81 серия
Cпасибо Людочка!
Боливар говорит, что даже если он убьет его, то все это не закончиться. Он подходит к нему, наставляет пистолет на себя и говорит - ну убей меня, а пока Борис медлит, выхватывает у него пистолет и наставляет на него свой и говорит, чтобы не тот не давал ему ни секунды форы, и так улыбается наш супер-агент, все у него просчитано
Когда он начал подходить, я так и подумала, что сейчас он его обезоружит)) Боливар как всегда умница)) в таких ситуациях он работает очень чётко
Стефи с Лопесом убивают доктора, тот так и не успел сказать ей,
это просто кошмар, сколько убийств было в сериале, но сейчас мне настолько жаль было доктора, настолько противна Стефи со наказаниями, мозги у неё совсем не соображают. Ведь это врач вылечил Грету и даже ребёночек цел остался..Жалко она не дослушала, про беременность, единственный кого нужно винить это Витька
Боливар пытается уговорить Бориса перейти на его сторону, обещая ему новую жизнь, без проблем, но Борис упрямится
Я этому Борису не верю...
Кристиан приходит к Витьку и жалуется ему на Исидро, что тот похитил Конни
нашёл кому жаловаться
Шеф просит ее не делать глупостей,
наивный такой, да ему с его профессией уже положено знать сколько всего она понаделала
А Рейна говорит, что хотела с помощью камня избавиться от него. Витька хватает ее за шею и требует повторить это еще раз, Рейна повторяет это снова. Умничка, как она ему это в лицо Витька начинает ее душить и тут появляется Боливар
Витька чёт озверел совсем, бедная Рейна даже хрипеть начала
Витька начинает ее душить и тут появляется Боливар он кричит Витьке, что он отпустил Рейну, то тот сдавливает ей шею, тогда Боливар достает пистолет и стреляет Витьке в руку Боливар спрашивает у Рейны - в порядке ли она, Витька кричит на него, что он идиот Боливар просит принести Асуньсон аптечку и успокоительное - потому что сеньор сегодня очень нервный Он говорит Витьке, что кажется очень вовремя вернулся домой
классный момент вообще был! Ура наконец-то он официально вернулся!!!
Витёк и подумать не мог, что братец выстрелит ему в руку
Теперь черёд Витька я так полагаю, ведь точно придумает что-ть в отместку....
Какие у них перепалки, мне не хватало их
да они классные))
На кухне Боливар сталкивается с Рейной и она рассказывает ему о настоящих уликах, о том, что ей тогда пришлось отдать их Грете, но теперь Грета в коме и не может сказать где они Рейна думает, что еще не все потеряно и они могут быть свободными. Боливар говорит, что она может, но он нет Он говорит, что будет жить в этом доме вместе со Стефи - его женой
Почему он не может быть свободным? Кто-ть что-ть понимает??? я нет
я думала, что у них всё на мази и тут тебе на, я тут буду жить со своей женой....расстроил Боливар
Рейна начинает кричать на него - почему именно в это доме? Почему он не купит ей другой дом, и переедет с ней туда? Там у них будет много места для их будущих детей, пусть Боливар поставит Стефи кучу шестов для танцев и оборудует кинозал, где он со Стефи будут смотреть кино где она в главной роли Боливар говорит, что Рейна ревнует,
Рейне уже нужно включить безраличие, пусть он ревнует...
но она сначала кричит, что нет, а потом признается, что ревнует его и Стефи ее ненавидит. Боливар говорит, что это так и у Стефи куча причин ненавидеть Рейну, потому его любовь, страсть, желание принадлежит ей
этот момент суперский был, в этой сцене Хавьер прям очень эмоционально всё это произносил
Помешал парочке Витька, черт его принес на кухню. Он приносит свои извинения, говорит, что не сдержался т.к. расстроен из-за Греты и спрашивает Рейну, чтобы она делала, если бы с ее дочерью что-нибудь случилось бы? Рейна говорит, что ради дочери готова на все.
Прощение он просил, сначала чуть не придушил , а потом прощение....
Прибегает Кларита и кричит, что у ее куклы оторвана голова. Витька злодарно улыбается. Вот гад, оторвал кукле голову, ничего получше не придумал?
Реально он так злорадно улыбался
такой мерзкий , подлый поступок...
Кларита спит в комнате у Рейны, приходит Боливар, он говорит, что заметил, что Рейна боится того, что Витька сделает что-то с Кларитой, это странно ведь она его дочь. Рейна пытается его уверить, что ему показалось, она уходит, а Боливар берет волос Клариты. Ура, он решил сделать анализ!!!!! Также Боливар в комнате Витька находит и его волос.
Молодец!!!Да он догадался!
Боливар приходит к Джеки и просит сделать анализ на отцовство. Ура!!!! Неужели, он узнает, что Кларита его дочь??
нет, я так понимаю не сейчас он узнает, а при других обстоятельствах))
придётся нам ещё немного потерпеть, хотя я очень хочу чтоб он наконец узнал про Клариту)
Отредактировано Jutta (08.06.2015 17:19)