Ptichka написал(а):И меня искренне удивляет что женщинам он так нравится, ничего в нем не вижу интересного
на вкус и цвет товарищей нет
Ptichka написал(а):но больше в плохую сторону все же..
ну нам его изначально показывали злодеем, но я в нём видела и положительные стороны…
Ptichka написал(а):аааа...тут вы даже себе не представляете как он хорош в этой роли, просто дивно
Я сама его не любила и факула после этих ролей, и не хотела его на роль Франко, а теперь все только поражаться ему успевают
вполне допускаю подобное, и возможно когда -ть переведут и я посмотрю))
Просто я очень тепло отношусь к Тайной страсти и к актёрам которые играли-Симарро люблю искренней давней любовью, и видела изначальный оригинал "Тихие воды" , поэтому мне трудно принять новую историю с другими актёрами.
Ptichka написал(а):но вот я сама не поняла с какого перепуга она за этого дибила замуж пошла, она же вроде его боится
ума нема...
вот-вот, ну ладно за Ваньку не пошла, не верит до конца в его невиновность, но зачем за этого урода замуж
Вообще то своими дурацкими поступками она не заслуживает такго как Ваня
Ptichka написал(а):но он же убийца
Леночка, это спойлер, ведь Катюша ещё смотрит пока ))
А по поводу Умберто! Да согласна негодяй, да вершит правосудие так , как угодно ему. Но берёт он меня за душу и всё тут. Я на него смотрю и понимаю насколько он сильная личность, циничный, хладнокровный, вдумчивый, хитрая бестия….
И потом он не соверщал убийства ради забавы или просто абы убить, он всегда преследовал определённые цели, порой защищая свою непутёвую-чокнутую семейку.
Санта пришла в его дом возомнив себя волком в овечьей шкуре, а на самом деле , она как была овечкой так ею и осталась, милой и весьма пушистой и уж конечно она никак не ожидала, что Умберто -это хищник по своей природе, по профессии и что она попала в логово хищников, а он таких как она на завтрак проглатывает не прожёвывая….А потом бац и он влюбился….
а уж в конце я вообще молчу, одним своим поступком он для меня перекрыл всё плохое , что совершил.
И конечно я повторюсь, эта огромная заслуга актёра Карлоса Понсе, что он так глубоко показал персонажа. Я думала, что Понсе только положительных играет, а тут такой непростой персонаж.
Для меня это второй неоднозначный персонаж, после Макса из Никто кроме тебя- которым я восхищена..
Lila написал(а):Она до сих пор в Ванькиной невиновности сомневается, и не знает "как ей с этим жить".
ну и дура, что сомневается
а замуж то тогда зачем)) ну не выходила бы, была бы одна просто
Lila написал(а):Это Патрисио? Ой, вот еще кошмарный перс, прихлопнула бы без сожаления.
вот-вот жуть жутчайшая, сцены насилия я тоже проматывала без сожаления
Я так любила Матеоса, и представить не могла , что он способен такого отвратительного сыграть
Тоже актёру браво)
Lila написал(а):Просто наша наверное честно говоря не слишком объективная симпатия к Умберто большая заслуга обаяния актера и его классной игры.
да-да-да)))) Умберто
Lila написал(а):tichka написал(а):
но он же убийца
Это конечно страшнейший грех. Но вот что-то я кровожадная стала, положительные персы поднадоели видимо.
Но вот он для меня даже не злодей, несмотря опять же на свои злодейства, я прям сама себе противоречу
но есть например такие злодеи, которые вообще без тормозов, это Альберто- у него ничего святого не было (Моя вторая мама) это Лулу( Пленница) и Кобра (пленница), Лорена (Просто Мария) Грация ( Месть)
а есть например другие, небезизвестные нам Витька и Октавио со своими кодексами, что можно и что нельзя….
Так что злодей злодею рознь)))