Breeze написал(а):что плохая озвучка у сериала, а мне нравится.
Озвучка мне тоже понравилась, не в пример многим любительским и одно- двуголосым, и да, голос Феликса подобрали отлично!
Breeze написал(а):Конечно, деньги при болезни - решающий фактор.
Могу привести свой пример: тётя болела раком, сделали операцию, получила облучение, так как химия в её возрасте была противопоказана (72 года), сейчас ей 80, активна, жизнерадостна и при этом всегда была такой.)) Она на эту фигню вообще не обращала внимание и боролась до последнего, денег не было, взяли кредит на операцию и процедуры и оплачивали дочка с зятем, причём дочка была беременна вторым ребёнком. У неё была цель, характер и она победила, надеемся, а главное близкие, которые всегда её поддерживали!
Что было у Николь?? Куча денег и ни одной родной души рядом, да, ей эти деньги не нужны, они для неё мусор, ей нужны люди, ей нужен характер, будущее, а она не умеет его рисовать. Да, она в свои 20 уже разочарована жизнью, потому что жизнь у неё многое отняла, а в ответ дала лишь бумажки! Повторюсь, возраст не имеет значения, можно быть влюблённым в жизнь в 80, и совсем разочароваться в 20!
Breeze написал(а):А в каких сериях это будет?
Ой, номера не помню, я только самые сильношокирующие помню и то, когда сто раз повторили номер!
Breeze написал(а):Я не знаю португальского, и комментирую поступки героя Фагундеса по ходу в данном сериале.
Хочу сказать, что это просто слова!))
Breeze написал(а):Я поняла выбор актрисы с такой грубой внешностью. Стиль переделали под мужской, небрежные обстриженные сосульки и ярко обведенные глаза
Барбара Паз на любителя, но я её считаю из среднего возраста одной из самых красивых и талантливых!
Breeze написал(а):Ну и дурдом я выслушала и хотела заткнуть уши!
Здесь абсолютно согласна, Палома не слушает никого, просто несётся и всё!
Breeze написал(а):А у Феликса фантастическая память. Вспомнил, что 12 лет назад видел Марсию в баре
Просто эта ночь со всеми деталями и у него из памяти не выветривается, он бы и рад, но не получается!
маргаритка написал(а):Ага при этом она брата Бруну Лусиану долбила за то что он пару раз ошибся с едой для пациентов, получаются у нее двойные стандарты,
Насчёт Лусиану у неё свои интересы долбить!))
маргаритка написал(а):Да даже если бы Бруну ей рассказал в том разговоре про мусорный бак, она б его все равно не поняла, она думала только как вернуть себе ребенка и найти крайнего.
Согласна, она бы не послушала, она же Марсию виновной выставила, она бы про мусорный бак подумала, что вообще бред, Бруно уже не знает, как отбрехаться!
маргаритка написал(а):от отца ему нужно только признание, любил бы не обдирал его как липку
От отца ему нужна любовь, а раз её не заполучить, то хотя бы ненависть!
маргаритка написал(а):Глауси конечно выкрутилась круто перед Сезаром и комиссией.
Оо да, момент шикарнейший, как говорится, сделала всех присутствующих одним взмахом!
Breeze написал(а):ДНК-тест разве не будет главным аргументом в суде? Имею в виду не тот, который сделан незаконно, а тот, который назначит суд и докажет, что Палома и Нинью - биологические родители.
Breeze написал(а):Я раньше проматывала сцены с девочкой-аутистом, а сейчас стала задерживаться.
Вот тоже открытие для меня-Бруна Линзмайер, талантливая девочка, хотя лично для меня во внешности есть что-то отталкивающее ,но аутизм передала стопроцентно!
Breeze написал(а):Уже увидела.
Это ещё не увиденное, оно впереди!