natadovalle написал(а):Вот не всегда лишение жизни надо наказывать, иногда благодарить тоже нужно!)) Конечно не в этом случае, но посуди сама, кому там её судить-Палома, да, это её биологическая мать, но Пилар вырастила её, любила и она любит Пилар, не сдаст она мамку, раз уж и Феликса не сдала, Сезар тоже не агнец божий, у него и именно с него всё началось, он дал толчок, про Феликса вообще молчу, ему запрещено судить других, остаётся Бернарда, которая против дочери точно не пойдёт!
Пилар лишила Палому матери, а она ведь даже перед Паломой не извинилась за это, она ползала на коленях перед Сезаром умоляла простить ее, а как же прощение Паломы? Мне нравится Феликс как персонаж, нравится то что, он сделал много хорошего в конце, покаялся, но мне не нравится то что он не понес наказание, даже Ниньо и то сознался и отсидит в тюрьме, Марсия сидела за халатность, Атилиу и тот сидел. Я считаю, что за преступления надо отвечать. Толчок не толчок, человек всегда делает выбор сам, эту хорошую фразу сказала и Палома в конце, когда пришла к Ниньу. Пилар лицемерка для меня, ибо говорит одно в отношении Феликса покайся и т.п., а сама этого не делала, ведь она ничем не лучше Феликса по поступкам.
Вся жизнь состоит из нашего личного выбора.Поэтому я и с Эдит не согласна, которая сказала, что из-за матери она стала девушкой по сопровождению, она могла бы ей посопротивляться тоже, но не стала.
Оч крутая сцена, как она сбегает с Вагнером. Я думаю Герберт кстати не особо расстроился Наверно единственный человек с которым он готов был связать свою жизнь, это была Джина. Хотя кто его знает, может быть его ненадолго хватило б начал опять бегать по бабам.))
natadovalle написал(а):а вот сигара не вспоминается!
скорей всего из какого нибудь промо))
Досмотрела сегодня сериал для меня из семейных сериалов это пожалуй №1, и один из шедевров Бразилии в принципе на мой взгляд. Потрясающий сериал, очень понравился, даже не ожидала если честно. Вызывал кучу эмоций во время просмотра, думаю еще ни раз его вспомню.
Оч клевая сцена еще с поимкой Алини в аэропорту, Феликс такой скандал закатил, Бруну с Паломой аж в шоке были. А с какой радостью он за ней по самолету бегал Я вот сразу всопмнила эпизод когда Бруну с Паломой пытались успеть за Паулиньей, Ниньо и Алехандрой. Вот явно им там Феликса не хватало, он бы лично самолет развернул.
Понравилась сцена между Пилар и Сезаром, когда он признал что наезжает на них всех из-за того, что ему стыдно, что ему проще думать, что они плохие, а не то, что его обманули. Хоть хватило смелости признаться в этом. Сцена с Феликсом в конце пять баллов, Феликс наконец то услышал эти слова, добился того признания от отца, о котором мечтал всю жизнь. Иногда конечно сложно говорить такие казалось бы простые слова как Я тебя люблю, но лучше это делать, многим нужно это слышать, чтоб понять, что их на самом деле любят, несмотря на какие-то придирки и тому подобное.
Не согласна конечно с финалом Феликса и Пилар, но про это я уже написала почему.
Отредактировано маргаритка (22.02.2016 02:20)