Что это за регулярные детские свадьбы на мусорке? Новая версия "Давай поженимся" с мамой Люсей в роли Гузеевой и Нило в роли Сябитовой. Тут еще и Рита с Бататой решили обновить отношения. Ну эта парочка друг друга стоят, оба раздражают ужасно. Кайя Реймонда вообще терпеть не могу, от одной его улыбки коробит. В Бразилии вообще есть хоть один сериал, где он не снимался? Он меня в "Фаворитке" достал, я думал там самый пик, но нет в "Проспекте" куда хуже. Уж про "Белиссиму" совсем молчу, он там совсем молодой и страшный. Ладно бы хоть его показывали редко, так теперь только их с Ниной и раскручивают. Вот и думаю смотреть ли дальше и продолжать мучаться...
Карминья бедняжка, покинула дом, потокая этой курице Нинке. Карнейро видно совсем забыл начало сюжета и бросил его дальнейшее развитие. Компромат Нинка получила, а Тайфуну не отдает. Смысл этой мести?
Рони не равнодушен к Леандру. Суэлен ради мужа от всех шашней на стороне отказалась, а Рони девчонку даже не побалует. Готовит Леандру макароны, а супруга пусть голодная ходит. Может Суэлен вообще лишняя, мальчишки сами справятся.
Дебора девчонка красивая, но дура! Иран и так и сяк ее обхаживает, а она лишь одним лунатиком живет. Обидела парня, отказавшись быть его девочкой с богатого района. Мало ее Жоржиньо кидает, видно так и надо. Иран значит с ней ради денег, а Жорджик просто от скуки.
У старика Лелеку совсем крыша едет. Тесалию ревнует, но видно просто для вида, а сам с супругой зажигает. Стоит ли мучаться, возвращайся в семью!