31-32 серии.
Как лихо выкрутился Феликс с историей о присвоении денег клиники)) Лютеро сам дурак, нашел против кого копать, вот спрашивается зачем? Все-таки Феликс сын Сераза, так что тут могли быть разные варианты. В общем-то и вылезли его дрожащие руки во время операции. Да гнать его надо срочно на пенсию! Ведь угробит так кого-нибудь своими ручонками. Так нет, на пенсию он явно не хочет, даже Жакесу намекнул, чтобы тот не свидетельствовал против него если бы у него было хоть немного порядочности, то Лютеро сам бы ушел со своей трясучкой, так как он обязан спасать людей, а не тешить свое самолюбие и кошелек, продолжая проводить операции, но коль скоро больше е справляется со своими обязанностями, то пора на пенсию.
Второй раздражающий персонаж Палома, не разобравшись, что и как, уже заклеймила Бруно и нос воротит, ну хорошо, не хочешь его видеть, но хоть причину озвучь или придумай что-нибудь более ли менее, а не так, что он к ней с букетом, а она мол не хочу от него цветов. К Нинью её, пущай опять чешут по тропам и болотам.
И опять о Феликсе, я так поржала с накрашенной аурой Алехандра ему заливает про темную и невзрачную ауру, которую видит, на что получает вопрос о том, какая же должна быть аура? С накрашенными глазками ? Блин, ну меня так веселит Феликс вообще классный персонаж, последний раз я была в таком же восторге от персонажа Кристины из ГС)
Зато Нинью, видать, зная любовь Алехандры к наркоте, в лоб спросил о том, что она принимала, раз заявляет, что видит ауры?)) У меня, кстати, тот же вопрос возник))
На Талеса уже смотреть не могу если ему не нужна Николь, то какого фига он раздает авансы больной девушке? При этом продолжая корчить оскорбленное достоинство перед Лейлой, когда та предлагает ему женится на ней. Так ведь сам(!) таскается к Николь, сам же целовался с ней, причем не заявляя ей, чтобы она ни на что не рассчитывала.