Хотя, конечно, жизнь у Николь и была слишком короткая и одинокая
Такое ощущение, что ее семья кем-то проклята, порча на них на всех, если можно так выразиться. Я таких в жизни много знаю. Целый род вымирает, а последний в роду обычно самый несчастный человек и умирает в мучениях. У мамы моей,например, такая коллега была. Как раз зимой умерла. При ее жизни умерли абсолютно все близкие родственники, а она всю жизнь была одинока и безумно страдала от этого. Мы - даже я- пытались ее свести с мужчинами, но она вся такая закомплексованная была, всё чего-то боялась да вспоминала свою первую любовь. Этот мужик на нее в молодости внимания не обращал, ничего у них не было, а вот любила и сохла по нему. Он блядун тот еще! 10 лет назад, когда он уже с пятой (реально!) женой развелся, наконец вроде выпало ей счастье - сошлись они, но он не работал, сидел у этой женщины на шее и в конце концов бросил ее в самый трагический момент жизни. Она и так всю жизнь болела, а тут нашли рак на последней стадии. Ей в больницу ложиться, а мужик ей заявляет, что уходит к другой, помоложе. Потом он, правда, вернулся, когда от горя парализовало ее мать, а она сама уже не могла ходить из-за метастаз. Не из любви или сострадания, а чтобы уговорить ее расписаться и унаследовать квартиру. И она всё это понимала, конечно, но другого выхода не было, ведь больше некому было помочь. Умерла совсем еще не старой и глубоко несчастной. Вот так! И таких очень много. История Николь очень жизненная, в отличие от многих других в этом фильме
Вот и хвали после этого мужиков, они тогда собой возгордятся и пойдут по бабам
Ну блииин! И это верно! Как же с ними себя вести-то, как золотую середину находить? Только скалкой ее устанавливать! Или сковородкой!
Я считаю, Палома в первую очередь почувствовала родство и огромную любовь к Паломе, это и дало толчок ее отношениям с Бруно, которые не факт что развились бы без желания Паломы быть с Паулиньей. Может, она и любит Бруно, но девочка для нее всегда была важнее ее отца.
Точно! Она полюбила отца через любовь к девочке. Вольный "матроскин" Ниньо ей больше нравится, потому как его еще отловить надо, а Бруно всегда под рукой! А Ниньо тоже весьма расчетлив! Не хуже талиса! Как он уши-то разом навострил, когда Феликс начал петь ему про то, как будет замечательно жениться на Паломе и получить доступ к ее денежкам - катайся себе по миру, наслаждайся жизнью и ничего не делай!
Правильно, наверное, говорят, что мужчины любят женщин, которых необходимо добиваться, поэтому Мишель бегает постоянно за Патрисией, завоевывает, хотя я бы ему посоветовала вытащить гордость оттуда, куда он ее засунул, и воспользоваться ею. А то выставляет себя и перед Пати, и перед коллегами идиотом...
И ведь у него уже была возможность убедиться, что это действует безотказно: стоило ему разок проигнорировать Пати, как она тут же ринулась завоевывать его обратно! Так почему бы Мишелю не закрепить результат?
Она сама так еще ненормальная, откровенно охотится то за одним, то за другим, ее голодные взгляды и пошлые речи меня пугают . Будь я на месте ее подруги Пати, я бы не стала заниматься сводничеством и посмотрела на проблему не со своей т.з. Все-таки Пати стройная, стильная, раскованная, а Персефони не такая и не получается у нее флиртовать, не надо ее в этом поощрять.
Да это девчонки ее и учат всяким глупостям. У самой Персефани никакого опыта нет, она и не знает, с какого бока к парням подобраться. Сами медсестры ее наускивают: давай, атакуй! Вот с Валентином у нее, возможно, и вышло бы что-то, мелькнула между ними искра симпатии. Если бы она не взялась его насиловать в машине ... Даже старая эротоманка - медсестра Сиса- старается ей ерундой мозги запудрить.... Вот же имечко - Сиса! Кстати, они с медсестрой Жоаной - обе эти актрисы - похожи, как мать и дочь! Может, так оно и есть в жизни?