Посмотрела первую серию, пока кажется сюжет весьма перспективным.
Я уже невзлюбила главную героиню какая-то она дурочка без инстинкта самосохранения. Поперлась в ночи с неизвестным парнем, непонятно куда, причем парень еще и косит под хиппи, а глядя на его дреды меня не покидает ощущение, что там копошатся полчища вшей. Хотя справедливости ради замечу, что актеру идут и дреды, и борода - добавляет брутальности. В общем, эта парочка решает и дальше хипповать, пока не выясняться, что Палома беременная, вот я всегда поражаюсь тому, как герои неподдельно удивляются беременности, как будто не в курсе откуда берутся дети дальше больше, теперь Палома удивляется тому, что её отец заблокировал банковские карты, а она на что-то другое рассчитывала? Видать рассчитывала, что Сераз и дальше будет оплачивать её идиотизм пока она шляется по миру с любовником. Вообще мне показалось, что Нининью или как там его, на самом деле её любит, раз согласился наркоту перевезти в Бразилию не без помощи Алехандры. Парню несвезло и отправился в тюрьму, коротать серые будни, пока его Паломка вернулась домой, зализывать раны при помощи братца, который оказался хитрым жуком и насоветовал ей скрыть пузо. Кстати о беременности, вот просто в порядке бреда все, как можно с помощью одежды скрыть беременный живот? Это при том, что Палома сама достаточно худая и живот очень даже бросается в глаза при общей худобе тела. Феликс жук жуком, а помог выбраться Нининью из тюрьмы, хоть и рассчитывал, что сестрица уберется из дома, а ему все наследство достанется, в общем-то неплохой расчет для него)) Только вот разругалась сладкая парочка вдрызг, видать, сидение в тюрьме сказалось на нем. Дальше у нас роды в туалете(!) в грязном, вонючем туалете, которые приняла героиня Савалы, даже маникюрными ножницами пуповину перерезала во нервы у бабы))
В это время рожает другая барышня, у которой рисковая беременность, но вместо того, чтобы кесарить её, зачем-то заставляют рожать саму ну она и помирает вместе с ребенком, все это выглядит халатностью врача, ведь ещё вначале беременности выяснилось, что у женщины высокое давление, а это является показанием для кесарево сечения с применением эпидуральной анестезии.
Феликс, видать, будет главным злодеем мужского пола, раз выкинул племянника на помойку, да ещё и искренне надеялся, что Палома умрет.