Бранка вообще, что ли, без мозга?
Оставить записку в стиле: ололо, ты дура, это я сперла твои цацки!
Ну и получила по шее, и на эту же шею посадила себе шантажистку.
Терпению Атилиу пришел конец. И вот как-то... рука не поднимается его осуждать. Потому что терпеть постоянные косые взгляды супружницы и ее постоянные недомолвки - повеситься легче. Ну, он же не идиот, чтобы не видеть, что жена его игнорит из-за каких-то своих заморочек. То, что Элене тяжело - понять можно, хотя и сама себе злая буратина, все проблемы она себе своими ручками создала, но почему тяжело и плохо должно быть только ей? Мужу ее не тяжело? Он в общем-то, ей не пришло в голову? - тоже сына потерял, которого так ждал и так хотел.
Belli написал(а):. Положим в её возрасте уже странно дневничок вести, как-то это больше фишка подростков, ну ладно, фиг с ней ведет, но реально, она же его где попало бросает, а потом таращит глаза, если кто-то его в руках подержит.
Ну, скажем, Николай Второй тоже дневник вел), с детских лет и до последнего дня фактически, там штук под 60 тетрадей вроде как у историков в наличии, с записями в духе: встал, оделся, убил трех ворон)).
Так что, в самом факте ведения дневника нет ничего такого уж "криминального"))).
А вот то, как Элена с ним носится, как с дурень с писаной торбой) - это уже ну просто клиника))).
Потому как, в моем понимании, оное ведение дневника - это очень и очень личное, сродни, ну, я не знаю, соблюдению личной гигиены. Мы же не чистим зубу посреди площади, полной народа)), идем в ванную. Так и тут - написала вечерком перед снов все, что хотела - убрала в шкаф, а не разбрасывай, где попала. Или не истери потом как потерпевшая, потому что только идиот не поймет, что раз ты так реагируешь, то "это жжж неспроста".
Да, Марселу ждет бААААльшой сюрприз от Лауриньи. А только все начало налаживаться у них с Эдуардой.