www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Королева сердец / Reina de Corazonez [Telemundo 2014]

Королева сердец / Reina de Corazonez [Telemundo 2014]

Сообщений 601 страница 660 из 998

601

Не Фонсека вообще с этой ролью не справилась бы. В ХС она меня бесила,игра никакая вообще!хорошо что не взяли!
У мексов качество и правда плохое,но что делать))я готова была в любом качестве смотреть.
Есть на сайте tvcapitulos.tv в разделе телемундо. Сайт не очень,много всякой рекламы,но для тех кому нетерпится может подойти)

0

602

Lila написал(а):

Оооййй, скорее бы уже Мириам из сериала проводить!  Надоело просто до икоты.

ничего)скоро ее замочит Стефка!недолго ей осталось)

Lila написал(а):

Пожалуйста,   сериалы это вообще наилучшее изобретение телевидения, а уж наша Рейна безусловно одна из самых удачных идей.   И чтобы там кто не говорил, но бреда в этом сериале нет, логичное объяснение имеет все.

Да это верно!Все продумано!сценаристу 5+)

Ptichka написал(а):

я тоже, если брать вот чисто внешность, а не самого героя, характер и т.д. , то его внешность мне намного больше нравится чем типах Силлера , я темненьких и высоких больше люблю...

я вот до Силлера в роли Боливара тоже темненьких любила!но тут он такой пупусик)))прям очарование!

0

603

Jutta написал(а):

А сначала то хотели ему в пару Адриану Фонсеку, даже пилот сняли

Пусть не обижаются поклонники актрисы, но ИМХО, она по игре слабовата, я вижу лишь красивую внешность. Смотрела с ней как-то мексиканскую "Росалинду", и убедилась в этом.

Jutta написал(а):

Ой я прям сама от него таю!  
А кстати он такой молодой и уже шеф, интересно за какие такие заслуги???

Как от него не таять... :love: А что касается заслуг, то может он ранее с чем-то серьезным столкнулся, и как-то геройски себя проявил, вот и стал начальником.

Jutta написал(а):

Неееееет!!!!!   я не могу так, не хочу так!!! итак на выходных нет серий, теперь ещё ждать полнедели, это нечестно....
я расстроена

Людочка1987 написал(а):

Будем ждать    все-таки, так не так много праздников, из-за которых отменяются показы сериалов, одни наши праздники чего стоят, когда вместо обычной программы идет праздничная    Будем ждать

Что поделать, они как-то по своему поминают жертв Холокоста, и почему то выбрали вот такой период приостановки трансляции.  :dontknow: Но это тяжелые памятные события, так что все бывает.

Ptichka написал(а):

вот интересно, в Израиле делают сабы на русском    Вива это что типа русский канал там???

Я тоже не совсем понимаю, но слава Богу этот канал рассчитан в очень большой степени на русскоговорящих зрителей, за что мы
просто безмерно благодарны, а также тем, кто записывает сериалы, сохраняя их в сети. :cool:  А основатель канала вроде переехал в Израиль из Аргентины.

Ptichka написал(а):

мои любики так же Смит и испанец

И мои тоже. :flirt:

Ptichka написал(а):

качаем и смотрим серию на испанском, потом пересматриваем на русском

Я точно так и сделаю, но только наверное в событиях версии ТМ могу потеряться, но это не проблема. 8-)

Людочка1987 написал(а):

А знаете, что меня тут радует? Что в этом сериале ему не зализывают волосы, как в "Моем Грехе", все-таки у него прекрасные волосы - такие кудряшки

И меня радует, вот в Госпоже Горничной был просто как воробышек, а тут настоящий герой. :cool:

Nate написал(а):

Есть на сайте tvcapitulos.tv в разделе телемундо. Сайт не очень,много всякой рекламы,но для тех кому нетерпится может подойти)

Или на мундо еще можно. :flag:

0

604

Nate написал(а):

ничего)скоро ее замочит Стефка!недолго ей осталось)

И как же мы будем отвыкать от ее криков? :D А если честно, то слава Богу, что Стефа за трепание нервов Грете отомстит.

Nate написал(а):

я вот до Силлера в роли Боливара тоже темненьких любила!но тут он такой пупусик)))прям очарование!

Ага, стал более взрослым и возмужавшим. :love:

0

605

Людочка1987 написал(а):

А знаете, что меня тут радует? Что в этом сериале ему не зализывают волосы, как в "Моем Грехе", все-таки у него прекрасные волосы - такие кудряшки

это очень хорошо, те фотки что я вообще с ним видела, даже пару серий из Авроры, именно с такой прической как сейчас ему лучше всего, притом он тут старше, от этого лучше..

Людочка1987 написал(а):

Все-таки Вива - супер канал, так нас выручает  :cool:  по нему столько сериалов идет с сабами

правда, наши каналы почти отказались от латины

Nate написал(а):

Не Фонсека вообще с этой ролью не справилась бы.

и я так думаю, Паола дает такие эмоции сильные, Фонсека совсем не то...

Nate написал(а):

мои вкусы конечно не изменились по поводу черненьких, но он тут и правда на своем месте. Мне нравится тут его типаж непобедимого, строгого агента  :cool:

Lila написал(а):

Ага, стал более взрослым и возмужавшим.

да  :flirt:

0

606

Lila написал(а):

И как же мы будем отвыкать от ее криков?  А если честно, то слава Богу, что Стефа за трепание нервов Грете отомстит.

И мы скажем Стефи большоооое спасибо за то, что прибьет Мириам  :jumping:  :D

Lila написал(а):

Ага, стал более взрослым и возмужавшим.

Некоторые актеры становятся только лучше с возрастом  :flirt: Силлер сейчас такооой красавчик  :flirt:

0

607

46 серия :glasses:
Боливар спрашивает у Шефа - почему он не доверяет Смит? Тот отвечает, что у нее есть тайны, а еще связь с де Рососами, одно это внушает недоверие ..... Рейна обманывает охранника, который принес ей с Кларитой еду, выхватывает у него пистолет и угрозами, заставляет его уйти с ее пути. Однако, Рейна ловко управляется с пистолетом  :glasses: даже Кларита это заметила,  Рейна сама удивлена. Боливар спрашивает у Шефа - правда ли, что Рейно королева бриллиантов? Шеф говорит, что нет, что она не убийца и не королева, но Боливар не знает настоящую Рейну  :huh: Шефу звонят и говорят, что Октавио сбежал. Боливар и Шеф идут к Рейне и обнаруживают ее побег. Шеф говорит, чтобы Боливар нашел, потому что она всегда ее  находит  :glasses: Конечно, куда Рейна денется от Боливара  :crazyfun: Рейна бежит по коридору и прячется в тележке с полотенцами, Боливар проходит мимо не замечая ее. Октавио привозят на квартиру к Витьку. Сыночек позаботился о похищении отца. Витька говорит отцу, что у них будет долгий и серьезный договор. Он признается, что это он подстроил инфаркт, а помогла ему Стефи, которая тоже пришла на огонек. Спелись Витька и Стефи. Стефи ненавидит его из-за того, что он украл у нее Грету, Витька из-за того, что он убил его мать. Приходит и бабушка Витька, и они начинают обвинять Октавио во всех смертных грехах. Однако, Октаиво начинает рассказывать шокирующие подробности о матери Витька. Она была исчадием ада - ненавидела Витька, била его, чуть не задушила - жесть просто. Это мать Витьки приказала Октавио соблазнить Стефи и именно она приказала украсть Грету. И она приказала убить большую любовь Октавио - я понимаю, что это Смит. После этого Октавио не вынес и задушил ее чулком  o.O . Он говорит, что не жалеет о ее смерти, и что готов убить ее снова.
Боливар все-таки находит Рейну :love:  чувствует он ее что ли ..... Рейна обнимает его и прости увести ее отсюда, но Боливар стоит на месте, а Шеф уже идет к ним. Рейна не верит, что Боливар сдаст ее, а у него такие грустные глаза .... :'(  бедняжка, он ничего не может сделать, куда уж идти против Шефа - нечестно так! Шеф, благодарит Боливара за работу и просит еще об одной услуге. Боливар говорит - еще одна? Я только что  отдал вам свою женщину, это тоже самое, что отдать жизнь! Бедный Боливар, мне так жаль его, и жаль Рейну, теперь она будет обижаться на него :'( Смит и Рокки приходят в кабинет, Смит говорит, что она не знает где Октавио, где Рейна, входит Боливар и говорит, что Шеф освобождает Смит от ее должности  o.O Смит начинает собираться, а Рокки и Боливар в недоумении - она не будет сопротивляться? Смит говорит, что прекрасно знает все, что она ошиблась. Шеф привозит Рейну в салон свадебных платьев, и говорит, что это безопасное место. Шеф говорит, что расскажет ей историю Рейны - королевы сердец, шпионки  o.O  Рейна смеется, не верит, а Шеф говорит, что она уже год работает на них, что она помогает их поймать банду контрабандистов брюликов.  Вот это поворот! Рейна тоже агент, даже представить себе такое не могла o.O  Рейна спрашивает знает ли Смит об этом? Шеф говорит, что нет - он не доверяет ей, она многого не знает. Шеф говорит, что Смит у него в подчинении и говорит, что Боливар ничего не должен знать иначе его жизни грозит опасность.  Боливар не верит, что Смит уйдет просто так, но Смит уже твердо решила и уходит, а Боливар говорит ей - пока мама ..... Ой, девочки он точно знает, что она его мать! Это радует, все-таки наш Боливар умный - догадался. Ну а то что Рейна тоже агент - вообще крутой поворот, неужели это правда, и Шеф не солгал?

+2

608

Нет не солгал. Она агент и она здорово стреляет))мне безумно нравится момент когда он дает ей пистолет и ее "тело" вспоминает как им пользоваться!стреляет без промаха))

Отредактировано Nate (17.04.2015 22:14)

+1

609

Людочка1987 написал(а):

Боливар спрашивает у Шефа - почему он не доверяет Смит? Тот отвечает, что у нее есть тайны, а еще связь с де Рососами, одно это внушает недоверие .....

честно , даже не могу припомнить что там за тайны у Смитт такие, мне кажется это предлог чтобы вести с ней игру...

Людочка1987 написал(а):

Однако, Рейна ловко управляется с пистолетом  :glasses: даже Кларита это заметила,  Рейна сама удивлена.

и это не просто так )))

Людочка1987 написал(а):

Шеф говорит, что нет, что она не убийца и не королева, но Боливар не знает настоящую Рейну

я думаю все же знает...ведь самое главное не поступки, а чувства..

Людочка1987 написал(а):

Спелись Витька и Стефи. Стефи ненавидит его из-за того, что он украл у нее Грету, Витька из-за того, что он убил его мать.

а разве не Витька украл Грету, даже если и подозревал их в связи, на это право не имел.

Людочка1987 написал(а):

Октаиво начинает рассказывать шокирующие подробности о матери Витька. Она была исчадием ада - ненавидела Витька, била его, чуть не задушила - жесть просто.

тогда почему Витька любит мать, он что не помнит. он должен был благодарен отцу...
Хотя не удивительно что Витек вырос таким гадом, все из детства идет. Мать била, отцу он пофиг был...

Людочка1987 написал(а):

Рейна обнимает его и прости увести ее отсюда, но Боливар стоит на месте, а Шеф уже идет к ним. Рейна не верит, что Боливар сдаст ее, а у него такие грустные глаза .... :'(  бедняжка, он ничего не может сделать, куда уж идти против Шефа - нечестно так!

долг работе...некуда не деться, но Шеф что монстр, чего его бояться, он щас все Рейне объяснит.

Людочка1987 написал(а):

Рейна смеется, не верит, а Шеф говорит, что она уже год работает на них, что она помогает их поймать банду контрабандистов брюликов.  Вот это поворот! Рейна тоже агент, даже представить себе такое не могла

вот и рассказал, супер агент Рейна  :D

Людочка1987 написал(а):

Шеф говорит, что Смит у него в подчинении и говорит, что Боливар ничего не должен знать иначе его жизни грозит опасность.

ой...ну Шеф прямо драму развел...Мне кажется что все гораздо проще, Рейну завербовали, т.к. она живет с Витькой, а он один из этих самых контрабандистов, его связи...папаша...ну все это надо было распутать, а кто лучше Рейны подошел на роль??

Людочка1987 написал(а):

Ой, девочки он точно знает, что она его мать! Это радует, все-таки наш Боливар умный - догадался.

он знает, молодец., люблю его за сообразительность  :cool:

Людочка1987 написал(а):

Ну а то что Рейна тоже агент - вообще крутой поворот, неужели это правда, и Шеф не солгал?

правда, но потом по моему мнению про этот факт немного забудут  :D издержки сюжета видимо..

0

610

Nate написал(а):

этому ее обучил братик-шеф))

под спойлер!!!!!!!!!!, мы тут события на перед под спойлер прячем, девчата не все хотят на перед знать

Nate написал(а):

мне безумно нравится момент когда он дает ей пистолет и ее "тело" вспоминает как им пользоваться!стреляет без промаха))

отличный момент.

0

611

Ptichka написал(а):

под спойлер!!!!!!!!!!, мы тут события на перед под спойлер прячем, девчата не все хотят на перед знать

Ой ой!извините) :blush:

0

612

Nate написал(а):

Ой ой!извините) :blush:

походу девчата еще не читали, т.к. коментов нет, редактируй свой пост и сотри эту фразу, это важная информация, её нельзя знать наперед!

Отредактировано Ptichka (17.04.2015 22:05)

0

613

Ptichka написал(а):

тогда почему Витька любит мать, он что не помнит. он должен был благодарен отцу...
Хотя не удивительно что Витек вырос таким гадом, все из детства идет. Мать била, отцу он пофиг был...

Наверно не помнит. Я вот этого момента тоже не поняла. А может просто потому что мать все таки,какая бы ни была.
Да,семейка та еще. И били, не занимались особо,с любимой разлучили...мне его  жалко. Только бабушка любила его,но видимо этого мало было чтоб стать нормальным человеком...

0

614

Спасибо большое что убрала :flag: , у нас только Юлечка (Jutta) любит знать наперед, и если что мы под спойлером пишем ))

Nate написал(а):

Наверно не помнит. Я вот этого момента тоже не поняла. А может просто потому что мать все таки,какая бы ни была.

такое впечатление что тут не состыковка получилась, или Октавио преувеличил, хотя не похоже.

Nate написал(а):

Да,семейка та еще. И били, не занимались особо,с любимой разлучили...мне его  жалко. Только бабушка любила его,но видимо этого мало было чтоб стать нормальным человеком..

в какой-то степени и мне жалко, его еще тот профессор из антикварного любил, только я так и не поняла, он его учил, воспитывал?  :dontknow:
А вообще зря мы его жалеем, если бы все дети брошенные, детдомовские например, или в семьях где детей бьют, становились бы убийцами, что стало бы с миром  %-)

Свернутый текст

Мне кажется у Стефки, травма психологическая куда серьезнее, вот у неё повод есть ..

0

615

Ptichka написал(а):

Спасибо большое что убрала  , у нас только Юлечка (Jutta) любит знать наперед, и если что мы под спойлером пишем ))

Пожалуйста)я нечаянно  :blush: мне просто нетерпится)буду иметь ввиду!

Про маэстро я поняла что и учил и воспитывал отчасти,потому что отец им не занимался
Значит слабоватым оказался раз на такой путь вступил. Хавьер ведь вообще из дет дома и ничего порядочный)но все равно как то жаль. Наверно из-за симпатии к Солеру)))

0

616

Nate написал(а):

Про маэстро я поняла что и учил и воспитывал отчасти,потому что отец им не занимался

значит я все правильно помню)

Nate написал(а):

Значит слабоватым оказался раз на такой путь вступил.

кстати нам так и не потрудились объяснить с чего началась преступная карьера Витьки, наверно с воровства, а потом уже стал трафиканте диамантес , и уже позже появилась лаборатория по созданию этого средства, которым он убивает.

Nate написал(а):

Хавьер ведь вообще из дет дома и ничего порядочный)но все равно как то жаль. Наверно из-за симпатии к Солеру)))

наверняка)
в нем иногда проскальзывает что-то человеческое, любовь к дочке, бабушке..
возможно, если бы Рейна и правда любила бы его, он смог бы стать лучшим человеком.
Мне нравится что в наши злодее не совсем конченые люди.
Стефи любит дочь, Хавьера, может если бы и он её любил, она была бы другой.

0

617

Людочка1987 написал(а):

Боливар спрашивает у Шефа - почему он не доверяет Смит?

Не может же он честно сказать, что ревнует Смит к прошлому. :D

Людочка1987 написал(а):

Однако, Рейна ловко управляется с пистолетом   даже Кларита это заметила,  Рейна сама удивлена.

Что-то такое я и предполагала. Вот только почему Рейна была согласна сотрудничать в то время? :question:  Хотела отомстить за смерть Николаса?

Людочка1987 написал(а):

Спелись Витька и Стефи.

Вот и подтверждение их истинных намерений. Тоже мне, "злейшие враги". :sceptic:

Людочка1987 написал(а):

Однако, Октаиво начинает рассказывать шокирующие подробности о матери Витька. Она была исчадием ада - ненавидела Витька, била его, чуть не задушила - жесть просто.

Вот потому наверное и вырос достойный такой мамы сын... :shine:

Людочка1987 написал(а):

Боливар не верит, что Смит уйдет просто так, но Смит уже твердо решила и уходит, а Боливар говорит ей - пока мама ..... Ой, девочки он точно знает, что она его мать!

Получается что знает, но при этом сердцем осознавать не хочет.

Людочка1987 написал(а):

Ну а то что Рейна тоже агент - вообще крутой поворот, неужели это правда, и Шеф не солгал?

Nate написал(а):

Нет не солгал. Она агент и она здорово стреляет))мне безумно нравится момент когда он дает ей пистолет и ее "тело" вспоминает как им пользоваться!стреляет без промаха))

Я уверена, что по прошлое Рейны все правда. :yep:

Ptichka написал(а):

А вообще зря мы его жалеем, если бы все дети брошенные, детдомовские например, или в семьях где детей бьют, становились бы убийцами, что стало бы с миром

Конечно зря. :yep:  Хавьер и Рейна в свое время вынесли не меньше, Смит тоже, но при этом они ведь нормальные люди.

Nate написал(а):

но все равно как то жаль. Наверно из-за симпатии к Солеру)))

Так здорово он вжился в роль. :cool:

0

618

Lila написал(а):

Не может же он честно сказать, что ревнует Смит к прошлому

я об этом и не подумала)

Lila написал(а):

Вот только почему Рейна была согласна сотрудничать в то время? :question:  Хотела отомстить за смерть Николаса?

возможно, или её просто красиво завербовали

0

619

Ptichka написал(а):

Lila написал(а):

Вот только почему Рейна была согласна сотрудничать в то время? :question:  Хотела отомстить за смерть Николаса?

А может и докопалась до правды про Николаса и мстила Витьку  :glasses:

Lila написал(а):

Я уверена, что по прошлое Рейны все правда. :yep:

ООо, интересный будет момент  :glasses:  А наша Рейна достойна Боливара - два супер агента :D Классная парочка, они мне так нравяться  :love:

0

620

Людочка1987 написал(а):

Боливар спрашивает у Шефа - правда ли, что Рейно королева бриллиантов? Шеф говорит, что нет, что она не убийца и не королева,

Уфф! Теперь хоть на этот счёт он может быть спокоен!  :cool:

Людочка1987 написал(а):

но Боливар не знает настоящую Рейну

интересно ,что он имеет в виду?  что она была шпионкой и работала на них?

Людочка1987 написал(а):

Сыночек позаботился о похищении отца. Витька говорит отцу, что у них будет долгий и серьезный договор.

Витёк походу закомплексованный, что его папаня не любил и не уважал, и ему пипец как требуется уважение батьки...чтоб похвалил.

Людочка1987 написал(а):

Он признается, что это он подстроил инфаркт, а помогла ему Стефи, которая тоже пришла на огонек. Спелись Витька и Стефи. Стефи ненавидит его из-за того, что он украл у нее Грету, Витька из-за того, что он убил его мать. Приходит и бабушка Витька, и они начинают обвинять Октавио во всех смертных грехах.

Витёк решил как обычно самосуд учинить, а Стефка как всегда тут, они реально такие деловые, как будто сами без грехов... Я Октавио всё-таки уважаю, он получается и от злобной матери Витю спас, и Смит по-настоящему любил , ведь не он посылал этих убийц, а опять же его жена. И Хавьеру нереально обрадовался...И правильно Октавио убил маманю, за дело.

Людочка1987 написал(а):

Рейна смеется, не верит, а Шеф говорит, что она уже год работает на них, что она помогает их поймать банду контрабандистов брюликов.  Вот это поворот! Рейна тоже агент, даже представить себе такое не могла

Ну тоже нагнетают нам, ну была агентом, но ведь не так долго и проработала, всего 1 год, как можно за 1 год всем премудростям научиться?

Людочка1987 написал(а):

а Боливар говорит ей - пока мама ....

Ой , это отличный момент был!!!

Ptichka написал(а):

честно , даже не могу припомнить что там за тайны у Смитт такие, мне кажется это предлог чтобы вести с ней игру...

Он намекал на её роман с Октавио, не понимаю, только к чему, ведь история то давняя...а Смит ни разу не давала повода усомниться в себе, а тут появился Октавио и шеф сразу ей не верит....

Ptichka написал(а):

а разве не Витька украл Грету, даже если и подозревал их в связи, на это право не имел.

Вот именно и я не понимаю, у неё виноваты все кроме  Вити, ну сказал там Октавио по науськиванию жены, так Витёк сам всё устроил, а мог бы сначала тест сделать, а не рубить с плеча. Но Витю она всегда выгораживает...

Ptichka написал(а):

и мне странно что не помнит, прям маман обожествлял, а она оказывается чудовищем была. ну всё-таки не пофиг, раз от маман его спас , просто наверрное , свою нелюбовь к жене-чудовищу он и на сына перенёс.

Ptichka написал(а):

олг работе...некуда не деться, но Шеф что монстр, чего его бояться, он щас все Рейне объяснит.

но шеф себя вёл так,что Рейна испугалась

Ptichka написал(а):

ну Шеф прямо драму развел...Мне кажется что все гораздо проще, Рейну завербовали, т.к. она живет с Витькой, а он один из этих самых контрабандистов, его связи...папаша...ну все это надо было распутать, а кто лучше Рейны подошел на роль??

и я так думаю, и она за год нашла на них компромат, но потом память невовремя потеряла

Nate написал(а):

И били, не занимались особо,с любимой разлучили...мне его  жалко.

Вот с любимой разлучили, так он вообще на Сусанне женат был...Вся семья кроме неё походу знали о связи со Стефи, так конечно не хотели чтоб их сын женился на стриптизёрше...

Nate написал(а):

Только бабушка любила его,но видимо этого мало было чтоб стать нормальным человеком...

Nate написал(а):

Хавьер ведь вообще из дет дома и ничего порядочный)

У Вити видимо гены мамы-чудовища, а у Хавьера хорошая мама, родину защищает)) А вообще конечно прям реальная разница, у Хавьера не было семьи перед глазами как примера, а он такой положительный .

Nate написал(а):

Наверно из-за симпатии к Солеру)))

Но Солер бесподобен в этой роли! мне и характер героя нравится и внешне  отличный образ, и одет почти всегда во всё чёрное.. Отличная роль!!

Ptichka написал(а):

возможно, если бы Рейна и правда любила бы его, он смог бы стать лучшим человеком.

а мне кажется вряд ли, вот Сусанна положительная, любила его и что? несчастна была с ним все прожитые годы..

Lila написал(а):

Не может же он честно сказать, что ревнует Смит к прошлому.

Ага)) но будем честными, он моложе и красивее, он всё равно сделает Октавио, чего ревновать зазря??

Lila написал(а):

Вот только почему Рейна была согласна сотрудничать в то время?   Хотела отомстить за смерть Николаса?

Людочка1987 написал(а):

А может и докопалась до правды про Николаса и мстила Витьку

Узнала о том, что Витёк сделал с Николасом?
Ведь она знала только о том, что Николас умер, ведь Стефка ей так сказала.. а ВИтя всё устроил так, чтоб с Конни она не общалась, значит лишнего не знала... Хотя я вот не понимаю, почему всё-таки сама Рейна перестала общаться с Конни ?

Ptichka написал(а):

Красиво завербовали-это как?

Отредактировано Jutta (18.04.2015 21:43)

0

621

Jutta написал(а):

интересно ,что он имеет в виду?  что она была шпионкой и работала на них?

я думаю он это имел в виду :yep:

Jutta написал(а):

Витёк походу закомплексованный, что его папаня не любил и не уважал, и ему пипец как требуется уважение батьки...чтоб похвалил.

может с детства у него это...

Jutta написал(а):

Витёк решил как обычно самосуд учинить, а Стефка как всегда тут, они реально такие деловые, как будто сами без грехов... Я Октавио всё-таки уважаю, он получается и от злобной матери Витю спас, и Смит по-настоящему любил , ведь не он посылал этих убийц, а опять же его жена. И Хавьеру нереально обрадовался...И правильно Октавио убил маманю, за дело.

и не говори, безгрешные тут собрались самосуд делать.. :mad:

Jutta написал(а):

Ну тоже нагнетают нам, ну была агентом, но ведь не так долго и проработала, всего 1 год, как можно за 1 год всем премудростям научиться?

мне эта ситуация натянутой за уши показалась...уже хоть бы без обучения всеми премудростями обошлось, просто завербовали, т.к. живет с Витькой в доме, это еще нормально, но она и стреляет и дерется  :D и когда бы она этому научилась  :rofl:

Jutta написал(а):

Он намекал на её роман с Октавио, не понимаю, только к чему, ведь история то давняя...а Смит ни разу не давала повода усомниться в себе, а тут появился Октавио и шеф сразу ей не верит....

если он и правда Октавио имел в виду, то это и правда не актуально...сколько лет уже прошло, уж не думает ли Шеф что у них связи до сих пор, пусть и не сексуальные  %-)

Jutta написал(а):

, свою нелюбовь к жене-чудовищу он и на сына перенёс.

наверно, да еще наверняка считает что он у неё все худшее перенял )

Jutta написал(а):

и я так думаю, и она за год нашла на них компромат, но потом память невовремя потеряла

компромат точно есть - папка целая, но я не помню точно кто его собрал  :rofl:

Jutta написал(а):

У Вити видимо гены мамы-чудовища

да и папаша там не ангел совсем...
есть в кого пойти...

Jutta написал(а):

а мне кажется вряд ли, вот Сусанна положительная, любила его и что? несчастна была с ним все прожитые годы..

ну если бы и он её любил, обоюдное чувство это хорошо, Рейну о любит и представте если бы она вдруг искренне полюбила бы его, смог бы он измениться  :question:  или горбатого могила исправит)

Jutta написал(а):

Ага)) но будем честными, он моложе и красивее, он всё равно сделает Октавио, чего ревновать зазря??

по Смит и не видно что она Октавио любила :glasses:

Jutta написал(а):

Хотя я вот не понимаю, почему всё-таки сама Рейна перестала общаться с Конни ?

Витька кажется запретил или что-то такое, типа она начала новую жизни и мол прочь старые знакомства.
помню Конни обиделась что Рейна зазвездилась.

Jutta написал(а):

Красиво завербовали-это как?

красиво надо было в кавычки взять, я имела в виду что Шеф умеет быть убедителен, что она должна помочь стране  :D
если я правильно помню, нам должны эту вербовку показать...

0

622

Ptichka написал(а):

Jutta написал(а):

и не говори, безгрешные тут собрались самосуд делать.. :mad:

Ага, собрались дружной компанией, и говорят - какой ты Октавио "плохой"  :D А Октавио молодец, не дал себя в обиду - все припомнил. Правильно, нечего его делать исчадием ада, сами такие же  :mad:

Ptichka написал(а):

Jutta написал(а):

Витька кажется запретил или что-то такое, типа она начала новую жизни и мол прочь старые знакомства.
помню Конни обиделась что Рейна зазвездилась.

А может она специально отдалилась от нее? Ну, чтобы Витька не сделал ей плохое ....

0

623

Jutta написал(а):

Возможно она не хотела подвергать ее опасности. :dontknow:

Ptichka написал(а):

и когда бы она этому научилась

Наверное говорила Витьку что идет на работу в салон, а сама тренировалась. :crazyfun:

Ptichka написал(а):

по Смит и не видно что она Октавио любила

Ага, словно после того, как ей пришлось оставить сына, сердце закрыла напрочь.

Людочка1987 написал(а):

А Октавио молодец, не дал себя в обиду - все припомнил. Правильно, нечего его делать исчадием ада, сами такие же

Мне это тоже понравилось.  :cool: Там и бабуля Витькина тоже не ангел далеко, все помнит.

0

624

Ptichka написал(а):

компромат точно есть - папка целая, но я не помню точно кто его собрал

Так Рейна и должна была вроде собрать эту папку, и она у нее была....

Отредактировано Nate (19.04.2015 15:52)

0

625

Ptichka написал(а):

красиво надо было в кавычки взять, я имела в виду что Шеф умеет быть убедителен, что она должна помочь стране  
если я правильно помню, нам должны эту вербовку показать...

Как раз в след серии вроде))ждемс! :flirt:

Отредактировано Nate (19.04.2015 15:53)

0

626

47 серия  :flag: Витька собирается убить отца  o.O играется со своим браслетом, а Октавио говорит ему кто та женщина, которую он любит - Смит. Витька, конечно несказанно удивлен, он спускается в холл, к нему подходят Стефи и бабушка. Витька говорит, что не смог его убить, и звонит Смит просит о личной встрече. Шеф и Рейна в салоне, он рассказывает, как она стала работать на него. Год назад, он явился в ее салон и нашел в коробке  в потайном дне - брюлики. Рейна ничего о них не знала и понятия не имела откуда они взялись. Шеф предложил ей сделку- или она помогает ему, или идет в тюрьму  :mad:  Витька кажется использовал Рейну в торговле с брюликами  :mad:  Рейна говорит, что ничего не помнит, тогда Шеф берет яблоко ставит его на манекен и дает пистолет Рейне. Рейна говорит, что не знает, как обращаться с ним, но он говорит - просто выстрели. Рейна стреляет и метко попадает  :glasses: Она так передала ему пистолет, держа двумя пальцами  :D  все еще сомневается, бедная .... Шеф говорит, что она должна была передать ему в день свадьбы брюлики и папку с уликами. Свадьбы нее должно было быть, но что-то произошло, и свадьба состоялась. К сожалению, Рейна ничего не помнит.  :'(  а Боливар тем временем ищет Рейну  :crazy:  он прицепил ей на кофту, когда обнимал передатчик - и снова нашел ее  :love: Витька замечает, что бабуля исчезла, все начинают ее искать, и тут появляется Дельфина. Давненько ее не было  :mad:  Она начинает просит у Витька прощение, Витька отсылает ее терпит ее поцелуй, а потом вытирается от него. Кажется, Дельфина больше не вернет его назад  :D приходит Смит, Витька говорит ей  о том, что знает - что она любовь его отца, а также, что это его мать приказала убить ее тогда. Шеф оставляет Рейну в салоне, практически сразу гаснет свет.  Рейна идет проверить выключатель, а в этот момент похищают Клариту  :'(  На улице, вовремя подоспевший Боливар дерется с похитителями, но увы не видит, как Клариту выносят из салона. И где хваленная охрана Шефа?  :mad:  Один Боливар всех раскидал, но ему потребовалось время, а еще Шеф сказал, что это безопасное место! Ага, да похитители только и ждали, когда он уедет от Рейны. Двойка ему, начинает прокалываться, как и Смит. Боливар входит в салон, Рейна слышит, что кто-то вошел прячется, а когда он появляется перед ней, стреляет.  Рейна понимает, что выстрелила в Боливара и в ужасе кричит, что убила его, она обнимает его, кричит, чтобы он не умирал, Боливар открывает глаза, она рада  :love:  оказывается, он одел бронижилет. Умничка! Рейна говорит ему, что Клариты нет- ее похитили.  Смит хочет поговорить с Октавио, Витька говорит в каком он номере, тут приходит Сан Хуан. Ну просто хвостик за Смит  :crazyfun:  говорит, что  переехал в этот отель, в том, котором он жил ему не понравилось. Смит уходит, а Витька говорит, что он Сан Хуан партнер его отца. А Шеф говорит, что рад стать его партнером. Приходит Стефи - она нашла бабулю, также прибегает Сусанна. Ей позвонил Кристиан и сказал что есть ордер на нее, Витька и Октавио. Сусанна хочет поговорить с Витьком насчет трупа. Но Витьку не до того, к тому же ему позвонила Смит и попросила прийти в номер, что-то случилось. Все дружной толпой бегут туда  :jumping:  На Рейну накатывает истерика, она порывается бежать искать Клариту, но Боливар говорит, что лучше быть тут, ждать звонка, тем более, что они не знают, где ее искать. Рейна начинает кричать на него, что он ничего не понимает, что у него нет детей и он не знает, что это такое, и Кларита ему никто и безразлична ему. Вообщем переволновалась и немного оскорбила Боливара  :'(  тут раздается звонок телефона, Рейна берет трубку и просит у Боливара прощение. В трубке ей говорит голос - когда ты уже покончишь с собой Рейна? Хочешь увидеть свою дочь мертвой? Она кладбище, заброшенном кладбище. Рейна и  Боливар бегут на кладбище и находят на одной из могил Клариту  :jumping:  А на могиле надпись - Рейна Ортиз и записка, что скоро она будет лежать в этой могиле. Кларита не просыпается, Рейна в панике, а Боливар говорит, что ее просто усыпили, он чувствует запах хлороформа. Наша дружная компания  :D поднимается в номер Витька, а там мертвый Октавио  :'(  Смит говорит, что опоздала. Также она говорит, что это похоже на убийство. Витька в шоке, мне вот интересно, а не замешана ли в этом бабуля? Все-таки она говорила, что если Витька не сможет, то она убьет Октавио и пропала она куда-то. И приход Дельфины тоже странный ... Боливар приносит Клариту к себе домой, ему звонит Смит и говорит, что Октавио умер.  :'(  Боливар уходит на кухню и связывается с Шефом, рассказывает, что произошло, приходит Рейна и спрашивает, что случилось, она это чувствует. Боливар говорит, что Октавио умер  :'(  Жаль мне его все-таки, он такие баталии устраивал с Витьком, ну зачем его так рано убрали?  :'(

+2

627

Людочка1987 написал(а):

47 серия

динамичная серия!

Людочка1987 написал(а):

а Октавио говорит ему кто та женщина, которую он любит - Смит. Витька, конечно несказанно удивлен, он спускается в холл, к нему подходят Стефи и бабушка.

Не понимаю я , зачем Октавио рассказал Вите о Смит...

Людочка1987 написал(а):

Витька говорит, что не смог его убить, и звонит Смит просит о личной встрече.

Я честно говоря подумала, что Витёк убил всё-таки и хочет подставить Смит.

Людочка1987 написал(а):

а Боливар тем временем ищет Рейну    он прицепил ей на кофту, когда обнимал передатчик - и снова нашел ее

Боливар-умница!!!

Людочка1987 написал(а):

Год назад, он явился в ее салон и нашел в коробке  в потайном дне - брюлики. Рейна ничего о них не знала и понятия не имела откуда они взялись. Шеф предложил ей сделку- или она помогает ему, или идет в тюрьму

Неужели непонятно шефу, что это Витькиных рук дело и папашки его, он практически шантажом её заставил, обозвал шантаж  более культурным словом "сделка".....

Людочка1987 написал(а):

тут появляется Дельфина. Давненько ее не было    Она начинает просит у Витька прощение, Витька отсылает ее терпит ее поцелуй, а потом вытирается от него.

Мне понравилось как он вытерся)))

Людочка1987 написал(а):

приходит Смит, Витька говорит ей  о том, что знает - что она любовь его отца, а также, что это его мать приказала убить ее тогда.

вот это мне непонятно, какое Вите за дело кого там любил его отец? или хотел про сына выведать, так странно ведь не спросил....

Людочка1987 написал(а):

Шеф оставляет Рейну в салоне, практически сразу гаснет свет.  Рейна идет проверить выключатель, а в этот момент похищают Клариту

Охренеть, шеф такой деловой, мол ты в безопасности... а тут такое, реально чё у них там за охрана?

Людочка1987 написал(а):

Боливар входит в салон, Рейна слышит, что кто-то вошел прячется, а когда он появляется перед ней, стреляет.  Рейна понимает, что выстрелила в Боливара и в ужасе кричит, что убила его, она обнимает его, кричит, чтобы он не умирал, Боливар открывает глаза, она рада    оказывается, он одел бронижилет.

трогательная сцена!! Но они могли бы хоть голос подать, ну ладно она боялась, но Хавьер то мог крикнуть Рейна-это я Хавьер...

Людочка1987 написал(а):

На Рейну накатывает истерика, она порывается бежать искать Клариту, но Боливар говорит, что лучше быть тут, ждать звонка, тем более, что они не знают, где ее искать. Рейна начинает кричать на него, что он ничего не понимает, что у него нет детей и он не знает, что это такое, и Кларита ему никто и безразлична ему. Вообщем переволновалась и немного оскорбила Боливара

Её можно понять, она уже просто на грани,я вообще не понимаю, как она держится....

Людочка1987 написал(а):

тут раздается звонок телефона, Рейна берет трубку и просит у Боливара прощение. В трубке ей говорит голос - когда ты уже покончишь с собой Рейна? Хочешь увидеть свою дочь мертвой? Она кладбище, заброшенном кладбище. Рейна и  Боливар бегут на кладбище и находят на одной из могил Клариту    А на могиле надпись - Рейна Ортиз и записка, что скоро она будет лежать в этой могиле.

ужасно, Стефкиных рук дело я думаю. А ещё из себя праведницу строит, и Октавио порицает, а Смит она говорила, что ей не нужно убирать Рейну, чтоб Хавьер был с ней...

Людочка1987 написал(а):

Витька в шоке, мне вот интересно, а не замешана ли в этом бабуля? Все-таки она говорила, что если Витька не сможет, то она убьет Октавио и пропала она куда-то.

Да , мне тоже показалось это странным, тем более она исчезла на какое-то время... И всё же я думаю, что это Витёк. 
А вообще Октавио -молодец, не потерял присутствия духа даже  в таком состоянии-в инвалидной коляске...Говорил Вите : Пока ты думаешь и гадаешь на лепестках ромашки убить отца- не убивать отца, расскажи мне , я закопал твою мать, а кого закопал ты?

Людочка1987 написал(а):

И приход Дельфины тоже странный .

Дельфине не выгодно  было его убивать , ведь он ей бабло давал...

Людочка1987 написал(а):

Боливар говорит, что Октавио умер    ну зачем его так рано убрали?

и мне тоже жаль Октавио , каким бы отрицательным он не был, но он говорил про свои принципы, что Виктора он не смог бы убить, хоть и не любил его....А Витьке похер было на отца, он пошёл в свою мамашу -злобную фурию...
И потом Октавио так искренне был рад ,что у него есть сын от Смит, он сразу поменял мнение о Хавьере, узнав ,что он его сын, хотел дать свою фамилию и вообще всё, что у него есть, хотел для него хорошего будущего.. Не могу за это не уважать Октавио...

Людочка1987 написал(а):

он такие баталии устраивал с Витьком, ну зачем его так рано убрали

Ага, очень интересно было наблюдать,  и когда Октавио дразнил и злил Витьку...

0

628

Jutta написал(а):

Боливар-умница!!!

Ага, обо всем думает наперед  :cool:

Jutta написал(а):

Неужели непонятно шефу, что это Витькиных рук дело и папашки его, он практически шантажом её заставил, обозвал шантаж  более культурным словом "сделка".....

Вот, вот опять грубо сработал  :no: некрасиво ..... мог бы поговорить нормально, а не залетая в салон со своей командой

Jutta написал(а):

Мне понравилось как он вытерся)))

Наверное  Дельфине уже недолго осталось  :D раз уж Витька не может вытерпеть ее  :D

Jutta написал(а):

Да , мне тоже показалось это странным, тем более она исчезла на какое-то время... И всё же я думаю, что это Витёк. 
А вообще Октавио -молодец, не потерял присутствия духа даже  в таком состоянии-в инвалидной коляске...Говорил Вите : Пока ты думаешь и гадаешь на лепестках ромашки убить отца- не убивать отца, расскажи мне , я закопал твою мать, а кого закопал ты?

Ага, молодец  :cool:  как он сказал - в этом доме, мы с тобой две убийцы, я не думаю, что милая Сусанна могла убить. Кстати, а Сусанна и не убивала  :jumping: она просто оглушила его, а Витька потом добил его лопатой  o.O

0

629

Людочка1987 написал(а):

а Сусанна и не убивала   она просто оглушила его, а Витька потом добил его лопатой

Ну тут нужно признать убил он его за дело! Хотя если бы нынешний Витя убивал того насильника, то тот насильник умер бы скорей всего мучительной смертью, можно сказать что 20 лет назад ему ещё повезло....
Виктор рассказал ей об этом только сейчас, а вот интересно как они полиции это объяснят?

Людочка1987 написал(а):

Вот, вот опять грубо сработал   некрасиво ..... мог бы поговорить нормально, а не залетая в салон со своей командой

у них там чуть-что сразу угрозы.... :mad:
так если этот шеф всё знает, тогда он должен знать ,где эти бриллианты два. Уж прям за столько времени не могли выяснить, что на её имя открыта ячейка банковская...

Отредактировано Jutta (20.04.2015 15:59)

0

630

Людочка1987 написал(а):

Шеф и Рейна в салоне, он рассказывает, как она стала работать на него.

Тока откуда в коробках с платьем бриллианты, он так и не сказал.

Людочка1987 написал(а):

и тут появляется Дельфина. Давненько ее не было

Все бывшие дамы Витька вместе собрались, достали его бедного. :D

Людочка1987 написал(а):

приходит Смит, Витька говорит ей  о том, что знает - что она любовь его отца, а также, что это его мать приказала убить ее тогда

Ну да, Смит это не Дельфи, которой можно пинка придать для ускорения, вот и вынужден Витька нашу Сару хоть уважать. :D

Людочка1987 написал(а):

Рейна слышит, что кто-то вошел прячется, а когда он появляется перед ней, стреляет.  Рейна понимает, что выстрелила в Боливара

И как она не распознала его так близко, пусть даже в темноте?

Людочка1987 написал(а):

тут приходит Сан Хуан. Ну просто хвостик за Смит

И после этого он о каком то недоверии к ней говорит! Ревность это к прошлому, банальная ревность. :crazy:

Людочка1987 написал(а):

Рейна и  Боливар бегут на кладбище и находят на одной из могил Клариту

Ой, млин, как же все таки это изощренно то... %-)

Людочка1987 написал(а):

Октавио умер    Жаль мне его все-таки, он такие баталии устраивал с Витьком, ну зачем его так рано убрали?

И мне жаль, по моему Витька до папани никогда не дотянется. :no:

Jutta написал(а):

ужасно, Стефкиных рук дело я думаю. А ещё из себя праведницу строит, и Октавио порицает, а Смит она говорила, что ей не нужно убирать Рейну, чтоб Хавьер был с ней...

Мне тоже кажется, что такое только женщина придумать может, мужику и голову подобное не придет... :nope:  А Стефа у нас гениальная комбинаторша.

0

631

48 серия  :'(
Смит уходит из отеля, где был убит Октавио, на улице около машины, она теряет сознание, но ее подхватывает Шеф, который возник из ниоткуда  :glasses:  он увозит ее на ее квартиру. Ходит туда, как к себе домой  :D  Рейна и Боливар лежат на диване, Боливар засыпает, а Рейна замечает письмо, которое подсунули под дверь. Рейна, улыбается, думая, что оно от Боливара, но увы это не так. Речь в письме о том, что Боливар может оказаться предателем, что это все может его месть, что возможно именно он стоит за всем этим, что он намеренно сводит ее с ума. Как оно написано .... прям аж засомневаться можно на раз два. Понятное дело, Рейна засомневалась .... А Витька и Сусанна проводят все в камере. Сусанна рассказывает ему о том, что тот кого Витька убил, изнасиловал ее и Камила не его дочь. По реакции Витька, видно, что он ничего не знал и даже не подозревал  :mad:  Он подошел к Сусанне и положил руку ей на голову, я думала, что он станет ее душить, но слава Богу, нет. Витька сказал, хорошо, что она не рассказала ему об этом сразу .... Утром  Боливар заметил, что Рейна странно себя ведет и стал обнимать и целовать ее  :love:  такие лапочки, когда обнимаются! Он обнимает ее, а сам слово в слово повторяет письмо, которое она читала вечером. А еще сделал такое лицо, Рейна перепугалась не на шутку, я сама честно тоже. Сцена, как из фильма ужаса, слово он щас начнет ее убивать ..... Рейна в шоке спрашивает - это ты? Ты мстишь мне? Боливар показывает письмо, он нашел его. Хух, а то я так перепугалась, что чуть не записала его в маньяки!  :blush:  Рейна начинает ему говорить, что все это странно и похоже на правду - он всегда ее находит, все знает и всегда на два шага впереди всех событий. Бедняга Боливар не может сказать ей, что он спец агнет, и говорит что этому есть объяснение, но пока он не может его дать. В гости заглядывает Шеф и просит остаться наедине с Рейной. Он говорит ей, что она нужна ему, что ему нужны улики. Рейна говорит, что ничего не помнит и ей сложно, но Шеф говорит, что  она должна это сделать, и она должна вернуться к Витьку и быть как можно далеко от Боливара  :'(  ой, ну зачем так жестоко? После этого Шеф приходит к Боливару и говорит ему, что теперь он берет Рейну к себе, а Боливар выходит из дела, и он должен быть от ее далеко, и что ему все равно на их чувства. Болван бесчувственный, разве так можно? А как сам за Смит бегает?  :mad:  Боливар ничего не может возразить, гадкая у него работа, мне так жаль его  :'(  приходит Рейна, Шеф говорит им, что у них есть 48 часов на принятие  решения. Рейна и Боливар хотят поговорить, обсудить, но так прикольно только начнут говорить - говорят одно и тоже  :love:  лапочки .... помешала им Смит, блин все прутся на квартиру к Боливару, мешают голубкам!  :mad:  Смит пришла попрощаться, мне понравилось, как она и Боливар хотели обняться  :blush:  ей тоже тяжело, расставаться с сыном .... Шеф, блин всех разлучил  :mad:  Боливар и Рейна решили провести эти 48 часов в любви. Они вели себя словно семья, вместе готовили, играли, смотрели кино .... красота, так приятно на это смотреть  :love:  но 48 часов прошли и Шеф пришел за Рейной  :'(  бедняжка Боливар, как он смотрел, когда она уходила, и она тоже так на него смотрела .... На кладбище хоронят Октавио   :'(  подъезжает машина из нее выходит Рейна, такая красивая, она проходит мимо всех, мимо Боливара подходит к Витьку и говорит - если ты позволишь, я буду с тобой, любимый ....  :'(  Теперь Рейна опять вернется к Витьку, как я этого не хочу!  :mad:  Шеф все-таки ее уговорил на это дело и она принялась уже за него  :'(

+2

632

Людочка1987 написал(а):

Смит уходит из отеля, где был убит Октавио, на улице около машины, она теряет сознание, но ее подхватывает Шеф, который возник из ниоткуда

Он за ней как тень... :blush:  Но момент был классный, Смит оказывается не чуждо падать в обморок)) Прям как Рейна. А Шеф то шеф..,всё крутится около неё...

Людочка1987 написал(а):

А Витька и Сусанна проводят все в камере. Сусанна рассказывает ему о том, что тот кого Витька убил, изнасиловал ее и Камила не его дочь. По реакции Витька, видно, что он ничего не знал и даже не подозревал    Он подошел к Сусанне и положил руку ей на голову, я думала, что он станет ее душить, но слава Богу, нет.

он так руку положил и водил ею по голове , что я думала сейчас ей больно будет делать..У него кстати есть такая фишка, он и Рейне так делал..

Людочка1987 написал(а):

тром  Боливар заметил, что Рейна странно себя ведет и стал обнимать и целовать ее    такие лапочки, когда обнимаются! Он обнимает ее, а сам слово в слово повторяет письмо, которое она читала вечером. А еще сделал такое лицо, Рейна перепугалась не на шутку, я сама честно тоже. Сцена, как из фильма ужаса, слово он щас начнет ее убивать ..... Рейна в шоке спрашивает - это ты? Ты мстишь мне?

Сцена ужасная, я сначала подумала, что ей кошмар снится...и сейчас она с криком проснётся... А Хавьер тоже молодец, он говорит ей слово в слово это письмо, и не видит ,что она дрожит от страха , сомневаясь в нём? Зачем так пугать то, сказал бы сразу ,что прочитал письмо и успокоил, что он естественно тут не при чём.

Людочка1987 написал(а):

Рейна начинает ему говорить, что все это странно и похоже на правду - он всегда ее находит, все знает и всегда на два шага впереди всех событий. Бедняга Боливар не может сказать ей, что он спец агнет, и говорит что этому есть объяснение, но пока он не может его дать.

Вот эту хрень я не понимаю, Хавьер не должен (по словам шефа ) знать ,что Рейна -шпионка, и соответственно Рейна не должна знать ,что он агент.. Ну а что тут такого? они должны знать!

Людочка1987 написал(а):

гости заглядывает Шеф и просит остаться наедине с Рейной. Он говорит ей, что она нужна ему, что ему нужны улики. Рейна говорит, что ничего не помнит и ей сложно, но Шеф говорит, что  она должна это сделать, и она должна вернуться к Витьку и быть как можно далеко от Боливара    ой, ну зачем так жестоко?

Людочка1987 написал(а):

После этого Шеф приходит к Боливару и говорит ему, что теперь он берет Рейну к себе, а Боливар выходит из дела, и он должен быть от ее далеко, и что ему все равно на их чувства. Болван бесчувственный, разве так можно?

.Причём если она не согласится ,то её ателье обанкротится..там типа найдут эти брюлли , и она  отправится в тюрьму на долгие годы . Просто жесть...Я ещё Смит винила в бесчувственности, а оказывается шеф вообще без сердца.. (Лен,прости что я так на шефа  :D )

Людочка1987 написал(а):

помешала им Смит, блин все прутся на квартиру к Боливару, мешают голубкам!    Смит пришла попрощаться, мне понравилось, как она и Боливар хотели обняться    ей тоже тяжело, расставаться с сыном .... Шеф, блин всех разлучил

Смит пришла, но так застеснялась.. Обнялись так робко с Боливаром, зажатые оба..Но главное пришла толком ничего не сказала и ушла..

Людочка1987 написал(а):

Боливар и Рейна решили провести эти 48 часов в любви. Они вели себя словно семья, вместе готовили, играли, смотрели кино .... красота, так приятно на это смотреть    но 48 часов прошли и Шеф пришел за Рейной    бедняжка Боливар, как он смотрел, когда она уходила, и она тоже так на него смотрела ....

Отличные моменты, прям настоящая семья! все были счастливы... :love:

Людочка1987 написал(а):

На кладбище хоронят Октавио     подъезжает машина из нее выходит Рейна, такая красивая, она проходит мимо всех, мимо Боливара подходит к Витьку и говорит - если ты позволишь, я буду с тобой, любимый ....

У меня пара вопросов , как отреагирует Хавьер , он же ничего не знает, что Рейна должна вернуться к Вите ради блага отечества и наказать контрабандистов и что он делает на кладбище? ведь никто из присутствующих не знает, что он сын Октавио

Людочка1987 написал(а):

Теперь Рейна опять вернется к Витьку, как я этого не хочу!

и я не хочу, опять издеваться будет...

Людочка1987 написал(а):

Шеф все-таки ее уговорил на это дело и она принялась уже за него

не уговорил, а заставил..

Ещё  мне момент понравился как Исидро  дал конверт с деньгами Мириам, чтоб она отдала его Конни от себя...
Вот вроде на службе у Витьки, делом нехорошим занимается, но его чувства к Конни такие настоящие.. :love:

0

633

Jutta написал(а):

Он за ней как тень... :blush:  Но момент был классный, Смит оказывается не чуждо падать в обморок)) Прям как Рейна. А Шеф то шеф..,всё крутится около неё...

А Смит все-таки распереживалась, что Октавио убили  :'(  значит какие-то чувства были к нему и может что-то осталось .... :dontknow:

Jutta написал(а):

Вот эту хрень я не понимаю, Хавьер не должен (по словам шефа ) знать ,что Рейна -шпионка, и соответственно Рейна не должна знать ,что он агент.. Ну а что тут такого? они должны знать!

Согласна с тобой! Почему нельзя сказать, что Боливар агент и Рейна тоже? Тогда все бы сомнения отпали, и Рейна нашла бы объяснение почему Боливар все знает обо всем. Не понимаю я в этом Шефа, если уж трудитесь над одним делом, то зачем тайны и секреты?

Jutta написал(а):

.Причём если она не согласится ,то её ателье обанкротится..там типа найдут эти брюлли , и она  отправится в тюрьму на долгие годы . Просто жесть...Я ещё Смит винила в бесчувственности, а оказывается шеф вообще без сердца.. (Лен,прости что я так на шефа  :D )

И не говори! Опустился Шеф в моих глазах  :mad:  пусть теперь постарается, чтобы снова вырасти  :crazy: у Смит чувства все-таки есть, она пришла к сыну, хотела обнять его сильно, прижать к себе, но стушевалась

Jutta написал(а):

У меня пара вопросов , как отреагирует Хавьер , он же ничего не знает, что Рейна должна вернуться к Вите ради блага отечества и наказать контрабандистов и что он делает на кладбище? ведь никто из присутствующих не знает, что он сын Октавио

Боливар отреагирует плохо - это уже понятно, обидится на нее, будет считать предательницей. У меня одна надежда, что Рейна расскажет ему о Шефе, и тогда он все поймет. А вот что он делал на кладбище - вопрос. Он вроде числился шофером, потом искал Рейну. Не знаю, может Витьку и его семью привез на кладбище?  :dontknow:

Jutta написал(а):

Ещё  мне момент понравился как Исидро  дал конверт с деньгами Мириам, чтоб она отдала его Конни от себя...
Вот вроде на службе у Витьки, делом нехорошим занимается, но его чувства к Конни такие настоящие.. :love:

Да, мне тоже понравился. Если честно, то мне пока больше нравиться пара Конни-Исидро. С Кристианом пока как-то не очень ....

0

634

Людочка1987 написал(а):

Боливар отреагирует плохо - это уже понятно, обидится на нее, будет считать предательницей.

Мне всё -таки кажется, что он должен понимать, что шефу Рейна нужна для дела, и раз пришла к Витьку, от которого пыталась скрыться, значит так надо.. Но как-то непохоже на Боливара,  ему сказали забыть про чувства и он покорно смирился, когда Смит ему что-то запрещала касательно Рейны , он всегда всё нарушал.

Людочка1987 написал(а):

Не знаю, может Витьку и его семью привез на кладбище?

ага и остался посмотреть как проходят похороны)))

Людочка1987 написал(а):

С Кристианом пока как-то не очень ....

Не смотрятся, с Исидро прям искры летают, подошли актёры друг другу))

Людочка1987 написал(а):

А Смит все-таки распереживалась, что Октавио убили

ну всё таки отец сына, любовь её молодости...

Людочка1987 написал(а):

Почему нельзя сказать, что Боливар агент и Рейна тоже? Тогда все бы сомнения отпали, и Рейна нашла бы объяснение почему Боливар все знает обо всем.

да, а то она уже и не знает чему верить..а Боливар не может ей сказать, что он всё знает, так как агент

0

635

Людочка1987 написал(а):

Согласна с тобой! Почему нельзя сказать, что Боливар агент и Рейна тоже? Тогда все бы сомнения отпали, и Рейна нашла бы объяснение почему Боливар все знает обо всем.

я так понимаю потому что цель теперь держать Рейну и Хавьера на расстоянии,разлучить их, их отношения мешают работе. а если  им расскажут, то Рейна с Хавьером так и будут все время вместе, шефа это совсем не устраивает!

Jutta написал(а):

Просто жесть...Я ещё Смит винила в бесчувственности, а оказывается шеф вообще без сердца..

шеф только о своих чувствах думает!гад еще тот!

0

636

Юлечка, а ты уже видела объявление, что на Виве  День павших воинов и новой серии Рейны не будет? :'(

Jutta написал(а):

ага и остался посмотреть как проходят похороны)))

Ну, а че? Решил одним глазком глянуть,  :D  а тут и Рейна вовремя приехала

Jutta написал(а):

Мне всё -таки кажется, что он должен понимать, что шефу Рейна нужна для дела, и раз пришла к Витьку, от которого пыталась скрыться, значит так надо.. Но как-то непохоже на Боливара,  ему сказали забыть про чувства и он покорно смирился, когда Смит ему что-то запрещала касательно Рейны , он всегда всё нарушал.

Смит Боливар не боялся никогда, а тут наверное все-таки чувствует субординацию, понимает наверное, что если осушается, то ему будет плохо, Шеф ему устроит похлеще Смит наказание какое-нибудь ....

0

637

Людочка1987 написал(а):

Смит Боливар не боялся никогда, а тут наверное все-таки чувствует субординацию, понимает наверное, что если осушается, то ему будет плохо, Шеф ему устроит похлеще Смит наказание какое-нибудь ....

скорей всего))

Людочка1987 написал(а):

Юлечка, а ты уже видела объявление, что на Виве  День павших воинов и новой серии Рейны не будет?

Да , только что…
Я конечно всё понимаю, но блин на прошлой неделе и так одну серию недодали, а на этой  ещё одну.. Могли бы тогда вместо одной две показать послезавтра. А то у меня всё посчитано…

Nate написал(а):

я так понимаю потому что цель теперь держать Рейну и Хавьера на расстоянии,разлучить их, их отношения мешают работе.

интересно как он думает сколько он их будет держать на расстоянии?

Nate написал(а):

а если  им расскажут, то Рейна с Хавьером так и будут все время вместе, шефа это совсем не устраивает!

ну а скоро они узнают об этом?

0

638

Людочка1987 написал(а):

Смит уходит из отеля, где был убит Октавио, на улице около машины, она теряет сознание, но ее подхватывает Шеф, который возник из ниоткуда

И теперь он без нее никуда. :D

Людочка1987 написал(а):

Рейна и Боливар лежат на диване, Боливар засыпает, а Рейна замечает письмо, которое подсунули под дверь. Рейна, улыбается, думая, что оно от Боливара, но увы это не так. Речь в письме о том, что Боливар может оказаться предателем, что это все может его месть, что возможно именно он стоит за всем этим, что он намеренно сводит ее с ума. Как оно написано .... прям аж засомневаться можно на раз два

Это да, момент пробирает классно. :cool:

Людочка1987 написал(а):

В гости заглядывает Шеф и просит остаться наедине с Рейной. Он говорит ей, что она нужна ему, что ему нужны улики. Рейна говорит, что ничего не помнит и ей сложно, но Шеф говорит, что  она должна это сделать, и она должна вернуться к Витьку и быть как можно далеко от Боливара    ой, ну зачем так жестоко?

Фернандо прав, пока Рейна не найдет в себе силы закончить эту карусель, нормальной жизни им не будет. :no:

Людочка1987 написал(а):

Смит пришла попрощаться, мне понравилось, как она и Боливар хотели обняться

Наконец то она начала отпускать прошлое. :cool:

Людочка1987 написал(а):

Теперь Рейна опять вернется к Витьку, как я этого не хочу!

Опять конечно начнется все по новой, и Витькина одержимость в первую очередь. %-)

Jutta написал(а):

Я ещё Смит винила в бесчувственности, а оказывается шеф вообще без сердца..

Людочка1987 написал(а):

Опустился Шеф в моих глазах

Nate написал(а):

шеф только о своих чувствах думает!гад еще тот!

А я бы его в чем-то защитить хотела. :blush:  Ну да, характер очень непреклонный, ну так образ жизни и профессия обязывает. Любовь наших голубков это конечно прекрасно, но Сан Хуан думает и о том, что без силы воли нельзя будет прекратить все это.

Отредактировано Lila (21.04.2015 22:19)

0

639

Jutta написал(а):

а Октавио говорит ему кто та женщина, которую он любит - Смит. Витька, конечно несказанно удивлен, он спускается в холл, к нему подходят Стефи и бабушка.
Не понимаю я , зачем Октавио рассказал Вите о Смит...

как будто он его уколоть хочет постоянно , что его мать не любил

Jutta написал(а):

но это же просто предлог, я думаю он знает что это Витька или с папашей...не важно, а она с ними живет, а просто так она не согласилась бы сотрудничать, пришлось заставить)

Людочка1987 написал(а):

Вот, вот опять грубо сработал  :no: некрасиво ..... мог бы поговорить нормально, а не залетая в салон со своей командой

у Шефа порою жесткий стиль, интересный персонаж.

Lila написал(а):

Тока откуда в коробках с платьем бриллианты, он так и не сказал.

да скорее всго сам их туда и подложил, чтобы заставить Рейну на них работать

Jutta написал(а):

:D  ну что делать, заслужил..
при всей моей симпатии к актеру и герою, но поступки у него порою прямо из ряда вон выходящие, как будто сам не любил, вот хотя бы свою Смитт.
просто сам он по себе четкий, подача такая сильная..сказал как отрезал)

Jutta написал(а):

но Хавьер вроде как бы работает на Витька, как же ему не быть на кладбище.
ну хорошей реакции ждать не придется это точно

Jutta написал(а):

Но как-то непохоже на Боливара,  ему сказали забыть про чувства и он покорно смирился

но почему прямо смирился сразу, главное сделать вид :D куда он без своей рейны

Nate написал(а):

я так понимаю потому что цель теперь держать Рейну и Хавьера на расстоянии,разлучить их, их отношения мешают работе. а если  им расскажут, то Рейна с Хавьером так и будут все время вместе, шефа это совсем не устраивает!

это у них прямо тайна вселенского масштаба, уже когда будет возможность, Хавьер очень долго не будет говорить Рейне что он агент. хотя она будет спрашивать откуда он все знает наперед  :D

Lila написал(а):

А я бы его в чем-то защитить хотела.

мне вот тоже по сериалу чем-то , но оправдать его хотелось  :flirt:

0

640

Jutta написал(а):

ну а скоро они узнают об этом?

нет еще не скоро...так и будут друг на друга обижаться,потому что миссии их будут вызывать ревность(...но в этом есть плюсы - страсти между ними не шуточные)эх :love:

Lila написал(а):

А я бы его в чем-то защитить хотела.   Ну да, характер очень непреклонный, ну так образ жизни и профессия обязывает. Любовь наших голубков это конечно прекрасно, но Сан Хуан думает и о том, что без силы воли нельзя будет прекратить все это.

если б им руководило только это...

Ptichka написал(а):

это у них прямо тайна вселенского масштаба, уже когда будет возможность, Хавьер очень долго не будет говорить Рейне что он агент. хотя она будет спрашивать откуда он все знает наперед

ну так не положено ведь...хотя Рейна,которая сама работает агентом могла бы уж и раньше заподозрить)

0

641

ООо, не могу видеть Витька рядом с Рейной!  :mad:  Пусть лучше будет  там Боливар  :love:  Смотрю Смит и Шеф тоже заглянули на похороны. Интересно, а почему на первой фотки у Витька такооое лицо?

0

642

Людочка1987 написал(а):

Интересно, а почему на первой фотки у Витька такооое лицо?

Свернутый текст

он будет очень эмоционально общаться с гробом и желать Октавио гореть в аду)

0

643

Вся семейка собралась.  :D И как же по разному Витек и Хавьер на ситуацию реагируют! Одного от злости перекосило так, что сейчас он похоже лопнет, а другой как всегда благородный такой. :cool: Витек опять про  вою одержимость вспомнил, решил Рейне "любооовь" продемонстрировать. :hobo: Фернандо и Смит тоже тут, ну как же, часть семьи. :D

Отредактировано Lila (22.04.2015 20:29)

0

644

49 серия  :'(
Витька конечно, же рад, что Рейна вернулась к нему  :x  говорит, что будет любить ее и несказанно рад, что она рядом. Падре хочет начать отпевание, но Витька говорит, что его отец не заслужил этого, говорит, что его отец был плохим, убил свою жену, его мать, закопал в саду, был безжалостным, бесчувственным Прекрасную фотку с этого диалога выложила Nate  :D  Витька взял цветок и просто размазал его по гробу .... мда, высокие отношения у него были с отцом ..... Боливар спрашивает у Рейны - это Шеф приказал ей вернуться к Витьку? А Рейна говорит, что это ее решение и просит его уйти  :'(  Наш Боливар все понимает, он знает, что Рейна сама бы никогда не решилась вернуться к Витьку. Витька говорит Боливару, чтобы после зашел к нему поговорить. Смит уже уезжает, когда ей звонит Шеф и предлагает дело - она должна сблизиться с Сан Хуаном  :D  и должна сделать все возможное, все. Ой, бедняга ну совсем извелся  :D никак Смит не идет к нему, приходится приказывать, чтобы она сама пришла к нему. Не нравиться, что она не смотрит на него, а уже и так и сяк, а она все никак  :D  Смит, конечно же согласилась, а тут едет сам Сан Хуан. Специально. Смит мило улыбнулась, говорит, что есть разговор, он говорит - едь за мной, а сам довольно улыбается. Дома Витька стал снова обнимать Рейну  :x  и опять нацеловывает ее в шею, а тут Боливар пришел на разговор и видит это. Витька благодарит его за работу, говорит, что он прекрасно справился с задачей, и что хочет дать ему вознаграждение. Боливар отказывается от вознаграждения, Витька кивает, говорит, что Боливар прекрасный человек, но отныне он не хочет видеть его дома и около своей жены  o.O  Рейна с такой грустью смотрит на Боливара, а тот конечно, что ему еще делать говорит, что уходит  :'(  он прощается, прибегает Кларита и зовет его Драконом. Витька очень удивлен - что еще за Дракон? А Кларита говорит, что он хорошо рисует Драконов. Боливар уходит, а Витька поворачивает РЕйну к двери и говорит - смотри на него, ты видишь его последний раз! Больше ты никогда не увидишь его. Шеф и Смит приехали к отелю, Шеф спрашивает ее, где они сделают это? Разговор - улыбается он. Они заходят в номер и страсть охватила их  :love:  Как они целовались ..... Но им помешал звонок от Боливара, который сказал, что Витька его уволил, Шеф сказал что сейчас он занят  :D после скажет ему что делать. Шеф повернулся к Смит, чтобы продолжить, а она уже быстренько оделась и говорит, что лучше они выпьют кофе, но не сейчас  :D  Какой облом Шефу  :D  он наверное готов был Боливара прибить  :crazyfun:   в кабинете Витька говорит Исидро, чтобы Боливар исчез. Исидро говорит - он хочет, чтобы он уехал из страны? а Витька говорит, чтобы он умер сегодня же.  :mad:  o.O  Какой гад! Витька вызвал Рейну к себе в комнату, опять хочет наконец-то провести ночь любви. Рейна говорит, что не может даже думать о близости с ним, Витька начинает кричать, что это все из-за Боливара, но Рейна говорит, что это не так. Она больна. Смертельно. Рейна убегает, Витька за ней следом. В комнате Рейна быстро капает себе капли в глаза - актриса, что сказать! Впускает Витька, говорит, что у нее болезнь крови, она проходит анализы и ни о чем не может думать, кроме одного - будет она жить или нет? Витька в шоке, не знает что и сказать. Боливар приходит в офис и спрашивает Рокки, почему Шеф заставил Рейну работать на него?  Приходит Шеф говорит, что сам ему все расскажет. Он говорит, что Рейна согласилась помочь ему поймать Витька. Хух, хоть Боливар не будет думать, что Рейна и вправду вернулась к Витьку, одной проблемой меньше. Боливар говорит, что это опасно, ее могут убить, но Шеф говорит, что Рейна очень умная и сильная женщина, она справиться. А для Боливара есть новое задание - Стефи.  :x  Вот уж, чего я не хочу! Шеф говорит, что Стефи - королева брюликов, что она переняла бизнес мужа и значительно расширила его, что она прошла многое и что ее ничто не остановит. После они размышляют на тему - кто убил Октавио? У всех были причины и мотивы - Стефи, бабушка, Дельфина, Витька .... Прикольно они представляли убийство Октавио  :D  бедняга, сколько раз он умер в их размышлениях  :D  очень странно, что было использовано два пистолета, к чему бы это? Шеф говорит, что возможно Октавио убила женщина, которая может без проблем достать пистолеты, и которая имела к нему счеты - Смит. Боливар говорит, что она не могла. Шеф говорит - почему? потому она твоя мать?  o.O

+3

645

Людочка1987 написал(а):

Шеф говорит, что Стефи - королева брюликов, что она переняла бизнес мужа и значительно расширила его, что она прошла многое и что ее ничто не остановит

Бедный Боливар,придется со Стефкой в любовь играть! :x

0

646

Людочка1987 написал(а):

Витька конечно, же рад, что Рейна вернулась к нему

Конечно, он уж и не ожидал..

Людочка1987 написал(а):

Падре хочет начать отпевание, но Витька говорит, что его отец не заслужил этого, говорит, что его отец был плохим, убил свою жену, его мать, закопал в саду, был безжалостным, бесчувственным Прекрасную фотку с этого диалога выложила Nate    Витька взял цветок и просто размазал его по гробу

у него реально какие-то комплексы, он всё свою обиду на отца никак не может отпустить. Уж как он перед гробом распинался...А когда Витёк  сказал, что мой отец не любил никого, мне захотелось прокричать Витьку , что это неправда, что он любил Смит и был счастлив,узнав , о сыне Хавьере.

Людочка1987 написал(а):

Наш Боливар все понимает, он знает, что Рейна сама бы никогда не решилась вернуться к Витьку.

Уфф, хорошо,что понимает!

Людочка1987 написал(а):

Смит уже уезжает, когда ей звонит Шеф и предлагает дело - она должна сблизиться с Сан Хуаном    и должна сделать все возможное, все. Ой, бедняга ну совсем извелся   никак Смит не идет к нему, приходится приказывать, чтобы она сама пришла к нему.

Ага)) Приказывает соблазнить себя же)) типа проверить хочет  её, а  на самом деле, просто умирает от желания зацеловать свою блондиночку)) :love:

Людочка1987 написал(а):

Витька благодарит его за работу, говорит, что он прекрасно справился с задачей, и что хочет дать ему вознаграждение. Боливар отказывается от вознаграждения, Витька кивает, говорит, что Боливар прекрасный человек, но отныне он не хочет видеть его дома и около своей жены

Вот и что это за фишка? То сначала специально его нанял, то теперь не хочет его видеть в своём доме....

Людочка1987 написал(а):

Боливар уходит, а Витька поворачивает РЕйну к двери и говорит - смотри на него, ты видишь его последний раз! Больше ты никогда не увидишь его.

Самодовольно....Я на ответила Витьку глядя в экран компа, что он ошибается))

Людочка1987 написал(а):

Шеф и Смит приехали к отелю, Шеф спрашивает ее, где они сделают это? Разговор - улыбается он. Они заходят в номер и страсть охватила их    Как они целовались ...

Смит конечно молодец, сама взяла и поцеловала его)) А шеф тоже мужчина не промах, не успели в номер зайти, как он ей платье растегнул..Мне определённо нравится их пара... :love:

Людочка1987 написал(а):

Шеф повернулся к Смит, чтобы продолжить, а она уже быстренько оделась и говорит, что лучше они выпьют кофе, но не сейчас    Какой облом Шефу

И правильно)) ага сейчас размечтался, пусть подождёт... :crazy:

Людочка1987 написал(а):

в кабинете Витька говорит Исидро, чтобы Боливар исчез. Исидро говорит - он хочет, чтобы он уехал из страны? а Витька говорит, чтобы он умер сегодня же.

вот этой темы я не поняла? раньше он его нанимал , увольнял.. но убивать? Может ему что-то известно о них с РЕйной? или только из-за того,что Рейна ему призналась в любви к Хавьеру?
впрочем это Витёк, бессмысленно искать причину, ибо мы знаем , что Витя убивает и без причин

Людочка1987 написал(а):

Витька вызвал Рейну к себе в комнату, опять хочет наконец-то провести ночь любви. Рейна говорит, что не может даже думать о близости с ним, Витька начинает кричать, что это все из-за Боливара, но Рейна говорит, что это не так. Она больна. Смертельно. Рейна убегает, Витька за ней следом. В комнате Рейна быстро капает себе капли в глаза - актриса, что сказать! Впускает Витька, говорит, что у нее болезнь крови, она проходит анализы и ни о чем не может думать, кроме одного - будет она жить или нет? Витька в шоке, не знает что и сказать.

Хорошо хоть шеф ради дела не заставил её спать с Витьком и придумали отмазу я так понимаю, Рейна прям хорошо отыграла, отлично подготовленный агент прям))

Людочка1987 написал(а):

Хух, хоть Боливар не будет думать, что Рейна и вправду вернулась к Витьку, одной проблемой меньше. Боливар говорит, что это опасно, ее могут убить, но Шеф говорит, что Рейна очень умная и сильная женщина, она справиться.

Да уж, ради дела надо, но конечно же наш Боливар переживает за неё..
привык о ней заботиться и о Кларите...

Людочка1987 написал(а):

А для Боливара есть новое задание - Стефи.    Вот уж, чего я не хочу! Шеф говорит, что Стефи - королева брюликов, что она переняла бизнес мужа и значительно расширила его, что она прошла многое и что ее ничто не остановит.

Людочка и я этого не хочу!  Боливар конечно удивлён, что она королева брюлликов.  Я вот только не понимаю, шеф сказал, что она унаследовала бизнес мужа, но при этом Артемио был новичком в этой сфере, а она упрочила и расширила этот бизнес.. И я не понимаю как, бывшая порнозвезда, смогла расширить этот бизнес.. :dontknow:

Людочка1987 написал(а):

Прикольно они представляли убийство Октавио    бедняга, сколько раз он умер в их размышлениях

Да забавно)) Но я во первых не поняла, почему Октавио стоял, всё-таки он был на инвалидном кресле, а тут легко и просто он стоял..А соответсвенно , он мог схватить за руку стрелявшего, по крайней мере -Дельфину\Стефи\бабку - так как они держали пистолет в одной руке..Вот Смит держала обоими руками , тут посложнее, а с Витькой конечно же ему не справиться...

Вообщем я считаю, что это Витька сделал.

Людочка1987 написал(а):

Шеф говорит, что возможно Октавио убила женщина, которая может без проблем достать пистолеты, и которая имела к нему счеты - Смит. Боливар говорит, что она не могла. Шеф говорит - почему? потому она твоя мать?

Вот шефу тоже делать не хрен, подозревать в этом Смит, кстати Смит не стала бы убивать, она бы лучше посадила бы его на всю оставшуюся жизнь.  И всё то шеф знает, и про мать во узнал, ничего не скроешь от его бдительного ока..

Nate написал(а):

Бедный Боливар,придется со Стефкой в любовь играть!

А Рейна бедняга страдать будет из-за этого.... :'(

0

647

Людочка1987 написал(а):

но Витька говорит, что его отец не заслужил этого, говорит, что его отец был плохим, убил свою жену, его мать, закопал в саду, был безжалостным, бесчувственным Прекрасную фотку с этого диалога выложила Nate  :D  Витька взял цветок и просто размазал его по гробу .... мда, высокие отношения у него были с отцом ...

не удивительно что Витек так думает, если ему его убить раз плюнуть, но что тут говорить об отпивании

Людочка1987 написал(а):

Шеф и предлагает дело - она должна сблизиться с Сан Хуаном  :D  и должна сделать все возможное, все. Ой, бедняга ну совсем извелся  :D никак Смит не идет к нему, приходится приказывать, чтобы она сама пришла к нему. Не нравиться, что она не смотрит на него, а уже и так и сяк, а она все никак  :D  Смит, конечно же согласилась, а тут едет сам Сан Хуан. Специально. Смит мило улыбнулась, говорит, что есть разговор, он говорит - едь за мной, а сам довольно улыбается.

ох и шеф, такими методами женщину добивается, но все равно прикольно  :D

Людочка1987 написал(а):

Витька кивает, говорит, что Боливар прекрасный человек, но отныне он не хочет видеть его дома и около своей жены

Витька бы определился, то сам их сталкивал, то теперь передумал..

Людочка1987 написал(а):

Они заходят в номер и страсть охватила их  :love:  Как они целовались ....

парочка они страстная, не смотря на разный возраст, мне нравится что актриса её годов не зажимается, ведет себя довольно раскрепощенно

Людочка1987 написал(а):

Витька говорит, чтобы он умер сегодня же

а не объяснил почему?

Людочка1987 написал(а):

Она больна. Смертельно. Рейна убегает, Витька за ней следом. В комнате Рейна быстро капает себе капли в глаза - актриса, что сказать! Впускает Витька, говорит, что у нее болезнь крови, она проходит анализы и ни о чем не может думать, кроме одного - будет она жить или нет? Витька в шоке, не знает что и сказать.

мда...отмазку она серьезную придумала, ну тогда надо было больше притворяться дальше

Людочка1987 написал(а):

После они размышляют на тему - кто убил Октавио? У всех были причины и мотивы - Стефи, бабушка, Дельфина, Витька ....

подозреваемых так много, специально сделали чтобы зритель не знал на кого думать)))

Людочка1987 написал(а):

очень странно, что было использовано два пистолета

а с чего они взяли что было два пистолета?

0

648

Jutta написал(а):

ж как он перед гробом распинался..

а люди слышали его речь, я уже не помню?

Jutta написал(а):

Смит конечно молодец, сама взяла и поцеловала его)) А шеф тоже мужчина не промах, не успели в номер зайти, как он ей платье растегнул..Мне определённо нравится их пара...

сработались они на славу и мне на удовольствие )))

Jutta написал(а):

Может ему что-то известно о них с РЕйной? или только из-за того,что Рейна ему призналась в любви к Хавьеру?
впрочем это Витёк, бессмысленно искать причину, ибо мы знаем , что Витя убивает и без причин

мне кажется что это из-за Рецны, возможно он даже все знает, возможно просто не хочет чтобы он жил, чтобы Рейна о нем думала

0

649

Jutta написал(а):

Ага)) Приказывает соблазнить себя же)) типа проверить хочет  её, а  на самом деле, просто умирает от желания зацеловать свою блондиночку)) :love:

Знаешь на кого он похож? На ребенка, который никак не может получить игрушку, которую хочет. Вот и приходиться ему идти на всякие уловки :D

Jutta написал(а):

Вот и что это за фишка? То сначала специально его нанял, то теперь не хочет его видеть в своём доме....

Вообще никакой благодарности нет у него! Боливар столько сделал для него, а он ему коленом под .... и выгоняет

Jutta написал(а):

Смит конечно молодец, сама взяла и поцеловала его)) А шеф тоже мужчина не промах, не успели в номер зайти, как он ей платье растегнул..Мне определённо нравится их пара... :love:

Ты знаешь, мне понравилась эта сцена в отеле :blush:  Искры от них так и летели, химия не хуже чем у Боливара и Рейны  :love:

Jutta написал(а):

вот этой темы я не поняла? раньше он его нанимал , увольнял.. но убивать? Может ему что-то известно о них с РЕйной? или только из-за того,что Рейна ему призналась в любви к Хавьеру?

Черт его знает, может что-то подозревает .... а может решил так обезопасить себя, типа Рейна вернулась к нему, и чтобы больше не вздумала уходить от него к Боливару, нужно убить его.

Jutta написал(а):

Хорошо хоть шеф ради дела не заставил её спать с Витьком и придумали отмазу я так понимаю, Рейна прям хорошо отыграла, отлично подготовленный агент прям))

И не говори, так разыграла все, умничка просто, и слезу пустила и переживает вся :D  хорошо, что Шеф подумал об этом моменте - супружеском долге и позаботился обо всем. Я думаю и Рейны уже и куча анализов готовы, где говориться, что она вот-вот умрет  :crazyfun:

Ptichka написал(а):

а с чего они взяли что было два пистолета?

А потом сказали после вскрытия, что пуля была выпущена из другого пистолета, не из того, что лежал рядом. Вообще странная  штука с эти пистолетами .... зачем было так делать? Чтобы  запутать или это был человек, который просто не знал об этом?

Ptichka написал(а):

Конечно слышали, он так эмоцианально все рассказывал ....

0

650

Людочка1987 написал(а):

Падре хочет начать отпевание, но Витька говорит, что его отец не заслужил этого, говорит, что его отец был плохим, убил свою жену, его мать, закопал в саду, был безжалостным, бесчувственным

Одна семья, что тут еще сказать... [взломанный сайт] 

Людочка1987 написал(а):

Смит уже уезжает, когда ей звонит Шеф и предлагает дело - она должна сблизиться с Сан Хуаном

Это называется-мы своего всегда добьемся. :crazyfun:

Людочка1987 написал(а):

Дома Витька стал снова обнимать Рейну    и опять нацеловывает ее в шею,

Как вампир прямо. :D

Людочка1987 написал(а):

Боливар уходит, а Витька поворачивает РЕйну к двери и говорит - смотри на него, ты видишь его последний раз!

Ага, щаззз... Дракон всегда будет рядом с Рейной. :love:

Людочка1987 написал(а):

Разговор - улыбается он. Они заходят в номер и страсть охватила их    Как они целовались ..... Но им помешал звонок от Боливара,

Бедный Сан Хуан, :D  теперь и он узнал что это такое, когда прерывают в самый важный момент.

Людочка1987 написал(а):

Витька говорит Исидро, чтобы Боливар исчез. Исидро говорит - он хочет, чтобы он уехал из страны? а Витька говорит, чтобы он умер сегодня же.

Вряд ли Исидро ему что-то сделает. :nope:

Людочка1987 написал(а):

Витька вызвал Рейну к себе в комнату, опять хочет наконец-то провести ночь любви. Рейна говорит, что не может даже думать о близости с ним, Витька начинает кричать, что это все из-за Боливара, но Рейна говорит, что это не так. Она больна. Смертельно.

Вот только долго ли эта легенда продержится? :dontknow:

Людочка1987 написал(а):

кто убил Октавио? У всех были причины и мотивы - Стефи, бабушка, Дельфина, Витька ....

Либо Витя, либо Стефа, я думаю... Больше такую хитро выделанную головоломку никто не придумает.

Людочка1987 написал(а):

Прикольно они представляли убийство Октавио    бедняга, сколько раз он умер в их размышлениях

Ага, прямо как Эркюль Пуаро и капитан Гастингс.  :D

Людочка1987 написал(а):

Шеф говорит, что возможно Октавио убила женщина, которая может без проблем достать пистолеты, и которая имела к нему счеты - Смит.

Ну здрасьте, опять... Эти подозрения у него наверное такое удобное прикрытие, чтобы даже себе в чувствах к Смит не признаваться.

Jutta написал(а):

Понял наверное, что Хавьерчик самый опасный соперник.

Jutta написал(а):

А шеф тоже мужчина не промах, не успели в номер зайти, как он ей платье растегнул..Мне определённо нравится их пара...

И мне тоже.  :love: Смит по моему и сама не ожидала, что будет испытывать такие сильные чувства вроде к незнакомому мужчине.

Ptichka написал(а):

Ага, во всех деталях причем, и не знали куда глаза деть. Только самому Витьку было все равно. :D

Людочка1987 написал(а):

так разыграла все, умничка просто, и слезу пустила и переживает вся

Только пузырек из под капель над спрятать получше, а то Витя глазастый очень. :crazy:

0

651

Ptichka написал(а):

а не объяснил почему?

не объяснил, но Витёк то известен тем ,что может убить и без причины...
Но вообщем то из-за того, что он в курсе о чувствах Рейны к нему...Или он что-то узнал, но нам это не показали пока...

Ptichka написал(а):

возможно просто не хочет чтобы он жил, чтобы Рейна о нем думала

как вариант

Людочка1987 написал(а):

Вот и приходиться ему идти на всякие уловки

точно)) сам же себя приказал соблазнить , вот умора))

Людочка1987 написал(а):

Ты знаешь, мне понравилась эта сцена в отеле   Искры от них так и летели, химия не хуже чем у Боливара и Рейны

и мне понравилась! Химия и правда есть. Я когда на них по скринам смотрела было неясно, но сейчас в сериале, просто супер-пара))

Людочка1987 написал(а):

Я думаю и Рейны уже и куча анализов готовы, где говориться, что она вот-вот умрет

а то...Витя небось на слово то не поверит...

Lila написал(а):

Бедный Сан Хуан,   теперь и он узнал что это такое, когда прерывают в самый важный момент.

не хилый обломчик у него был)))

0

652

50 серия  :flag:
Боливар не успевает отреагировать на слова Шефа, о том, что Смит его мать, потому что Шефу приходит сообщение о том, что Исидро по приказу Витька везет Дельфину на вечер с африканскими партнерами ( африканским племенем  :D ), Шеф говорит, чтобы Боливар был там. Витька говорит Исидро, чтобы он проверил насчет болезни Рейны, а Исидро говорит, что пока не могут найти Боливара, но его ищут много людей.  Шеф приходит домой к Смит, такой красивый в костюме повара и с продуктами  :crazyfun:  говорит, что приготовит ей ужин, которого она никогда не забудет. Ох, и ловкий  :flirt: Боливар пришел на тусовку к африканскому племени  :D  Дельфина там, окручивает афроамериканцев  :crazy: а за Боливаром, сразу начинают следить люди Витька, которых там очень много. Витька примчался в комнату к Рейне, говорит, что все узнал о ее болезни ( Шеф, точно сделал заранее ей анализы  :D ) и говорит, что поможет ей бороться с болезнью. Ну а нашего Боливара, люди Витька взяли в кольцо и вывели из зала  :'(  конечно, Боливар показал им пару приемов  :hobo:  но их было больше, и его ударили по голове и выкинули в окно  o.O Исидро сразу же отчитался Витьке, что с Боливаром покончено. Витька рад до ужаса  :mad:   Боливар упал на машину, все выбежали посмотреть на шум, а Дельфина осталась в зале, и "туземец" сказал ей, что хочет увидеться с ее боссом, и у него есть много брюликов, он дал ей пару на осмотр. У Дельфины, аж глаза загорелись при виде брюликов  :rolleyes:  а "туземец" предложил ей много таких за ночь с ним  :x Понятно, что Дельфина согласилась и стала с ним обниматься  :x  Шеф и Смит провели ночь вместе  :love:  Все-таки он добился своего  :rolleyes:  Но после ему позвонили и сказали, что случилось несчастье с Боливаром  :'(  Шеф помчался в офис, но приказал Рокки ничего не говорить Смит о Боливаре. Ласаро проводил сеанс с Гретой в бассейне, он вынес ее и положил на кресло, а сам ушел в дом. Тут появилась Мириам с сыном. С криком - я пришла отомстить тебе, Мириам бросила Грету в бассейн  o.O  :'( а сама удрала, бросив сына  :canthearyou: Бедняжка Грета, оказалась в воде, лицом вниз .... и вокруг никого не было, а Роман ушел в дом. А в доме Витька собираются, чтобы услышать завещание Октавио, пришла и Смит, которую пригласили. Витька, нервничает, говорит, чтобы начинали, а адвокат говорит, что не хватает еще одного человека и тут входит Боливар!  :jumping: Конечно вид у него еще тот .... побитый, он держится за ребра, Рейна так забеспокоилась, если бы не Витька, то она бы подбежала бы  к нему. Боливар говорит, что задержался, потому что попал в аварию. Лицо Витьки нужно было видеть  :D  он не ожидал его увидеть уже на этом свете. Оказалось, что завещание Октавио записал на видео  :idea:  оригинально, как и он сам. Так прикольно оно начинается, сначала лицо Октавио, который хихикает смотря в камеру, а потом он говорит, что рад - они все собрались вместе,  а он умер. Он говорит, что любит Сару Смит, как бы ее не звали, и пусть она поверить человеку, который уже умер, а также он знает, что Витька злиться и готов взорваться, и даже состроил такое же лицо, как и у Витька  :D  он прекрасно его знал, все его эмоции, Витька и вправду не выдержал и закрыл ноутбук, стал кричать - что это такое за издевательство? Я не потерплю этого! Стефи вышла к бассейну, она искала Грету, и увидела ее тонущей, Стефи не раздумывая нырнула в бассейн, тут на помощь примчался Ласаро, которому сказал сын, что Мириам убила Грету. Они вытащили Грету из воды и стали откачивать. Асунсьон прибежала  в кабинет и сказала, что Грета тонет, все кинулись к бассейну, Смит не позволила Боливару идти туда же.  Витька видно, что перепугался и волнуется за Грету, все над ней, а Ласаро наконец-то откачал ее, Грета стала звать мать, а Стефи отошла в сторону, пришла на кухню и услышала, как Роман говорит Асунсьон, что это его мать бросила Грету в бассейн. Ласаро говорит, что это его вина, он не должен быть с Гретой, пока не разобрался с Мириам, а Витька раздраженно говорит, что это первый его разумный довод.  Грету уносят, а Стефи говорит Витьку, чтобы он не думал что-нибудь делать с Мириам, Витька говорит, что не может ни о чем думать, кроме как о ней, но Стефи твердо говорит ему, что он сама должна убить Мириам. Это она спасла Грету, и словно опять родила ее. надеюсь, Стефи прибьет Мириам, и пусть как можно изощрение  :D  Витька сталкивается с Боливаром в гостиной и говорит, что ему все равно сколько денег ему оставил его отец, потому что у него есть много своих, но больше всего его сейчас волнует смертельная болезнь Рейны  :'(  А Конни в этой серии учудила  :D  в ее доме, отмечали возможное исцеление Греты, как вдруг пришел Кристиан и сразу стал на одно колено и преподнес ей кольцо. А Конни согласилась выйти за него замуж  o.O  конечно, она как всегда трещала о том, что всегда хотела выйти замуж, что очень хочет белое платье, но потом сказала - я согласна. Вот уж не ожидала я от нее такого, мне больше она нравиться с Исидро.

+2

653

Бедный БОливарчик
http://s018.radikal.ru/i511/1504/55/3c58d12f0245.jpg
http://s018.radikal.ru/i522/1504/7e/d24480b00805.jpg
Хавьер узнает о болезни Рейны)такие глазки

http://s019.radikal.ru/i640/1504/0a/a4f8262a6fe2.jpg

+3

654

Людочка1987 написал(а):

А потом сказали после вскрытия, что пуля была выпущена из другого пистолета, не из того, что лежал рядом

да, вспомнила, может у Октавио был свой пистолет, а убийца стрелял из своего

Lila написал(а):

Ага, во всех деталях причем, и не знали куда глаза деть. Только самому Витьку было все равно.

капец, при всех...на мнение людей ему плевать, странно, обычно в сериалах заботятся о своей репутации  :D

Jutta написал(а):

Химия и правда есть. Я когда на них по скринам смотрела было неясно, но сейчас в сериале, просто супер-пара))

ну по скринам пару не прочувствовать  :dontknow:

Людочка1987 написал(а):

потому что Шефу приходит сообщение о том, что Исидро по приказу Витька везет Дельфину на вечер с африканскими партнерами ( африканским племенем

обезьянку решили на свободу выпустить  :D  в африканские джунгли..
а если серьезно, чего её туда тащить, можно подумать она что-то в бизнесе понимает  :canthearyou:

Людочка1987 написал(а):

Боливар показал им пару приемов  :hobo:  но их было больше, и его ударили по голове и выкинули в окно

ужас какой, но события интересные  :cool:

Людочка1987 написал(а):

Исидро сразу же отчитался Витьке, что с Боливаром покончено. Витька рад до ужаса

ага..щаз просто так нашего героя не одолеть..

Людочка1987 написал(а):

Шеф и Смит провели ночь вместе

мне помнится что это было страстно  :love:

Людочка1987 написал(а):

Тут появилась Мириам с сыном. С криком - я пришла отомстить тебе, Мириам бросила Грету в бассейн

ну наконец-то её убьют за этот поступок, дождались  :flag:

Людочка1987 написал(а):

Лицо Витьки нужно было видеть  :D  он не ожидал его увидеть уже на этом свете.

да ))) зачетный момент  :cool:

Nate написал(а):

мне вот нравится в нем то что он не кидается сразу всему верить, сначала проверяет, а потом уже...

Интересная серия  :flag:

0

655

Людочка1987 написал(а):

Шеф приходит домой к Смит, такой красивый в костюме повара и с продуктами    говорит, что приготовит ей ужин, которого она никогда не забудет.

Да уж, но постарался.  :love:

Людочка1987 написал(а):

конечно, Боливар показал им пару приемов    но их было больше, и его ударили по голове и выкинули в окно

Но Дракончика так просто не возьмешь! :jumping:

Людочка1987 написал(а):

У Дельфины, аж глаза загорелись при виде брюликов    а "туземец" предложил ей много таких за ночь с ним

Работает, труженица наша... :x

Людочка1987 написал(а):

Шеф и Смит провели ночь вместе    Все-таки он добился своего

А Смит наверное думала, о том, что ураган кардинально поменял ее жизнь... :rolleyes:

Людочка1987 написал(а):

Мириам бросила Грету в бассейн

Зараза такая...  :angry: Ну усе, скоро мы эту наркоманку из сюжета проводим, дождались наконец.  http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif 

Людочка1987 написал(а):

Витька, нервничает, говорит, чтобы начинали, а адвокат говорит, что не хватает еще одного человека и тут входит Боливар!   Конечно вид у него еще тот .... побитый, он держится за ребра, Рейна так забеспокоилась, если бы не Витька, то она бы подбежала бы  к нему. Боливар говорит, что задержался, потому что попал в аварию. Лицо Витьки нужно было видеть

Облом Вите конечно конкретный, но так ему и надо. :crazy:

Людочка1987 написал(а):

Оказалось, что завещание Октавио записал на видео    оригинально, как и он сам

Правильно Витя сказал, что дорогой папуля над ними даже с того света издевается. :D

Людочка1987 написал(а):

Стефи вышла к бассейну, она искала Грету, и увидела ее тонущей, Стефи не раздумывая нырнула в бассейн, тут на помощь примчался Ласаро, которому сказал сын, что Мириам убила Грету. Они вытащили Грету из воды и стали откачивать

Людочка1987 написал(а):

Стефи говорит Витьку, чтобы он не думал что-нибудь делать с Мириам, Витька говорит, что не может ни о чем думать, кроме как о ней, но Стефи твердо говорит ему, что он сама должна убить Мириам. Это она спасла Грету, и словно опять родила ее. надеюсь, Стефи прибьет Мириам, и пусть как можно изощрение

Очень сильные сцены, и момент спасения, и слова Стефки. :cool: Я тоже надеюсь, что она эту наркошу пришлепнет побыстрее.

Людочка1987 написал(а):

А Конни в этой серии учудила    в ее доме, отмечали возможное исцеление Греты, как вдруг пришел Кристиан и сразу стал на одно колено и преподнес ей кольцо. А Конни согласилась выйти за него замуж    конечно, она как всегда трещала о том, что всегда хотела выйти замуж, что очень хочет белое платье, но потом сказала - я согласна. Вот уж не ожидала я от нее такого, мне больше она нравиться с Исидро.

Да, мне тоже она с Исидро гораздо больше нравится, прям трудно было ее вместе с этим неприятным Кристианом видеть. :sceptic:

Nate написал(а):

Ничего, скоро он наверное узнает о том, что это ложь. 8-)

0

656

Lila написал(а):

Очень сильные сцены, и момент спасения, и слова Стефки. :cool: Я тоже надеюсь, что она эту наркошу пришлепнет побыстрее.

этого Стефи не простит и правильно сделает

0

657

Ptichka написал(а):

этого Стефи не простит и правильно сделает

Конечно, а как можно простить такой поступок озлобленной наркоманки? У меня прям сжалось сердце, когда Стефка сказала, что в те минуты она словно вновь родила Грету. Все таки сколько необычного есть в этом сериале, у ТМ такое вообще редкость... Одни человечные злодеи чего стоят. :cool: Это конечно в первую очередь к Стефе относится, к Витьке в гораздо меньшей степени. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

658

Lila написал(а):

Одни человечные злодеи чего стоят.

вот и я хотела это сказать, что что-то да хорошие в наших злодеях есть.

а вообще мы оправдываем убийство  :rofl: смешно , правда??

0

659

Ptichka написал(а):

а вообще мы оправдываем убийство   смешно , правда??

Нет, я не думаю, что мы оправдываем будущее убийство Мириам, или прошлые преступления Витька и Эсти.  :nope: Просто несмотря на темную душу той же Стефки, в ее поступках можно найти логику, этим такие персонажи и привлекают. Мы же не считаем их правыми, но понимаем почему Стефа и Витя живут со съехавшей крышей, просто понимаем. А это такая редкость в современных сериалах, когда можно в поведении хоть злодеев, хоть положительных, рациональное зерно найти... Потому что протагонисты в большинстве своем наивны и добры до одурения, а злодеи все как как один полностью "ку-ку", и искать в их словах и поступках хоть что-то умное бесполезно. В этом сериале все к счастью не так, и тем больше возникает уважения к актерам которые так хорошо вжились в роль, и учат зрителей разграничивать плохое и хорошее.  :cool: Ох, что-то я слишком по моему завернула... :blush:

Отредактировано Lila (25.04.2015 15:44)

+1

660

Lila написал(а):

Нет, я не думаю, что мы оправдываем будущее убийство Мириам

если не оправдывает, тогда хотим этого  :D  ну что делать..бесячный персонаж

Lila написал(а):

Просто несмотря на темную душу той же Стефки, в ее поступках можно найти логику, этим такие персонажи и привлекают

я очень люблю, когда злодеи неоднозначны  :cool:

Lila написал(а):

Мы же не считаем их правыми, но понимаем почему Стефа и Витя живут со съехавшей крышей, просто понимаем.

ну да, я особенно Стефку могу понять, много ей пришлось пережить..

Lila написал(а):

А это такая редкость в современных сериалах, когда можно в поведении хоть злодеев, хоть положительных, рациональное зерно найти...

мне кажется сейчас это уже не такое редкое явление, раньше было хуже, злодеи были злые просто потому что злые.. :canthearyou:
Мне почему-то очень запомнилась злодейка Эва из сериала Дикая кошка, если кто смотрел, меня отвернуло от таких злодеек раз и на всегда, Дьявол в юбке, ничего святого..

Lila написал(а):

Потому что протагонисты в большинстве своем наивны и добры до одурения, а злодеи все как как один полностью "ку-ку"

вот вот!!! терпеть не могу эту тупую наивность ..

Lila написал(а):

Ох, что-то я слишком по моему завернула...

:cool: отлично!

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Королева сердец / Reina de Corazonez [Telemundo 2014]