Соображает девка!
У неё вся жизнь ушла на сообразительность, чувства как-то за бортом остались, не развивались!
Пилар говорит ты моя дочь и я тебе запрещаю, а что Палома опять резко ответила "а твоя ли я дочь.."
Палома импульсивна и её терзает давно сказанное Феликсом, все эти годы она молчала, а теперь накал растёт! Пилар тоже не лыком шита и ей надоели закидоны дочери, её поступки! Коса постепенно находит на камень!
Думаю я бы на месте родителей Паломы тоже допускала мысль что тут с его стороны может быть корысть.
Тем более уже был Ниньо и вполне можно опасаться! Но Пилар конечно первой получит пощёчину от Бруно и это во многом откроет ей глаза на него!
а вот Нинье меня не удивляет, ему та дочка не особо важна.
Была не важна, но познакомившись с ней он её полюбит, конечно, мозгов ему это не добавит, но он привяжется к девочке сильно!
Правда Алини знала, что сказать бабушке, дабы та надавила на нужные точки Сезара.
Вот это и есть ключевое, Алини надавила на давнюю мозоль Бернарды и понеслось!
Да и сравнивать Ниньо и Бруно как-то у меня совсем не получается
У тебя да, ты смотришь сериал, наблюдаешь со стороны, а Пилар горячится, не хочет слушать, прямо как Палома! Вот сейчас анализирую и понимаю, как они похожи!
Да и к ому же Пилар могла бы попытаться узнать поближе Бруно, а потом уже делать выводы.
Она его узнает и сделает!
А ведь он ей четко говорил, что он семейный человек ...
Его семейность тоже не так прочна оказалась!