Феликс,конечно,далеко не святой,подлый даже,но смотреть на него одно удовольствие!
Чем дальше, тем больше я проникаюсь Феликсом, даже жалею его, хотя, конечно, некоторые вещи, сделанные им, непростительны. Когда-то он сам сказал, что сожалеет о своих поступках, но время не вернуть вспять, он оправдывает себя тем, как отец был холоден, даже пренебрежителен с ним, и это немало, но все-таки он вышел за грань добра и зла, ничто не оправдает его на 100%.
Алехандра,конечно,дрянь,но в уме ей не откажешь!Если бы не она,вряд ли бы у Ниньо что-то получилось!
Алехандра просто... Слов таких еще не придумали, чтобы окрестить ее по "достоинству"!!! Но она еще получит по заслугам, что посеешь, то и пожнешь - Алехандре эта поговорка подходит идеально. Ну а Ниньо, конечно, не справился бы в одиночку, да и вообще не решился бы, могу сказать, что ему и в голову не пришло бы такое. И, не смотря на свою дерзость, на разглагольства о своей любви к свободе, Ниньо крайне ведомый, Алехандра внушила ему, что хотела.
Отношения Патрисии и Мишеля наскучили!Сначала были такими живыми,все эти их поцелуйчики и уединения даже забавляли,но они весь сериал топчутся на месте!Причем,если у Мишеля я вижу хоть какие-то продвижения и вообще эмоции,то Патрисии только одно и надо!
Помешались на сексе, живут со своими супругами, но чисто номинально, встали в этой точке и все. Я сейчас на 108 серии, а подвижек никаких.