www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь к жизни / Amor à vida (2013)

Сообщений 661 страница 720 из 1173

661

Интересно, почему Алин считает, что яды сложно выявить в организме? Но в то же время она боялась анализа крови. Сама же сказала, что в большом количестве они провоцируют слепоту. А раз концентрация большая, то значит этого вещества достаточно накоплено в организме и анализ что-то покажет. Обычно картину отследить сложно при разовом отравлении, потому что доля вещества слишком мала и вскрытие ничего не показывает. А тут Алин и после слепоты продолжает кормить Сезара отравой.

А у Марсии прикольный душ. Я правда не поняла его механизм, но он как-то работает от электричества. И когда она показывала его Феликсу, дала швабру и сказала, что ей можно достать до прибора и регулировать горячую воду. Но если из него посыплются искры в ванну, то беги без оглядки.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Марсия орёт все время: горячие хот-доги! Но откуда горячие, если она варит сосиски еще вечером. Свежачок  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif 

Интересно, зачем Лейла на этот раз женит Талеса на Наташе? Она же не больна и помирать не собирается. А этот мямлик на всё согласен. Живет с Лейлой, а "любит" других. Неужели Талес второй раз пойдет позориться на свадьбе? Тот же состав гостей и всё то же наследство, только невеста другая.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

662

Breeze написал(а):

Феликс так же зависим от его мнения, как и Сезар от общества.

Воот, я это говорила, они стоят друг друга, но дело в том, что Сезар отец Феликса, да, у каждого своя голова, тут я согласна, но Феликс изначально был слабым и геем, это точно не от Сезара и Сезар.....

Breeze написал(а):

Когда дядечка спросил, за что Сезар уволил сына, первое, что он ответил: Феликс - гей,

вот не приемлил это в сыне, плаксивость, слабость, разность от него самого и от старшего сына, Феликс изначально был ему этим неприятен, а потом все проблемы и проецирование росли как снежный ком и вуаля! Ты говоришь, что Феликс мог бы противостоять, но он не умел, он был слабым всегда, это не в его натуре, это совсем не его!

Breeze написал(а):

На месте Пилар я бы точно так же засудила няньку, добившись самого сурового приговора для неё.

Пилар конечно поступила по-матерински в данном случае, чисто по-матерински!

маргаритка написал(а):

взять к примеру когда говорят что алкоголизм это наследственность, не знаю удачный пример или нет, но скажу поэтому поводу, есть примеры когда дети алкоголиков ими не становились, ибо опять же могли контролировать себя, все зависит в большинстве от самого человека.

Передаётся по наследству не сам алкоголизм, а предрасположенность к нему, но верно, можно усилием воли не стать алкоголиком, но видно усилием воли стать натуралом тоже можно, однако чревато для самого субъекта и для окружающих! Феликс тоже решил проконтролировать себя, да не мог и срывался и взрывался изнутри!

Видео с няней конечно жуть, но я Марсию позащищаю тут, даже если Пилар и Сезар узнали бы о трагедии Марсии, что, это повод не нанимать её, то есть отказать человеку, у которого умер ребёнок, да, именно за это?! Нет, понятно, что она могла оказаться не в адеквате и украсть одного из детей, но........ не знаю, Марсия была не такой, да, неосторожность, но тут не всецело её вина!

Breeze написал(а):

Если остальные темы можно назвать социальными и полезными, то здесь усматривается пропаганда, ибо до чего же захорошело героине, когда она познала себя, вступив в церковь.

А я не узрела пропаганды, просто тоже часть жизни, как говорится "кесарю кесарево", Жина нашла отдушину по себе, другим вряд ли бы подошло, а ей в самый раз, ищите своё просто-такая пропаганда!))

Breeze написал(а):

Интересно, куда она  дочь денет: оставит своему "миллио" или подкинет шуту?

Бабушке с Феликсом подкинет! :D

маргаритка написал(а):

Марсия: Да ты в дерьме, а в дерьме все одинаковые ^^

Да, круто она спускает его на землю! :cool:

маргаритка написал(а):

Блин, а эта сцена продажи хот догов, уржаться же: Налетайте хот доги от Марсии http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

Я в этот момент вспомнила "Вокзал для двоих": "Ай, дыня чужуйская, сладкая как мёд, гладкая как девушка!" :rofl:

Breeze написал(а):

А раз концентрация большая, то значит этого вещества достаточно накоплено в организме и анализ что-то покажет.

Анализ кое-что покажет и начнут лечение, а ей это не на руку, вот поэтому и не хочет! :glasses:

0

663

Сезар, получается, не заказывал никакой аварии? Кто-то другой подстроил.... когда он разговаривал с Марией, был вполне искренен.
Но какой же он дурак, слов нет  :canthearyou:  Не может связать факты. Начал слепнуть резко после переезда, Алин всё время в отлучках и спаивает его по вечерам. 
Нинью такой же отморозок, как и Алин. Надеюсь, те моменты на фото, где он привязанный к кровати и раненый, приведут его к летальному исходу.  Нет, он не большой ребенок, который ради забавы переманивал Паулинью на свою сторону, он просто безмозглый хиппи, которому не нужна дочь. Он все равно не знал, что с ней делать, кроме как вовлечь в свой образ жизни под видом "закалить". А сейчас помогает в преступлении против дедушки своей дочери  %-)

маргаритка написал(а):

Блин, а эта сцена продажи хот догов, уржаться же: Налетайте хот доги от Марсии

А хот доги от Феликса не хотела?  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Он довольный, что продажи подскочили после его преображения,  дал сосискам своё имя, а Марсии отдал сумочку с монетками  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Я еще дико ржала, когда он сказал матери, что работает в пищевой промышленности  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Свернутый текст

http://curitibainenglish.com.br/wp-content/uploads/2013/12/felix-Amor-a-vida.jpg

natadovalle написал(а):

А я не узрела пропаганды, просто тоже часть жизни, как говорится "кесарю кесарево", Жина нашла отдушину по себе, другим вряд ли бы подошло, а ей в самый раз, ищите своё просто-такая пропаганда!))

Это не часть жизни - это зомбирование. Поскольку люди туда попадают не в здравом уме, а "отдушина" эта находится только в моменты, когда человек уязвим, чем успешно пользуются сектанты, завлекая к себе. Когда человеку плохо, он идет то к гадалкам, чтобы успокоиться, то к психологу выговориться, либо к верным друзьям. А это такой вариант "перехвата", когда тетеньки с Библией кидаются на всех, кто в слезах и обещают неземное счастье. Но это "счастье" далеко не бесплатно. Поэтому мне не нравится, что эту тему в сериале нам представили на легке, как спасение от бед.

0

664

Феликс опять корыстен в поступках. Зажал пакетик с альбомом, который передала Мария для Паломы. А раз Палома отказала ему в работе, то он решил ей еще нагадить. А мог бы помочь, т.к расставание тяжело для троих человек: для родителей и для ребенка. Может он потом и отдаст, но время в таких ситуациях ценно. Бруну и Палома бы уже могли снова быть вместе, а не страдать порознь.
Очень жаль Марию. Она единственная, кто была логична в действиях. Вынашивала месть Сезару, когда думала, что он виновен. Когда узнала, что это не так, месть отошла и вернулись хорошие чувства. Но тут ублюдок Нинью решил вспороть ей живот  :canthearyou:  Он и Сезара чуть не убил, просто стоял смотрел, пока слепой человек утонет  :huh: Как ему удается так спокойно жить? Зато не скучно, как он любит повторять.

Аааа, так вот эта чья авария в тоннеле была... Глаус. Я, когда смотрела другой сериал, видела как раз рекламу с этой аварией, и она мне так запомнилась, что я, начав смотреть,  каждый раз готовилась, что щас будет этот момент, когда кто-то из героев экстренно прыгал за руль. Глаус, конечно, от души приготовилась. Со всем надрывом. Что даже такой страшный момент можно назвать красивым.

Солану такой классный гей, что я даже не верю, что он - натурал  ^^  У него даже пальцы такие длинные, когда он потирает ручки, всегда думаю, что и внешность на роль очень подходит. Его жена тут вроде тоже играет Ребеку.

0

665

Breeze написал(а):

Поскольку люди туда попадают не в здравом уме, а "отдушина" эта находится только в моменты, когда человек уязвим, чем успешно пользуются сектанты, завлекая к себе.

Сегодня кстати меня в очередной раз хотели завлечь, как хотели, так и расхотели! :D  Я к чему, Жина изначально была несколько странноватой, как ты выразилась "40-летней девственницей", несамостоятельной, неуверенной, такой девочкой в себе, как бы именно просящейся в такое заведение! Палома же тоже много пережила, но не пошла же туда, как и Феликс, и Марсия, а Жина прижилась! Но семью-то она вряд ли сможет так же подсадить, не те люди там собрались!)

Breeze написал(а):

Зажал пакетик с альбомом, который передала Мария для Паломы.

Он в своё время отдаст это Паломе, вместе со своей исповедью! :glasses:

Breeze написал(а):

Но тут ублюдок Нинью решил вспороть ей живот  :canthearyou:

Ну скажем не так уж и решил, сам в шоке от своего поступка был, хотел остановить, забыл, что в руках ножницы и импульсивно случилось! :|  А вот Сезара да, он реально хотел затопить, ну Сезар-то вроде ему насолил по его логике! ^^

Breeze написал(а):

Его жена тут вроде тоже играет Ребеку.

Она самая, я ещё не понимаю, кто у них там рыжим в детстве был, потому как детки рыженькие пока, особенно сынуля!)

0

666

Приключения Вальдирене и ко на площадке ББ угар. Особенно проблемы с идентификацией Бонинью. Мурилу: хочешь я найду тебе его фото? Вальдирене: не надо, звезду я всегда узнаю! И, когда ей удалось пробраться к секретарю, столкнувшись с ним, она потребовала аудиенции у Бонинью, потому что она его лучшая подруга, секретарша: вы только что прошли мимо своего лучшего друга. Еще прикол, что она нарвалась в студии на автора сериала - Волфа Майю и оседлала его.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

natadovalle написал(а):

Он в своё время отдаст это Паломе, вместе со своей исповедью!

Понятно, что он рано или поздно отдаст. Речь о настоящем времени, что эта флешка уже сейчас могла бы примирить Палому и Бруну.

natadovalle написал(а):

Но семью-то она вряд ли сможет так же подсадить, не те люди там собрались!)

Скажем так, свою новую семью и будущих детей, считай уже подсадила. Т.к. эта семья в секте и образовалась, в жизни это тоже очень распространено. Люди там знакомятся, женятся, а детей с младенчества туда таскают, не спрашивая. Причем многочисленных детей, т.к у них контрацепция считается злом, поэтому сколько Бог даст, столько и будет.

natadovalle написал(а):

Ну скажем не так уж и решил, сам в шоке от своего поступка был, хотел остановить, забыл, что в руках ножницы и импульсивно случилось!

И что это меняет? Убийство не спланированное, а экстренное, в целях заткнуть орущий рот.  Это даже не самозащита была, чтобы хоть чем-то оправдать. Это тот случай, когда решать надо было мгновенно, иначе парочка лишилась бы денег. Или еще хлеще - пришлось бы убить и Сезара. 
Пока что меня только Глаус приятно удивила. Поняла, что сделала плохое, казнив себя. Даже тот человек, которому она причинила зло - это Бруну, простил её. А вот Нинью и Алин вряд ли задумаются над своими проступками и никогда не заслужат прощения.

natadovalle написал(а):

Она самая, я ещё не понимаю, кто у них там рыжим в детстве был, потому как детки рыженькие пока, особенно сынуля!)

Не обязательно цвет волос и глаз должен быть как у родителей. Возможно в других предков.

0

667

Breeze написал(а):

Сезар, получается, не заказывал никакой аварии? Кто-то другой подстроил.... когда он разговаривал с Марией, был вполне искренен.

У меня такое ощущение, что аварию устроила Пилар, она еще помню Масиэлю недавно сказала, что сама когда-то совершала ошибки. И мотивы у нее есть.

Breeze написал(а):

Феликс опять корыстен в поступках. Зажал пакетик с альбомом, который передала Мария для Паломы. А раз Палома отказала ему в работе, то он решил ей еще нагадить. А мог бы помочь, т.к расставание тяжело для троих человек: для родителей и для ребенка. Может он потом и отдаст, но время в таких ситуациях ценно. Бруну и Палома бы уже могли снова быть вместе, а не страдать порознь.

причем Феликс по моему посчитал что раскаяние это типа унижение перед сестрой, то бишь пока он совсем о настоящем раскаянии и не задумывается пока.  Нравится что Бруну с Паломой в этот раз не грызутся, а как адекватные люди общаются, наверно скоро сами помирятся без всяких флешек. Пока что хорошее Феликс делает для Нику, вот ему он реально помогает советами. Молодец что посоветовал тому сделать ДНК, кстати Вер, наверно твоя версия подтвердится, че т Нику слишком часто повторяет, что чует что Фабрициу его сын.

Breeze написал(а):

Очень жаль Марию. Она единственная, кто была логична в действиях. Вынашивала месть Сезару, когда думала, что он виновен. Когда узнала, что это не так, месть отошла и вернулись хорошие чувства. Но тут ублюдок Нинью решил вспороть ей живот    Он и Сезара чуть не убил, просто стоял смотрел, пока слепой человек утонет   Как ему удается так спокойно жить? Зато не скучно, как он любит повторять.

3 минуты назад плакал по тому что убил человека, в следующую минуту, уже лезет к Алинке целоваться спокойно и смотрит как тонет слепой человек. Если раньше был просто придурком, который не особо то над чем то задумывался, то щас он преступник. А ведь мог спокойно общаться с Паулиньей, которую он вроде как любит, если бы вел себя адекватно.

Breeze написал(а):

Но какой же он дурак, слов нет    Не может связать факты. Начал слепнуть резко после переезда, Алин всё время в отлучках и спаивает его по вечерам.

к Сезару испытываю большую антипатию, но и врагу бы не пожелала того, что щас с ним происходит, Алинка ваще обнаглела конкретно перед его носов с Ниньо лижится, травит пипец. Она дура если считает, что невозможно что-то обнаружить в крови, тем более не понимаю зачем продолжать его травить, когда прекрасно знает, кто его лечением занимается. Сезар дебил какого тока поискать, люди пришли его навестить, предлагают реальную помощь, нет встал в позу обиженного мальчика, у которого новую жену не приняли. Не с какой радости бы им вообще радоваться Алинке, даже интересно. И опять про наследство, малышу конечно нужна защита, но блин Палома с Феликсом имеют тоже право, они че не его дети чтоли капец.

Breeze написал(а):

А хот доги от Феликса не хотела?    Он довольный, что продажи подскочили после его преображения,  дал сосискам своё имя, а Марсии отдал сумочку с монетками

а че от него б я съела парочку, конкурент блин-сосиски от Феликса :rofl:

Breeze написал(а):

Я еще дико ржала, когда он сказал матери, что работает в пищевой промышленности

еще кому то говорил про ресторанный бизнес http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Отредактировано маргаритка (12.02.2016 23:04)

0

668

маргаритка написал(а):

3 минуты назад плакал по тому что убил человека, в следующую минуту, уже лезет к Алинке целоваться спокойно и смотрит как тонет слепой человек.

Он плакал от неожиданности, а не от жалости. И это состояние быстро ушло.

маргаритка написал(а):

А ведь мог спокойно общаться с Паулиньей, которую он вроде как любит, если бы вел себя адекватно.

Не любит.  По словам самого Нинью, девчонка ему нравится, потому что она смелая. Т.е., он уцепился за одно это качество, чтобы доказать всем свою позицию, что он - король свободы, а остальные - скучные людишки.

маргаритка написал(а):

Молодец что посоветовал тому сделать ДНК, кстати Вер, наверно твоя версия подтвердится, че т Нику слишком часто повторяет, что чует что Фабрициу его сын.

Да просто эта ситуация изначально хорошо считывается. Но от этого она не менее интересная.  И в судебной практике встречается наверняка не часто. Поэтому очень хочу посмотреть на суд (если он состоится). Было бы очень интересно, если б Фабрисиу оставили с Нику.

0

669

Хааа, вот это Амарилис приложили!  :cool:  Двойная неудача! Такого она уж точно не ожидала. Но, поскольку это еще не конец сериала, то история, наверное, не закончена? Амарилис и так была неадекватной, а сейчас тем более с цепи сорвется.

Но все-таки о юридической стороне вопроса. Конечно, при эко делается договор, который должен защитить доноров. Но это всего лишь договор центра эко, а любые договоры могут быть оспорены в суде. А в семейных кодексах указано, что лица, давшие свое согласие на имплантацию эмбриона другой женщине в целях его вынашивания, могут быть записаны родителями ребенка только с согласия женщины, родившей ребенка. А родителями Фабрисиу зарегистрированы Эрон и Амарилис - это прозвучало в суде. Простыми словами - пока родившая не откажется от ребенка, то его не забрать. Знаю, что в США были случаи судебных разбирательств, когда сурмамы оставляли детей себе. При том, что американское законодательство в этом плане суровее, и их сурмамы на детей вообще прав не имеют. Так что очень интересно, чем тут война закончится, если даже в сша с их прецедентным правом сурмамы выигрывали процессы.

Феноменально. Алин: ты на меня разозлишься, но вчера ты подписал чек на очень маленькую сумму. Я не люблю тратить твои деньги, поэтому так получилось. Сезар: я уже говорил - это не мои деньги, а наши. Алин: нет, это твои деньги. Твои и Джуниора. Мне ничего не нужно, но сегодня ты должен будешь подписать еще один чек.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

670

Breeze написал(а):

Скажем так, свою новую семью и будущих детей, считай уже подсадила.

Ну детки в семье тоже разными бывают, не знаешь, кто там вырастет, может вырастут и уйдут из секты, а муж с женой останутся!))

Breeze написал(а):

И что это меняет?

В смысле преступника ничего, придёт время и он расплатится, как и эта дрянь!

маргаритка написал(а):

Она дура если считает, что невозможно что-то обнаружить в крови, тем более не понимаю зачем продолжать его травить,

В крови обнаружить что-то можно, но не те вещества, которые она ему кладёт, а изменения анализов, составов крови! :glasses:

0

671

Я в шоке от Сезара. Палома принесла ему подарок на Рождество, а он выдает супер фразу: а что ты принесла Алин? Раз ничего, то забирай свой подарок или я его сожгу.   %-)
Вообще-то она не обязана любить его жену. Сезар на ней женился, пусть сам и любит.

Не поняла, чего Нику наехал на Пилар, типа она виновата, что Феликс опустился в самые низы. Во-первых, она его правильно чуть опустила, вместо решетки полная воля на размышление. Во-вторых, а что страшного в торговле сосисками?  :unsure:  Очередные предрассудки о слоях общества. Так зарабатывает на жизнь пол планеты. А для Пилар это что-то вроде муравьев, которых брезгливо трогать.
Создается впечатление, что речь о подростке, которого выкинули на улицу, или даже об инвалиде. А не о взрослом мужчине, у которого две руки, две ноги и прекрасная голова, чтобы самому найти себе пропитание. Так уж Марсия укоризненно отчитала Пилар, что она выкинула сыночку практически на мусорку, так же, как и он ребенка.

Эрберт старый потаскун. Предлагает Ордалии всю жизнь с ним прожить, а попутно околачивает возле Эдит. Не успел жениться, уже к любовнице ходит. 
Вгнер, конечно, здорово насмешил: Эдит кастрюлю, теще - миксер  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  На что Тамара сильно обиделась: он когда-нибудь видел меня на кухне? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Интересно, а кто же им готовит, не видела у них в квартире прислугу.

0

672

Ну не могу я удержаться от комментариев о внешности Пилар. Вижу в ней трансвестита и всё тут. Тот случай, когда на бабушку надели всё лучшее:  наложили штукатурку, вставили линзы, прицепили девчачьи локоны, на каждый палец перстни по килограмму, пытаясь омолодить, но при этом мы все равно знаем, что это бабушка. Не говоря уже о коротких платьях не по фигуре. Нет, чтобы необъятные ноги прикрыть, их наоборот напоказ.   %-)    Зафигачили карикатурный образ для поржать. Марсия тоже толстая, но выглядит нормально с учетом подходящей к возрасту одежды.

Ну вот, не успела я повозмущаться юридическим аспектам суррогатного материнства, как нас не заставили долго ждать.  "Орёл" подал голосок, который всегда еле слышно из-за воя банши, и прилетел атаковать Нику, за что был назван цыплёнком, а былое орлиное прозвище упразднено.

0

673

Без слов  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

https://49.media.tumblr.com/660864e95019371d75851df13724e43d/tumblr_mpwuaw7jNr1sunme5o1_250.gifhttps://49.media.tumblr.com/2deef613de35ae42494264db224e371d/tumblr_mpwuaw7jNr1sunme5o2_250.gif

0

674

Талес начинает злить. Грош - цена его любви к Николь. Сейчас пошла "любовь" к Наташе. Главное, так искренен, хоть нимб на голову одевай.

https://49.media.tumblr.com/b8c99b97ee0348eedd954c94a0601693/tumblr_moie1favFS1ql8wq6o1_400.gif
https://49.media.tumblr.com/0fdcc75eb5a68d3b2b053ae906f8bfbb/tumblr_moie1favFS1ql8wq6o2_400.gif
https://45.media.tumblr.com/967856e0e19dd50fea1ce077deede50a/tumblr_moie1favFS1ql8wq6o4_400.gif

0

675

Все помнят клип Майли Сайрус?  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

https://41.media.tumblr.com/c7768db0c5af9566908f0ed75b6b8e47/tumblr_mwjd5fkX0t1stcxrqo1_1280.jpg

0

676

Breeze написал(а):

Вообще-то она не обязана любить его жену. Сезар на ней женился, пусть сам и любит.

Всё верно, но типо же Рождество там, все прощают друг друга, любят на одну ночь, но Сезар идиот, да! ^^

Breeze написал(а):

Интересно, а кто же им готовит, не видела у них в квартире прислугу.

Нет, там есть, там даже кухарка была, видела пару сцен с кухней, там все есть!))

Breeze написал(а):

Без слов  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

[взломанный сайт]   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Не зря Тату наградили, не зря!))

Breeze написал(а):

Талес начинает злить.

Гифки это уже с призраком, или она ещё не умерла??

0

677

natadovalle написал(а):

Не зря Тату наградили, не зря!))

Читала, что в Бразилии она знаменитая комедийная актриса  :cool:  У нас так точно не известная, видимо прославится в новом поколении сериалов. Но играет классно. Знаю, что не все довольны многочисленными второстепенными линиями и считают их лишними, а я обожаю второстепенных героев, зачастую они интереснее главной пары. Вальдирене классная. Сейчас дошла до серий, где она таки уломала Бонинью взять её на шоу  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Правда видела только одну сцену, как их поселили за стекло в торговый центр.

0

678

natadovalle написал(а):

Гифки это уже с призраком, или она ещё не умерла??

Живая. В глюках она только в свадебном платье приходила.

http://s017.radikal.ru/i421/1602/1f/0b06a6813cde.gifhttp://s017.radikal.ru/i418/1602/b2/a7b7761f33f2.gifhttp://s017.radikal.ru/i424/1602/2d/d0aa2965363f.gifhttp://s013.radikal.ru/i325/1602/c4/e48dc367b9d5.gif

0

679

Нравится мне этот трагичный момент. Визуально последний кадр красив, когда камера удаляется от мертвой невесты.

http://s020.radikal.ru/i700/1602/4b/c08137b7cc01.gifhttp://s013.radikal.ru/i322/1602/46/d4a828213d87.gif

0

680

Breeze написал(а):

Я в шоке от Сезара. Палома принесла ему подарок на Рождество, а он выдает супер фразу: а что ты принесла Алин? Раз ничего, то забирай свой подарок или я его сожгу.   

тоже не понимаю его претензий поэтому поводу, да еще и после того случая с Бруну, у Паломы нет никаких оснований ладить с Алинкой, да и тем более дарить ей чего-либо или любить. Или допустим ладно, Сезар хочет чтобы между Алини и его семьей были нормальные отношения, хорошо, только он совершенно не задумывается что идет игра в одни ворота, Алини очерняет его семью всегда, он этого ессно не видит, видит только как плохо к Алинке относятся, ну так дело точно не пойдет, на компромисс должны идти обе стороны.
А еще меня прикалывает что Сезар винит Палому в амбициях, типа та заняла кресло президента, а совсем недавно сам предлагал кресло вице-президента, т.к. доверял ей, где логика. :hobo:
Даже не знаю чего надо уже сделать чтоб Сезар понял какая на самом деле Алини, он вообще полностью ослеп в прямом и переносном смысле. :hobo:

Breeze написал(а):

Эрберт старый потаскун. Предлагает Ордалии всю жизнь с ним прожить, а попутно околачивает возле Эдит. Не успел жениться, уже к любовнице ходит.

не поняла, а че Герберт уже с Ордалией поженились чтоли? Думаю его в конце погонят, ибо он из тех кто не меняется, Джине повезло, что не выскочила за него замуж. Надо ж уже с Эдит зажигает.

Breeze написал(а):

Ну вот, не успела я повозмущаться юридическим аспектам суррогатного материнства, как нас не заставили долго ждать.  "Орёл" подал голосок, который всегда еле слышно из-за воя банши, и прилетел атаковать Нику, за что был назван цыплёнком, а былое орлиное прозвище упразднено.

Эрон опустился до уровня Амарилис, совести хватает еще о чем то просить, поражаюсь, на месте Нику я б все таки послушала Феликса и не подпускала этих двоих и на миллиметр к Фабрициу, таким дай палец, они оттяпают всю руку. Феликс прав иногда Нику чересчур великодушен, хоть бы вспомнил, что Амарилис с Эроном ему не хотели давать видеть сына.

Breeze написал(а):

Не поняла, чего Нику наехал на Пилар, типа она виновата, что Феликс опустился в самые низы. Во-первых, она его правильно чуть опустила, вместо решетки полная воля на размышление. Во-вторых, а что страшного в торговле сосисками?    Очередные предрассудки о слоях общества. Так зарабатывает на жизнь пол планеты. А для Пилар это что-то вроде муравьев, которых брезгливо трогать.
Создается впечатление, что речь о подростке, которого выкинули на улицу, или даже об инвалиде. А не о взрослом мужчине, у которого две руки, две ноги и прекрасная голова, чтобы самому найти себе пропитание. Так уж Марсия укоризненно отчитала Пилар, что она выкинула сыночку практически на мусорку, так же, как и он ребенка.

Тоже не вижу ничего постыдного в торговле сосисками, Феликс кстати успехами даже гордился, сам об этом говорил. Пилар думаю просто было стыдно что именно ее сын этим занимается, вдруг кто-нибудь увидит. Ведь скрывала же Масиэля, что у нее роман с шофером.
Марсия кстати определилась бы то отчитывала Феликса за то что он мужик, и должен сам работать, то говорит Пилар, что он нем нужно заботиться. И сравнения неудачные между ним и Паулиньей, совсем разные вещи. :unsure:
Феликсу кстати это все только на пользу, вон вроде мозги начали на место вставать, надо было наверно его раньше вытряхнуть, чтоб он осознал что натворил. Хотя я считаю, что Феликс должен был понести наказание и отсидеть хотя бы минимальный срок, вон даже Атилиу за двоеженство сидел, хотя его вина была минимальная.
И не могу понять почему они говорят о сроке давности дела Паулиньи? Ведь Бруну собирался подать заявление на Глауси? а там тоже ведь 12 лет прошло.
Глауси даже жаль было, мне кажется она и правда раскаялась, если уж даже написала в письме о том, что убила ту медсестру.

Отредактировано маргаритка (14.02.2016 23:00)

0

681

маргаритка написал(а):

Феликс прав иногда Нику чересчур великодушен, хоть бы вспомнил, что Амарилис с Эроном ему не хотели давать видеть сына.

Ну так Нику и к Феликсу великодушен. Тот тоже дел натворил, но при этом Нику считает его хорошим человеком  ^^  Я даже смеялась, когда Феликс подрался с Амарилис и говорит: вспомни, как эта ведьма тебя надула  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Сначала пела, что вынашивает твоего ребенка, потом украла его. И сейчас пролезла в дом, чтобы как ящерица проползи по стене и сблизиться, а потом как ведьма улететь на метле с младенцем  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

маргаритка написал(а):

И не могу понять почему они говорят о сроке давности дела Паулиньи? Ведь Бруну собирался подать заявление на Глауси? а там тоже ведь 12 лет прошло.

Это отмазка у них такая. Если б захотели, конечно дело завели. Даже те полицейские, которым Сезар отпечатки носил, интересовались, хочет ли он тюрьмы виновнику "торжества".

маргаритка написал(а):

Эрон опустился до уровня Амарилис, совести хватает еще о чем то просить, поражаюсь, на месте Нику я б все таки послушала Феликса и не подпускала этих двоих и на миллиметр к Фабрициу, таким дай палец, они оттяпают всю руку.

Эрон вроде додумался, чем ему грозит побег и присел дома. Амарилис притворилась, что порвет доверенность на вылет, но явно удерет одна. Эрона решили оставить типа в хороших.

маргаритка написал(а):

не поняла, а че Герберт уже с Ордалией поженились чтоли?

Нет, конечно.

0

682

Нику: слушай, Феликс! Я должен был обидеться, что ты назвал меня глупым педиком! Феликс: барашек, я должен был бы наказать тебя, что ты позволил пучеглазой Амарилис войти в этот дом. Разве я не рассказывал тебе историю о вампире? Рассказывал! Вампиру, чтобы войти в твой дом, нужно быть приглашенным, а потом он входит и крадет все что может. Амарилис всё спланировала и это злые планы, барашек. Нику: хватит, Феликс, я был рядом. Я был как ястреб, заботящийся о моём сыне. Феликс: ты был как ястреб? Максимум контуженная курица!   http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Таки правда курица. Амарилис к нему на колени уселась и всего обрыдала, что Нику с места не двинулся.

Как ржачно Феликс вернулся домой: Ай, как вы, цветочки! Как вы, как вы, травка, были без меня?! Я вернулся домой! Ай, вы мои незабудки! Мои розочки! Мама, мама! Привет, лестница! Привет, ёлка! Привет, абажур!   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/lol2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/lol2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/lol2.gif

0

683

Breeze написал(а):

Ну так Нику и к Феликсу великодушен. Тот тоже дел натворил, но при этом Нику считает его хорошим человеком

ну это потому что он его знает с хорошей стороны и дико ему благодарен, а так бы думаю пел тоже другую песню. Правильно ему Феликс сказал, ты глупый, с чего ты взял что я не могу тебя тоже обокрасть, когда тот ему предложил стать управляющим своего ресторана. Понравилось как Феликс Нику: У нас с тобой ничего не получится - Ты глупый гей. ^^ Мож научит его, что не всегда надо людям доверять, проверять иногда тоже требуется.
А про Амарилис понравилось еще когда Феликс Нику: Бывают добрые сумасшедшие, а эта просто ужасна http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Breeze написал(а):

Эрон вроде додумался, чем ему грозит побег и присел дома. Амарилис притворилась, что порвет доверенность на вылет, но явно удерет одна. Эрона решили оставить типа в хороших.

он по моему уже хочет к Нику вернутся, надеюсь тока что Фабрициу ей забрать не удастся. Нравится как Феликс над Эроном издевается ты голубоглазая, нет зеленоглазая сороконожка :D
Че т не пойму че за супер план такой у Наташи? Оставит Талиса без бабок чтоли и послать его на три буквы? Хотя по моему она уже сама в него втюрилась. Талис че т как то быстренько Николь забыл. Лейла наверно считает что если Талис женится на Наташе, то будет ей бабок отстегивать, даже не задумывается, что он ее тоже кинуть может.

Отредактировано маргаритка (14.02.2016 23:42)

0

684

Мне даже жалко, что сериал уже досматриваю(((((((  Чё, Риток, может еще один вместе начнём смотреть?

Я еще ржу от приколов о ресницах Амарилис.   http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Я всё удивлялась её накладным пучкам за 3 рубля, но видимо в этот страх её специально обрядили, чтоб Феликс их всё время отодрать пытался.

0

685

маргаритка написал(а):

Че т не пойму че за супер план такой у Наташи? Оставит Талиса без бабок чтоли и послать его на три буквы? Хотя по моему она уже сама в него втюрилась. Талис че т как то быстренько Николь забыл. Лейла наверно считает что если Талис женится на Наташе, то будет ей бабок отстегивать, даже не задумывается, что он ее тоже кинуть может.

А я не пойму план Талеса. Он всем поддакивает, а кого в итоге кинуть собирается, не понятно.  :unsure:  Может всё-таки Лейлу?  В противном случае все его глюки и супер книжка о любви, теряют смысл.

Чет я не поняла, куда попала Вальдирене с "братьями"? Почитала я, что такое "большой брат", это же совсем другое шоу  :unsure:  А их за стекло посадили.

0

686

Breeze написал(а):

Мне даже жалко, что сериал уже досматриваю(((((((  Чё, Риток, может еще один вместе начнём смотреть?

да мне тож как то жалко, серий 13 осталось((( Попробую Проспект позырить 3 серии видела, но пока как то так себе, мож дальше лучше пойдет. А вообще тебе б посоветовала Прожить жизнь, Солано там классный тоже, Элена не ахти как перс, а вот второстепенная пара оч клевая была.
а я то еще потом хочу промотать че не видала, Вал у меня конкретно режут, последнее че видела, как они с Мурило уехали в Рио, и Карлиту туда приезжал один раз.
возвращение Феликса мне тоже зажали, ибо я где-то видела как он по дому скакал. http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
еще умилило когда он с Мэри Джейни сидел, глядя на него так и не скажешь, что он был способен выкинуть Паулинью. Понравилось помню как Пилар Марсии: Он выкинул мою внучку, а ты доверила ему свою? Так глаза выпучила еще. ^^
а еще понравилось когда Пилар пришла за Феликсом и спросила можно ли ей присесть, а Марсия ей: Пожалуйста, тока не знаюю, найдется ли место для такого шикарного зада как ваш. :rofl:

0

687

Breeze написал(а):

А я не пойму план Талеса. Он всем поддакивает, а кого в итоге кинуть собирается, не понятно.    Может всё-таки Лейлу?  В противном случае все его глюки и супер книжка о любви, теряют смысл.

я думаю да, скорей всего собирается кинуть Лейлу, мне интересно чего такого он попросил сделать Рафаэла, может переписать свою долю на Наташу или Лидию? Наташу то вряд ли он кинет, тем более думаю он в нее влюбился по большему счету еще из-за того, что она похожа на Николь. Вот только мне интересно как Наташа поступит, расстанется с Рожарио ради Талиса или нет.

0

688

маргаритка написал(а):

да мне тож как то жалко, серий 13 осталось((( Попробую Проспект позырить 3 серии видела, но пока как то так себе, мож дальше лучше пойдет.

Если говорить про современную Бразилию, то  "Проспект" для меня на первом месте, "Любовь к жизни" оставлю на втором. С Карминьей все равно не потягаться.  Я бы даже не сомневалась, что дальше у тебя аппетит только разгуляется  :cool:  Особенно во второй половине сериала.  Т.к. еще появится много новых героев.  Я и в "Любовь к жизни" не сразу втянулась.  Первые серий 10 думала, ну что за мексиканщина с подменой детей, а Феликс показался абсолютно неинтересным. Лишь когда эту тему проехали и пошли другие с новыми интригами, тут и затянуло.  У Бразильцев так, всё постепенно.

маргаритка написал(а):

А вообще тебе б посоветовала Прожить жизнь, Солано там классный тоже, Элена не ахти как перс, а вот второстепенная пара оч клевая была.

Посмотрю, но только потом. Люблю семейные драмы Мануэла Карлоса, но сейчас хочется "крови". Подумываю о "Правилах игры".  Из знакомых лиц там приметила Алинку.

0

689

Кролики. Брачный сезон   :crazy:    Надеюсь, такие букеты у тебя не вырезают?  ^^

http://s017.radikal.ru/i417/1602/65/9066afb7ac27.gifhttp://s019.radikal.ru/i644/1602/e3/9fb2469fbc93.gif

0

690

Падение Сисы ну уж совсем ляп. Алин туда столько мыла налила, а скорая только сказала, что пол влажный. А куда вещество с пола делось на момент визита врачей? Алин его только после отмывала. Ради эксперимента можно попробовать вылить мыло и свалиться, одежда будет в нём, и на полу его хорошо видно, тем более в таком количестве. Лютеру везде умный, а тут выдвинул гипотезу, что возможно мыли ребенка, а шампунь попал на пол.  %-) Интересно, где он такое видел, чтобы ребенка купали прямо в детской кроватке? Кстати, в падении Сисы тоже ничего страшного не увидела, чтоб она аж в кому впала с мозговыми судорогами.  :unsure:  Т.е. никаких ударов головы, слегка грохнулась боком, и даже ничего не зацепила.

Ну сцена-то была, когда Феликс с орхидеей приехал мириться, а застукал у Нику Эрона. И снова обиженный выскочил. Нику орал-орал в след, и выдал уезжающей машине: я буду разговаривать с твоей мамой!  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

"Большие братья" встают позже, чем открывается торговый центр. К ним уже народ во всю стучался, чтоб лентяи вставали, пока четверка давала храпака.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Не понимаю позицию Пилар, что она активно посылает Феликса, дословно "наладить отношения с Паломой". Она же сама женщина и понимает, что такой поступок не заслуживает прощения. Можно хоть 10 раз раскаяться и отсидеть в тюрьме, хотя бы с точки зрения закона получить по заслугам. Но морального прощения нет. По мне так остальная исповедь Феликса лишняя. Достаточно того факта, который Палома уже знала. Тут она верно подметила, что еще больше его ненавидеть просто некуда. А сам Феликс считает высшей мерой наказания продажу сосисок, говоря, что он так низко опустился, чтобы выжить. Бедный Феликс, как он страдал!  :canthearyou: Но таки да, "счастливую" флешку он не зря припрятал, чтобы совместить её с исповедью и вручить её в финале речи. Хороший приём. Даже тут он рассчитал, что этот подарок, который он так и назвал, будет ассоциировать его с хорошим ПОСТУПКОМ: "Это мой подарок тебе, Палома". Хотя возвышать себя тут не за что, Феликс тут в роли курьера. Ведь когда просят помочь передать весть, то это не считается великим делом.  Человек, который просит, надеется, что его просьбу выполнят, а не отложат для своих целей, чтобы смягчить приговор.

0

691

Совсем забыла написать про тему ВИЧ.  У Инаи обнаружили ВИЧ и СПИД, тут же сказали её партнёрам сдать анализы на вирус, и в больнице образовалась очередь парней.  Наверное, можно считать ляпом, ведь анализы на вич будут считаться достоверными лишь через полгода после контакта, раньше смысла сдавать нет, вирус себя никак не проявит. Ему нужен этот срок, чтобы закрепиться в организме и увеличить свое количество. Давние партнёры ладно, но вот Лаэрти чего поскакал на анализы  :unsure:  Да и Жакес тоже не такой давнишний.

0

692

Breeze написал(а):

Читала, что в Бразилии она знаменитая комедийная актриса  :cool:  У нас так точно не известная, видимо прославится в новом поколении сериалов.

Насколько знаю, это была её первая роль в сериале, ну точнее в серьёзном, до этого были пародии и комичные выступления, сродни Камеди клаб, а после да, уже снялась в одном!))

Breeze написал(а):

Знаю, что не все довольны многочисленными второстепенными линиями и считают их лишними, а я обожаю второстепенных героев, зачастую они интереснее главной пары.

ППКС! Тоже почти всегда в любимках ходят совсем не главные! :D

маргаритка написал(а):

Даже не знаю чего надо уже сделать чтоб Сезар понял какая на самом деле Алини, он вообще полностью ослеп в прямом и переносном смысле. :hobo:

Прямо услышать от Алини, что она о нём думает, а то не подействует! ^^

Breeze написал(а):

Как ржачно Феликс вернулся домой:

А как он до этого в марсином доме танцевал и мамка его увидела, класс! :rofl:

маргаритка написал(а):

А вообще тебе б посоветовала Прожить жизнь,

Однозначно, Солано там виртуозно сыграл близнецов и сам сериал шикарнейший! :cool:

Breeze написал(а):

Если говорить про современную Бразилию, то  "Проспект" для меня на первом месте,

Проспект у меня тоже в планах, но точно не сейчас, сейчас я разрываюсь между двух идущих, а Проспект надо вкусить спокойно и вдумчиво, тем более там моя королева! 8-)

Breeze написал(а):

Но таки да, "счастливую" флешку он не зря припрятал, чтобы совместить её с исповедью и вручить её в финале речи.

Меня прикололо, как он до похода куртку проверял, удары отрабатывал, чтобы его несильно побили! :D

0

693

natadovalle написал(а):

Проспект у меня тоже в планах, но точно не сейчас, сейчас я разрываюсь между двух идущих, а Проспект надо вкусить спокойно и вдумчиво, тем более там моя королева!

Элиане Жардине что ли? Да, там у неё роль знатнее Ордалии  :D  А в любовниках Жулиано Казарре (Нинью).  Честно говоря, я к роли Нинью долго привыкала, для меня он дурачок Адауто из Проспекта, который с 10 лет влюблен в сиськи Муриси (Жардини) http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Поцелуйчик  :crazy:

https://45.media.tumblr.com/tumblr_mbzx7rZxa51rntok4o1_250.gifhttps://45.media.tumblr.com/tumblr_mbzx7rZxa51rntok4o4_250.gif
https://45.media.tumblr.com/e3c4d1ea2f2d04e232a4a618433f9012/tumblr_n5qvfyak8V1sqezmwo1_400.gif

natadovalle написал(а):

Насколько знаю, это была её первая роль в сериале, ну точнее в серьёзном, до этого были пародии и комичные выступления, сродни Камеди клаб, а после да, уже снялась в одном!))

Ну да, различными шоу она и прославилась. 
Выход Таты под тему Вальдирене

Свернутый текст

А это оф. клип. Ужаснейшая безвкусица, конечно. Но музон улётный  :music:

Свернутый текст

0

694

Трындец, теперь и Пилар замуж собралась. И та же песня от Масуэла: я женюсь с одним условием - мне ничего от тебя не нужно, твои деньги - только твои. Ну на фига вообще отношения регистрировать.  %-) Как-будто без этого время прожигать нельзя.

Не зря Нинью советует валить с теми деньгами, что есть. А Алинка такая хапуга, видимо на этом и попадется.

Хорошая у них традиция - встечать НГ во всём белом. Наш народ бы еще до полуночи нажрался и обделался.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

У Карлиту совсем не мужской псевдоним - МС Конфетка.  :unsure:  И песню каждый раз одну и ту же поёт, а сам говорит, что скоро его сд выходит.

Интересно, почему на весь Сан Паулу существует только один магазин одежды Эдит? Герои ходят только в него за свадебными платьями. Ладно еще её знакомые Палома и Алин. Но и Вальдирене у неё покупала, сейчас Жижи пришла. Эрберт был, Пати.

Жакес решил по всей семейке Кури пройтись.  Феликс, Пилар, Палома. С Присцилой проще, ей лишь стоит сказать, как она похудела  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

695

Breeze написал(а):

Элиане Жардине что ли? Да, там у неё роль знатнее Ордалии

блин я чуть не поперхнулась, пока страница грузилась увидела и подумала что это Ордалия уже Герберта успела на Ниньо променять, думаю ни хрена себе http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif а все из-за их качевки из сериала в сериал. ^^
Казарре я видела в Безрассудном сердце, там бандюгана играл.

Breeze написал(а):

Не зря Нинью советует валить с теми деньгами, что есть. А Алинка такая хапуга, видимо на этом и попадется.

ага, там у Сезара че т вроде поворачиваться в мозгу начало, ибо он седня у меня заговорил о том, что как то немного странно что Алини не хочет с его семьей общаться, если все в порядке, но та сразу про ухожу и он заткнулся.
Феликс явно че т вынюхает, Алинка задергалась когда он на кухню побежал, прям вспомнила Любовь и голуби в этот момент: И я с тобой :rofl:

Breeze написал(а):

Жакес решил по всей семейке Кури пройтись.  Феликс, Пилар, Палома. С Присцилой проще, ей лишь стоит сказать, как она похудела

Мне кажется Феликс ему кислород перекроет, наверняка скажет Лютеру о том, что Жак тогда стуканул про его невозможность оперировать. Это же еще не всплыло.

Breeze написал(а):

Бедный Феликс, как он страдал!   Но таки да, "счастливую" флешку он не зря припрятал, чтобы совместить её с исповедью и вручить её в финале речи. Хороший приём.

мне понравилось когда Палома порывалась все его стукнуть, а Феликс ей: Если ты после каждой фразы будешь меня бить, я отсюда живым не выйду. ^^ Джонатан считает папку крутым, хотя я че т не понимаю в чем крутость, того что он раскаялся, это в принципе он должен сделать, и то он пока не до конца все равно честен с Паломой.

0

696

маргаритка написал(а):

ага, там у Сезара че т вроде поворачиваться в мозгу начало, ибо он седня у меня заговорил о том, что как то немного странно что Алини не хочет с его семьей общаться, если все в порядке, но та сразу про ухожу и он заткнулся.
Феликс явно че т вынюхает, Алинка задергалась когда он на кухню побежал, прям вспомнила Любовь и голуби в этот момент: И я с тобой

Мы с тобой по ходу одни серии смотрим, тоже как раз до этого момента дошла.  ^^  Только мне 20 серий осталось.

0

697

Breeze написал(а):

Мы с тобой по ходу одни серии смотрим, тоже как раз до этого момента дошла.    Только мне 20 серий осталось.

я 148 посмотрела, еще 12 осталось)

Breeze написал(а):

Кролики. Брачный сезон       Надеюсь, такие букеты у тебя не вырезают?

эт вроде старенькое, было кажись) но их прилично резали мне кажется))

Breeze написал(а):

Если говорить про современную Бразилию, то  "Проспект" для меня на первом месте, "Любовь к жизни" оставлю на втором. С Карминьей все равно не потягаться.  Я бы даже не сомневалась, что дальше у тебя аппетит только разгуляется    Особенно во второй половине сериала.  Т.к. еще появится много новых героев.  Я и в "Любовь к жизни" не сразу втянулась.  Первые серий 10 думала, ну что за мексиканщина с подменой детей, а Феликс показался абсолютно неинтересным. Лишь когда эту тему проехали и пошли другие с новыми интригами, тут и затянуло.  У Бразильцев так, всё постепенно.

а у меня очень легко пошел, потом тут все довольно быстро разруливали, что особенно радовало.
По поводу Феликса и Карминьи, помню где то видела слова Солано: Я играю не Карминью в штанах, а Феликса в штанах.))) Кстати знаю они с Адрианой играли в сериале "Укуси и подуй" по моему даже пару, еще не видела правда.

Отредактировано маргаритка (15.02.2016 23:04)

0

698

Эрон понял, что геем ему жилось лучше и снова обивает пороги профуканного домика. Съемная квартирка не греет душу. "дом родной в краю чудесном, все пути ведут к тебе..." Нику, держи оборону! А то эта уховертка вотрется в доверие, а потом опять тебя на женскую задницу променяет.

маргаритка написал(а):

Кстати знаю они с Адрианой играли в сериале "Укуси и подуй" по моему даже пару, еще не видела правда.

О, так это тоже сериал Карраско. 

маргаритка написал(а):

По поводу Феликса и Карминьи, помню где то видела слова Солано: Я играю не Карминью в штанах, а Феликса в штанах.)))

Ой, да полно в сети фотожаб на них.  ^^  Правда, кто посередине, не знаю.

http://data.whicdn.com/images/63366773/original.jpg

0

699

Феликс везде смелый по самые гланды, а тут вдруг Алинку не смог пересилить, когда на кухню к ней ворвался. Стоял канался: я щас войду, я щас войду! Ну так гнал бы следом за Нинью, чего ждал? Он на выставке у Бруну вон как резво рюкзачок выхватил, ни у кого не спрашивая и содержимое вытряхнул, а тут прям стесняшка такой. И почему Палома не дала послушать запись с видео Марии Сезару? Там ясно говорится, что Алин мошенница. Такие прям изобретатели, надо ходить длинными путями, чтоб Сезар окончательно скопытился. Новаторы в пути! Или давно бы уже жучок в дом подбросили или камеру в кустах установили. Кругом лес, а сейчас такие устройства, что километровый обзор захватывают.  Нет, будут по очереди всех медсестер пробовать.  %-) Теперь очередь Ребеки получать по башке.

С какого перепоя Рафаэла арестовали?  :unsure: Где доказательства совращения недееспособной? Безо всяких экспертиз, как понимать  :canthearyou: Простой осмотр покажет наличие девственности.

Туфта какая-то этот пожар в особняке  :canthearyou:  Ничего толком не показали, какие-то обрывки.  А на последовательность вообще начихали. И Лейла не понятно как загорелась, видимо специально часик брюлики мерила, чтоб помереть.  С бОльшим удовольствием смотрю на приключения Вальдирене. Прям героиня из жизни. Дитя сбагрила бабушке, а сама шляется по передачкам. Но хоть весело наблюдать за хорошей игрой.

0

700

Я вся такая внезапная  http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/to_keep_order.gif 

http://s6.uploads.ru/t/hErNC.jpg

0

701

Забавно, что  в такой преступной стране, как Бразилия, жить безопаснее. У них хотя бы закон о самозащите действует. Со слов адвоката. Когда Алин интересовалась что ей будет, если на их домик нападут, а она убъет человека, он ответил, что ничего. В России защищайся, не защищайся, хоть всю семью спаси, пустив пулю в лоб грабителю, это ни кого не волнует. Отсидишь по полной.
Что-то рано на Сезара стали готовить покушение, я думала на самый-самый финал оставят. Но я за него особо не беспокоюсь. По логике сюжета будет жив-здоров, т.к проблема отцов-детей не решена и должна быть еще одна исповедь "сын-отец", не зря же их противостояние вывели на передний план.

0

702

Breeze написал(а):

Элиане Жардине что ли?

Она самая, моя пуся! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Breeze написал(а):

Честно говоря, я к роли Нинью долго привыкала, для меня он дурачок Адауто из Проспекта, который с 10 лет влюблен в сиськи Муриси (Жардини) http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Скажу, что небезосновательно влюблён! :crazy:  И не надо меня дразнить, а то я щас всё брошу и пойду Проспект глотать запоем! :confused:
Кстати тот же Каззаре в жизни искусствовед и актёром тоже стал в последнее время!)

Breeze написал(а):

Как-будто без этого время прожигать нельзя.

Надо утереть нос Сезару, он же женился! ^^

маргаритка написал(а):

увидела и подумала что это Ордалия уже Герберта успела на Ниньо променять, думаю ни хрена себе http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

:crazyfun: Нет, ну конечно Ордалия не святая (но строить из себя любит), но не до степени Ниньо! :rofl:

Breeze написал(а):

Ой, да полно в сети фотожаб на них.  ^^  Правда, кто посередине, не знаю.

Посередине Марселу Серраду в образе Кро из "Изысканной гравюры"!)

0

703

Раньше не замечала, что у бразильцев столько скрытой рекламы. Вернее это первый сериал, где это навязчиво бросилось в глаза. До того уже достали рекламировать книги. Видимо для спонсорства и придумала линия Талеса. Ни одного эпизода не обходится без очередной "новинки", где они с Наташей обмениваются названиями. Даже в эпизоды с Алин и Ребекой умудрились впихнуть чтиво.

natadovalle написал(а):

Скажу, что небезосновательно влюблён!   И не надо меня дразнить, а то я щас всё брошу и пойду Проспект глотать запоем!

Да иди уже смотри  :P  У Муриси там и муженек дедулька живчик, кулаками машет и жену зажимает, что она как девчонка из окон в репьи падает  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

natadovalle написал(а):

Посередине Марселу Серраду в образе Кро из "Изысканной гравюры"!)

Да, я уже нашла, что это за перс. Прикольный такой. Мужики так натурально играют геев  :cool:

0

704

Breeze написал(а):

Феликс везде смелый по самые гланды, а тут вдруг Алинку не смог пересилить, когда на кухню к ней ворвался. Стоял канался: я щас войду, я щас войду! Ну так гнал бы следом за Нинью, чего ждал?

думаю включил свою издевалку, решил ей нервы потрепать, да и потом папу он конечно хочет спасти, но не так быстро думаю, наверно хочет чтоб малек помучался. :D
Феликс: И тогда я одел свою 35 маску.
Бруну: Какую маску??
Феликс: 35 маску, 35 выражение лица, озабоченность. :rofl:
Тоже не понимаю этой возни с Ребеккой, реально им Сисы мало. Причем знают действительно про флешку, про то что Мариа тетя Алини, дали бы Сезару, он бы уже еще больше начал сомневаться, он уже вн стуки дверей машины начал считать слава те господи дошло. ^^
Ниньо видать малек тоже осталось, наверно думает при помощи него прикончить Сезара, а затем и его грохнуть.

Breeze написал(а):

С какого перепоя Рафаэла арестовали?   Где доказательства совращения недееспособной? Безо всяких экспертиз, как понимать   Простой осмотр покажет наличие девственности.

насколько я поняла Нейде предоставила инспектору какое то свидетельство, которое ей давным давно выписывали, может там что-то было, в школу же та не ходила по какой то причине. Но им все равно придется по любому пройти проверку на недееспособность Линды, и больше чем уверена, что она таковой и не окажется, ибо аутизм это все-таки не психическое расстройство. Просто Нейде пытается контролировать дочь, ей и раньше не нравилось когда Даниэл или Рафаэл давали больше самостоятельности Линде, таким образом отнимая у нее заботу о дочери с ее точки зрения конечно.
Я смотрю у них и один инспектор на весь Сан Паулу, и помощники вечно те ж самые.))

Breeze написал(а):

Туфта какая-то этот пожар в особняке    Ничего толком не показали, какие-то обрывки.

я поржала, особенно умилило что кровать Наташи огонь не задел и Талис умудрился ее вытащить целой и невридимиой. Дом как то частями чтоли у них там взрывался. Лейла дура какая то знает что дом горит, берет меряет свои цацки. :hobo: И не поняла че она куртку не сбросила когда загорелось, но тут ладно, наверно паника.
Вот терь больше чем уверена, что Наташа скорей всего с Талисом будет, блин, а так хорошо начиналось когда она его лесом послала.

Breeze написал(а):

Новаторы в пути!

Они не ищут легких путей http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Breeze написал(а):

Эрон понял, что геем ему жилось лучше и снова обивает пороги профуканного домика. Съемная квартирка не греет душу. "дом родной в краю чудесном, все пути ведут к тебе..." Нику, держи оборону! А то эта уховертка вотрется в доверие, а потом опять тебя на женскую задницу променяет.

Нику тормоз ей-богу, не ну я все понимаю, людям надо доверять стараться, но елки палки, никогда ж у тебя под носом украли ребенка, чуть дом не оттяпали, разрешать гулять с дитем. :hobo: Если Амарилис и утащит Фабрициу то это уже на совести Нику, нельзя быть таким глупым! Эрон красавчик вообще: Нику я для тебя самый подходящий человек, мы будем счастливы вместе. Ага как же. %-)

0

705

маргаритка написал(а):

насколько я поняла Нейде предоставила инспектору какое то свидетельство, которое ей давным давно выписывали, может там что-то было, в школу же та не ходила по какой то причине.

Я не про справку.  А про факт совращения.  По той логике, любой, у кого есть справка о недееспособности может подойти тыкнуть на любого прохожего, что этот чувак совратил, и его посадят?  %-)  Как бэ доказательство совращения надо предоставить, что половой контакт был.  Т.е медицинскую справку.  А слова к делу не приложишь, судебные процессы строятся на доказательствах бумажных, а не словах.

0

706

Breeze написал(а):

Я не про справку.  А про факт совращения.  По той логике, любой, у кого есть справка о недееспособности может подойти тыкнуть на любого прохожего, что этот чувак совратил, и его посадят?    Как бэ доказательство совращения надо предоставить, что половой контакт был.  Т.е медицинскую справку.  А слова к делу не приложишь, судебные процессы строятся на доказательствах бумажных, а не словах.

а ну насчет этого да нелепо, странно что Эрон, как опытный адвокат не попросил предъявить доказательства.

0

707

Дон Нику и два его мужа  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Эрон с Феликсом уже дерутся из-за него, а он не спешит делать выбор. Столько внимания.   Их махач - нечто http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

В упор не врубаюсь логике "спец агента" Ребеки. Чего поперлась в кладовку ночью ножницами греметь и по саду шастать  %-)  Будто днем нельзя было изучить вражескую территорию, пока Алинка на потрахушки ездила.  За это время бы уже успела тайный наряд вызвать и перекопать весь огород и закопать обратно. Да что отряд, пару бомжей за бутылку такие чудеса копания покажут http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  а так же можно было 100 раз пролезть весь дом, нашпиговать жучками, лазерными лучами, да чем угодно.
Алин тоже со своими кексами всё время палится, что уже все поняли.  На фига туда отраву сыпать, если она её в напитки фигачит половниками. А еще непонятно, почему виски становится очень "крепким", а соки слишком "сладкими"?  :unsure:

маргаритка написал(а):

я поржала, особенно умилило что кровать Наташи огонь не задел и Талис умудрился ее вытащить целой и невридимиой.

Ага, огонь задел только лицо, что она с ожогами лежала. Но при этом волосы, брови, ресницы - то, что воспламеняется первым, даже не тронул. Чудеса.

0

708

Какую жалобную сцену сделали между Линдой и Нейде. Аж сердце разрывается. Было непонятно, кто из них аутист. Нейде так же начала биться в истерике. В своем стремлении оградить дочь от мира и сделать из неё инвалида, она разделила семью. И думаю, эта пустота  связана не со смертью Лейлы. Раньше в кадре всегда были члены семьи, Амадеу что-то пытался сделать. А сейчас, заметьте, в одиноких кадрах осталась только Нейде, которая заперлась в доме. Очень странная мамаша. Некоторые наоборот не желают признавать в детях диагноз, хотя врачи напрямую говорят, что дитятко шизофреник или чего похлеще, и даже не оформляют инвалидность, а бегают годы напролёт по бабкам-гадалкам в надежде на чудо. А тут наоборот маманя не желает помочь дочке, которая обладает точно такими же чувствами, как и другие и хочет жить и ей говорят, что ей можно помочь приблизиться к обычной жизни.
Девочка влюбилась. Даже на смерть Лейлы не отреагировала, но вдруг что-то сработало, и она провела параллель, раз Рафаэл больше не вернется, то он тоже в гробу.
Даже при копеечном ОРВИ действует лозунг "если после улучшения наступает ухудшение, то бегом к врачу". В данном случае врачом выступает Рафаэл, который принёс улучшение.  А после отстранения настало то самое худо.  Попробовали метод разлуки, прекрасно. Но видят же, что девчонка только чахнет, неужели нравится смотреть на её страдания и самим становиться психами?

Красивая любовь...

http://s020.radikal.ru/i719/1602/45/c1fd55385874.gifhttp://s017.radikal.ru/i414/1602/e7/1edfb0455545.gifhttp://s020.radikal.ru/i700/1602/23/fb7699b82746.gif

+1

709

Breeze написал(а):

Да, я уже нашла, что это за перс. Прикольный такой. Мужики так натурально играют геев  :cool:

Кстати он тоже награду за свою роль получил! :)

Breeze написал(а):

До того уже достали рекламировать книги.

А вот я как-то не обратила внимание, ну, мне казалось естественным, потому что Талес писатель, не думала я наоборот! :unsure:

Breeze написал(а):

У Муриси там и муженек дедулька живчик, кулаками машет и жену зажимает, что она как девчонка из окон в репьи падает  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

А ещё кровать под ними ломается, видела! :rofl:

маргаритка написал(а):

никогда ж у тебя под носом украли ребенка, чуть дом не оттяпали, разрешать гулять с дитем. :hobo:

Ну это же Эрон, как бы папа ребёнка, у них была своя история, вот так нельзя взять и перестать общаться, для Нику это так! :dontknow:

0

710

Амарилис выжила из ума???  o.O Что она хочет от новой пары геев??? Вернее что хочет, понятно. Снова завелась от суррогатного материнства. Но это уже болезнь. Видимо она испытывает какое-то возбуждение от этой темы, как маньяк быть бельмом в чужой семье. Когда уже с этим страшилищем что-нибудь случится? Например, кто-нибудь нападёт и оторвет наращенные пакли и пластмассовые ресницы. А на её брови уже смотреть не могу.  :canthearyou: Помню, Феликс сказал Паломе, что она перекрасила брови и они выглядят неестественно, при этом выглядели они прекрасно.  ^^

Эх, да что ж такое! Никак Феликс в этот чулан не попадёт. Даже слепой Сезар проворнее и подскочил аж из гостиной со своим костылем, чем Феликс. Но при том, что Алин так защищает это место, он спокойно уехал. Понятно, что Ребеку держат там и логично, что от неё быстренько избавятся после визита. Т.е прекрасно догадываются, куда человек пропал, но не могут даже заглянуть в комнату. Палома убила: сегодня свадьба моей золовки, поэтому я не могу поехать с вами  :huh:  Чё уж там, свадьба важнее. Я понимаю, если б она думала, что Ребека ветреная особа и укатила с первым попавшимся любовником, тогда б и не торопилась. Но ведь знает же, что это не так и всё равно отложила на потом. Один Феликс поражает своими следовательскими способностями. Но если б все персы были такими умными, то не было бы сериала)))

Обалдеть! Жина говорит, что она девственница только в брачную ночь.  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shok.gif  Как можно было раньше интимные вопросы не обсудить? Узнать о предпочтениях друг друга, чтобы в замужестве не было сюрпризов.  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif 

natadovalle написал(а):

Кстати он тоже награду за свою роль получил!

Слышала, что интересный сериал. Марселу Серраду в этом образе такой классный, он там не злодей случайно? Посмотрю, есть ли он в русской озвучке и возьму на заметку.

0

711

http://s018.radikal.ru/i512/1602/03/fc4d9644969f.gif
http://s020.radikal.ru/i707/1602/dc/17f835a0e8f2.gif

0

712

Алин жестокая. Глядя глаза в глаза, воткнуть нож.  :unsure: Да еще и столько ударов, как Нинью сразу не умер.  :huh:  Марья была хорошая, каким образом она могла вырастить такое чудовище? Можно подумать, Алин с детства в "отряд 731" готовили.
Видимо Пилар всё же была заказчиком аварии. И знает, что виновата, раз произнесла фразу, что из-за неё появилась Алин в их жизни. А это может значить только одно.

Какая же крутая сцена с разоблачением Алинки!  :crazyfun: Сидят такие голубки на улице целуются. Всегда удивлялась, почему Сезар не слышит их поцелуйки? Да и ходить бесшумно невозможно. Я, когда крадусь, чтоб домашних не разбудить, ну всегда что-то слышно. Я сама себя прекрасно слышу. И чем больше крадешься, тем больше, как на зло, да шаркну.
Сезар такой затаившийся дракон: кийййя! ножиком Алинку!  :crazyfun: Но, знаете ли, такой он идиот, что запретил своему другу из полиции вмешиваться, а заявил, что сам мужик и разберется со всем. Ну убил бы он Алин, так сел бы в тюрьму. А это скандал еще хлеще, чем статус "слепого рогоносца", которого он так стыдится.
И почему всем преступникам надо сиеминутно бежать из страны? А в аэропорту их непременно поймают. Почему просто не выехать из города, а оттуда на расслабоне думать дальше. Просто глупо Алин попалась, назвав Нинью рейс.

Хоспади, я в ШОКЕ! Сезар даже сейчас сидит и говорит, что Алин его любила.  :canthearyou: А то, что она сказала, что ребенок ей был нужен, как выгодное вложение - это было временное помутнение. И что она была под воздействием Марьи и Нинью. Бедняжке угрожали, а он слепой сокрушается, что не мог ей помочь.  %-)

И всем колхозом не могут понять, что за вещества Алинка сыпала в еду и как это связано со слепотой. Она смогла найти специалиста, а они не могут. Уж негласно-то можно раскрыть секрет белого порошочка у какого-нибудь химика.

0

713

Breeze написал(а):

Марселу Серраду в этом образе такой классный, он там не злодей случайно?

Верный слуга злодейки, но сам не очень уж, просто помогает ей, а так смешной!))

Breeze написал(а):

Марья была хорошая, каким образом она могла вырастить такое чудовище? Можно подумать, Алин с детства в "отряд 731" готовили.

Мария-то была хорошая, вот только она с детства готовила Алини к мести, а это не всегда даёт положительные результаты! :glasses:

Breeze написал(а):

Ну убил бы он Алин, так сел бы в тюрьму. А это скандал еще хлеще, чем статус "слепого рогоносца", которого он так стыдится.

Зато послыл бы мужиком, типо жену с любовником укокошил, вот какой крутой! :rofl:

0

714

natadovalle написал(а):

Мария-то была хорошая, вот только она с детства готовила Алини к мести, а это не всегда даёт положительные результаты!

Да, но Мария могла привить ей ненависть, а не жестокость. Она же любила племянницу, вряд ли она на глазах Алин расчленяла людей, чтоб та выросла с садистскими наклонностями. План был - забрать состояние, а не убивать. Алин даже не плакала по женщине, которая её вырастила.

0

715

Как всё начиналось...

http://s7.uploads.ru/cSnUH.png
http://s3.uploads.ru/qrsxw.png

И чем всё закончилось  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

http://s2.glbimg.com/3sfNp2kI7dXLzjlDQ2CTsXckkH8=/s.glbimg.com/et/nv/f/original/2013/10/23/bruno_paloma.jpg
http://s01.video.glbimg.com/480x300/2975348.jpg

0

716

Эдит и Феликс

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/PQZgq.jpg
http://s2.uploads.ru/t/NCZ45.jpg

0

717

Эдит и Вагнер

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/3gQOh.jpg
http://s2.uploads.ru/mKNno.jpg
http://s3.uploads.ru/HcXe2.jpg

0

718

Спасибо за компанию, девушки. Досмотрела последние серии. Впечатления расскажу понемножку. Одна из самых красивых тем, а визуально особенно - отношения аутистки и адвоката. Хотя и начиналось всё с дел семейных: как сложно тащить на себе такую проблему, как взрослая дочь-аутист, которая ходит под себя и не умеет заправлять постель, т.е те действия, которые мать обычно совершает за детьми первых лет жизни. А на деле мы постепенно узнали девушку, запертую в тюрьме родителями, позже Линда сама об этом сказала, когда научилась выражать эмоции благодаря человеку, случайно вошедшему в её жизнь. И жизнь изменилась. Но человека этого поспешили убрать из её жизни, как только загорелся сигнал "сос" в голове матери. Увидела таки вселенскую угрозу, что дочь не дай боже упорхнет из дома. И убрали довольно жестоко, повесив сексуальное домогательство недееспособной.  :dontcare: Т.е. абсолютно ни за что лишили двоих людей свободы и счастья, один из которых - собственная дочь, вернувшаяся в стадию угасания. Но когда Рафаэла вернули полить засохший цветочек, то он вывел Линду с криком о помощи. Она знает, как с ней тяжело, но просит её понять и выпустить из тюрьмы. Её считали за умственно отсталую, одну из тех, что не выходят из дома без мамы и часами смотрят в одну точку, или апатично бьются головой о стену. Но Линда всё понимает. Почти всё. Всё из того, что было в пределах дома. А окружающий мир, который дети познают за его пределами, наблюдая за букашками, брызгаясь в лужах, она смогла увидеть, когда стала убегать на улицу. Т.е. те вещи, с которыми человек знакомится в 2 года, Линда узнала в 20 лет.

Они такие красивые  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Но Рафаэлу, как мужчине, придется пожертвовать интимной стороной жизни, полностью или частично, уж как получится. Как бы не хотелось об этом думать, а просто смотреть на эту пару. Хочется верить, что такая любовь бывает. И не просто возникнет на время, а на всю жизнь.

http://s7.uploads.ru/UBHbv.jpg

Музыкальную тему будто специально для них писали.......

Свернутый текст

0

719

Еще одну тему назову  торжественно "гей-парад", которой уделяется много времени. Открытой и закрытой стороне вопроса. Тем, кто не боится общественного мнения и гордо носит свою ориентацию, и тем, кто от этого мнения зависит, подавляя свои желания. Темы две и такие разные истории.
Если бы этот замечательный сериал начали показывать по нашему тв, то с удовольствием бы начала пересматривать, да хоть с завтрашнего дня)))) Но, из-за отношения к секс меньшинствам в нашей стране, вряд ли мы его увидим. Хотя у бразильцев часто однополая любовь мелькает, и мы её даже все видели в "Во имя любви". Но там первый план - чисто женские страдания-метания брошенной жены. А здесь страдания мужские.  Да еще какие, да еще в каком количестве, что аж с !ПОЦЕЛУЕМ! в финале.

http://s6.uploads.ru/XV0pN.jpg

Видно, что в Бразилии к этому отношение другое и они его продемонстрировали. У нас кто-то не глядя, в уме может представить гей-порнушку, что совсем не возбуждает, согласна, и с пеной у рта засрать сериал, как обычно любит делать наш народ. Но от того, что нам показали, плеваться совсем не хочется.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  Эстетический порог не нарушен, психологические границы учтены. Но моменты неловкости я для себя уловила. Поймала себя на том, что в сценах с Феликсом и Нику хочется отвести взгляд, будто подглядываю за ними. Но неловкость не за сексуальное влечение между мужчинами, которого здесь и не было, а именно чувства, которые выражены словами и взглядами. Я поверила, что это любовь. Да еще такая игра, которая не всегда бывает между мужчиной и женщиной.

http://s2.uploads.ru/NxXlZ.jpg
http://s7.uploads.ru/ixGpE.png

+1

720

Игра Фагундеса мне очень стала нравиться, когда его персонаж ослеп. Вот тут все его предрассудки приумножились, он на глазах состарился, а лозунгом дома стало не приветливое "Welcome", а "осторожно, злая собака!". Старый слепой пёс, пылавший любовью к течной сучке. К единственной, наедине с которой он был ласков, не смотря на то, что она его ослепила, обокрала, сделала рогоносцем и вырыла пару могил во дворе дома.  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  Только её недостатки он не видел, даже юридически доказанные. А всех, кто его пытался спасти, ждала атака бешеной собаки.
Потрясающие сцены в их отдаленном доме. Страхи человека, который всю жизнь ходил с поднятой головой,  внезапно начинающего слепнуть вдали от цивилизации. Правда страшно сидеть одному, но вдруг почувствовать рядом движение, запах. Это можно представить, закрыв глаза. Но страшно тому, кто их открыть не может. И вдвойне страшно человеку с убеждениями. Для которого позор хуже смерти. Поэтому он во всем верил жене. Что это ветер гуляет по дому, а не любовник стоит сзади и не труп лежит в гостиной. А Сезар стоит возле этого трупа и даже не знает, что пролилась кровь у него под носом. Иди спать, дорогой, тебе показалось.

Тема строилась на противостоянии "отец-сын". И тема довольно важная. Заключительный кадр просто не мог быть другим. Потрясающе красивый финал.

http://s2.uploads.ru/We19E.jpg

+2