Лида, подпись БЕСПОДОБНА!!! Я умираю, растекаюсь по клавиатуре
начну с прекрасного у Харви и Донны ничего не потеряно, начальный эпизод с Рейчел был просто суперский, Донна сказала что путь назад всё таки есть
Я теперь убеждена, что нас медленно, но верно подводят к тому, что Донна за все прошедшие годы так и не переболела Харви, хотя пыталась и искусно скрывала свои чувства, что даже лучшая подруга не подкопалась. Когда Рэйчел узнала, что было между Харви и Донной, она действительно была удивлена, и правда ведь эти двое вели себя так, словно ничего не произошло. Говоря Рэйчел, все путь назад возможен, Донна как будто говорила о себе самой, о своих надеждах... сколько было подтекста в ее словах!
а уж когда она пошла на свидание, то я пересмотерла этот кусочек несколько раз, Харви не много даже при ревновал Донну и это было видно невооружённым глазом
Свидание Донны явно задело Харви, он на мгновение выдал свои истинные мысли, наверное, сам еще не сознает, что это был болезненный укол ревности, но ничего, еще дойдет.
ещё одна радость, хоть Рейчел и сделала много чего не стоило, самое главное она поборолась за Майка
Рэйчел не слушала голос разума, а просто действовала так, как подсказывали чувства, она чувствовала, что теряет Майка, что перерыв, о котором он просил, их только отдалит, и начала действовать. Это было смело с ее стороны, Рэйчел признала свою ошибку и боролась за любимого человека, хотя он ее грубо отталкивал. Не каждая на такое способна.
и он решил правильно явившись вечером за Рейчел
И правильно сделал, одной ненависти к Логану уже было достаточно, чтобы отравить ему жизнь, еще не хватало позволить Логану разрушить самые крепкие отношения в жизни Майка, нужно было перебороть обиду и Майк это сделал. Может, первое время с Рэйчел под одной крыше пройдет нелегко, но постепенно все наладится, пусть и банально, но все что важно и нужно в жизни - это любовь, а у Рэйчел с Майком она через край.
в следующей серии у Луиса будут крупные проблемы, он не хотел конечно чтобы это было так, но всё тайное стало явью
Я жутко испугалась, когда Луису предложили подставить Харви, думала, хоть он сейчас и отказывается, но потом ради собственного спасения, переступив через свою совесть, запятнает имя Харви. Но нет, пронесло, хотя Луис получит теперь по полной программе.
Харви не перестаю им восхищаться, до чего он хорош он просто суперский мужчина, юрист и человек
Харви божественен, обожаю, люблю его! Майк, прости, ты тоже крут, но уж кто бесподобен так бесподобен!!!