Breeze написал(а):Феликс так же зависим от его мнения, как и Сезар от общества.
Воот, я это говорила, они стоят друг друга, но дело в том, что Сезар отец Феликса, да, у каждого своя голова, тут я согласна, но Феликс изначально был слабым и геем, это точно не от Сезара и Сезар.....
Breeze написал(а):Когда дядечка спросил, за что Сезар уволил сына, первое, что он ответил: Феликс - гей,
вот не приемлил это в сыне, плаксивость, слабость, разность от него самого и от старшего сына, Феликс изначально был ему этим неприятен, а потом все проблемы и проецирование росли как снежный ком и вуаля! Ты говоришь, что Феликс мог бы противостоять, но он не умел, он был слабым всегда, это не в его натуре, это совсем не его!
Breeze написал(а):На месте Пилар я бы точно так же засудила няньку, добившись самого сурового приговора для неё.
Пилар конечно поступила по-матерински в данном случае, чисто по-матерински!
маргаритка написал(а):взять к примеру когда говорят что алкоголизм это наследственность, не знаю удачный пример или нет, но скажу поэтому поводу, есть примеры когда дети алкоголиков ими не становились, ибо опять же могли контролировать себя, все зависит в большинстве от самого человека.
Передаётся по наследству не сам алкоголизм, а предрасположенность к нему, но верно, можно усилием воли не стать алкоголиком, но видно усилием воли стать натуралом тоже можно, однако чревато для самого субъекта и для окружающих! Феликс тоже решил проконтролировать себя, да не мог и срывался и взрывался изнутри!
Видео с няней конечно жуть, но я Марсию позащищаю тут, даже если Пилар и Сезар узнали бы о трагедии Марсии, что, это повод не нанимать её, то есть отказать человеку, у которого умер ребёнок, да, именно за это?! Нет, понятно, что она могла оказаться не в адеквате и украсть одного из детей, но........ не знаю, Марсия была не такой, да, неосторожность, но тут не всецело её вина!
Breeze написал(а):Если остальные темы можно назвать социальными и полезными, то здесь усматривается пропаганда, ибо до чего же захорошело героине, когда она познала себя, вступив в церковь.
А я не узрела пропаганды, просто тоже часть жизни, как говорится "кесарю кесарево", Жина нашла отдушину по себе, другим вряд ли бы подошло, а ей в самый раз, ищите своё просто-такая пропаганда!))
Breeze написал(а):Интересно, куда она дочь денет: оставит своему "миллио" или подкинет шуту?
Бабушке с Феликсом подкинет!
маргаритка написал(а):Марсия: Да ты в дерьме, а в дерьме все одинаковые
Да, круто она спускает его на землю!
маргаритка написал(а):Блин, а эта сцена продажи хот догов, уржаться же: Налетайте хот доги от Марсии
Я в этот момент вспомнила "Вокзал для двоих": "Ай, дыня чужуйская, сладкая как мёд, гладкая как девушка!"
Breeze написал(а):А раз концентрация большая, то значит этого вещества достаточно накоплено в организме и анализ что-то покажет.
Анализ кое-что покажет и начнут лечение, а ей это не на руку, вот поэтому и не хочет!