сходятся  %-) . Так же как со всеми - то слишком умные, то слишком глупые. Лучше бы всегда были по середине, как живые люди.

Ptichka написал(а):

дед сам виноват что так воспитал своих дочерей, что столько поддерживал старшую дочь и гнобил младшую

Дед виноват, а актер к себе расположил. Как Леонидас просил повидаться с внуками  :'( . В общем я деду абсолютным злом не считаю, может потому что такой милый дед не может им быть  :D.

Ptichka написал(а):

она и умней, и хитрей, и изворотливей всех героев сериала

Ага умнее, импостору в упор не заметила  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  пока ей под нос информацию не тыкнули. А в принципе да, Бах звезда проекта. Ей все самое вкусное в ролях  :D . Так же как она вела и в патроне так и здесь героиня задвигает за себя протагонитстку.

Ptichka написал(а):

ты мне свистни, как надумаешь продолжать.

Хорошо  :flirt: . Пока не тянет погружаться в чужой маразм, своего хватает  :crazy:

Ptichka написал(а):

возможно я переключу свое внимание на др. сериалы, например Проспект уже забыла когда смотрела..

Я сейчас "Две луны" смотрю. Сериал мини. 13 серий, как раз для меня  :rofl: Правда мрачный очень и тяжелее с каждой серией. Аргос с Мундофокс сняли, я бы и не придумала, что мексы так могут снять. Главное синопсис написали самый примитивненький как у розовых соплей, а с каждой серией сидишь и офигеваешь  o.O. да так посмотреть - мы все двинутые мозгами  :D и нормальных людей нет  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif . Ну по крайней мере проблемы затронуты жизненные, если уже умный то умный, если дурак то на то свои причины  :disappointed: .
Проспект я уже тоже сто лет не смотрела. Как вижу Карминью ищу тапочки  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  , а телевизор жаль  :D

Ptichka написал(а):

Кстати - свадебное платье ужас какой-то

На свадьбе мне ужасом не показалось. Своеобразный стиль но за 30 уже в платье как у принцессы из сказки не нарядишься  :dontknow:.

0

432

Ir.Di написал(а):

Так же как со всеми - то слишком умные, то слишком глупые. Лучше бы всегда были по середине, как живые люди.

увы это так, реальные образы бывают не часто увы..

Ir.Di написал(а):

Как бы сама жизнь тот еще абсурд но с Ферером концы с концами не сходятся

и очень, то такой крутой дядька, куча людей у него, куча прослушки, всякой техники, такие грандиозные планы и ловиться как полный идиот на камеру, потом все эти нюансы когда он не смог себя отмазать и тупо загремел на нары..
За то Ракела у нас прямо супер вумен, в начале сериала чуть ли не ползала на коленках в поисках денег чтобы спасти фирму при этом постоянно соря баблом направо и налево.  Она у нас плетет любые интриги, а все остальные ведутся на это... :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

Дед виноват, а актер к себе расположил.

и меня расположил, абсолютно не раздражал, с ним все хорошо :cool:

Ir.Di написал(а):

Ага умнее, импостору в упор не заметила  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  пока ей под нос информацию не тыкнули

а ну да, точно! я это упустила )

Ir.Di написал(а):

Так же как она вела и в патроне так и здесь героиня задвигает за себя протагонитстку.

вот вот... :yep:
интересно, как скоро она опять повторит похожую героиню  :tired:

Ir.Di написал(а):

Я сейчас "Две луны" смотрю. Сериал мини. 13 серий, как раз для меня  :rofl: Правда мрачный очень и тяжелее с каждой серией. Аргос с Мундофокс сняли, я бы и не придумала, что мексы так могут снять. Главное синопсис написали самый примитивненький как у розовых соплей, а с каждой серией сидишь и офигеваешь  o.O. да так посмотреть - мы все двинутые мозгами  :D и нормальных людей нет  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif . Ну по крайней мере проблемы затронуты жизненные, если уже умный то умный, если дурак то на то свои причины

такс...., а что там за сюжет такой, я так поняла синопсис читать не стоит, не совсем соответствует

Ir.Di написал(а):

Проспект я уже тоже сто лет не смотрела. Как вижу Карминью ищу тапочки

так это уже дело чести домучить , правда сегодня заснула под Проспект )

Ir.Di написал(а):

На свадьбе мне ужасом не показалось. Своеобразный стиль но за 30 уже в платье как у принцессы из сказки не нарядишься

посмотрим, может мерила одно, наденет другое

0

433

Ptichka написал(а):

интересно, как скоро она опять повторит похожую героиню

В своем следующем сериале  :D Дай Бах играть другое она все равно сыграет так же  :D Ужимки лисы никуда не денутся  :crazyfun:

Ptichka написал(а):

а что там за сюжет такой

Там в каждой серии какое-то дело главной героини психотерапевта  плюс много флэшбеков с ее прошлого и кучу других приколов.

Ptichka написал(а):

так это уже дело чести домучить , правда сегодня заснула под Проспект )

Ну тогда проспать остальную часть сериала и дело чести будет сделано  :flirt:  :D

0

434

Понравился комментарий на ютубе по 70 серии "Blanca blanca reacciona mujer q pasa contigo"  :cool: Только Бланка не реакционна  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
Включила я 70 серию, маразм Бланки зашкаливает  :canthearyou: Ферер чуть со стульчика не рухнул, когда узнал, что Ракела знает, что Виктории не существует и Бланка импостора  :crazy:. А дурочка Бланка ему : ты убийца  :canthearyou: а Ракелу благодарит  :canthearyou:. Но нечего, бланка еще будет просить у Ферера прощение  ^^, удивительно но факт но он окажется прав  :dontcare:. Не люблю я когда с главных героев хороших делают придур  :crazy: , а с злодеев суперпродвинутых  :idea:  :glasses: . Ну не должно так быть. Хороший же не значит тупой  :canthearyou:.

0

435

Ir.Di написал(а):

Там в каждой серии какое-то дело главной героини психотерапевта  плюс много флэшбеков с ее прошлого и кучу других приколов.

что-то я ни тут, на на мундо, ни на латино-сериало не нашла  :dontknow:
не скажу что заманчивый сюжет  :rolleyes:

Ir.Di написал(а):

Ну тогда проспать остальную часть сериала и дело чести будет сделано

просто я сегодня с ночи  :blush:

Ir.Di написал(а):

Понравился комментарий на ютубе по 70 серии "Blanca blanca reacciona mujer q pasa contigo"  :cool: Только Бланка не реакционна

и не говори, очень правильное замечание, наша вампирша очнется туда дальше, точнее под конец сериала

Ir.Di написал(а):

Хороший же не значит тупой

это точно! это у нас стереотип такой сложился, героиня должна быть супер наивной дурой, плаксивой, ранимой, верящий в любую ерунду что ей могут наплести..

0

436

Ptichka написал(а):

что-то я ни тут, на на мундо, ни на латино-сериало не нашла

Тут нету, я тему еще не делала, там видимо тоже. Вот трейлер только он только в обман вводит. Намудрили в духе США.

Свернутый текст

http://vimeo.com/77783270

Ptichka написал(а):

наша вампирша очнется туда дальше, точнее под конец сериала

Вампирша очнется в 76 серии когда ее арестуют  :'( .

Ptichka написал(а):

это у нас стереотип такой сложился, героиня должна быть супер наивной дурой, плаксивой, ранимой, верящий в любую ерунду что ей могут наплести..

Глупый стереотип, зато злодей супермудрый хотя и у них бывает ох сколько проколов  :D.

0

437

Не в тему но фотка милая
http://sf.uploads.ru/1WmDn.jpg

+1

438

Зритель защитил Бланку Pero aqui los estupidos son los productores y escritores de la telenovela  :D  :crazyfun:
Многие писали. что Бланка сука и шлюха. В защиту вампирши : blanca no es perra ni zorra pero si es bien pendeja, malagradecida, y todo por eso qe raquel la haga pagar, la qe si es perra y zorra es su amiga d blanca se acuesta con el fotografo y con el riquillo . Согласна сука и шлюха Карина  ^^, а Бланка просто неблагодарная.
Прикольно почитать комментарии, и актрисе достается хотя она играет то. что по сценарию Мне написали играть дурочку, как же тут умничать начать если не положено  :dontknow: А то, что Лиссет не формат - так надоели уже эти силиконовые, накачанные, пережаренные в солярии звезды с тонной грима на лице.

0

439

Ir.Di написал(а):

Тут нету, я тему еще не делала, там видимо тоже. Вот трейлер только он только в обман вводит. Намудрили в духе США.

посмотрела трейллер, я бы даже сказала что он в духе Чили ))) прикольно, и никогда бы не сказала что это мексы сняли  o.O
Мори - как давно я её не видела, красивая женщина.

Ir.Di написал(а):

Вампирша очнется в 76 серии когда ее арестуют

и поделом чтобы дурой такой не была..
её посадят за импосторство или за кражу какой-то цяцьки ? Ракела ей сделала дорогой подарок на шею.

Ir.Di написал(а):

Зритель защитил Бланку Pero aqui los estupidos son los productores y escritores de la telenovela

Ir.Di написал(а):

Прикольно почитать комментарии, и актрисе достается хотя она играет то. что по сценарию Мне написали играть дурочку, как же тут умничать начать если не положено

если смотреть с этой точки зрения, то и обсуждать нет смысла сериал, все валить на сценарюг :rofl:

Ir.Di написал(а):

Согласна сука и шлюха Карина  ^^, а Бланка просто неблагодарная.

я удивлена, по каким причинам зрители считают Бланку шлюхой, она же только с Эдиком, а вот Каринка от одних рук в другие.. :insane:

Ir.Di написал(а):

А то, что Лиссет не формат - так надоели уже эти силиконовые, накачанные, пережаренные в солярии звезды с тонной грима на лице.

а у меня с ней что-то не то, не то что я к ней плохо как-то отношусь. но она действительно не стандарт, для меня не лучший увы... :dontknow:  хотя она приятная, милая на внешность, и играет эту роль хладнокровно хорошо, но чего-то не хватает, скорее эмоций .
Но как я раньше писала уже, я кажись постоянно на это жалуюсь, сама себе уже надоела  :rofl: . меня больше всего не устраивает их тандем с Эдиком, она старше и все тут, это так видно... :suspicious:

0

440

Ptichka написал(а):

я бы даже сказала что он в духе Чили )))

А для меня в духе Колумбии.

Ptichka написал(а):

Мори - как давно я её не видела, красивая женщина.

Надеюсь Барбара вернется в сериалы, а то она только в кино снималась все эти годы. Красавица  :flirt:.

Ptichka написал(а):

её посадят за импосторство или за кражу какой-то цяцьки ? Ракела ей сделала дорогой подарок на шею.

Мне показалось за импосторство. Ну раз всем менты глаза открыли, что это Бланка и Эдик каналья жутко обиделся. А потом по пароновскому - поверил мамане, коктейль, надеюсь не постель с Мари  :insane:. Но уже в 101 попросил прощения у вампирши  ^^ Значит сериал уходит на закат  :dontknow:.

Ptichka написал(а):

если смотреть с этой точки зрения, то и обсуждать нет смысла сериал, все валить на сценарюг

если уже идет такой маразм как переписывание Ферером бизнеса на Рафика то только на сценарюг  :yep: На Ферера валить даже не хочется. у меня образ сложился в голове другой и что бы Ферер не делал он благорозумный Ферер  :D А как актер сыграл встречу с Валентиной, при том одними глазами. Все же умеют некоторые играть, да и все стаж какой большой.

Ptichka написал(а):

я удивлена, по каким причинам зрители считают Бланку шлюхой

Ну мы же тоже говорит курва не только на курву, а на заразу какую-то  :D Но Бланка у меня даже не зараза. Просто ступила, хоть Валентину Ракеле не сдала и дала визитку копа. И на этом спасибо.

Ptichka написал(а):

Но как я раньше писала уже, я кажись постоянно на это жалуюсь, сама себе уже надоела

Понимаю, это как у меня с Элизаберт Гутьерес. Терпеть не могу и найду что поругать  :rofl:.

Ptichka написал(а):

меня больше всего не устраивает их тандем с Эдиком, она старше и все тут, это так видно...

Меня и тандем устраивает, у подруги сейчас такой же  :rofl:. Но та мдело еще хуже, он Эдик по жизни, а она слишком живая. Здесь хотя бы пара спокойная, а то когда парень очень спокойный, а баба возле как шило в сракенции имеет да еще и старше - некрасиво  :no:.

0

441

Ir.Di написал(а):

Надеюсь Барбара вернется в сериалы, а то она только в кино снималась все эти годы. Красавица

она в Голливуде или просто в своих фильмах?

Ir.Di написал(а):

Но уже в 101 попросил прощения у вампирши  ^^ Значит сериал уходит на закат

o.O  ты уже по анонсам до 101 дошла
та хоть бы уже конец скорее...

Ir.Di написал(а):

если уже идет такой маразм как переписывание Ферером бизнеса на Рафика то только на сценарюг

иногда можно и на сценаристов наехать..))))

Ir.Di написал(а):

На Ферера валить даже не хочется. у меня образ сложился в голове другой и что бы Ферер не делал он благорозумный Ферер

отличный перс, надеюсь далее его не испортят.
в его защиту можно сказать одно, человек искренне верит что Рафа его сын, днк же показал, кому еще как не анализу верить  :dontknow:
посмотрим на его амор с Валькой, а то пока я не особо верю в их неземную любовь , ему бы чуть покраще кого бы нашли..

Ir.Di написал(а):

Бланка у меня даже не зараза. Просто ступила, хоть Валентину Ракеле не сдала и дала визитку копа. И на этом спасибо.

значит она еще не под полным влиянием Ракелы

Ir.Di написал(а):

Понимаю, это как у меня с Элизаберт Гутьерес. Терпеть не могу и найду что поругать

а мне она на внешность симпатична , играет правда слабенько

Ir.Di написал(а):

а то когда парень очень спокойный, а баба возле как шило в сракенции имеет да еще и старше - некрасив

а про нашу пару Эдик и Бланка можно сказать одно - два удава....спокойные.... :D

0

442

Ptichka написал(а):

она в Голливуде или просто в своих фильмах?

В мексиканских фильмах, мне в одном индийском понравилась, "Воздушные змеи" называется. С Ритиком Рошаном такая пара вышла красивая  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   :love:.

Ptichka написал(а):

ты уже по анонсам до 101 дошла

Я все анонсы не смотрю, разве что интересное по комментам обещают.

Ptichka написал(а):

в его защиту можно сказать одно, человек искренне верит что Рафа его сын, днк же показал, кому еще как не анализу верить

Вот и я на это списываю все поведение Ферера. Это мы такие умные видим, что да как, а герои то столько информации не знают  :D

Ptichka написал(а):

посмотрим на его амор с Валькой, а то пока я не особо верю в их неземную любовь , ему бы чуть покраще кого бы нашли..

Ему я верю, что он любил и любит. Актрису Вальку причесали, вроде нечего но играет средненько. Все же встреча мне понравилась их, мило  :flirt: А Ракела что ли краше  :D Да и Ферер что ли такой красавец, что может любит только красавиц. Все с их красотой нормально. Обычные люди.

Ptichka написал(а):

значит она еще не под полным влиянием Ракелы

Нет, Бланка хочет все рассказать эдику и вообще за него замуж не выходить, а Ракела послала с Мари с новостью, что мари забирает Соню в Испанию. естественно Эдик надеется, что женится и София останется в полноценной семье. Бланке деваться некуда  :disappointed:.

Ptichka написал(а):

а про нашу пару Эдик и Бланка можно сказать одно - два удава....спокойные....

:rofl: Зато классно как. Мне бы такого Эдика, что бы молчал и глазами хлопал. А то я сама удав, а муж  :crazyfun:  :canthearyou:.

0

443

Ir.Di написал(а):

В мексиканских фильмах, мне в одном индийском понравилась, "Воздушные змеи" называется. С Ритиком Рошаном такая пара вышла красивая

Мори в индийском фильме играла o.O  вау....интересно..

Ir.Di написал(а):

Я все анонсы не смотрю, разве что интересное по комментам обещают.

понятно

Ir.Di написал(а):

Ему я верю, что он любил и любит. Актрису Вальку причесали, вроде нечего но играет средненько.

в его любовь я тоже верю, как он о ней говорит и т.д.
как смотрит еще не видела, посмотрим как они вместе будут, может и захимичат)

Ir.Di написал(а):

Да и Ферер что ли такой красавец, что может любит только красавиц. Все с их красотой нормально. Обычные люди.

да пойдет конечно, дело не столько во внешности, а скорее как эта актриса играет свою роль, я ей не очень верю, хотя она не так уж и плоха!

Ir.Di написал(а):

Мари с новостью, что мари забирает Соню в Испанию.

мне вот интересно по документам Мари мать Софии или нет, если нет, а она её рано бросила, то какое право она её забрать может

0

444

Ptichka написал(а):

Мори в индийском фильме играла   вау....интересно..

Очень даже. Хороший фильм.

Ptichka написал(а):

может и захимичат)

Какое захимичат в их возрасте  :rofl:

Ptichka написал(а):

мне вот интересно по документам Мари мать Софии или нет, если нет, а она её рано бросила, то какое право она её забрать может

Без Ракелы там точно не обошлось, что у Мари сразу так много прав на дочь оказалось  ^^

0

445

Забегая на перед, посмотри с 5 минуты. не могу с Рафика  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   А радости то  :crazy:. думаю ненадолго. Валя убедила Ферера, что этот поц не может быть их сыном  :dontcare: .

Иван хвост прижал Рафаэлю, тот уже не знает в какую сторону бежать и денег даже не хочет  :crazyfun:  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  . Бедняга Ферер, аж за голову ухватился. когда узнал, что Рафик и ракела любовники и как его провели  :disappointed:

0

446

Ой не могу  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  На латинопараисо прочла мнение по начальным сериям, что дочь Ферера Летисия  o.O Поистине мы зрители с богатой фантазией  :D. Это самая безумная идея на счет ребенка Ферера, безумнее была бы наверное донья Тита  :crazyfun:.

0

447

Бомба раз - Хорхе все таки познакомился с Викторией Сан Марино. Злой он был конечно. Бомба два - что бы Хорхе не рассказал Эдуардо Ракель организовала похищение Хорхе  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif . Это Ракела настоящее чудовище с ее играми, манипуляциями, интригами и убийствами. Не понимаю я эту стерву, так своего сына позорить на свадьбе этим арестом Бланки. Но подставила она ее круто, не только импосторством и даже не кражей. Я в шоке, Ракелу вздернуть на высокой сосне  :mad:.

0

448

Ir.Di написал(а):

Бедняга Ферер, аж за голову ухватился. когда узнал, что Рафик и ракела любовники и как его провели

отличная новость  :cool: я так рада...

Ir.Di написал(а):

Иван хвост прижал Рафаэлю, тот уже не знает в какую сторону бежать и денег даже не хочет

ох Рафа Рафа, дапрыгался со своими интригами, сидел бы в своем кафе и горя не знал ))

Ir.Di написал(а):

Валя убедила Ферера, что этот поц не может быть их сыном

видимо её сын был не из индейских племен  :D

Ir.Di написал(а):

На латинопараисо прочла мнение по начальным сериям, что дочь Ферера Летисия

это та что в тюрьме, или типа Валька под именем Летисия :question:

Ir.Di написал(а):

Это самая безумная идея на счет ребенка Ферера, безумнее была бы наверное донья Тит

я под столом ))))))))))))))

Ir.Di написал(а):

Бомба раз - Хорхе все таки познакомился с Викторией Сан Марино. Злой он был конечно. Бомба два - что бы Хорхе не рассказал Эдуардо Ракель организовала похищение Хорхе

пипец...что-то этого Хорхе слишком много везде  :D
украсть сына это круто конечно  :D
хоть убей, но я не понимаю , почему Эдику нельзя знать про Бланку/Викторию, почему Ракела это так скрывает  :question:  :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

Не понимаю я эту стерву, так своего сына позорить на свадьбе этим арестом Бланки. Но подставила она ее круто, не только импосторством и даже не кражей. Я в шоке, Ракелу вздернуть на высокой сосне

подожди....я не поняла..., Ракела хочет похитить Хорхе, а Бланка уже сидит в тюрьме и ли еще нет????
она чудовище...

0

449

Ptichka написал(а):

ох Рафа Рафа, дапрыгался со своими интригами, сидел бы в своем кафе и горя не знал ))

Он еще не так допрыгается, ну я так думаю. Наказать заразу надо.

Ptichka написал(а):

видимо её сын был не из индейских племен

Видимо так  :D. У них по идеи вообще ребенок должен был светлым. Правда Ферер когда не лысый шатен  :confused:,  я о актере.

Ptichka написал(а):

это та что в тюрьме, или типа Валька под именем Летисия

Это Валя  :D, та что в тюрьме на ребенка тоже не очень подходит  :D

Ptichka написал(а):

хоть убей, но я не понимаю , почему Эдику нельзя знать про Бланку/Викторию, почему Ракела это так скрывает

Она хочет огромного разоблачения на свадьбе, в кайф сволочи это. И там будет не просто разоблачение  :disappointed:

Ptichka написал(а):

подожди....я не поняла..., Ракела хочет похитить Хорхе, а Бланка уже сидит в тюрьме и ли еще нет????
она чудовище...

Ракела похитила Хорхе, что бы тот нечего не рассказала Эдику, Бланка пока готовится к свадьбе но могу представить, что там будет  %-) Лучше сама все смотри. а то я толком рассказать не умею  :blush:

0

450

Ir.Di написал(а):

Ракела похитила Хорхе, что бы тот нечего не рассказала Эдику, Бланка пока готовится к свадьбе но могу представить, что там будет  %-) Лучше сама все смотри. а то я толком рассказать не умею

да все нормально рассказываешь , просто ты вроде сказала что пока перестала смотреть, а сама смотришь? :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Он еще не так допрыгается, ну я так думаю. Наказать заразу надо.

но не сильно  :D

Ir.Di написал(а):

Это Валя  :D, та что в тюрьме на ребенка тоже не очень подходит

у кого-то богатое воображение  :rofl:

Ir.Di написал(а):

Она хочет огромного разоблачения на свадьбе, в кайф сволочи это. И там будет не просто разоблачение

понятно, надо глянуть как это будет поскорее, но сегодня нет...
появлюсь в эфире только завтра после обеда  :glasses:  :flag:

0

451

Ptichka написал(а):

просто ты вроде сказала что пока перестала смотреть, а сама смотришь?

Я забыла указать, что продолжила просмотр  :blush:, я поросенок  :crazy:.

Ptichka написал(а):

появлюсь в эфире только завтра после обеда

Хорошо, жду  :flag:  :flirt:
сколько было подобных ситуаций в латине - никогда меня не трогали, а когда менты забирали Бланку я расплакалась  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif . Зацепило  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif. Значит сериалу не нужно быть суперпрофессиональным, и актрисе играть на Оскар. Достаточно что бы это совпало с внутренними ощущениями. Я понимала всех этих сериальных героев в такой ситуации, с актеров, кто не доигрывал, кто переигрывал но Лиссет сыграла прям точно реакцию обычной женщины на все это. Респект ей. Молодец.

0

452

Ir.Di написал(а):

Я забыла указать, что продолжила просмотр  :blush:, я поросенок

тогда буду догонять)

Ir.Di написал(а):

сколько было подобных ситуаций в латине - никогда меня не трогали, а когда менты забирали Бланку я расплакалась  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif . Зацепило  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif. Значит сериалу не нужно быть суперпрофессиональным, и актрисе играть на Оскар. Достаточно что бы это совпало с внутренними ощущениями. Я понимала всех этих сериальных героев в такой ситуации, с актеров, кто не доигрывал, кто переигрывал но Лиссет сыграла прям точно реакцию обычной женщины на все это. Респект ей. Молодец.

и у меня были такие ситуации что от подобных сцен плакала, ярчайший пример арест главного героя в конце 2го сезона, я рыдала, притом там такая самопожертва была  :'(
Вообще мне кажется тут самое главное отношение к героям, сериалу в общем, если сериал нравится, нравятся герои , то и ситуации будут трогать, а если нет, то нет...В моем случаи не думаю что буду плакать..

0

453

Ptichka написал(а):

ярчайший пример арест главного героя в конце 2го сезона, я рыдала, притом там такая самопожертва была

О каком герое идет речь ?

Ptichka написал(а):

Вообще мне кажется тут самое главное отношение к героям, сериалу в общем, если сериал нравится, нравятся герои , то и ситуации будут трогать, а если нет, то нет...В

Самое главное, что бы ситуация была знакомая и что бы показаны были  реальные ощущения, а кривляние как обычно и происходит в латине. Игра актеров и подача образа  важны . Вот ситуаций Спартака не имела и близко, а плакала раз 5 за 4 сезона. А вообще не люблю несправедливые финалы как в фильмах "Схватка", "47 ронинов" когда кажется, что все закончится хорошо, а на самом деле  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif .

Ptichka написал(а):

В моем случаи не думаю что буду плакать..

А мне сейчас наверное любой несправедливый фильм покажи буду грустить  :( ,

Свернутый текст

после сегодняшнего выпуска новостей точно не до веселья  :'( .   

0

454

Ir.Di написал(а):

О каком герое идет речь ?

я забыла написать что это сериал Земля волков, а героя Сесар зовут.

Ir.Di написал(а):

Самое главное, что бы ситуация была знакомая и что бы показаны были  реальные ощущения, а кривляние как обычно и происходит в латине. Игра актеров и подача образа  важны .

ну мы практически одно и то же имели в виду, только другими словами, ведь если герои кривляются и плохо играют, вряд ли и сериал с образами понравится , все взаимосвязано.
просто тут же восприятие у каждого разное

Ir.Di написал(а):

А вообще не люблю несправедливые финалы как в фильмах "Схватка", "47 ронинов" когда кажется, что все закончится хорошо, а на самом деле

а я люблю разное посмотреть, разные финалы, на одни счастливые тоже скучно смотреть, но и трагедия в конце расстраивает как в ЗС.
Вот недавно закончила смотреть очень серьезный Чилийский сериал основанный на реальных событиях, детектив Секреты в саду.
Это история про группу убийц в городке Винья дель мар, которые нападали на парочки уединенные в парках, на пляжах, где угодно...Насиловали женщин, издевались , а потом обоих убивали..
Оказалось что это делали самые влиятельные люди в городе, богатые люди, которые уже с жиру бесились, там было замешано и правительство на высшем уровне, и люди со связями были, их покрывали...
Короче в итоге все вроде и знали кто это делает, но доказать не могли толком, и даже сами "злодеи" между собой никогда не обговаривали свои грязные дела..
Обвинили в этом всем трех полицейских, но самая верхушка осталась не наказуема, только одного грохнули в самом финале, герой отомстил за дочь и зятя вместе с копом, который бился над этим делом и у него ничего не вышло доказать..
Было не просто смотреть сериал, он малодинамичный, и если бы не девчонка с кем мы смотрели, я во многом бы вообще не разобралась.
Мне не понравилось то что очень хотелось было знать правду, какова доля вины и причастности каждого героя, тех троих казнили, это было очень круто показано: их чувства, переживания, сам процесс - сериал классный , но его тяжело смотреть :cool:

ого...что-то меня занесло.. :blush:

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

после сегодняшнего выпуска новостей точно не до веселья

блин, что там еще случилось, я на работе была сутки, не видела..
Слышала что вроде зачистку в Мариуполе сделали  :cool:

0

455

А теперь по сериям, глянула бегло 71ю

Ну и пообщались Ферер с Иваном, а я до последнего надеялась что возможно Иван остался другом Ферера, но нет...И он кажись заказал Мари смерть Ферера  o.O
http://i61.fastpic.ru/thumb/2014/0614/2b/96376d430023da8b226cf6380c27572b.jpeghttp://i61.fastpic.ru/thumb/2014/0614/d1/9a0f1c68d1bfa67ca76d588f5ffc45d1.jpeg

Ир, ты была права, встреча Ферера и Вальки была  :cool:
Такие любящие взгляды :flirt:  Хорошо что она пришла..
http://i61.fastpic.ru/thumb/2014/0614/7c/a18a6abaeaeb58a2bec84bada9f4b87c.jpeghttp://i61.fastpic.ru/thumb/2014/0614/ba/30e3963b009c5877a31cf8f6f42f81ba.jpeg

0

456

Рафа вообще дебил, убить его охота...
Предоставил состояние Ферера в руки Ракелы  :canthearyou: ну где его ум..
Что эта вешалка с мужиками молодыми делает, что у них мозги набекрень едут  :canthearyou:
Она Рафе говорит что он ей не нужен, а после этих слов этот урод ей на блюдечке приносит документы :canthearyou: и с довольной лыбой сообщает что Ферер останется без денег  :mad:
Скотина такая, слов у меня на него приличных нет, Ферер ему и помогал и все делал, не то что это старая лиса.

0

457

Ptichka написал(а):

я забыла написать что это сериал Земля волков, а героя Сесар зовут.

Понятно  :flirt:

Ptichka написал(а):

просто тут же восприятие у каждого разное

Конечно, что одному хорошо то другому плохо или наоборот.

Ptichka написал(а):

а я люблю разное посмотреть, разные финалы

Это конечно интересно но иногда не хочется, что бы герои так уходили  :disappointed: после стольких испытаний.

Ptichka написал(а):

Вот недавно закончила смотреть очень серьезный Чилийский сериал основанный на реальных событиях, детектив Секреты в саду.

Интересный сюжет.

Ptichka написал(а):

Мне не понравилось то что очень хотелось было знать правду, какова доля вины и причастности каждого героя, тех троих казнили, это было очень круто показано: их чувства, переживания, сам процесс - сериал классный , но его тяжело смотреть

Мне бы тоже такое не понравилось но очень уже правдиво, верхушка частенько избегает ответственности  :disappointed:

Ptichka написал(а):

блин, что там еще случилось, я на работе была сутки, не видела..

Напишу в лс.

0

458

Ptichka написал(а):

И он кажись заказал Мари смерть Ферера

Заказал но там все по-другому вышло. я не ожидала  o.O

Ptichka написал(а):

Ир, ты была права, встреча Ферера и Вальки была  
Такие любящие взгляды   Хорошо что она пришла..

Мне очень понравилась эта встреча, хорошо сыграно  :cool: Я прониклась.

Ptichka написал(а):

Предоставил состояние Ферера в руки Ракелы   ну где его ум..
Что эта вешалка с мужиками молодыми делает, что у них мозги набекрень едут  
Она Рафе говорит что он ей не нужен, а после этих слов этот урод ей на блюдечке приносит документы  и с довольной лыбой сообщает что Ферер останется без денег  
Скотина такая, слов у меня на него приличных нет, Ферер ему и помогал и все делал, не то что это старая лиса.

Поэтому Рафика и надо наказать, какой же тупой  :canthearyou:. Сейчас бегает с прижаренным хвостом, который дымиться   :crazyfun:  Иван напугал его до смерти. На шампуре себя Рафик чувствует  :crazyfun: только костер еще полностью не разожгли  ^^

0

459

Ir.Di написал(а):

Конечно, что одному хорошо то другому плохо или наоборот.

:yep:

Ir.Di написал(а):

Это конечно интересно но иногда не хочется, что бы герои так уходили  :disappointed: после стольких испытаний.

конечно не хочется, к ним привыкаешь, если я смотрю латину обычную, то предпочитаю хеппи энд, а если детектив или еще чего.., то допускаю любой поворот, типа Лик, Санта. и д.р.

Ir.Di написал(а):

Мне бы тоже такое не понравилось но очень уже правдиво, верхушка частенько избегает ответственности

вот вот...очень правдиво..
притом это было больше ради забавы, т.к. они не грабили, им не было нужды, просто развлекались.. :mad:

Ir.Di написал(а):

Заказал но там все по-другому вышло. я не ожидала

посмотрим...Мари не обрадовалась этому приказу.
ты какую серию смотришь? сколько мне догонять?

Мне очень понравилась эта встреча, хорошо сыграно  :cool: Я прониклась.

я тоже, отлично.
он супер сыграл, хороший актер, еще в ХС понравился  :flirt:

Ir.Di написал(а):

только костер еще полностью не разожгли

надо помочь...

0

460

72 серия

Еще немного нежной встречи
http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/0614/37/5e8890a3c7ae11eec0b1ad7cb7071537.jpeghttp://i64.fastpic.ru/thumb/2014/0614/81/82238def92be40830b26846280041c81.jpeghttp://i64.fastpic.ru/thumb/2014/0614/36/6f817aa841a7cf8c38e02f9c6fb97536.jpeghttp://i64.fastpic.ru/thumb/2014/0614/a5/d1bb24615f73fe154a597ff48c0e67a5.jpeg

Ну Бланка  :canthearyou: уши развесила, Ракела ей украшение дорогое подарила, но попросила держать его в сейфе на имя Виктории Санмарино.

Капец, Мари приперлась в тюрягу под видом Бланки, я в шоке. Только полный лох мог не понять что перед ним женщина в парике, которая усердно прячет глаза - подозрительно %-)

0

461

73 серия

Я что-то совсем перестала понимать происходящие  :canthearyou:
Мари должна была убить Ферера, почему она ранила патлатого мужика в тюрьме :dontknow:  Что бы подставить Фераре :question:  Бред.., лучше убить, а не подставить..
Притом там же вроде камера была, неужели никто не видел что с ним женщина разговаривала, потом он раненый упал.

Мари что-то спрятала в вещи дочери :question:

Бланка замечает что что-то странное твориться, то часы, то пасапортэ , то платья исчезли , а связать все не может  :D

0

462

74 серия

Какая же Ракела подлая змея, когда она заявилась к Вальке, я думала Валя даст ей бой, но Ракела пришла с санитарами, она хочет запереть её в ужасной дурке , где содержат рецидивистов  o.O  :canthearyou:

Детектив явился к Бланке и спрашивает про её визит в тюрьму в день убийства заключенного, что это была мол она и часы оставила, неужели и тут Бланке ничего подозрительным не кажется  :canthearyou:
Бланка думает что Мелания замешана в исчезновении часов, паспорта и платья, так то оно так, но блин как хочется чтобы Бланка пошевелила мозгами и подумала на кого работает служанка  :confused:

Ракела намекнула Эдику что коп может работать на Ферера  :rofl:

Рафку аж "жалко" бедолагу, он бедный уже не знает куда тыкаться мыкаться ))) То с Иваном пробовал договориться, то дело опять пошел к Ракеле подлизываться, а она ножик схватила и объяснила ему популярно как сильно обиженна на него за то что он про Бланку скрыл  :D
Тут же он требует часть денег чтобы уехать :canthearyou:, но Ракела сказала что не о чем договариваться иначе Иван позаботиться о его благополучии  :rofl:

0

463

Ptichka написал(а):

а если детектив или еще чего.., то допускаю любой поворот, типа Лик, Санта. и д.р.

Я тоже, взялись они за финалы открытые  :tired:, Лик еще нормален на фоне Санты, даже гениален.

Ptichka написал(а):

просто развлекались..

Нечего себе развлекались  :mad:

Ptichka написал(а):

еще в ХС понравился

И там Ландетта хорошо играл, молодец.

Ptichka написал(а):

Ну Бланка   уши развесила, Ракела ей украшение дорогое подарила, но попросила держать его в сейфе на имя Виктории Санмарино.

И потом в сейфе окажутся все украшения Ракелы  :crazyfun: которые Виктория украла  :crazyfun: Ну Ракела и дрянь.

Ptichka написал(а):

Капец, Мари приперлась в тюрягу под видом Бланки, я в шоке. Только полный лох мог не понять что перед ним женщина в парике, которая усердно прячет глаза - подозрительно

Спишем на то, что это прекрасно прокатывает в любом не столь отдаленном месте если все договорено  ^^. А было договорено не было я уже к этому не цепляюсь.

Ptichka написал(а):

Мари должна была убить Ферера, почему она ранила патлатого мужика в тюрьме   Что бы подставить Фераре   Бред.., лучше убить, а не подставить..
Притом там же вроде камера была, неужели никто не видел что с ним женщина разговаривала, потом он раненый упал.

Я тоже этого не поняла, зачем именно того чувака но сидеть за это будет Бланка конечно же.

Ptichka написал(а):

Мари что-то спрятала в вещи дочери

Этого вообще не видела  :dontknow: Отвлеклась, я сейчас усиленно штудирую бизнес-курс английского, иногда слишком у него углубляюсь 

Ptichka написал(а):

Бланка замечает что что-то странное твориться, то часы, то пасапортэ , то платья исчезли , а связать все не может

Да, бланка говорила, что вещи не умеют бегать но на этом все и закончилось. свой паспорт лучше съесть, чем потерять  :| Тем более поддельный.

Ptichka написал(а):

Какая же Ракела подлая змея, когда она заявилась к Вальке, я думала Валя даст ей бой, но Ракела пришла с санитарами, она хочет запереть её в ужасной дурке , где содержат рецидивистов

Какой уже там бой, здоровый санитары в смирительную рубашку упаковали  :(  но потом Эдик заберет тетю домой. Ракела малость офигеет  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  Это будет где-то после 80-х.

Ptichka написал(а):

Ракела намекнула Эдику что коп может работать на Ферера

:crazyfun: Ракела гениальна.

0

464

Ir.Di написал(а):

Лик еще нормален на фоне Санты, даже гениален.

Лик был просто шедевром в сравнении с Сантой

Ir.Di написал(а):

И потом в сейфе окажутся все украшения Ракелы  :crazyfun: которые Виктория украла  :crazyfun: Ну Ракела и дрянь.

ничего себе, сколько всего хотят на Бланку повесить, сидеть ей всю жизнь за такие преступления  :'(

Ir.Di написал(а):

Спишем на то, что это прекрасно прокатывает в любом не столь отдаленном месте если все договорено  ^^. А было договорено не было я уже к этому не цепляюсь.

да я тоже цепляться не буду, с камеры Мари и правда на Бланку смахивает, хотя более тощая и бесформенная

Ir.Di написал(а):

Этого вообще не видела  :dontknow: Отвлеклась, я сейчас усиленно штудирую бизнес-курс английского, иногда слишком у него углубляюсь

а я под этот момент задремала, а пересматривать лень, мне так послышалось :dontknow: что Мари спрятала что-то в сумочку дочери, если я правильно все поняла  :blush:
Ир, а что это тебя на англ. яз. потянуло???

Ir.Di написал(а):

Эдик заберет тетю домой. Ракела малость офигеет  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  Это будет где-то после 80-х.

молодец  :cool: пожалеет наверно

Посмотрела 75, сейчас 76 смотрю, пока ничего особенного, Ракела все водит за нос Бланку, а она готовится к свадьбе

0

465

77 серия

Да...ну что сказать..момент свадьбы был ужасный для Бланки, да и для Эдика тоже.
Понравилось как вела себя бланка и в церкви и на допросе, в своем духе - спокойно, хотя не знаю как тут удержаться и не кричать, когда тебя обвиняют во всех тяжких :dontknow:
Эдика тоже жалко, его срыв , когда он крушил все под руки попадалось , поверила ему  :cool:
http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/0615/9b/7d26acbe9cbf8b110ee6bd2f4f93759b.jpeg http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/0615/49/b3ea5e4666339613eb2fa4eae706e949.jpeg http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/0615/69/b81bf4775f7a50289a800b1240825969.jpeg http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/0615/c6/fca1eef7a2684062110a2a4d495340c6.jpeg http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/0615/3d/68d9b58f1b6531aba2b56e94545e523d.jpeg

0

466

Ptichka написал(а):

сколько всего хотят на Бланку повесить, сидеть ей всю жизнь за такие преступления

Ракела и сказала, что пожизненно сидеть. Вот уж дают Бах роль уничтожительницы судеб любимых девушек сыновей.

Ptichka написал(а):

хотя более тощая и бесформенная

:D Это точно.

Ptichka написал(а):

Ир, а что это тебя на англ. яз. потянуло???

Потому что универсальный язык на все случаи жизни  :idea:.

Ptichka написал(а):

Понравилось как вела себя бланка и в церкви и на допросе, в своем духе - спокойно, хотя не знаю как тут удержаться и не кричать, когда тебя обвиняют во всех тяжких

А что кричать, что это поможет. Хоть головой в стенку бейся нечего не изменишь. При том когда арестовывают есть осознание легкого шока, там только можно тихо плакать потому что до мозга на сто процентов еще не дошел весь ужас ситуации. Бланка повела себя средне - и не изображала каменную леди без чувств, и не истерила, как ненормальная. Это в роли прописали отлично. Я довольна.

Ptichka написал(а):

Эдика тоже жалко, его срыв , когда он крушил все под руки попадалось , поверила ему

А мне не понравилось, крушить еще полбеды но валятся в соплях и слезах как девчонка да еще и сыграл Зурита это как жалкое зрелище.

0

467

Ir.Di написал(а):

Ракела и сказала, что пожизненно сидеть. Вот уж дают Бах роль уничтожительницы судеб любимых девушек сыновей.

точно...надеюсь впредь подобных одинаковых образов у неё не будет

Ir.Di написал(а):

Потому что универсальный язык на все случаи жизни

это точно 8-)

Ir.Di написал(а):

А что кричать, что это поможет. Хоть головой в стенку бейся нечего не изменишь.

понятно, но от возмущения что такая несправедливость, от бессилия в конце концов, мне кажется это нормально, скорее спокойствие Бланки не нормально

Ir.Di написал(а):

А мне не понравилось, крушить еще полбеды но валятся в соплях и слезах как девчонка да еще и сыграл Зурита это как жалкое зрелище.

я тут скорее про крушение говорила, остальные скрины уже для компании добавила  :D
какой он чувствительный :(

0

468

Ptichka написал(а):

точно...надеюсь впредь подобных одинаковых образов у неё не будет

Мне как-то все равно, я привыкла  :rofl:

Ptichka написал(а):

понятно, но от возмущения что такая несправедливость, от бессилия в конце концов, мне кажется это нормально, скорее спокойствие Бланки не нормально

Как кому, я не проявляю чрезмерные эмоции при людях. Жаль только слезы сами текут, зараз не остановить.

Ptichka написал(а):

какой он чувствительный

:x Как девочка.

0

469

Ir.Di написал(а):

Как кому, я не проявляю чрезмерные эмоции при людях

вообще-то действительно кто как, наша Бланка даже при виде доберманов несущихся на неё держалась очень спокойно, что ей суд и обвинения  :D

0

470

Ptichka написал(а):

наша Бланка даже при виде доберманов несущихся на неё держалась очень спокойно, что ей суд и обвинения

Бланка плакала - плакала, была грустная - была грустная. Рвать на себе волосы было бы слишком  :D

0

471

Ir.Di написал(а):

Бланка плакала - плакала, была грустная - была грустная. Рвать на себе волосы было бы слишком

В суде мне все понравилось, с места достойно выкрикивала пытаясь доказать свою правоту, слезы катились.

А вот Эдик разочаровывает, если 1я его пьянка-истерика с соплями мне понравился, то дальше он показывает себя как очень слабым человеком: пришел в суд, высказался, добыть до конца не смог, ушел, потом ревел что называется под деревом - выглядело не правдоподобно .
только кривлялся..

Бланку жалко, но хорошо что она не одна в тюрьме, тут и Сокоро и Летисия  :cool:

0

472

Интересно как Ферер раздобыл план тюрьмы чтобы сбежать.. :question:

Ракела пришла навестить Бланку, интересный разговор был  :cool:

0

473

Ptichka написал(а):

В суде мне все понравилось, с места достойно выкрикивала пытаясь доказать свою правоту, слезы катились.

Эти достойные выкрикивания - вообще то бы ей не дали и пикнуть  :disappointed:.  Я только начала серию после ареста, от суда мурашки побежали, дыхание участилось и я выключила. Брррррррр.............. Ужас  :crazyfun: У человека отбери свободу и он никто.

0

474

Ir.Di написал(а):

Я только начала серию после ареста, от суда мурашки побежали, дыхание участилось и я выключила. Брррррррр.............. Ужас  :crazyfun: У человека отбери свободу и он никто.

у меня таких симптомов не было, но само понимание что придется трубить 30ть лет за то чего не делала - ужасно..

0

475

Ptichka написал(а):

меня таких симптомов не было, но само понимание что придется трубить 30ть лет за то чего не делала - ужасно.

Да, это действительно ужасно. И главное никто не застрахован от этого.

0

476

http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/0616/43/2374cb9c2291585c8acb9d341cdc3a43.jpeg
Эдик постирал все фотки Бланки с телефона и завывал при этом, не плакал, а именно выл , как будто у него кто-то умер  :insane:  - эта сцена не понравилась, я ему не поверила

0

477

79 серия

Я просто в шоке от того что случилось с Ферером, не думаю что он выживет o.O  :'( , неожиданный поворот, так не должно было случиться...
Бланке все достается в тюрьме, видимо Ракела заплатила за спец условия и обращение  :mad:
Ей сейчас так плохо, заболела :(
А я все жду что она беременной окажется, по классике жанра  8-) , ну не знаю, может так и не случиться..
Эдик держится и этим радует, решил работать чтобы много не думать...

0

478

Ты побежала так далеко вперед  :cool: Я догоню когда будет настроение погрустить. Сейчас и без Бланочкиных проблем не все гладко  :disappointed:

0

479

Окей, я приторможу, 80ю не смотрела

0

480

Ptichka написал(а):

Окей, я приторможу, 80ю не смотрела

Спасибо  :flirt:. Я может сейчас посмотрю 78, бессонница  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/yad.gif

0