Но только не подумайте что мне хиппи нравятся. Я имела ввиду что он такой высокий, с мускулами.
Я поняла почему тебе понравился, ну с этой стороны да, мужчина неплохой.
это из разряда таких ситуаций, когда например женщине нельзя рожать самой, надо кесарить, а она упирается: нет, типа, хочу родить сама, все прочувствовать. А то что потом ребенок без мамы может остаться - об этом такие женщины не думают.
Есть и такие, что хотят чувствовать, ну и ну. Да уж. не всем Бог дал мозгов
Так и в сериале. Сама умерла, так еще и ребенка погубила. Может, если бы она соблюдала все рекомендации гинеколога: покой, не работать, все было бы по-другому, и сама была бы жива, и ребенок бы жив остался.
Жаль конечно что так вышло Хотела как лучше, получился ужас
Герой интересен,но вот от поступков и правда воротит!А,главное,притворяется как!В больнице Паломе высказал все,что думает и готов был кислород отключить,зато перед матерью слезы напустил,такую сцену разыграл:"Ах,бедная сестра!Бедный малыш"
Мне такие герои в последнее время неинтересны, перебор с жестокостью пугает, жуть берет .
И ребенку сначала обрадовался,а подумал о том,как они жить будут с этим ребенком и где?Он же ничего не делает!Я вообще не понимаю,на что он живет!
Может подрабатывает то там то здесь но о будущем он не особо то и думал.
.Надо было поберечься!Не работать!Как-нибудь Бруно нашел бы выход.Мужчина все-таки!Может,все и по-другому тогда сложилось?
Я думаю Бруно сам выкрутился но мужчина который позволяет женщине работать, знаю угрозу, ну я за то, что бы он не позволил А они не думали точно что так выйдет раз так спустили на авось пронесет.