Ptichka написал(а):отлично, я просто предложила, качество на мундо классное
Спасибо, пригодится, когда доберусь до ноута, постучусь к ним, к тому же я хочу полную версию смотреть
у меня долго этот процесс шол, хотя как в спец агента я в него всегда как-то верила. сама не знаю почему.., может что у него эти друки хорошо выходят, такой подвижный парень..
Ну он пока только скачет, драться видимо начнет, когда очухается после того как его подстрелили и наркоту подбросили
да, это самое классное у него..
Мне кажется, щаз без тела никуда, а он хоть и львенок неуклюжий, но тельце натренированное
точно. эти кудри и то что он типа такой сладенький блондинчик делают его образ внешне мягким, но мне нравится как он с ролью справляется...привыкла..
Ну да я когда досмотрела, то поняла, что рано его забраковала, ниче он, молодец, и сладость у него в тему, но блин имя у актера Эухенио...едрена кочерыжка, никогда б не подумала, что это может быть мужское имя, героиню моего любимого сериала так звали Эухения
Сильвану играет актриса если не популярная. то заметная, я её частенько в сериалах ТМ вижу..
Особо в их брак нас сразу и не посвящали, изменял ей постоянно, правда была причина..
Ну да он что-то ей там намекал про ее вину, я не вникла
как тебе Стефания ?? Роскошная конечно женщина-кошка С Витькой у них очень занятные отношения, игрища своеобразные
Да пока не поняла...красивая тоже, тело шикарное, такое женское, пластичное, от стриптиза ее, я аж присвиснула, не хилая у актрисы физподготовка, когда я увидела, что ей 40 лет, то еще больше прифигела, всем бы так выглядеть, посмотрим чего она там наиграет
наверно там хороший компромат был , у подростков нервная система не стабильная, вот и сделала это..
Дак там групповуха была по пьяни, вот и все дела, а актриса играла ужасно, да еще говорила с американским акцентом, фу блин, убрали ее и хорошо