да, Паула та еще девица, поучать только Санту могла..
А потом еще сделала наивное личико, и стала ныть, что для Санты месть важнее всего. Значит, когда та хотела все бросить, и больше внимания ребенку уделить (в кои то веки ), то неааа, это почти кощунство. А как сама забеременела от женатого мужчины, дак пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, все должны ее понять! Эгоистка.
Особенно кстати в теме Рейны есть фанаты Сиачоке, и так как они сериал не любят, потому как по их мнению роль Сиачоке в сериале ужасна
По моему роль Стефы одна из самых лучших для этой актрисы. Я теперь каждую злодейку в сериалах с ней сравнивать буду, хочу только таких антагонисток видеть, избаловало меня актерское мастерство Сиачоке, считаю ее одной из лучших.
что такое флешблек?
Опять в речь эти заимствования влезают, извиняюсь. Флешбеком называют вставку в сюжет тех событий, которые напоминают нам о прошлом. В общем, вспомнит Октавио кто-то из героев, и мы вновь увидим этого актера.
Потом…. я в его чувства к Санте верила, как он сидел на лестнице и видел целующихся Санту и Сантьяго - показывали выражение его лица, как ему было хреново, как он признавался Санте в любви , напился и ползал на коленях и это после того как она выступила с разоблачением его семьи.
И я тоже верю в его переживания. Просто у этих чувств стоп сигнал конечно отсутствует, но этим на мой взгляд страдает 99,9% героев сериала.
Солер тоже что надо актёр)) Его Витёк просто перевернул моё мнение о злодеях ))) Вот например я иногда прям терпеть его не могу когда он что-ть делает гадкое Рейне или ещё кому, а как улыбнётся или удивление изобразит, так я прям таю и балдею от него…Над его выдержкой, хладнокровием, серьёзностью, умом, хитростью, уловками я восхищаюсь. За одну минуту очень много самых разнообразных эмоций, он очень глубокий и вдумчивый злодей…
Вот-вот, почти то же самое я чуть выше о Стефке написала. Солер входит в число тех актеров, которые показали какими должны быть почти идеальные сериальные злодеи.
Тоже бы хотела посмотреть, может наш канал какой-нибудь его купит
Скорее всего SET, от Много тв мы точно не дождемся.