Форс-мажоры / Suits - 3 (США)
Сообщений 121 страница 180 из 207
Поделиться12511.10.2014 09:21
Новости кастинга 5 сезона
Звезда "Милых обманщиц" и по совместительству невеста Патрика, Тройэн Беллисарио появится в 4 сезоне Форс-мажоров". Она сыграет Клэр, девушку из прошлого Майка.
Идеалистическая студентка Юридического и волонтер в социальной юридической клинике, Клэр и Майк встретятся в прошлом, когда Майк был курьером. Вскоре они начинают встречаться, но все осложняется, когда Майк пытается помочь Клэр в одном ее деле, и результат заставит его усомниться в траектории его жизни.
Поделиться12611.10.2014 11:53
Звезда "Милых обманщиц" и по совместительству невеста Патрика, Тройэн Беллисарио появится в 4 сезоне Форс-мажоров".
семейственность в этом сериале смотрю приветствуется , сначала снимались Джассинда и папа Гэбриела, Стивен теперь вот подруга Патрика, жду что появится в какой нибудь роли Лоуренс Фишборн
Поделиться12711.10.2014 14:39
жду что появится в какой нибудь роли Лоуренс Фишборн
Ох, ну это было бы просто потрясающе, я даже и надеяться не смела раньше, но чем больше близких людей актеров засвечивается в Форсиках, тем больше становится вероятность. Плюс, учитывая, с какой геометрической прогрессией растет число звезд в каждом новом сезоне, думаю, к пятому - шестому вполне можем дождаться и Лоуренса)))
Поделиться12914.10.2014 16:47
думаю, к пятому - шестому вполне можем дождаться и Лоуренса)))
о 5, 6 сезон звучит очень заманчиво, я рассчитываю что сериал продлят до этих сезонов , а Лоуренс ну он по любому будет это как обязательный обряд посвящения)))
Поделиться13014.10.2014 16:59
о 5, 6 сезон звучит очень заманчиво
Будем оптимистами! Да и не нужен шибко здесь оптимизм, у сериала светлое будущее!
Поделиться13614.10.2014 17:16
Да и не нужен шибко здесь оптимизм, у сериала светлое будущее!
конечно, 4 сезон и такая высокая планка, так что это показатель на перспективу
Харвик такой классный , я уже соскучилась скорей бы уже продолжение.
Поделиться13715.10.2014 16:33
я уже соскучилась скорей бы уже продолжение.
Я уже пересмотрела все сезоны!!!
Смотрела по утрам, пока собиралась на работу. И так сама не заметила, как закончила, восстановила в голове всю последовательность событий. Поэтому, наверное, не сказать чтобы очень соскучилась по сериалу. Просто любопытно, как дальше все будет развиваться, особенно, конечно, это касается Луиса.
Поделиться13815.10.2014 16:50
Я уже пересмотрела все сезоны!!!
ты такая молодец
а я всё свои хвосты не досмотрю , тоже возьмусь после Чужестранки, буду Форсиков пересматривать и параллельно Доктора, целых 2 удовольствия потом ещё 15 ноября выходит Улица потрошителя, за свежие новинки браться не буду, растяну всё до НГ.
Поделиться13915.10.2014 17:15
потом ещё 15 ноября выходит Улица потрошителя
Ой, а я уже и забыла!!! Ну где же время то на все найди?!
Поделиться14122.10.2014 19:26
Лида, проголосуй за них, я уже
всё Ирин я уже проголосовала, а можно несколько раз голосовать или только один?
Поделиться14223.10.2014 12:09
всё Ирин я уже проголосовала, а можно несколько раз голосовать или только один?
Думаю, все-таки один, хотя я проверила, тыкала несколько раз, и всякий раз как будто бы голос засчитывается, но сомневаюсь в этом.
Поделиться14729.10.2014 12:17
Поделиться14831.10.2014 14:59
Девочки,принимайте в компанию! Давно обратила внимание на сериал,а тут наконец-то начала смотреть!Могу сказать,что с выборром не прогадала!Сериал чудесный,я влюбилась в него!
На данный момент я,правда,посмотрела всего 3 серии 1 сезона,но как же меня увлек сюжет!Совсем не похоже на то,что смотрела раньше,в т.ч. из американских сериалов!
Мне симпатизируют оба героя.Они дополняют друг друга!Очень нравятся их взаимоотншения:Харви с какой-то отеческой заботой относится к Майку.В Майке же очень нравится то,что он каждое дело пропускает через себя,умеет сочувствовать!Классный тандем должен у них получиться!
Противоречивый персонаж Луис.Столько раз подставлял Майка,пытался "подсидеть"Харви,но без него сериал просто не представляю!
Здесь вообще каждый герой на своем месте!
Поделиться14931.10.2014 16:35
Девочки,принимайте в компанию!
Ничего себе! Женя! Не ожидала, честно, но как приятно тебя здесь видеть)
Могу сказать,что с выборром не прогадала!Сериал чудесный,я влюбилась в него!
Очень рада, что ты не разочаровалась, мы с Лидой просто мегапоклонницы сериала , жить без него не можем, надеюсь, ты почувствуешь, какой же он "вкусный", качественный, достойных аналогов как таковых у него нет.
Совсем не похоже на то,что смотрела раньше,в т.ч. из американских сериалов!
Вроде уже были сериалы про судебные дела, но таких точно нет, здесь и очень увлекательные дела, и глубокие личные переживания, и разные межличностные конфликты... Многогранный сериал и хорошо продуманный, это чувствуется. С высоты просмотренного могу сказать, что настолько все умно и логично, будто уже в начале создатели знали, как все будет развиваться до мелочей.
Очень нравятся их взаимоотншения:Харви с какой-то отеческой заботой относится к Майку
Для Харви это было в новинку, он никогда не подпускал к себе людей достаточно близко, чтобы испытывать о них беспокойство. А вот с Майком случилась дружба, уважение, доверие.
В Майке же очень нравится то,что он каждое дело пропускает через себя,умеет сочувствовать!
Хорошо в Майке то, что он верен себе, своим принципам, человеческим качествам. Харви, например, человек порядочный, но работу он строго отделяет от личной жизни. У Майка же все вперемешку. Иногда это помогало ему и его клиентам. Иногда - откровенно мешало. Да и, как ни крути, в суровом и бескомпромиссном мире юристов все равно оступаешься, даже если ты Майк Росс.
Противоречивый персонаж Луис.Столько раз подставлял Майка,пытался "подсидеть"Харви,но без него сериал просто не представляю!
Ну, Луис... перец тот еще! Ты права, без него сериал был бы уже не тот. Как и без любого из основных актеров, это так. К Луису я очень часто меняла свое отношение, он крайне эмоционален, оттого и нельзя его однозначно оценить. Но чем дальше, тем больше персонажи раскрываются, в чем-то меняются, то, чего мы не ждали изначально от тех же Луиса, Майка и Харви, в итоге случилось. Сериал полон сюрпризов)
Поделиться15031.10.2014 19:25
Спасибо Да я,пожалуй,и сама не ожидала Но подустала от латины,ничего не идет.А на этот сериал благодаря вашим отзывам давно глаз положила и наконец решилась
Для Харви это было в новинку, он никогда не подпускал к себе людей достаточно близко, чтобы испытывать о них беспокойство. А вот с Майком случилась дружба, уважение, доверие.
и мне это нравится.Майк только-только появился в его жизни,а Харви уже стал немного меняться.Само собой,он очень много дал Майку,прежде всего,вытащил его из той нехорошей жизни,которую он вел,поверил в него,но и сам,думаю,приобрел немало
Да и, как ни крути, в суровом и бескомпромиссном мире юристов все равно оступаешься, даже если ты Майк Росс.
не удивлюсь,честно говоря,что поработав в этой сфере какое-то время,Майк изменится.Возможно,даже не всегда будет действовать "чисто".Хотя очень не хочется этого.Меня буквально очаровал он сейчас,такой,какой есть
Поделиться15131.10.2014 19:56
присоединяюсь ко всем выше сказанным словам в нашем полку прибыло
Очень рада, что ты не разочаровалась, мы с Лидой просто мегапоклонницы сериала , жить без него не можем, надеюсь, ты почувствуешь, какой же он "вкусный", качественный, достойных аналогов как таковых у него нет.
всё точно сказано , эта любовь не пропадает с самого первого сезона наоборот только нарастает
Майк изменится.Возможно,даже не всегда будет действовать "чисто".Хотя очень не хочется этого.Меня буквально очаровал он сейчас,такой,какой есть
благодаря Харви он получит бесценный опыт, и умение всё делать на высшем уровне с помощью закона, это особенно хорошо будет видно в 1 сезоне он супеский
Поделиться15231.10.2014 20:25
присоединяюсь ко всем выше сказанным словам в нашем полку прибыло
Спасибо за теплый прием
эта любовь не пропадает с самого первого сезона наоборот только нарастает
есть с чего.Я сама уже в него влюбилась
Поделиться15301.11.2014 07:57
Женечка, какой профиль, я обомлела!!! Поздравляю с обновкой
Но подустала от латины,ничего не идет.
Да я ее вообще бросила сейчас, тут ведь нужен особый настрой, а чего нет - того нет . Смотрю только "Любовь к жизни", один этот сериал еще держит.
А на этот сериал благодаря вашим отзывам давно глаз положила и наконец решилась
Приятно чувствовать свою причастность
Само собой,он очень много дал Майку,прежде всего,вытащил его из той нехорошей жизни,которую он вел
И это получилось именно благодаря жесткости Харви в работе, решительности, он стал для Майка опорой, наставником.
и сам,думаю,приобрел немало
Конечно. Майк очень умен, он внес свой большой вклад во многие судебные дела. Плюс, хоть Харви это и не признает, ему нужен друг, близкий человек, а то ведь он совершенно один по жизни, если не считать Донну, но она же человек особый и все-таки женщина.
не удивлюсь,честно говоря,что поработав в этой сфере какое-то время,Майк изменится.Возможно,даже не всегда будет действовать "чисто".
Ну, тут не все однозначно. У Харви свои принципы, от которых он не отступает. А Майк все-таки его ученик. Они никогда бы не преступили закон и не стали лгать под присягой, но действительно бывали ситуации, когда приходилось мыслить и действовать нестандартно.
.Меня буквально очаровал он сейчас,такой,какой есть
Любимый перс твой?
эта любовь не пропадает с самого первого сезона наоборот только нарастает
Редкость сериала и правда в том, что он с каждый сезоном только лучше!
благодаря Харви он получит бесценный опыт, и умение всё делать на высшем уровне с помощью закона
Помню, в 1 сезоне, не смотря на свой мегамозг, Майк не представлял, как составить прошение на патент .
Поделиться15401.11.2014 08:04
Ванессочка
Поделиться15501.11.2014 20:22
Женечка, какой профиль, я обомлела!!! Поздравляю с обновкой
Спасибо я влюбилась в сериал
Да я ее вообще бросила сейчас, тут ведь нужен особый настрой, а чего нет - того нет . Смотрю только "Любовь к жизни", один этот сериал еще держит.
меня уже даже ЛкЖ не держит,смотрю от случая к случаю.Вообще сейчас не могу как раньше несколько сериалов смотреть,поэтому смотрю только Форсов и 2 сезон Сотни начала,но там серия 1 раз в неделю выходит))
И это получилось именно благодаря жесткости Харви в работе, решительности, он стал для Майка опорой, наставником.
Харви молодец.Майку даже думать некогда теперь о той,прошлой жизни Правда,в 5 серии,стало его немного жаль,когда он признался,что чувствует вину перед бабушкой,потому что не может уделить ей столько времени,как раньше
Любимый перс твой?
Не могу ответить однозначно.Люблю обоих.Какие-то черты больше нравятся в Харви,какие-то в Майке В Харви нравятся как раз жесткость и хладнокровие,способность трезво оценивать ситуацию,ну и верность Майку.Он уже не раз его выручил)В Майке подкупает человечность и феноменальный ум.Я прям балдею,когда он цитирует книги по юриспруденции или приводит факты о которых,казалось,се уже и думать забыли
Помню, в 1 сезоне, не смотря на свой мегамозг, Майк не представлял, как составить прошение на патент
о дааа,сколько он носился с ним
Поделиться15601.11.2014 20:56
Вообще сейчас не могу как раньше несколько сериалов смотреть,поэтому смотрю только Форсов и 2 сезон Сотни начала,но там серия 1 раз в неделю выходит))
Меня хватает только на сериалы как раз такие, которые выходят именно сейчас, по серии в неделю, так что понимаю тебя)
Правда,в 5 серии,стало его немного жаль,когда он признался,что чувствует вину перед бабушкой,потому что не может уделить ей столько времени,как раньше
Да, побочный эффект новой должности, эта работа даже иногда требует появляться в офисе среди ночи, а первогодка и вовсе пашет до умопомрачения, иначе не задержится. А претендентов на это место вполне хватит. Хотя Харви вообще никому не хотел быть наставником, пока не узнал Майка, так что конкурентов нет) Нашел второго себя.
Я прям балдею,когда он цитирует книги по юриспруденции или приводит факты о которых,казалось,се уже и думать забыли
Забавная фишка у наших героев - общаться цитатами из фильмов, типа Лучший стрелок или Крестный отец)
Поделиться15919.11.2014 06:13
как мило))) а ещё Меган сидит рядом с Патриком
Поделиться16022.11.2014 15:39
Девоньки, Гэбриел отжигает не по-детски
Поделиться16122.11.2014 16:24
Девоньки, Гэбриел отжигает не по-детски
ничего себе как он могёт
так он уже сто лет в кино снимается наверное и не такое может.
Поделиться16222.11.2014 16:26
наши девочки)
Поделиться16322.11.2014 16:26
Сара
Поделиться16422.11.2014 16:27
Патрик
Поделиться17027.11.2014 19:20
Меган в этом фотосете классная.
За что ее очень уважаю, так это за то, как она полна жизни, всегда лучится. Много есть красивых людей, но не все они обаятельны, а Меган как раз такая.
Поделиться17128.11.2014 16:10
За что ее очень уважаю, так это за то, как она полна жизни, всегда лучится. Много есть красивых людей, но не все они обаятельны, а Меган как раз такая.
ППКС, и вобще актёры в этом сериале такие дружные конечно такое часто бывает, но мне кажется что не настолько они дружны как эти, это тоже доля успеха сериала если на съёмках царит такая дружная, весёлая и здоровая атмосфера, там куда не глянь везде солнышки появляются
Поделиться17205.12.2014 16:15
Решила разбавить латину Форс-мажорами смотрю первый сезон - интересный сериальчик
Поделиться17305.12.2014 19:19
смотрю первый сезон - интересный сериальчик
да, очень рады ещё одному почитателю
Поделиться17405.12.2014 19:46
Решила разбавить латину Форс-мажорами смотрю первый сезон - интересный сериальчик
Надеюсь, и дальше не разочарует. Почаще заглядывай сюда, пообщаемся хоть о сериале
Поделиться17928.07.2015 18:27
Идёт уже 5-ый сезон, кто-то смотрит? Один из моих любимых сериалов:)
Луиз отошёл от обиды, но по-прежнему попадает в глупые ситуации, а Харви одолевают приступы паники и он лечится у психиатра.
Поделиться18002.08.2015 16:29
Идёт уже 5-ый сезон, кто-то смотрит? Один из моих любимых сериалов:)
Луиз отошёл от обиды, но по-прежнему попадает в глупые ситуации, а Харви одолевают приступы паники и он лечится у психиатра.
я смотрю сериал, но редко сюда забегаю сегодня посмотрю 6 серию
классная была 5 серия с Таннероми особенно сон Харви , а Луис он просто душка, свалился от счастья в обморок что 2 самые шикарные девушки будут с ним принимать грязевые ванны)))