45 серия
Виктор узнаёт серёжку, она принадлежала его матери. Рейна переодетая монахиней прибегает с Кларитой к Конни. Конни рассказывает ей о двух трупах, найденных в доме Виктора. Рейна уверена,что она убийца, а Конни говорит, что словам Виктора доверять не стоит. С воплями-убийца, ты -убил мою мать ! Виктор набрасывается на Октавио и пытается душить его, Хавьер и Кристиан растаскивают их, Октавио кричит ,что он тоже убьёт его, Виктор орёт, что убьёт его голыми руками. Сцена просто мегакрутая! Солер и Закка отличные актёры!!!! Оказывается Октавио всем рассказал, что его жена погибла в автокатастрофе, а теперь вот её серьга обнаружена в могиле с жен. трупом. Октавио кричит, что он не причём. Стефка уводит Витю, а Октавио благодарит Хавьера , что тот не дал Витьке задушить его, а а сам орёт Вите, что в следущий раз ему лучше убить его, и называет идиотом!
Показали воспоминания Греты, как Камилла разговоривала с женой Кристиана и они ссорились, а жена сказала Камилле, что Виктор не её родной отец, а её родной отец преступник и гены всё же взяли своё.
Мириам пришла домой и увидела Рейну, тут же позвонила Вите. Хавьер узнаёт о том, что Рейна сбежала, но не говорит Вите. А узнав, что Рейна у Конни, тоже не говорит Хавьеру и тут же срывается туда. Но Хавьер просёк фишку и поехал за ним на мотоцикле.
У дома Конни останавливается чёрный фургон и двое в масках похищают Рейну и Клару. А в это время Стефи благодарит Лопеса, за что-то, я сразу подумала, что это она устроила.
Хавьер это видит и запоминает номер фургона, едет и сообщает об этом Смит, та говорит, что в кепка Клары с чипом и они выясняют их местоположение.
Судмедэксперты дали заключение, мужчина убит 20 лет назад, а женщина 15 лет назад! То есть наша Рейна вне подозрений))))
Шеф узнаёт ,что Рейна исчезла, когда Роки включает громкую связь, разговоривая со Смит, позже шеф ругает Смит, за то ,что Рейна сбежала.
Сусанна признаётся Хуанхо ,что мужской труп -это её рук дело, что это тот мужчина,который насиловал её, а она всё же вырвалась и ударила его железным прутом, а Витя помог закопать труп.
Виктор приезжает к Конни, но естественно не застаёт Рейну, угрожает Конни и та рассказывает про похищение.
Рейну с Кларитой привозят куда то , что-то типа отеля, и закрывают в номере, она просит их не убивать и отпустить дочь. Через какое -то время входит шеф, она опять умоляет не причинять ей зла. Шеф говорит, что никогда не причит им зла, что это только для её безопасности, так как ему нужно поймать преступников. Рейна всё ещё не знает доверять ему или нет.
Хавьер уже на месте и отключает одного охранника, проникает в комнату Рейны, но шеф его встречает с оружием и ударяет его, тот падает , но не отключается, и они наставляют оружия друг на друга. Затем шеф опускает оружие и назвает свой номер агента. Хавьер понимает, что это их шеф. Люди шефа уводят Хавьера, он не сопротивляется, а Рейна просит отпустить его.
Смит пришла в дом к Росасам, а Сусанна хочет признаться ей в содеянном, но Смит вначале должна поговорить с Октавио. Прибегает Асунсьон и говорит ,ч то Октавио мёртв. Смит вызывает скорую, Ласаро пробует помочь , и гооврит, что у него сердечный приступ. Стефка говорит Ласаро, что его не поблагодарят за помощь Октавио. Стефке совсем не жаль его...
Шеф разговаривает с Боливаром, а тот просит объяснить в чём дело, и как долго он будет изображать раскаявшегося контрабандиста, шеф говорит, что отныне они будут играть по одним правилам.
Асунсьон объявляет о прибытии скорой, но Смит говорит, что октавио уже увезли на скорой....Смит думает, что Октавио устроил свой побег. А я думаю, что Октавио не в том состоянии, это устроила Стефка, вот за что она благодарила Лопеса...
Шеф говорит , что Хавьеру повезло, ведь он один из немногих кому посчастливилось его увидеть. И говорит, что ему пора, его ждёт леди , а Хавьер говорит , что это моя леди! Рейна Ортиц -моя женщина! Шеф вроде не удивлён. Заканчивается тем, что шеф говорит, что не доверяет Смит....