20-21-22 серии.
Поглядела на Валдери рассекающую в одном халате по улице, вроде как должно быть смешно, а на деле как-то грустновато от того, какой говнюк ей попался, что решил так мерзко отомстить, ладно ещё ей хоть счет из мотеля не выставили. Зато была очень забавная сцена в ванне, где она качаясь в якобы соблазнительном виде летит в ванну, где её этот товарищ чуть ли не топит, по крайней мере слегка притапливал точно)) Прокол презиков это капец какой-то, мужику повезло, что свои взял, целые а какая походка у Валдерини в вечную раскорячку, то ли пьяная, то ли ноги вместе не сходятся))
Персефани таки не удалось лишиться девственности, ещё и обиделась на такую благотворительность, впрочем, этот физиотерапевт мог бы чуть больше такта проявить и не ляпать про эту самую благотворительность. Надо полагать занятия спортом у Персефани теперь подошли к концу, а зря. Патрисию полностью перематываю, единственный вопрос по ней: где до сих пор отирается её муж? Неужто все ещё тискает инструкторш в гордом одиночестве на медовом месяце?
Вообще я удивилась, какую болячку для Паулиньи подготовили довольно-таки жестоко. Палома уже выяснила, что Бруно не отец Паулиньи, но серий впереди ещё ого-го сколько, видать, скрывать будет до последнего.
Клаус уже вся на изжоге, что может вскрыться история с девочкой, а так вот надо было раньше думать, что теперь локти кусать? Дело сделано. Думается мне, что отберут у неё лицензию врача.
Не помню, как зовут актера из парочки геев, вроде он играл в ХС одного из сыновей Ду Кармы, в общем, гей он здесь противный, вернее не сам факт, что гей, а как человек. Тоже весь на изжоге, что придется платить суррогатной матери, а он чего хотел? Бесплатно что ли? Ага, щаз, кто-то отдал им бесплатно ребенка, тем более с эко не все так просто, да и беременность надо доносить. В общем, скупердяй он отменный.
Ещё меня раздражает медсестра Жоана, какая-то гадкая бабенка, у которой видать работы своей нет, раз без конца и края таскается за Лусиану. Просто уже в которой серии она только и делает, что хвостом таскается за парнем - наверняка эта кошелка на него глаз положила. Иди работай, бездельница.
Меня прям "умиляет" наивность Сезора в отношении Алини, он реально думает, что ей понравился он сам, а не его деньги?)) Ну конечно же думает))) Видать, считает, что до сих пор неотразим, ага, только песок сыплется из него при ходьбе)))