natadovalle написал(а):Он как ребёнок себя ведёт в большом мире, а это влечёт за собой ошибки и многие проступки, но намеренно зла он никогда никому не желал и не хотел делать!
Это все очень хорошо, но возраст то уже не детский, пора бы и во взрослую жизнь входить. А уж если есть ребенок, то и подавно думать надо. Меня очень возмутило, как он бросил Палому беременную одну в том зачуханом баре, ну просто Да и исчезновение малышки как-то не особо его волновало: пропала - это конечно плохо, мы ее вряд ли найдем ... Но ведь это твой ребенок!!! А вдруг ему в данную минуту плохо? Такие малюсенькие крохи очень нуждаются в маме, папе и родном доме.
natadovalle написал(а):Паломе 18, ей сказали, что возможно она удочерена, а тут свобода, целый мир у ног и никто не бубнит над ухом!
Скажу честно, о возрасте я не думала, но то, что ей 18-ть меня удивляет, думала, что больше. Но думаю все равно так все с горяча бросать не стоило, по поводу удочерения можно было ведь в открытую у родителей спросить. Если она их дочь, могли бы подобрать слова, факты и поговорить обо всем. Убежав ото всех она многого не приобрела, да и не выяснила ничего.
natadovalle написал(а):Мне она понравилась в одном моменте в воспоминаниях, а вообще мне она как персонаж импонировала, несмотря ни на что!
То, что она все же решила остаться рядом с Феликсом несмотря на его ориентацию меня как-то озадачило и огорчило. Понимаю, что зависит финансово от него, но ведь еще и любит! Как она будет себя ощущать и бороться с тягой Феликса мне сложно понять, а я думаю, что он все же вернется за старое и будет встречаться с парнями.
Ptichka написал(а):а вообще очень правильно что она узнала его настоящим
Я думаю, если бы не тот факт, что Ниньо уже в Бразилии попал в тюрьму в то время, когда у них пропала дочь, то она и дальше шаталась бы за ним. А так все стало проявляться и видеться реальными глазами. Ну и инстинкт матери тоже сыграл свою роль.
Ptichka написал(а):потрясающий актер , я просто восхищаюсь им , очень интересный персонаж.
на него ни минуты не скучно смотреть )
Это точно Прямо вжился в эту роль, ни капли сомнения в Феликсе, его ориентации, все до мелочей
Ptichka написал(а):а мне кажется Феликс преувеличил что отец его не любит, сам своим поведением заставил к себе так относиться
Да, да и к тому же это очень похоже на ревность и зависть брата. Да и огромное стремление и завладеть отцовским капиталом тоже играет свою роль.
Ptichka написал(а):Ксюша, какую серию смотришь ?
Начала смотреть 7-ю серию сегодня
Lila написал(а):Я от этого чистого интеллекта, на который без улыбки и не взглянешь, просто в восторге! Валди такая комичная! Да и Марсия меня не раздражает.
Она мне чем-то напомнила Карлу из "Клона" Она и ее мамаша тоже страстно желали захомутать какого-то богача и вылезти таким образом из нищеты А стилем напоминает Суэллен из "Проспекта Бразилии". Смешно было слушать как они положили глаз на Неймара. Где он и где они Любопытно глянуть как Валдирени будет окучивать звезду футбола
Ptichka
Lila
Девочки, очень рада видеть вас в темке