Всем привет
Как говориться дело было вечером, делать было нечего. Звучит, конечно, смешно, но на самом деле так все и было. Как-то вечером лазила я на сайте New Studio, ждала озвучку другого сериала, а они там сильно нахваливали Форсов. И я решила глянуть пару серий на пробу – глянула и понеслось. Вот сегодня посмотрела серию 8х10, теперь включила режим Хатико и жду январь 2019 года.
Лично я сама никогда не хотела быть юристом, но я росла рядом с сестрой, которая училась на юриста. И видимо, поэтому как оказалось, мне очень нравятся сериалы про адвокатов, детективом, полицию и так далее. Мне в этом сериале понравилось многое, начиная от самой идеи и заканчивая отличным кастом. Каждый герой по-своему интересен. Уверенный в себе Харви, смешной и с комплексами Луис, по возможности, борющейся за правду Майк. Донна, которая многое знает, потому что она Донна, Джессика и многие другие. Сериал смотреться очень легко и серия пролетает незаметно. Бывают и нудные серии, но их мало. Конечно, сейчас в связи с изменением актерского состава сериал немного изменился, пропала главная изюминка, тандема Харви – Майк больше нет (у Патрика сейчас самая прекрасная роль, которая только может быть. На той неделе они с его женой актрисой Тройэн Беллисарио впервые стали родителями, у них родилась дочка ), но за героями очень интересно наблюдать. Не буду оригинальной, если скажу, что всей душой болею за пару Харви – Донна . Я так хочу, чтобы они были вместе, я помню, что они пообещали быть только друзьями, но я очень надеюсь, что в конце сериала они будут вместе, иначе я расстроюсь. Словом, я не пожалела, о том что начала смотреть этот сериал. Тем, кто его еще не видел, и думает смотреть или нет, очень советую.
Отредактировано Андреа (13.10.2018 21:47)