Рикардо написал(а):Вот и я про то. Но видно наследство не стали делить на 3-х дочек и все деньги Нинке оставили. Это ж только начало, наверняка еще придется раскошелиться. Того же Нилу до конца жизни обеспечивать...
Как же не стали, на 3 разделили. Бегония поэтому и явилась.
Вопрос - у аргентинского отца Нины вся тройня приемная? Я помню, что он ей говорил, хоть она и не родная дочь, но самая любимая. Но вот такая постановка ответа не внесла ясности на счет остальных дочерей.
Belli написал(а):Смотрю уже еле-еле, но бросать жалко в тоже время.
Ты че! Тут же в каждой серии махач, все друг другу морды квасят Я наоборот так втянулась, даже стараюсь не отходить от экрана.
Belli написал(а):И эта дура теперь деньги на него тратит, ну неужели нельзя было показать то видео с Карминьей и Максом?
Показать кому? Если Максу, то ему вообще пофиг на видео, ему терять нечего. Это Карминья дорожит своей светской жизнью. Сколько раз он ее упрашивал уйти из дома. А вот почему Нинка лопуху Тайфуну видео не показывает, вопрос.
Belli написал(а):Карминья полная истеричка и тоже дура, но даже у неё, хоть и со скрипом, хватило ума сопоставить некоторые факты, говорящие не в пользу Нины.
Не, Карминья очень умна. Вон как чутье работает. Когда у Макса поменялось поведение, она сразу схватила, что его кто-то науськивает, и он выходит из-под ее контроля. И в самом начале она гнобила Нину ни за что. Видимо тоже нюх сработал. Потом, когда та спасла Жоржинью с дороги, этим временно перебила чутье и вошла в зону доверия. Но Нинка слишком затянула, Карминья знает, что в доме враг.
Как я угорела с Макса, когда Нинку на секс уговаривал: мы с тобой спали всего один раз, да и то с твоих слов
Этот олух еще и яхту купил. Пусть, говорит, мне завидуют, типа я им всем покажу. Да чему завидовать Ни кола, ни двора. А яхту еще и содержать надо, заправлять, иначе это будет просто ржавое судно. Напомнил Джо из " Друзей", который купил яхту на аукционе, а потом вспомнил, что у него денег нет.