www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Королева сердец / Reina de Corazonez [Telemundo 2014]

Королева сердец / Reina de Corazonez [Telemundo 2014]

Сообщений 361 страница 420 из 998

361

Ptichka поздравляю с окончанием просмотра  :flag:  у нас еще многое впереди  :writing: я пока креплюсь не смотрю в спойлеры, хочу эффект неожиданности  o.O

Ptichka написал(а):

у меня так же...
Силлер (первый раз вижу его) очень хорошо сыграл своего героя, я поверила агенту Боливару )0)))
Паола просто слов нет, здорово сыграла , красотка
у меня эта пара тоже займет свое место в списке любимых)

А я Силлера первый раз увидела на промо-фотках к сериалу "К черту красавчиков" еще и подумала ( что за ангелок?  :crazyfun:  не понравился он мне). А потом смотрела краткую версию "Мой грех" и там мне он стал нравиться, ну а тут и вовсе влюбилась! Все-таки это большая заслуга актера понравиться и так убедительно сыграть роль  :cool: что я ему поверила  :)
А Паолу вижу в первый раз - пока она мне нравиться, а от Катрин я вообще в отпаде  :cool:

0

362

Ptichka написал(а):

101 серия

Ptichka написал(а):

102 серия GRAN FINAL

Ptichka написал(а):

Еще немного скринов

Спасибо! Тысячу раз спасибо!  :cool:  :flag:  Может для кого -то это странно, но я обожаю спойлеры, мне важно знать, что всё будет хорошо)) И я ещё сильнее хочу продолжать просмотр!!!

Людочка1987 написал(а):

у нас еще многое впереди

Да это верно!!!

Людочка1987 написал(а):

Все-таки это большая заслуга актера понравиться и так убедительно сыграть роль  что я ему поверила  
А Паолу вижу в первый раз - пока она мне нравиться, а от Катрин я вообще в отпаде

Абсолютно согласна!!! Для меня Силлер и Паола -просто открытие , и сами по себе и как дуэт! А с Катрин я столько всего видела, она всегда потрясна!!! Ну а Солера тоже видела, но чтоб такой злодей-неожиданно.. :love:

Девочки, посмотрела я 20 серию!! Обожаю херувима , как он пришёл мириться и в любви признаваться! И какой неожиданный звонок от лже-николаса. Но должна признать , как актёру я  этому Коронелю поверила, вот если б не знала , что он лжёт 100% бы поверила. И парнишка надо сказать симПатишный))) Но Смит я тут конечно ни хрена не понимаю, да ещё Хавьера ему в подчинение отдать ,  это за гранью моего понимания...
Надо сказать , что Солеру в этом сериале везёт на женщин, мне кажется ни в одном другом у него столько тёток не было, скольких перецеловал-перезажимал да поимел тоже)) 
Мне непонятно ,что там произошло с друзьми Камиллы, кто там всех их13 штук убил? Виктор?
Совершенно не нравится мне Дамиан- премерзкий тип.

0

363

Просмотрела и я 21 серию...

Людочка1987 написал(а):

мне понравился момент, когда Рейна уже ушла, а агент Смит открыл дверь и сразу получил в живот от Боливара     Хавьер вытянул его на улицу, а потом так быстренько посмотрел - не видела ли этого Рейна и закрыл за собой дверь.

Момент отличный!  :hobo:

Людочка1987 написал(а):

А Стефи ищет приключения на свою голову.

На хрена туда попёрлась? ))

Людочка1987 написал(а):

Теперь Стефи лежит на гильотине, а добрый Витька даже прочитал лекцию по истории, кому из королев отрубили голову    У

Я прям оборжалась,прям реально урок истории)))

Людочка1987 написал(а):

Хавьер пришел к Витьку и сказал, что любовник его жены это Николас Нуньес.    Пусть Франк теперь повертиться

Классная подстава!! Пусть выпутывается лжец  :angry:

0

364

Людочка1987 написал(а):

Ptichka поздравляю с окончанием просмотра

спасибо  :flag:
жаль что ТМ свой сериал и сокращенный показали, бараны...

Jutta написал(а):

Может для кого -то это странно, но я обожаю спойлеры, мне важно знать, что всё будет хорошо)) И я ещё сильнее хочу продолжать просмотр!!!

я рада что порадовала, но для меня это очень удивительно. мне кажется эффект неожиданности намного интересней, а когда уже знаешь... :dontknow:  но у всех свои вкусы  8-)
дальше отпишусь завтра...)

0

365

Ptichka написал(а):

жаль что ТМ свой сериал и сокращенный показали, бараны...

Cмотри теперь с нами))

Ptichka написал(а):

мне кажется эффект неожиданности намного интересней,

правда, но себя не пересилить )) веришь?! )) особенно сейчас когда в интернете много всего есть ))

Ptichka написал(а):

но у всех свои вкусы

Точняк))

Ptichka написал(а):

дальше отпишусь завтра...)

Ждёмс)

0

366

Людочка1987 написал(а):

я пока креплюсь не смотрю в спойлеры, хочу эффект неожиданности

и правильно, как я вообще старалась ничего не читать о сериале, фотки не смотреть, не говоря уже о роликах, чтобы на спойлер не попасть...

Людочка1987 написал(а):

А я Силлера первый раз увидела на промо-фотках к сериалу "К черту красавчиков" еще и подумала ( что за ангелок?  :crazyfun:  не понравился он мне). А потом смотрела краткую версию "Мой грех" и там мне он стал нравиться, ну а тут и вовсе влюбилась

внешность вообще не мой тип, очень на любителя, но в этой роли он хорош  :cool:
как не нравится его дракон на лопатке  :love:  жаль что не настоящая тату )

Людочка1987 написал(а):

А Паолу вижу в первый раз - пока она мне нравитьс

надеюсь она еще будет сниматься для ТМ, вообще она мекс. актриса.
я видела давненько 1й раз и тогда понравилась мне, но сейчас как актриса выросла и внешность изменилась  :love:

Jutta написал(а):

И какой неожиданный звонок от лже-николаса. Но должна признать , как актёру я  этому Коронелю поверила, вот если б не знала , что он лжёт 100% бы поверила.

я этого актера тут 1й раз увидела, а сейчас с ним начала Опасные связи смотреть, такой там молоденький, не так уж много лет прошло, а как тут возмужал  :cool:

Jutta написал(а):

Но Смит я тут конечно ни хрена не понимаю, да ещё Хавьера ему в подчинение отдать ,  это за гранью моего понимания...

странная женщина, еще более странная мать..
как я буду понимать Хавьера , когда он не будет её прощать  :cool: и правильно, как такое можно понять..

Jutta написал(а):

Надо сказать , что Солеру в этом сериале везёт на женщин, мне кажется ни в одном другом у него столько тёток не было, скольких перецеловал-перезажимал да поимел тоже))

это точно, очень любви обильный  :D
с партнершами ему повезло, одна другой краше...

Jutta написал(а):

Мне непонятно ,что там произошло с друзьми Камиллы, кто там всех их13 штук убил? Виктор?

честно сказать я не пойму о каких 13ти подружках ты говоришь, может я чего не поняла на исп  o.O
я помню что она покончила с собой, а потом были убиты те товарищи, что на видео с ней были, ничего другого не помню.

Jutta написал(а):

Совершенно не нравится мне Дамиан- премерзкий тип.

крысенок  :mad:  :insane:

Jutta написал(а):

Cмотри теперь с нами))

была у меня такая мысль  :rofl:
но я не люблю пересматривать сериалы, точнее тратить время на просмотр того чего уже видела, в общем-то все уже известно... :rofl:  хотя и многое вырезали...

Jutta написал(а):

правда, но себя не пересилить )) веришь?!

если есть любовь сабам, то тем более не пересилишь.
я тоже бывает читаю на перед, но когда сериал не связан с тайнами, вот сейчас Рейесов смотрим, там я спокойно читаю, Мисераблесов тоже. там меня вообще сериал не волнует ...задолбал так что сил уже нет... :canthearyou:

0

367

Как непривычно видеть Кати и Паолу такими родными  :D Красотки обе, обожаю.!!!

0

368

Ptichka написал(а):

а как тут возмужал

Он наверно младше Паолы, но тут с бородой он, и вообщем то они выглядят почти как ровесники.

Ptichka написал(а):

странная женщина, еще более странная мать..

В точку.

Ptichka написал(а):

как я буду понимать Хавьера , когда он не будет её прощать

А он об этом будет догадываться?

Ptichka написал(а):

честно сказать я не пойму о каких 13ти подружках ты говоришь, может я чего не поняла на исп  
я помню что она покончила с собой, а потом были убиты те товарищи, что на видео с ней были, ничего другого не помню.

Сусанна получила видео, и их там 13 человек, не знаю девочки или мальчики, но она поручила Хуанхо их разыскать, а он выяснил, что все мертвы. Ну я так полагаю, это дело рук ВикторА?  Но а как же с Кристианом тогда? Что Виктор не знал,что у них была связь? Ведь об этом даже Грета знала... :confused:

Ptichka написал(а):

это точно, очень любви обильный  
с партнершами ему повезло, одна другой краше...

Да уж  все красивые,  а могли бы и КАрмен подсунуть)))

Ptichka написал(а):

но я не люблю пересматривать сериалы, точнее тратить время на просмотр того чего уже видела,

Каждый раз что-ть новое смотришЬ?

Ptichka написал(а):

вот сейчас Рейесов смотрим, там я спокойно читаю

Интересно вообще? Я как любитель "Тихих вод" и "Тайной страсти", не хочу пока смотреть, хотя и Аарон Диас мне понравился в СД и Фабион Риос классный. По мне как то актёров не очень подобрали и на роль братьев , схожесть только к Диаса и Виванко, а третий как не вписывается, а сёстры вообще , чё там блондинка забыла непонятно)) Но это так моё субъективное мнение))

Ptichka написал(а):

Как непривычно видеть Кати и Паолу такими родными   Красотки обе, обожаю.!!!

Да , красотки! А о чём хоть говорят, примерно , можешь перевести?

Ptichka написал(а):

Я влюбилась в главную песню сериала

Мне тоже нравится!  :love:  как и песня Силлера

0

369

Jutta написал(а):

Сусанна получила видео, и их там 13 человек, не знаю девочки или мальчики, но она поручила Хуанхо их разыскать, а он выяснил, что все мертвы. Ну я так полагаю, это дело рук ВикторА?  Но а как же с Кристианом тогда? Что Виктор не знал,что у них была связь? Ведь об этом даже Грета знала... :confused:

Я тоже думаю, что всех убил Витька. Типа в наказание за то что так поступили с его дочерью. А вот знал ли он то что у нее были отношения с Кристианом  :dontknow:  может и знал, но не стал трогать. Кристиан ему нужен, чтобы в полиции был своей человек.

Jutta написал(а):

Ptichka написал(а):

Я влюбилась в главную песню сериала

Мне тоже нравится!  :love:  как и песня Силлера

Мне тоже нравиться песня  :music: часто слушаю ее.
Юля, ты не смотрела еще 22 серию?  Ой, там вообще заканчивается очень интересно ..... o.O

0

370

Людочка1987 написал(а):

Юля, ты не смотрела еще 22 серию?  Ой, там вообще заканчивается очень интересно ...

Я посмотрела, ждала тебя , чтоб обсудить)))
Как Стефка мастерски начала изображать сердечный приступ, а Исидро звонит Вите, мол чё делать, а ВИтя как дурак, если она умрёт , я тебя убью, нет он такой молодец сам её туда засунул, а виноват Исидро  :canthearyou:  А потом когда Исидро ей ноги освободил, так она его прям так схватила сильно, ну вот неужели у неё такие ноги сильные??? ну она же не херувим, который смог бы так поступить, но она своими тоненькими ножками- неправдободобно  :nope:

Вконтакте какие то комментарии были, что мол если Стефку убьют , мол не буду смотреть, но ясен хрен , что не убьёт её гильотина, наверно перед ней остановится.

Ещё херувим должен как-то из огня выбраться...

В этой серии меня совершенно разбесил лже-николас, когда стал гнать на Хавьера, какой тот плохой и мстительный, вот это Смит придумала, какой в этом смысл?

Прикольно, что Конни решила таки помириться с Рейной.

0

371

Ой, да я так ждала когда наконец покажут Стефи. Она молодец, так прикольно с Исидро разгадывала кроссворд  :D а потом на тебе приступ. Исидро бегает вокруг нее, Витьку на телефон - че делать, она умирает? А Витька даже Рейну выгнал из машины и помчался к ней. А какой был момент когда приставил к Стефи пистолет, какой взгляд ..... конечно гильотина остановиться, наша Стефи не умрет, а люди паникуют в контакте, тоже переживают из-за нее  :crazyfun:  А Херувим попал в засаду - пошел спасать Стефи, хорошо, что тот охранник не успел снять с него маску.  А этот лже-Николас гад! Свалил все на Херувима, сделал его плохим, надеюсь он еще получит от Николаса  :hobo: . Еще мне понравилось, как Ласаро повез кататься Грету, он ее интересует, а этот Дамиан  :x . Эх, дождаться бы понедельника, чтобы увидеть продолжение, как Стефи спасется  :cool:

Отредактировано Людочка1987 (14.03.2015 20:18)

0

372

Людочка1987 написал(а):

А Витька даже Рейну выгнал из машины и помчался к ней

Ага, причём так грубо ей сказал : Тебя это не касается.

Людочка1987 написал(а):

А Херувим попал в засаду - пошел спасать Стефи, хорошо, что тот охранник не успел снять с него маску.

рано им ещё знать всё про Хавьера))

Людочка1987 написал(а):

А этот лже-Николас гад! Свалил все на Херувима, сделал его плохим, надеюсь он еще получит от Николаса

Точно, вот урод , скорей бы его на место поставили, чтоб не лез. Я реально не понимаю, неужто Смит всё придумала и одобряет :canthearyou:

Людочка1987 написал(а):

Еще мне понравилось, как Ласаро повез кататься Грету, он ее интересует, а этот Дамиан

Они классная пара, но я по правде иногда их мотаю, смотреть за Рейнон-Николасом, и Стефкой с Витьком куда более захватывающе.  А дамиан я даже не понимаю зачем он рядом с ней, надеется жениться  на ней что-ли  из-за денег?

Людочка1987 написал(а):

Эх, дождаться бы понедельника, чтобы увидеть продолжение, как Стефи спасется

Да уж, я тоже жду с нетерпением понедельника, хоть и на работу неохота(( 

Люда , а ты только Рейну смотришь?

0

373

Jutta написал(а):

Люда , а ты только Рейну смотришь?

Свернутый текст

Сейчас мой основной сериал "Бриллиантовая Роза" , но он мне не очень нравиться, а Рейну я стараюсь смотреть сразу как выложат по утрам, еще смотрю "Мое сердце - твое" когда его выкладывают  с сабами.  Думаю после Розы начать смотреть "Яго темная страсть", ты его не смотрела не знаешь хороший он или нет? А ты что смотришь?

Отредактировано Людочка1987 (14.03.2015 21:26)

0

374

сериал
Людочка1987 написал(а):

А ты что смотришь?

Рейна -мой самый главный сериал сейчас))) А так пересматриваю по второму разу "Тайная страсть". Но хочется теперь что-ть с ПАолой и с Силлером посмотреть.  У Силлера например "госпожа горничная " с Литси, но она мне не очень нравится , так что прям в раздумьях я))

"Яго тёмная страсть" -я мельком видела аргентинскую версию с Ф.Арана и Х. Нейра, вообще не помню, а если ты про мекс.версию с Паолой Нуньес- то даже не видела,  а есть с субтитрами? Я бы тоже глянула , на виве есть?

0

375

Свернутый текст

С Силлером можешь посмотреть "Мой грех" правда только в краткой версии. Я еще очень заинтересовалась Катрин, и хочу посмотреть что-нибудь с ней.
"Яго" хочу посмотреть аргентинского , мексиканский кажется только  серии  с сабами есть и все. А испанский, увы я не знаю.  :'(

0

376

Люда!

Свернутый текст

Я тоже увы не знаю испанский, кроме "Те Кепаса" )))  Сериал Мой грех мексиканский? и он там в главной роли? По Катрин могу тебе подсказать три сериала , которые я смотрела:"Земля страстей", "Я научу тебя любить" и относительно древний "Месть" - это первый сериал с ней ,который я видела, у неё там такая причёска смешная, но злодейка отпад, вообще у неё все злодейки разные

ура ! научилась прятать текст)))

Отредактировано Jutta (14.03.2015 23:44)

0

377

Свернутый текст
Людочка1987 написал(а):

"Яго темная страсть", ты его не смотрела не знаешь хороший он или нет?

Я когда-то смотрела Яго, весьма неплохой сериал. Я думаю понравится должен, как из дикаря Араны будут лепить человека из общества...как-то так...Помню что много на природе будет действ, красиво...
Если говорить о Аране, то мой любимый его образ в Корахе. Сейчас Шарлатаны начала с ним .

Jutta написал(а):

Но хочется теперь что-ть с ПАолой и с Силлером посмотреть.  У Силлера например "госпожа горничная " с Литси, но она мне не очень нравится , так что прям в раздумьях я))

А если Аврору, я сама не видела, но он там ничего такой...танцует, трюки вроде делает ...

Людочка1987 написал(а):

Я еще очень заинтересовалась Катрин, и хочу посмотреть что-нибудь с ней.

В смысле Сиачоке??
У неё что не роль, так яркая злодейка...Мне запомнилась очень в Земле страстей, Любовниках пустыни.

0

378

Свернутый текст
Ptichka написал(а):

А если Аврору, я сама не видела, но он там ничего такой...танцует, трюки вроде делает ...

Я хотела, но там героиню главную заменяют, а я этого не одобряю))) А Самозванка или Патрона интересные?

Людочка1987 написал(а):

С Силлером можешь посмотреть "Мой грех" правда только в краткой версии.

Я здесь на сайте не нашла, но я так понимаю это с МАйте Перрони, это на виве ты смотрела?

0

379

Jutta написал(а):

А он об этом будет догадываться?

когда узнает долго будет в обиде...

Jutta написал(а):

Сусанна получила видео, и их там 13 человек, не знаю девочки или мальчики, но она поручила Хуанхо их разыскать, а он выяснил, что все мертвы. Ну я так полагаю, это дело рук ВикторА?  Но а как же с Кристианом тогда? Что Виктор не знал,что у них была связь?

Людочка1987 написал(а):

А вот знал ли он то что у нее были отношения с Кристианом  :dontknow:  может и знал, но не стал трогать

наверно я не поняла что 13ть  o.O
Витька тут как лопух, он не знал....

Jutta написал(а):

Каждый раз что-ть новое смотришЬ?

ну конечно у меня были сериалы что два раза смотрела, их мало...Корахе, Вдову Бланко 96, Кассандру, Раузан...ну в трех последних мой любимка Риос играет поэтому...)))

Jutta написал(а):

Интересно вообще? Я как любитель "Тихих вод" и "Тайной страсти", не хочу пока смотреть, хотя и Аарон Диас мне понравился в СД и Фабион Риос классный.

Я тоже очень любила Тайную страсть, но от Рейесов ощущение совсем другое, и даже намного лучшее...

Jutta написал(а):

По мне как то актёров не очень подобрали и на роль братьев , схожесть только к Диаса и Виванко, а третий как не вписывается, а сёстры вообще , чё там блондинка забыла непонятно)) Но это так моё субъективное мнение))

Аарон и Виванко как братья - сто пудов попали ! Третий брат...нет, но он может быть в другую ветвь семьи так сказать )))
У сестре все объяснимо, мать у них белая , одна сестра все в неё блондинка, а две другие как бы похожи - смуглые и черноволосые в отца..
А вот в Хищниках братья вообще не похожи и близко...Хуан патлатый и кудрявый, Оскар с залысинами  светлый у него типаж..Бруйан вообще европеец какой-то....ну совсем разные...

Jutta написал(а):

Да , красотки! А о чём хоть говорят, примерно , можешь перевести?

они закончили снимать сцену финальных разборок, и отмечали это событие...
ну они там друг друга хвалили, что любят друг друга, уважают..., а Сиачоке говорила о красоте Паолы и что она худышка и не сидит на диетах... )))

Jutta написал(а):

как и песня Силлера

его тоже песня класс, я и не знала пол сериала что он поет )))

0

380

Свернутый текст
Jutta написал(а):

Я хотела, но там героиню главную заменяют, а я этого не одобряю))) А Самозванка или Патрона интересные?

А ты не знаешь в каком смысле, она остается не с героем Силлера, а с героем Пилы (по сериалу он отец Силлера :D  ) или вообще уходит из сериала? я не слышала о замене героини..
Я советовала Аврору, так как там именно он играет..
А вообще Патрона хороший сериал и мне очень понравился В чужой коже, сабы есть  :cool:
Самозванка фигня....

0

381

Jutta написал(а):

Как Стефка мастерски начала изображать сердечный приступ, а Исидро звонит Вите, мол чё делать, а ВИтя как дурак, если она умрёт , я тебя убью, нет он такой молодец сам её туда засунул, а виноват Исидро

беспокоится за Стефи Витька  :D

Jutta написал(а):

А потом когда Исидро ей ноги освободил, так она его прям так схватила сильно, ну вот неужели у неё такие ноги сильные???

надо полагать да, помнишь пируэты на пилоне

Jutta написал(а):

Вконтакте какие то комментарии были, что мол если Стефку убьют , мол не буду смотреть, но ясен хрен , что не убьёт её гильотина, наверно перед ней остановится.

не знаю что там в контакте, а на мундо столько гадости вылили на сериал, противно было читать, хорошо хоть я совсем немного просмотрела :insane:
чуть ли не самый худший сериал в мире...бред какой-то...

Jutta написал(а):

В этой серии меня совершенно разбесил лже-николас, когда стал гнать на Хавьера, какой тот плохой и мстительный, вот это Смит придумала, какой в этом смысл?

наверно это он уже от себя добавляет, они же давние ваги..

Людочка1987 написал(а):

а потом на тебе приступ. Исидро бегает вокруг нее

Исидоро тоже наивный такой  :D

Людочка1987 написал(а):

а люди паникуют в контакте, тоже переживают из-за нее

люди тоже наивные...ну как сериал без одной из главных злодеек

Jutta написал(а):

Точно, вот урод , скорей бы его на место поставили, чтоб не лез. Я реально не понимаю, неужто Смит всё придумала и одобряе

честно сказать я не думаю что все...он мне кажется станет немного одержим Рейной или это просто желание отнять её у Хавьера..

Jutta написал(а):

Они классная пара, но я по правде иногда их мотаю, смотреть за Рейнон-Николасом, и Стефкой с Витьком куда более захватывающе.  А дамиан я даже не понимаю зачем он рядом с ней, надеется жениться  на ней что-ли  из-за денег?

я в этом сериале вообще ничего не мотала)))
это для меня один из показателей хорошего, интересного сериала..
но перематывая эту пару много не потеряешь интересного пока, пока Грета не начнет рассказывать кое что интересное, но
это позже будет.

0

382

Свернутый текст
Jutta написал(а):

Сериал Мой грех мексиканский? и он там в главной роли?

Да, мексиканский с Майте, и он там в главной роли. Есть краткая версия с субтитрами

Ptichka написал(а):

Людочка1987 написал(а):

"Яго темная страсть", ты его не смотрела не знаешь хороший он или нет?

Я когда-то смотрела Яго, весьма неплохой сериал. Я думаю понравится должен, как из дикаря Араны будут лепить человека из общества...как-то так...Помню что много на природе будет действ, красиво...

Надеюсь, что понравиться мне  :cool:

Ptichka написал(а):

В смысле Сиачоке??
    У неё что не роль, так яркая злодейка...Мне запомнилась очень в Земле страстей, Любовниках пустыни.

Да, да она!!!  :cool: Пока держу на примете Где Элиса? она же там играет, и там мой любимый Пила. Эх, разорваться можно столько любимых актеров  :love:

Jutta написал(а):

Я здесь на сайте не нашла, но я так понимаю это с МАйте Перрони, это на виве ты смотрела?

Посмотри на мундо, там он точно есть

Jutta написал(а):

А Самозванка или Патрона интересные?

Патрона очень интересная, я была в восторге!!!!!  :cool:  :cool: а про Самозванку не знаю, не смотрела она на испанском, есть лишь на несколько  серий сабы.

Ptichka написал(а):

а на мундо столько гадости вылили на сериал, противно было читать, хорошо хоть я совсем немного просмотрела :insane:

Да, да! Я тоже сначала обсуждения на мундо почитала - там вообще так его разнесли .....  :mad:  :x  сначала решила не смотреть, потом глянула заставку и все-таки решилась и супер, пока мне все нравиться!!!!! :cool:

0

383

Людочка1987 написал(а):

Пока держу на примете Где Элиса? она же там играет, и там мой любимый Пила. Эх, разорваться можно столько любимых актеров

хороший сериал, я правда только оригинал Чили смотрела :cool:

Людочка1987 написал(а):

а про Самозванку не знаю, не смотрела она на испанском, есть лишь на несколько  серий сабы.

там все мимо кассі на мой вкус...
герой - несчастье какое-то...со своими космами неопрятными..
героиню мы вообще вампиршей прозвали, эмоций мало..
злодейка, копия Герры из Патроны, Бах одинаково сыграла героинь ...
Сам сюжет слабоват..
Мне там только лысый понравился - Ландета или как имя актера
лучше Патрону и Кожу...там тоже Пила  :love:

Людочка1987 написал(а):

сначала решила не смотреть, потом глянула заставку и все-таки решилась и супер, пока мне все нравиться!!!!

я тоже далеко не сразу решилась смотреть Рейну, мне Херувим категорично не нравился...и отзывы...
но я тоже глянула заставку, песня понравился и решила..
не пожалела не минуты  :cool:

0

384

Ptichka написал(а):

когда узнает долго будет в обиде...

и есть за что

Ptichka написал(а):

Витька тут как лопух, он не знал....

ничего себе, его друг развлекается с его доченькой , а он не в курсах, тоже мне Витёк))

Ptichka написал(а):

У сестре все объяснимо, мать у них белая , одна сестра все в неё блондинка, а две другие как бы похожи - смуглые и черноволосые в отца..

Ну логично конечно, но по мне так Соня Смит слишком молодо выглядит для таких взрослых дочерей ))

Ptichka написал(а):

А вот в Хищниках братья вообще не похожи и близко...Хуан патлатый и кудрявый, Оскар с залысинами  светлый у него типаж..Бруйан вообще европеец какой-то....ну совсем разные...

Ты знаешь , а мне показалось , что Мишель Браун и Хуан-Пабло Баптиста чем схожи, в вот Симарро конечно им не родственник, но потом меня сериал так захватил, что на это уже не обращала внимание, да ведь и у сестёр тоже несоответствие, Дана явно мало похожа на более чёрненьких Паолу Рей и Наташу Клаусс.

Свернутый текст
Ptichka написал(а):

А ты не знаешь в каком смысле, она остается не с героем Силлера, а с героем Пилы (по сериалу он отец Силлера   ) или вообще уходит из сериала? я не слышала о замене героини..
Я советовала Аврору, так как там именно он играет..

Да, я тоже думала посмотреть из-за него, там в главной роли Сара Мальдонадо , якобы актриса приходила пьяной и хамила коллегам , и её героиня умирает, а вместо неё вводят другую героиню и её играет Соня СМИт

Ptichka написал(а):

а на мундо столько гадости вылили на сериал, противно было читать, хорошо хоть я совсем немного просмотрела 

У меня вообще такое ощущение, что мундо  испортился, я в какой сериал не зайду, везде они всё обсирают, ужас как неприятно, я вот читала и думала ( а на тот момент я посмотрела только 5 серий Рейны) неужели всё так плохо - а мне блин нравится , мне нравится сериал в целом, мне нравится главная пара, злодеи, песни , новые актёры, которых я для себя открыла , а люди обзывают тех, кто высказывается в симпатиях к сериалу,  крутят пальцем у виска, пишут гадости про сценаристов, при то что полно явных фанатов Сиачоке, про которую пишут , мол бедная Кати , она вынуждена сниматься в подобном бреде… жесть вообщем

Ptichka написал(а):

не знаю что там в контакте,

а в контакте кстати все в восторге

Ptichka написал(а):

он мне кажется станет немного одержим Рейной или это просто желание отнять её у Хавьера..

Вот как у них  там всё странно,  ну ладно Хавьер  иногда не может совладать с собой, он в неё давно влюблён, но лже-николас только с ней познакомился и уже одержим? и таких неадекватных берут в агенты? и называют их лучшими?

Ptichka написал(а):

я в этом сериале вообще ничего не мотала)))
это для меня один из показателей хорошего, интересного сериала..
но перематывая эту пару много не потеряешь интересного пока, пока Грета не начнет рассказывать кое что интересное, но
это позже будет.

Иногда перематываю, потому что мне настолько интересна амор главной пары, обожаю Херувима с Рейной , их историю любви, из разные сцены, любви, разборок )) :love:

Ptichka написал(а):

герой - несчастье какое-то...со своими космами неопрятными..

Это ты имеешь в виду сына Бах-Зурита? Я  кстати когда Силлера в Рейне увидела подумала, что это и есть сын Умберто Зурита и Кристиан Бах, по мне так типаж у них один, но Силлер мне очень нра теперь  :love:

0

385

Jutta написал(а):

Ну логично конечно, но по мне так Соня Смит слишком молодо выглядит для таких взрослых дочерей ))

так с возрастом у ТМ часто так...
это как я люблю писать, не знаю видели ли вы Зорро, знаете ли актеров, но там Освальо Риос играл отца Кристиана Мейера...нормально вообще, он лет на 10ть только старше  :D

Jutta написал(а):

Ты знаешь , а мне показалось , что Мишель Браун и Хуан-Пабло Баптиста чем схожи, в вот Симарро конечно им не родственник, но потом меня сериал так захватил, что на это уже не обращала внимание, да ведь и у сестёр тоже несоответствие, Дана явно мало похожа на более чёрненьких Паолу Рей и Наташу Клаусс.

когда сериал нравится, как правило не обращаешь внимание, так у меня было и с ТС, и с Рейесами, и с Зорро  :rofl:

Свернутый текст
Jutta написал(а):

Да, я тоже думала посмотреть из-за него, там в главной роли Сара Мальдонадо , якобы актриса приходила пьяной и хамила коллегам , и её героиня умирает, а вместо неё вводят другую героиню и её играет Соня СМИт

Ничего себе...никогда не думала что эта актриса так может поступить, и вроде дальше играла она для ТМ, может простили  :dontknow: 
Соня Смит по возрасту Силлеру точно не подойдет, может она останется с Пилой, а кого же найдут для Херувима  :D

Jutta написал(а):

У меня вообще такое ощущение, что мундо  испортился, я в какой сериал не зайду, везде они всё обсирают, ужас как неприятно, я вот читала и думала ( а на тот момент я посмотрела только 5 серий Рейны) неужели всё так плохо - а мне блин нравится , мне нравится сериал в целом, мне нравится главная пара, злодеи, песни , новые актёры, которых я для себя открыла , а люди обзывают тех, кто высказывается в симпатиях к сериалу,  крутят пальцем у виска, пишут гадости про сценаристов, при то что полно явных фанатов Сиачоке, про которую пишут , мол бедная Кати , она вынуждена сниматься в подобном бреде… жесть вообщем

Мне там даже писать не хочется, я делаю это крайне редко..
Комментарии некоторых людей там просто отвратительны. Особенно фаны Кати негативно настроены, но Кати то согласилась в этом сериале сниматься...Мне не понять ихнего негатива, сериал динамичный, у той же Кати интересная роль  :dontknow:
А как соберутся в одном сериале Кати и Маритца Родригес это вообще ховайся... такие прогоны в адрес Маритцы.

Jutta написал(а):

но лже-николас только с ней познакомился и уже одержим? и таких неадекватных берут в агенты? и называют их лучшими?

Ну может я и преувеличила по поводу одержимости, но что-то похожее...

Jutta написал(а):

Это ты имеешь в виду сына Бах-Зурита?

да, у меня к нему после сериала Самозванка стойкая нелюбовь  :D

Jutta написал(а):

по мне так типаж у них один, но Силлер мне очень нра теперь

оба из породы светленьких  :rofl:
Силлер мне точно больше нравится и как актер и по фигуре особенно..

0

386

Ух, посмотрела 23-ю  :writing: Стефи спаслась  :jumping: пришлось сказать Витьку код от сейфа, и он поехал за короной. Смит спасла Боливара  :cool: она отважно бросилась в огонь и не хотела уходить пока не вытащит его. Все-таки мать, тут проявились ее материнские чувства  :blush:  Боливар кажется прямо из огня направился к Стефи домой, а там Витька забирает корону. Конечно же, Боливар треснул ему по голове  :hobo:  :crazy: и забрал корону  :crazy:  а потом и вовсе засунул вместе с Лопесом в мешок и выбросили его в мусор около его дома  :crazyfun: Витька был зол как черт  :mad:  мне понравилось, как он опустил Дельфину перед Исидро - знай, что ты ниже начальника охраны! Когда Исидро входит ты должна выйти  :D так ей и надо! Боливар  стал расспрашивать Стефи о короне, и она придумала, что ее ей подарил ее муж Артемио. Выясняется очень интересная деталь - оказывается Франк замешан тоже в бриллиантах и убийстве. Показали, как Андрес увидев его вспомнил, что видел, как кто-то передал Франку бриллианты, а тот убил его.  Агент еще называется!  :no: . По уши увяз в грязных делах. Бедный Андрес занервничал не знает куда деться, а Боливар стоит за стеклом все комментирует, он понял, что что-то не так.  :glasses:  Витька решил требовать от Рейны ночь любви - типа ты мне обещала, то да се. А она возьми, да и скажи - я никогда не буду твоей! У тебя есть любовница моя сестра, и если хочешь то бери меня силой. Она так кричала на него, видно что уже достали они ее.

0

387

Ptichka написал(а):

это как я люблю писать, не знаю видели ли вы Зорро, знаете ли актеров, но там Освальо Риос играл отца Кристиана Мейера...нормально вообще, он лет на 10ть только старше

Да я актёров знаю, не смотрела Зорро, как-то не довелось, там Мейер и Фавела в главных ролях? Освальдо на роль отца Кристиана Мейера -это круто))
А ещё я не люблю когда , разница в возрасте между парами бросается в глаза.  :confused:

Ptichka написал(а):

когда сериал нравится, как правило не обращаешь внимание, так у меня было и с ТС, и с Рейесами, и с Зорро

Точно)) ничего на замечаешь, просто наслаждаешься ))

Ptichka написал(а):

Ничего себе...никогда не думала что эта актриса так может поступить, и вроде дальше играла она для ТМ, может простили   
Соня Смит по возрасту Силлеру точно не подойдет, может она останется с Пилой, а кого же найдут для Херувима

Не знаю, может просто слухи, но короче за неё Соня Смит доигрывала, и естественно она осталась с Пилой. Я кстати ничегошеньки с Пилой не видела? Классно играет?

Ptichka написал(а):

Комментарии некоторых людей там просто отвратительны. Особенно фаны Кати негативно настроены, но Кати то согласилась в этом сериале сниматься...Мне не понять ихнего негатива, сериал динамичный, у той же Кати интересная роль

Я согласна, фаны Сиачоке-неадекват полный, они эту роль её по сравнению с предыдущими ролями считают убогой.  Ну не знаю, я восторге, наслаждаюсь этим сериалом)))

Ptichka написал(а):

да, у меня к нему после сериала Самозванка стойкая нелюбовь

Не унаследовал сынок талант мамки и папки?  :flirt:  Тебе роль его не понравилась? или вообще сам?

Ptichka написал(а):

Силлер мне точно больше нравится и как актер и по фигуре особенно..

Я конечно прибалдела когда рубашку или что там на нём было снял, ну это где то в первых сериях было. С виду прям стройненький, а на самом деле хорошо так прокаченный. :love:

Людочка1987 написал(а):

Ух, посмотрела 23-ю   Стефи спаслась

И я ))  :writing:  Стефке повезло)) Как же нам без главной злодейки то ?!  :D

Людочка1987 написал(а):

Смит спасла Боливара   она отважно бросилась в огонь и не хотела уходить пока не вытащит его. Все-таки мать, тут проявились ее материнские чувства

Ну хоть когда то они должны были проявиться )) но мне кажется это ненадолго))

Людочка1987 написал(а):

как он опустил Дельфину перед Исидро - знай, что ты ниже начальника охраны! Когда Исидро входит ты должна выйти   так ей и надо!

Это очень классно получилось! Она то думает, что у неё права какие-то есть  :rofl:

Людочка1987 написал(а):

Боливар  стал расспрашивать Стефи о короне, и она придумала, что ее ей подарил ее муж Артемио

Вот такое ощущение, что она знала о том ,что он её будет допрашивать, и потом она хвасталась Лопесу,  что язык тела у неё был супер, и что она молодец Николаса провела. И вот где она научилась этому?

Людочка1987 написал(а):

Выясняется очень интересная деталь - оказывается Франк замешан тоже в бриллиантах и убийстве.

Итак , у нас очерёдной плохиш?!

Людочка1987 написал(а):

Витька решил требовать от Рейны ночь любви - типа ты мне обещала, то да се. А она возьми, да и скажи - я никогда не буду твоей! У тебя есть любовница моя сестра, и если хочешь то бери меня силой. Она так кричала на него, видно что уже достали они ее.

Классная сцена, Паолка молодец!!  :cool:  Фигурка у неё классная!  :love:
Не, а Витёк тоже такой деловой и даже не повинился перед Рейной, зато что сестричка его любовница, так всё вывернул, мол у тебя Николас был, и я тебя прощаю) Типа они квиты. За то ,что Дельфина это всё Рейне рассказала, он её прибить должен, или как минимум из дома выгнать  :mad:

0

388

Jutta написал(а):

не смотрела Зорро, как-то не довелось, там Мейер и Фавела в главных ролях?

да...они

Jutta написал(а):

А ещё я не люблю когда , разница в возрасте между парами бросается в глаза.

когда сильно и я не люблю, например Я научу тебя любить Данна Гарсия и Варони, слишком...
Сейчас Арасели и её партнер в Мисераблесах., не помню его имя,она явно старше...

Jutta написал(а):

Я кстати ничегошеньки с Пилой не видела? Классно играет?

это кому как конечно, мне нравится  :cool:
мне вот В чужой коже он понравился, потому что неоднозначный там.

Jutta написал(а):

Тебе роль его не понравилась? или вообще сам?

и как играет - никак и внешне.., глаза побитой собаки вечно...

Jutta написал(а):

С виду прям стройненький, а на самом деле хорошо так прокаченный.

в одежде и не скажешь так сразу...
это же как надо над собой работать, уважуха  :cool:

Людочка1987 написал(а):

Смит спасла Боливара  :cool: она отважно бросилась в огонь и не хотела уходить пока не вытащит его. Все-таки мать, тут проявились ее материнские чувства

Jutta написал(а):

ну дальше конечно больше будет, особенно как он узнает, до этого я плохо помню)

Jutta написал(а):

Я согласна, фаны Сиачоке-неадекват полный, они эту роль её по сравнению с предыдущими ролями считают убогой.

не знаю почему так..

Jutta написал(а):

что язык тела у неё был супер, и что она молодец Николаса провела. И вот где она научилась этому?

опять же...Хавьер со своим талантом распознавать ложь, не понял что врала...
или хорошо врала)))

Людочка1987 написал(а):

Показали, как Андрес увидев его вспомнил, что видел, как кто-то передал Франку бриллианты, а тот убил его.  Агент еще называется!

это когда Франк допрашивал Андреса и тот его узнал...и еще дал выпить из бутылочки?

Людочка1987 написал(а):

Витька решил требовать от Рейны ночь любви - типа ты мне обещала, то да се

это когда она разделать перед ним..
фигура и правда супер!

0

389

Jutta написал(а):

Ну Смит же у нас супер агент, тем более главный, и она не может показывать никому свои чувства и слабости. Вот и приходиться быть жесткой с сыном. А если узнают враги, что у нее есть сын? Они же могут надавить на нее, через него. Так что с одной стороны я ее понимаю, а с другой нам хочется, чтобы она вела себя как мать  :crazyfun:

Jutta написал(а):

Итак , у нас очерёдной плохиш?!

Ага, не зря мы на его счет сомневались  :playful:

Jutta написал(а):

Классная сцена, Паолка молодец!!    Фигурка у неё классная!  
Не, а Витёк тоже такой деловой и даже не повинился перед Рейной, зато что сестричка его любовница, так всё вывернул, мол у тебя Николас был, и я тебя прощаю) Типа они квиты. За то ,что Дельфина это всё Рейне рассказала, он её прибить должен, или как минимум из дома выгнать

Ага, сделал вид, что виноваты оба, но я тебя прощаю за Николаса, и ты должна меня простить за Дельфину - поэтому марш в постель!  :crazyfun:  Вообще молодец! Думаю, он еще даст Дельфине за ее длинный язык  :hobo:

Ptichka написал(а):

это когда Франк допрашивал Андреса и тот его узнал...и еще дал выпить из бутылочки?

Да, да! Бедный Андрес не знает куда деться, а наш Херувим заметил, что-то происходит  :glasses:

0

390

Ой, какая серия ..... Витька не стал насиловать Рейну. Сначала целовал ее, а она словно кукла, он ее туда сюда вертит, а она как бревно  :D  какой уж тут амор, пришлось гордо сказать - что он не насильник, и однажды она сама будет умолять его провести с ней ночь  :D Ага, как же!  Андрес все-таки умер, но перед смертью успел сказать Херувиму о своих подозрениях. Думаю что-то было в бутылке с водой, которую ему дал Франк  :mad:  Херувим поделился подозрениями с Рокки, а сам опять взломал комп Смит  :crazyfun:  и ищет Франка по чипу. Этот гад Франк увез Рейну в отель, да еще послал Херувиму сообщение, что будет заниматься любовью с Рейной  :mad:  в отеле он начал к ней приставать, а потом вообще душить  :angry: Рейна стукнула его вазой и убежала. В лифте к ней прибежал Боливар  :love: и признался что это он - Николас Нуньес!!!!  Рейна бедняжка запуталась  кто есть кто, и убежала от него, и ее схватил этот гад Франк  :mad:
Стефи опять схлестнулась с Витьком в кабинете психолога. И чего они постоянно ссоряться? Да объединились бы они, работают в одной сфере, дочь есть общая, и тянет их друг к другу. Стали бы вместе дела творить  :crazyfun: и никто не был бы им угрозой  :D Витька требует корону и говорит, что короны теперь мало, как он ей платье разрезал - мммм ох, и парочка  :cool: Сусанна все расследует кто сделал видео с Камилой, пошла в клуб, чтобы передать деньги, тому кто ей позвонил. Пошла вместе с Хуанхо - прикольный он  :cool: . Отдала деньги, а утром получила сообщение, что это Кристиан  o.O  Думаю, Даминан просто подставляет его. Нам же показывали, как он сидел за компом, смеялся и делал видео. А теперь просто решил срубить бабок с Сусанны. Кристиан признался, что у него была связь с Камилой и все. Сусанна в шоке  o.O  Интересно а на кого работает Франк? Не на Витьку, он бы ему рассказал о Херувиме, и не думаю что на Стефи ...  :no:

0

391

Ptichka написал(а):

Я научу тебя любить Данна Гарсия и Варони, слишком...

А я кстати не обратила внимание, ну вообще если у него сын ,которого Браун играл примерно её ровесник, то да ты права ))

Ptichka написал(а):

Сейчас Арасели и её партнер в Мисераблесах., не помню его имя,она явно старше...

Ну кстати Арасели выглядит очень хорошо, а вот если взять сериал какой-то из новых , там Виктория Руффо и Кристиан Мейер , правда в дополнение ещё Ариадне Диас, но Руффо никак не тянет на партнёршу Мейера , при всём моём уважении))

Ptichka написал(а):

опять же...Хавьер со своим талантом распознавать ложь, не понял что врала...
или хорошо врала)))

Хавьер сказал Роки, либо она хорошо лжёт либо она психопатка, но вообще я не понимаю, из них двоих Хавьер этому учился типа, откуда про язык тела знает бывшая порнозвезда , а ныне подпольная королева бриллиантов для меня лично загадка.

Ptichka написал(а):

это когда она разделать перед ним..
фигура и правда супер!

:flirt: Вау)))

Людочка1987 написал(а):

Вообще молодец! Думаю, он еще даст Дельфине за ее длинный язык

скорей бы, а то достала, никого не
уважает

Людочка1987 написал(а):

какой уж тут амор, пришлось гордо сказать - что он не насильник, и однажды она сама будет умолять его провести с ней ночь   Ага, как же!

Ага, размечтался наивный Витек ))

Людочка1987 написал(а):

Андрес все-таки умер, но перед смертью успел сказать Херувиму о своих подозрениях. Думаю что-то было в бутылке с водой, которую ему дал Франк

Да уж, бедняжка )) ни за что ни про что ))

Людочка1987 написал(а):

в отеле он начал к ней приставать, а потом вообще душить   Рейна стукнула его вазой и убежала. В

Я вот этого не поняла, на фига он её душить стал? просто потому что она ему отказала? Это ж не агент , а маньяк какой-то , как эта Смит агентов то набирает? придурков с улицы что-ли?

Людочка1987 написал(а):

В лифте к ней прибежал Боливар   и признался что это он - Николас Нуньес!!!!

Классная сцена, наконец то она знает что это он! :love:

Людочка1987 написал(а):

Рейна бедняжка запуталась  кто есть кто, и убежала от него, и ее схватил этот гад Франк

Она уже правда не знает что думать , ей все разные версии рассказывают )) Хавьерчик её и тут собой закрыл  :love:  идеальный мужчина !! Ах!! :love:

Людочка1987 написал(а):

Стефи опять схлестнулась с Витьком в кабинете психолога. И чего они постоянно ссоряться? Да объединились бы они, работают в одной сфере, дочь есть общая, и тянет их друг к другу. Стали бы вместе дела творить   и никто не был бы им угрозой   Витька требует корону и говорит, что короны теперь мало, как он ей платье разрезал - мммм ох, и парочка

А мне кажется Стефку не особо тянет к Витьку, она его кусает постоянно))

Людочка1987 написал(а):

Отдала деньги, а утром получила сообщение, что это Кристиан    Думаю, Даминан просто подставляет его.

Думаешь Кристиан виновен только в том, что спал с этой малолетней Камиллой ? а к видео не причастен?
Меня кстати поразило, что он нашёл в себе мужество и признался в связи с Камиллой, вот только я считаю, что Сусанна должна и Витьку об этом рассказать

Людочка1987 написал(а):

Интересно а на кого работает Франк? Не на Витьку, он бы ему рассказал о Херувиме, и не думаю что на Стефи ...

Я тоже не понимаю на кого он работает, но судя по всему у него приказ Рейну убить, иначе зачем её душить в отеле?

0

392

Jutta написал(а):

Людочка1987 написал(а):

Интересно а на кого работает Франк? Не на Витьку, он бы ему рассказал о Херувиме, и не думаю что на Стефи ...

Я тоже не понимаю на кого он работает, но судя по всему у него приказ Рейну убить, иначе зачем её душить в отеле?

Да, ему нужно убить ее, кто-то отдал ему приказ, кто же это?  :question:

Jutta написал(а):

Она уже правда не знает что думать , ей все разные версии рассказывают )) Хавьерчик её и тут собой закрыл  :love:  идеальный мужчина !! Ах!! :love:

Да, классный был момент. Херувим всегда ее защищает и прикрывает собой  :love: какой мужчина ......  :flirt:

0

393

Людочка1987 написал(а):

Ну Смит же у нас супер агент, тем более главный

у них есть еще главный Шеф

Людочка1987 написал(а):

А если узнают враги, что у нее есть сын? Они же могут надавить на нее, через него

она по этой причине и оставила его когда-то..

Людочка1987 написал(а):

Витька не стал насиловать Рейну. Сначала целовал ее, а она словно кукла, он ее туда сюда вертит, а она как бревно  :D  какой уж тут амор, пришлось гордо сказать - что он не насильник, и однажды она сама будет умолять его провести с ней ночь

тут он поступил как мужчина

Свернутый текст

но в следующий раз ему это не помешает  :mad:

Людочка1987 написал(а):

Думаю что-то было в бутылке с водой, которую ему дал Франк

да, конечно...

Людочка1987 написал(а):

Этот гад Франк увез Рейну в отель, да еще послал Херувиму сообщение, что будет заниматься любовью с Рейной  :mad:  в отеле он начал к ней приставать, а потом вообще душить  :angry: Рейна стукнула его вазой и убежала. В лифте к ней прибежал Боливар

этот момент тоже был классный, умеет Паолка играть такие вот сцены сильные, не наиграно получается.. :cool:
Хочу еще сериалы с Полой в главной роли  :love:

Людочка1987 написал(а):

Стефи опять схлестнулась с Витьком в кабинете психолога. И чего они постоянно ссоряться

мне кажется им так веселее жить)

Людочка1987 написал(а):

вроде он с кем-то связан, но не помню..

Jutta написал(а):

Ну кстати Арасели выглядит очень хорошо, а вот если взять сериал какой-то из новых , там Виктория Руффо и Кристиан Мейер , правда в дополнение ещё Ариадне Диас, но Руффо никак не тянет на партнёршу Мейера , при всём моём уважении))

Да, Араселька хорошо выглядит, но я её в последнее время как-то не очень воспринимаю
Руффу я вообще не люблю, пыталась смотреть тот сирик, где она с Мейером, стала на 7й серии и глухо...
Его я тоже не люблю, поэтому и не хочется дальше...

Jutta написал(а):

Хавьер сказал Роки, либо она хорошо лжёт либо она психопатка, но вообще я не понимаю, из них двоих Хавьер этому учился типа, откуда про язык тела знает бывшая порнозвезда , а ныне подпольная королева бриллиантов для меня лично загадка.

я уже и забыла что он так сказал...
будем считать что Стефи умеет лгать)

Jutta написал(а):

Я вот этого не поняла, на фига он её душить стал? просто потому что она ему отказала? Это ж не агент , а маньяк какой-то , как эта Смит агентов то набирает? придурков с улицы что-ли?

не уравновешенный какой-то...

Jutta написал(а):

Она уже правда не знает что думать , ей все разные версии рассказывают

и не говори, бедная Рейна. все ей врут, каждый раз о себе что-то новое узнает
особенно Витька так ей врет... :canthearyou:

Jutta написал(а):

Думаешь Кристиан виновен только в том, что спал с этой малолетней Камиллой ?

Камилка конечно была малолетней шлюшкой, попробуй устоять...когда она на тебя вешается, но он тоже...любитель Лолит..

Людочка1987 написал(а):

Да, ему нужно убить ее, кто-то отдал ему приказ, кто же это?

наверно те люди, которые весь сериал Рейну пытались убить

0

394

Ptichka написал(а):

Людочка1987 написал(а):

Ну Смит же у нас супер агент, тем более главный

О, есть еще главнее ...

Ptichka написал(а):

Стефи опять схлестнулась с Витьком в кабинете психолога. И чего они постоянно ссоряться

мне кажется им так веселее жить))

Это держит их в тонусе  :D

0

395

Людочка1987 написал(а):

О, есть еще главнее ...

да

Людочка1987 написал(а):

Это держит их в тонусе

прикольные у них игрища...

0

396

Людочка1987 написал(а):

Да, классный был момент. Херувим всегда ее защищает и прикрывает собой   какой мужчина ......

Ох! и Ах! мужчина Хавьерчик  :love:

Ptichka написал(а):

Это который тебе нравится?

Ptichka написал(а):

она по этой причине и оставила его когда-то..

а по какой причине она сделала его агентом? и не говорит о том, что Рейна его не предавала и вообще то Клара -это его дочь?

Ptichka написал(а):

этот момент тоже был классный, умеет Паолка играть такие вот сцены сильные, не наиграно получается..

Она супер!! И слёзы  настоящие,  и гнев и любовь

Ptichka написал(а):

Хочу еще сериалы с Полой в главной роли

И я тоже хочу ! и Силлером теперь хочу! И вместе чтоб ещё сыграли тоже хочу, хотя обычно, второй раз дуэт не повторяет первичного успеха)) Как например А.Норьега -Э.Янес, С. Наварро-С.Басаньес, Н.Орейро-Ф.Арана, Д. Гарсиа- М. Симарро

Ptichka написал(а):

мне кажется им так веселее жить)

Мне кажется оттаких сцен веселее всего Витьку)) Прям мордашка такая счастливая, не устану восхищаться Солером.

Ptichka написал(а):

будем считать что Стефи умеет лгать)

Всё -таки мне кажется он не до конца ей доверяет, но когда Рейна в предыдущих сериях спросила про Эстефанию  у него , он сказал , она замечательная женщина , она мне помогла, когда все отвернулись, некое чувство благодарности к ней испытывает и может не так пристально наблюдает за Эстефанией..не ожидает, что она ему будет врать

Ptichka написал(а):

не уравновешенный какой-то...

Да ппц, просто на пустом месте, сначала люблю,прощаю бла-бла-бла, а потом душить.... :mad:

Ptichka написал(а):

особенно Витька так ей врет...

Как они там во всём своём вранье ещё не запутались, я б уже забыла где правда, а где ложь... :D

Ptichka написал(а):

Камилка конечно была малолетней шлюшкой, попробуй устоять...когда она на тебя вешается, но он тоже...любитель Лолит..

Да охренеть, мне он казался таким положительным, в перых сериях, он поддерживал Сусанну, я думала, что может у него какая то там неразделённая любовь к ней, а оказалось вон оно как....
Поэтому я считаю, что Витька об этом должен узнать, и пиз*юлей навешать, а то Николас ни при что ни за что пострадал, а Кристиан так и сидит на тёпленьком местечке начальника полиции :sceptic:

Ptichka написал(а):

наверно те люди, которые весь сериал Рейну пытались убить

А что за люди то? из какой организации? и далась им модельерша свадебных платьев?

0

397

Jutta написал(а):

Это который тебе нравится?

да   :love:

Jutta написал(а):

а по какой причине она сделала его агентом? и не говорит о том, что Рейна его не предавала и вообще то Клара -это его дочь?

:rofl:  на счет агентом - ну явно не говорили вроде, способный, и поближе к себе....
все остальное только для его блага  :rofl: , а может ей запрещено говорить  :dontknow: это мои догадки

Jutta написал(а):

И я тоже хочу ! и Силлером теперь хочу! И вместе чтоб ещё сыграли тоже хочу, хотя обычно, второй раз дуэт не повторяет первичного успеха)) Как например А.Норьега -Э.Янес, С. Наварро-С.Басаньес, Н.Орейро-Ф.Арана, Д. Гарсиа- М. Симарро

мне почему-то кажется что мы их вместе не увидим больше
но говорят рейтинг сериала плохой, а значит и пара врядле будет, хотя кто знает
Для меня Симарро-Данна хороший пример, оба нравятся...
У чилийцев много примеров, когда пары успех показывают и во 2й раз и больше, самый яркий пример Сабатела-Мане  :love:
Что касается Норьеги и Янеса - вместе они смотрятся, просто ремейк Гавеланесов мексы сделали не удачный..
Арана и Нати - опять же, Ты-моя жизнь ерунда полная, а не сериал...

Jutta написал(а):

Прям мордашка такая счастливая, не устану восхищаться Солером.

у него мимика великолепная, переходы от жесткого взгляда к лукавому или хитрому  :cool:

Jutta написал(а):

Как они там во всём своём вранье ещё не запутались, я б уже забыла где правда, а где ложь..

я тоже...)))) как сама сценаристка не запуталась...
что она курила когда писала сценарий  :D

Jutta написал(а):

Да охренеть, мне он казался таким положительным, в перых сериях, он поддерживал Сусанну

меня улыбало, что нам вначале дали понять, что Кристиан влюблен в Рейну, потом благополучно забыли про этот факт... :rofl: и зачем это вообще было делать )

Jutta написал(а):

А что за люди то? из какой организации? и далась им модельерша свадебных платьев?

кто там ту Рейну уже не пытался убить  %-)  и Хавьера тоже...
и организация посылала киллеров и загадочный убийца, и сестрица...
сценаристка точно что-то курит  :rofl:  но главное что нам не скучно.... :D

0

398

Херувим спас Рейну, сам получил ранение, а Франк сбежал  :mad:  Какой бал момент, когда он ранен, а Рейна над ним - и прости, прости, ты можешь умереть  :love: его увозят, а она хочет с ним, но ее не пускают. А потом когда она все-таки пришла к нему в больницу  :love: они только хотели поцеловаться, но зашел Витька и весь кайф обломал.  :mad:  Витька что-то подозревает, хорошо что Херувим выкрутился и сказал - вы же наняли меня следить за вашей женой. Если честно, то я уже забыла об этом  :blush: а я то думала, ну как он выкрутиться? Витька ушел, а сам что-то оставил на столе, как бы наши голубки не проговорились .....  :unsure: мне понравилось, как Смит заглядывала в окно операционной, когда Николаса оперировали. Все-таки мать. И как она потом приказала найти ей Франка. А ведь говорил же ей Николас, что он двойной агент!  :yep: не верила, а теперь нужно его искать, или он все расскажет Витьку. В город привозят новый красный бриллиант, Витька-то оказывается Черный ястреб  :glasses: решил украсть его. Стефи прислали карту отеля, где будет это бриллиант, и она решила тоже украсть его, и думает, что карту ей прислал Витька. А что может быть. Стефи его украдет, а он потом отнимет его у нее  :hobo: Надеюсь теперь, когда Рейна знает, что Хавьер это Николас у них наладиться, и будет снова у нас амор  :love:  Люблю, когда героиня знает тайны главного героя, но никому об этом не говорит, и у них любовь, амор ....  :love:

0

399

Ptichka написал(а):

все остальное только для его блага   , а может ей запрещено говорить

отличное благо, поддерживать ложь Эстефании насчёт Рейны) Прям во благо него, ага ))

Ptichka написал(а):

мне почему-то кажется что мы их вместе не увидим больше
но говорят рейтинг сериала плохой, а значит и пара врядле будет, хотя кто знает

Я тоже думаю, что не будет их как пары, но всё же )) Про  рейтинг тоже слышала, не понимаю почему?! Ну что у нас вкус плохой?  :mad:
В контакте тоже много восхищений- и у них вкуса нет? )))

Ptichka написал(а):

Для меня Симарро-Данна хороший пример, оба нравятся...

И мне тоже, но я предательство  отрывками смотрела, но говорят, что он неудачный сериал, а по мне так с Марио не может быть неудачным ))

Ptichka написал(а):

Что касается Норьеги и Янеса - вместе они смотрятся, просто ремейк Гавеланесов мексы сделали не удачный..

Ну так я про то и говорю не получается в одну реку дважды, ну или не у всех.

Ptichka написал(а):

Арана и Нати - опять же, Ты-моя жизнь ерунда полная, а не сериал...

Да, но Дикий ангел то рейтинговый был, я до сих пор обожаю Орейро и её "Cambio dolor"

Ptichka написал(а):

у него мимика великолепная, переходы от жесткого взгляда к лукавому или хитрому

Да, и ему очень идут мимические морщины, вообще мужчин они не портят)) Повезло Солеру, а то неитересно всё одних и тех же положительных играть))

Ptichka написал(а):

что Кристиан влюблен в Рейну, потом благополучно забыли про этот факт...  и зачем это вообще было делать )

С кристианом -бред, я пока не вижу его смысловой нагрузки в сериале)) может позже...

Ptichka написал(а):

кто там ту Рейну уже не пытался убить    и Хавьера тоже...
и организация посылала киллеров и загадочный убийца, и сестрица...
сценаристка точно что-то курит    но главное что нам не скучно....

Не скучно нам, это точно, пусть продолжает курить тогда))
а насчёт Франка, его ж Николас подстрелил, так он начал звонить кому-то и назначать встречу... Кто ж это? :question:

Людочка1987 написал(а):

Какой бал момент, когда он ранен, а Рейна над ним - и прости, прости, ты можешь умереть   его увозят, а она хочет с ним, но ее не пускают.

Ой и мне тоже понравилось!!!  :love: Как Николас сказал, я всегда буду тебя защищать, не как ангел-хранитель, а как мужчина , как твой мужчина!  :love: Наконец помирились)))  Но правда Николас говорит, я тебя ненавижу также сильно как и люблю- вот какая уже там ненависть? там одна любовь  :love:  А Рейна говорит , я теперь всё понимаю, я не любила дважды, я любила только тебя, Николаса 8 лет назад и сейчас Хавьера, хоть и не помнб, а он говорит нет, Николаса ты не любила- короче опять за своё... :dontknow:

Людочка1987 написал(а):

И как она потом приказала найти ей Франка. А ведь говорил же ей Николас, что он двойной агент!   не верила, а теперь нужно его искать,

Ох уж эта Смит! она в этом сама виновата, что привлекла этого Франко Марино

0

400

Людочка1987 написал(а):

В город привозят новый красный бриллиант, Витька-то оказывается Черный ястреб

я что-то не поняла, а ч то за чёрный ястреб?

Людочка1987 написал(а):

Надеюсь теперь, когда Рейна знает, что Хавьер это Николас у них наладиться, и будет снова у нас амор    Люблю, когда героиня знает тайны главного героя, но никому об этом не говорит, и у них любовь, амор ....

ой и правда!! правда впереди ещё много серий!! Но очень хочется их амора! чтоб они не сомневались в любви друг друга!! Очень хочу , чтоб Николас узнал о том, что Рейна его никогда не предавала, что всё это козни Эстефании..

0

401

Jutta написал(а):

Банда Черного Ястреба воровала драгоценности, и  украла корону королевы Венгрии, ту из-за которой дерутся Витька и Стефи. Витька и есть Черный Ястреб.

Jutta написал(а):

ой и правда!! правда впереди ещё много серий!! Но очень хочется их амора! чтоб они не сомневались в любви друг друга!! Очень хочу , чтоб Николас узнал о том, что Рейна его никогда не предавала, что всё это козни Эстефании..

Да, да!!!!! :flirt:  и они вместе бы боролись против всего и конечно бы победили!!!!!  :flag:

Jutta написал(а):

Ой и мне тоже понравилось!!!   Как Николас сказал, я всегда буду тебя защищать, не как ангел-хранитель, а как мужчина , как твой мужчина!   Наконец помирились)))  Но правда Николас говорит, я тебя ненавижу также сильно как и люблю- вот какая уже там ненависть? там одна любовь    А Рейна говорит , я теперь всё понимаю, я не любила дважды, я любила только тебя, Николаса 8 лет назад и сейчас Хавьера, хоть и не помнб, а он говорит нет, Николаса ты не любила- короче опять за своё...

Ой, да!  :blush:  мне понравилось, как Николас это сказал ей - всегда буду защищать, как мужчина ..... мммм идеальный мужчина  :blush:  :love:  :love:

Jutta написал(а):

И мне тоже, но я предательство  отрывками смотрела, но говорят, что он неудачный сериал, а по мне так с Марио не может быть неудачным ))

Я смотрела Предательство. Сначала вообще был улет, я так была довольна и в восторге!!! А потом начиная где-то с середины пошел бред, и я так плевалась!  :mad:  Я всегда смотрю сериалы от начала до конца, но тут был капец! Такого понагородили ..... сценаристы наверное обкурились. А была замечательная история. Мне очень нравиться Раузан, и я даже вначале думала, что все он лучше Раузана, а потом .... тушите свечи было.

0

402

Людочка1987 написал(а):

Какой бал момент, когда он ранен, а Рейна над ним - и прости, прости, ты можешь умереть  :love: его увозят, а она хочет с ним, но ее не пускают.

обожаю ситуации в т/с, когда именно героя ранят , а героиня за него переживает  :flirt:
они это все так классно отыгрывают  :cool:

Людочка1987 написал(а):

Витька ушел, а сам что-то оставил на столе, как бы наши голубки не проговорились ....

оставил телефон с включенным диктофоном, он чертяка подозревает их .. :mad:
но Хавьер тут сработает хорошо !

Людочка1987 написал(а):

В город привозят новый красный бриллиант, Витька-то оказывается Черный ястреб  :glasses: решил украсть его.

опять Стефи и Витька ждут состязания кто кого переиграет  :cool:

Jutta написал(а):

Про  рейтинг тоже слышала, не понимаю почему?! Ну что у нас вкус плохой?  :mad:
В контакте тоже много восхищений- и у них вкуса нет? )))

вот и меня это поражает, что неужели все так плохо, но я же в восторге...как такое может быть.

Jutta написал(а):

Да, но Дикий ангел то рейтинговый был, я до сих пор обожаю Орейро и её "Cambio dolor"

если бы взять тех же Арану-Орейро, тех же Янеса-Нрьегу и дать им хороший сценарий сериала, все получилось бы на ура...
Я не знаю в каких сериалах снимается сейчас Орейро, Линч какой-то...Но ей ужа надо отходить от образа девочки-дурашки, после ДА была еще Качорра - тоже бред.., Ты моя жизнь....Да и Факу идут более серьезные роли.

Jutta написал(а):

Повезло Солеру, а то неитересно всё одних и тех же положительных играть))

то очень ценно для актера - быть разным! Он молодец, что взялся за роль  :cool:

Jutta написал(а):

С кристианом -бред, я пока не вижу его смысловой нагрузки в сериале)) может позже..

я собственно тоже, так по мелочам помогает Витьку и бегает за Конни...

Jutta написал(а):

а насчёт Франка, его ж Николас подстрелил, так он начал звонить кому-то и назначать встречу... Кто ж это

не могу сказать с кем он связан, не помню...это вы мне расскажите...давно это было уже)

Jutta написал(а):

А Рейна говорит , я теперь всё понимаю, я не любила дважды, я любила только тебя, Николаса 8 лет назад и сейчас Хавьера, хоть и не помнб, а он говорит нет, Николаса ты не любила- короче опять за своё...

прикольное выяснение у них отношений все же...

Jutta написал(а):

Людочка1987 написал(а):

Банда Черного Ястреба воровала драгоценности, и  украла корону королевы Венгрии, ту из-за которой дерутся Витька и Стефи. Витька и есть Черный Ястреб.

честно я про Венгрию и что он именно украл корону как-то не до-поняла видимо
а вот на счет банды, разве Витька не в одиночку грабит.
Он прославился как Алькон Негро, не знала что как ястреб переводится)

Людочка1987 написал(а):

Я смотрела Предательство. Сначала вообще был улет, я так была довольна и в восторге!!! А потом начиная где-то с середины пошел бред, и я так плевалась!

вот и у меня так же.
Я была в восторге вначале, но потом бреда наворотили, мне Раузан больше нравился.
Симарро и Данна шикарно смотрелись в старинных костюмах  :cool:

Людочка1987 написал(а):

Мне очень нравиться Раузан

Риос был в нем неподражаем  :cool: как ему идет такого вот сеньора играть :cool:

0

403

Людочка1987 написал(а):

ах вот что, я наверно отвлеклась, он ещё Исидро позвал в эту банду, так как его отец вроде там тоже был.

Людочка1987 написал(а):

Да, да!!!!!   и они вместе бы боролись против всего и конечно бы победили!!!!!

да))) и побольше бы серий сразу)) :love:

Ptichka написал(а):

обожаю ситуации в т/с, когда именно героя ранят , а героиня за него переживает  
они это все так классно отыгрывают

Блин, что Силлер, что Паолка так классно играют, я даже их сцены пересматриваю!!

Ptichka написал(а):

оставил телефон с включенным диктофоном, он чертяка подозревает их .. 
но Хавьер тут сработает хорошо !

Вот вроде с чего ему их подозревать, ведь вроде сам нанял его  для охраны Рейны, ан нет наш Витёк жопой чувствует ,что ему рога наставляют)) :D

Ptichka написал(а):

вот и меня это поражает, что неужели все так плохо, но я же в восторге...как такое может быть.

У нас свой рейтинг)))

Ptichka написал(а):

Я не знаю в каких сериалах снимается сейчас Орейро, Линч какой-то...Но ей ужа надо отходить от образа девочки-дурашки, после ДА была еще Качорра - тоже бред.., Ты моя жизнь....Да и Факу идут более серьезные роли.

Всё хорошо в своё время, их время наверное в прошлом, у каждого свои проекты, но ты права Наталье нужны более серьёзные роли, а Факу я так понимаю имеет эти серьёзные роли. Кстати они с Факу сняли клип для русских поклонников, где они вдвоём и она спела на русском свой медляк из дикого ангела, прикольный клип ))

Ptichka написал(а):

то очень ценно для актера - быть разным! Он молодец, что взялся за роль

И в номинации злодей года оскара получает, получает оскара...... Хуан Солер!!!!!  :cool:

Ptichka написал(а):

я собственно тоже, так по мелочам помогает Витьку и бегает за Конни...

Пока что не бегает, пока извиняется перед Сусанной, за то что спал с Камиллой и что мол ему самому очень стыдно за это. :mad:

Ptichka написал(а):

прикольное выяснение у них отношений все же...

Когда уже он просто будет наслаждаться, а не вспоминать каждый раз, что по её вине он провёл свои худшие дни в тюрьме

Ptichka написал(а):

Я была в восторге вначале, но потом бреда наворотили, мне Раузан больше нравился.

Тебе Риос нравится?

Ptichka написал(а):

Симарро и Данна шикарно смотрелись в старинных костюмах

Это да! Вот я думаю , что Силлеру и Паоле тоже бы наверное подошли старинные костюмы, он например был бы богатым сеньором, он весь такой бело-бледный, прям истинный аристократ )) :blush:  А Паола бы была из бедных, и они бы полюбили друг друга )) Ой что-то фантазия моя разыгралась, наверно из-за температуры, что-то я простудилась... :blush:

0

404

Jutta написал(а):

Это да! Вот я думаю , что Силлеру и Паоле тоже бы наверное подошли старинные костюмы, он например был бы богатым сеньором, он весь такой бело-бледный, прям истинный аристократ ))   А Паола бы была из бедных, и они бы полюбили друг друга )) Ой что-то фантазия моя разыгралась, наверно из-за температуры, что-то я простудилась...

Ты это давай не болей  :surprise:  выздоравливай!!!!  :flag:
Да, только представьте себе Силлер весь такой бледный в старинной костюме с шейным платком( обожаю мужчин у которых вместо галстука шейный платок  :love: ) со шпагой - является вампиром. Влюбляется в нашу Паолку, целует ее и она становиться тоже вампиром  :love:  или же ее поцелуй превращает его в обычного человека  :crazyfun:

0

405

Людочка1987 написал(а):

Ты это давай не болей    выздоравливай!!!!

Cпасибо))  :yep:

Людочка1987 написал(а):

Да, только представьте себе Силлер весь такой бледный в старинной костюме с шейным платком( обожаю мужчин у которых вместо галстука шейный платок   ) со шпагой - является вампиром. Влюбляется в нашу Паолку, целует ее и она становиться тоже вампиром    или же ее поцелуй превращает его в обычного человека

ну мы прям сценаристки))

Люда! А серию сегодня не выкладывали?

0

406

Нет, еще  :dontknow:  сама заглядываю постоянно и ничего. И вообще никаких других сериалов нет, может что-то у них случилось? Щас проверила одноклассники - там есть. Группа называется как и вконтакте

Отредактировано Людочка1987 (19.03.2015 13:03)

0

407

Jutta написал(а):

Кстати они с Факу сняли клип для русских поклонников, где они вдвоём и она спела на русском свой медляк из дикого ангела, прикольный клип

да, я не видела, как его найти  :question:

Jutta написал(а):

И в номинации злодей года оскара получает, получает оскара...... Хуан Солер!!!!!

я бы не отказалось чтобы ему дали главного злодея

Jutta написал(а):

Тебе Риос нравится?

да.... :flirt:

Jutta написал(а):

он весь такой бело-бледный, прям истинный аристократ

вот и я об этом сразу подумала, голубая кровь

Jutta написал(а):

Ой что-то фантазия моя разыгралась, наверно из-за температуры, что-то я простудилась..

почему бы нам не помечтать)
выздоравливай  :flag:  я сама только вычухалась ...

Людочка1987 написал(а):

со шпагой - является вампиром. Влюбляется в нашу Паолку, целует ее и она становиться тоже вампиром  :love:  или же ее поцелуй превращает его в обычного человека

обожаю истории про вампиров, жаль что только один сняли в духе ла историй = это Чили Граф Вролок, классный сериал, правда не стандартный  :love:

0

408

Клип Натальи Орейро

Свернутый текст

Ptichka написал(а):

Jutta написал(а):

И в номинации злодей года оскара получает, получает оскара...... Хуан Солер!!!!!

я бы не отказалось чтобы ему дали главного злодея

Да, да я согласна Солер молодец, как играет классно  :cool: еще мне нравиться его акцент, он так интересно говорит  :blush:

+1

409

Людочка1987 написал(а):

Клип Натальи Орейро

спасибо большое  :cool: красивый клип
Пока смотрела, все мне казалось что снимали в каком-то знакомом дворце Петербурга  :D
Арана в форме такой забавный  :D  А Наталья так повзрослела с те пор как я её видела..

Людочка1987 написал(а):

еще мне нравиться его акцент, он так интересно говорит

да, оч.интересно, интересно он так всегда или только для той роли

0

410

Ptichka написал(а):

да, оч.интересно, интересно он так всегда или только для той роли

Всегда  :yep:  но мне очень нравиться, это прибавляет ему не знаю .... мужественности, харизмы .....  :love:  обожаю слушать, как он говорит

0

411

Ptichka написал(а):

выздоравливай    я сама только вычухалась ...

cпасибо)

Ptichka написал(а):

обожаю истории про вампиров, жаль что только один сняли в духе ла историй = это Чили Граф Вролок, классный сериал, правда не стандартный

нашла такую фотку
http://s017.radikal.ru/i426/1503/0c/3edac0d8e34c.jpg

Людочка1987 написал(а):

еще мне нравиться его акцент, он так интересно говорит

Мне его тембр очень нравится, такой с хрипотцой, как и должен говорить настоящий злодей))

Ptichka написал(а):

Арана в форме такой забавный    А Наталья так повзрослела с те пор как я её видела..

Наталья как хорошее вино, с годами только краше )) И Факундо уже не мальчик, как в Диком ангеле))

+2

412

Jutta написал(а):

нашла такую фотку

Ой, супер!!!! А какие кудряшки, мммм, не хватает только старинного костюма, и моего любимого шейного платка  :love:

0

413

Наконец-то посмотрела серию  :shine: Хавьер понял, что Витька задумал,и показал Рейне, что он записывает их на телефон. Прикольно они общались  :crazy:  Рейна говорит как будто о муже, а сама смотрит на Хавьера  :love:  но Витька все равно понял, что-то не так и пришел ночью к Рейне, и ей пришлось вывернуться - она увлеклась Хавьером, а вот он держит дистанцию от нее.  Франк позвонил Смит на телефон и стал угрожать тайной из ее прошлого, и как всегда ему удалось уйти.  :mad:  Да еще один агент-оборотень появился. Хорошо ему Смит двинула  :hobo:  Но следом нарисовался и еще оборотень. Бетина - медсестра Греты, шпионка от Смит и любовница Франка  o.O  ужас .... на месте Смит я бы произвела зачистку всех агентов, что это такое через одного предатели  :mad:  так же нельзя, вообще ни к кому доверия теперь нет. Надеюсь Рокки хороший  :'(  Витька пришел к Стефи, как к себе домой, установил на ее сейф бомбу  :D  и предложил сыграть во взрывную игру  :idea:  или она сама отдает ему корону либо он взрывает дверь и забирает корону и все остальное  :rofl:  Франк ненавидит Боливара из личных соображений, и хочет убить Рейну, чтобы тому было больно  :mad:  а гадина Бетина ему помогает. Боливар пришел к Витьку по его звонку, а Рейна его встретила.  Когда Асунсьон готовила им кофе, Бетина ухитрилась подлить им что-то в кофе. И они обо отпили из кружек  o.O  Куда Смит смотрела, когда брала их на работу? Тут свои готовы прикончить, что уже говорить о врагах!  :mad:

+1

414

Людочка1987 написал(а):

Всегда  :yep:  но мне очень нравиться, это прибавляет ему не знаю .... мужественности, харизмы .....  :love:  обожаю слушать, как он говорит

если всегда, то прикольно, я видела Солера еще молодым в каком-то сериале, и конечно не помню как он там говорил

Jutta написал(а):

нашла такую фотку

класс! это какой-то сериал или творчество фанов )

Jutta написал(а):

И Факундо уже не мальчик, как в Диком ангеле))

мне он больше нравится именно по-старше..

Людочка1987 написал(а):

но Витька все равно понял, что-то не так и пришел ночью к Рейне, и ей пришлось вывернуться - она увлеклась Хавьером, а вот он держит дистанцию от нее.

ох и прохаванный мужик, все понял..
получается что Рейна фактически призналась что любит Хавьера но не взаимно  :D
и что самое забавное  не логичное, Витек будет настаивать чтобы они и дальше были рядом..
Ну разве это нормально, нет чтобы отдалить Рейну от предмета её обожания, он их сводит  :canthearyou: где логика, ну разве что проверить хочет.

Людочка1987 написал(а):

Да еще один агент-оборотень появился. Хорошо ему Смит двинула  :hobo:  Но следом нарисовался и еще оборотень. Бетина - медсестра Греты, шпионка от Смит и любовница Франка

что за агент-оборотень?
про служанку такое чувств что придумали на ходу, откуда Франк знал что ему понадобятся "глаза" в доме..., она же появилась на работе значительно раньше, Франк что знал что его пошлют на это задание заранее. %-)

Людочка1987 написал(а):

вообще ни к кому доверия теперь нет. Надеюсь Рокки хороший

я Рокки тоже подозревала, он вечно такой загадочный

Людочка1987 написал(а):

Когда Асунсьон готовила им кофе, Бетина ухитрилась подлить им что-то в кофе.

это тоже интересный момент начинается  :cool:

0

415

Ptichka написал(а):

что за агент-оборотень?

Это агент Торрес, он должен был вести машину "Скорой" на которой Смит увозила Боливара. Когда Смит села рядом,  то он наставил на нее пистолет и сказал, что все кончено, но тут ему дал по "зубам" Боливар, а Смит приложила головой об руль  :hobo:  Его просто подкупил Франк.

0

416

Боливар и Рейна выпили кофе и им пришло на телефон пришло сообщение о том, что кофе отравлен и у них будет сердечный приступ  :'(  ужас .... они так друг на друга смотрели ....  :'(  Хавьер быстро понял, что их отравила Бетина и позвонил Смит и сказал, что их отравили. Бетину не удалось найти, ее пристрелил Франк, так ей и надо  :yep:  Бедняжки Николас и Рейна, рядом в больнице, держаться за руки  :'(  даже не знаю, аж слезы на глазах  :'( ,  а потом когда Рейну стали увозить, как они держались из последних сил, но их все равно разлучили :'(  Николасу вкатили двойную дозу успокоительного, а он вроде спит, но все слышит  :unsure:  и Смит с Рокки разговаривают и говорят, что Рейна умерла  o.O бедный Николас  :'( . Понятно, что она не умерла, Рейна не может умереть, доктор ей что-то ввел, вот она и кажется мертвой. Интересно на кого же работает Франк? Витька все-таки получил корону, опять провел Стефи, я еще подумала, а как он может писать Грете сообщения, а она отвечать? Ведь она только и может, что говорить. Доченькой Гретой оказался Исидро  :crazy:  Исидро влюбился в Конни  :love:  подумывает над женитьбой, а Витька дал ему указ убить Конни  o.O  Теперь опять ждать понедельника, чтобы увидеть новую серию. Не может Рейна умереть, потому что она главная героиня  :crazy:  вот только сейчас Николас будет переживать, но судя по динамике сериала, не долго и Рейна вернется к нам.  Сусана узнала, что ее шантажировал Дамиан, какую хорошую ему пощечину она залепила!  :cool:  и выгнала его из дома, а он не хочет уходить - грозит рассказать Грете, кто ее настоящая мать. Шантажист  :x

0

417

Людочка1987 написал(а):

Это агент Торрес, он должен был вести машину "Скорой" на которой Смит увозила Боливара

а....понятно, спасибо за напоминание

Людочка1987 написал(а):

Бетину не удалось найти, ее пристрелил Франк, так ей и надо

свою же и убил, можно подумать она  представляла угрозу, хотя ему что одним меньше-больше человеком

Людочка1987 написал(а):

Смит с Рокки разговаривают и говорят, что Рейна умерла  o.O бедный Николас

момент конечно сильный, как он будет переживать  :'(

Людочка1987 написал(а):

Понятно, что она не умерла, Рейна не может умереть, доктор ей что-то ввел, вот она и кажется мертвой.

я кажется знаю а кого  :D  :idea: просто вспомнила куда Рейна потом делась...
Ох и сериал, надо сильно напрягаться чтобы вспомнить цепочку событий  :D

Людочка1987 написал(а):

Исидро влюбился в Конни  :love:  подумывает над женитьбой, а Витька дал ему указ убить Конни

я читала что многим нравится эта пара, а меня они больше раздражали чем нравились, если он мне еще нравится, то в паре с этой балаболкой  :canthearyou:
Он как без неё, то нормальный мужик, серьезный, как с ней...то как вычудит что-то  :canthearyou:

Людочка1987 написал(а):

Теперь опять ждать понедельника, чтобы увидеть новую серию.

когда нравится сериал, так трудно ждать..

0

418

Людочка1987 написал(а):

Ой, супер!!!! А какие кудряшки, мммм, не хватает только старинного костюма, и моего любимого шейного платка

Да ему бы пошёл этот платок))

Ptichka написал(а):

класс! это какой-то сериал или творчество фанов )

Наверное творчество фанов, не знаю если честно...

Людочка1987 написал(а):

Хавьер понял, что Витька задумал,и показал Рейне, что он записывает их на телефон. Прикольно они общались    Рейна говорит как будто о муже, а сама смотрит на Хавьера

Ой как они друг на друга смотрели  :love: , за руки держали, Хавьерчик её руку поцеловал.  :love:  :blush:

Людочка1987 написал(а):

но Витька все равно понял, что-то не так и пришел ночью к Рейне, и ей пришлось вывернуться - она увлеклась Хавьером, а вот он держит дистанцию от нее.

Ptichka написал(а):

получается что Рейна фактически призналась что любит Хавьера но не взаимно

Витька не проведёшь)) ему конечно неприятно осознавать, что Рейна его ни хрена не хочет, а хочет этого Боливара

Людочка1987 написал(а):

Бетина - медсестра Греты, шпионка от Смит и любовница Франка    ужас .... на месте Смит я бы произвела зачистку всех агентов, что это такое через одного предатели    так же нельзя, вообще ни к кому доверия теперь нет.

Вот и я о том, как они там агентов набираю то? Смит нужно с поста уволить на хрен...

А Смит меня вообще разбесила, она говорит Боливару, что Рейна его уязвимое место, а у агента не должно быть уязвимых мест,  и что ему делать со своей любовью? бросить Рейну, как смит  "во благо" бросила сына? не просто , а в каком то приюте, где ему кстати не было хорошо, а потом ещё сделала агентом его и пытается учить жить.... :mad:
А Франк Марино такое ощущение будто знает , о том что Николас её сын, какими -то полунамёками разговаривал с ней о её прошлом...
:confused:

Людочка1987 написал(а):

Надеюсь Рокки хороший

мне кажется он хороший, очень уж мне актёр нравится, ещё с дель Монте)))

Людочка1987 написал(а):

Витька пришел к Стефи, как к себе домой, установил на ее сейф бомбу    и предложил сыграть во взрывную игру    или она сама отдает ему корону либо он взрывает дверь и забирает корону и все остальное

ОЙ ну я не могу, всё так легко и просто у этого Витька, прям запросто прошёл в дом, поднялся в комнату, а Эстефания  будто одна живёт честное слово, ни камер ни охраны?? что за хрень?  :dontknow:

Людочка1987 написал(а):

Франк ненавидит Боливара из личных соображений, и хочет убить Рейну, чтобы тому было больно    а гадина Бетина ему помогает.

А что у него за личные мотивы? из-за того, что когда то в честном бою выиграл Хавьер?  а таких как Бетина я вообще не понимаю, делать гадости по просьбе своего любовника, а не из личных мотивов....

Людочка1987 написал(а):

Куда Смит смотрела, когда брала их на работу? Тут свои готовы прикончить, что уже говорить о врагах!

Я и говорю , Смит надо понизить в должности до уборщицы )) а она там отделом руководит и кричит на всех углах , что она лучшая :canthearyou:

Ptichka написал(а):

ох и прохаванный мужик, все понял..

ничто не скроется от Виктора де Росаса)) как он ещё не пронюхал, что Рейна и Хавьер переспали и не один раз ?!  :D

Ptichka написал(а):

и что самое забавное  не логичное, Витек будет настаивать чтобы они и дальше были рядом..
Ну разве это нормально, нет чтобы отдалить Рейну от предмета её обожания, он их сводит   где логика, ну разве что проверить хочет.

И я вот этого не понимаю, казалось бы он как мужчина должен не доверять другому мужчине, то бишь Боливару.... Да  что там говорить со стороны на мой взгляд вообще всё подозрительно, ведь где бы не находилась Рейна , там поблизости всегда Боливар, так что в своих недовериях Виктор прав)))

0

419

Jutta написал(а):

А Франк Марино такое ощущение будто знает , о том что Николас её сын, какими -то полунамёками разговаривал с ней о её прошлом...
:confused:

Да, у меня тоже сложилось такое ощущение  :yep:

Jutta написал(а):

Людочка1987 написал(а):

Надеюсь Рокки хороший

мне кажется он хороший, очень уж мне актёр нравится, ещё с дель Монте)))

Мне тоже он нравиться, ведь он же играл в Падшем ангеле брата главного злодея?

Jutta написал(а):

ничто не скроется от Виктора де Росаса)) как он ещё не пронюхал, что Рейна и Хавьер переспали и не один раз ?!  :D

Косяк Виктора де Росаса  :crazyfun:

0

420

Людочка1987 написал(а):

Боливар и Рейна выпили кофе и им пришло на телефон пришло сообщение о том, что кофе отравлен и у них будет сердечный приступ    ужас .... они так друг на друга смотрели ....    Хавьер быстро понял, что их отравила Бетина и позвонил Смит и сказал, что их отравили

Перед этим Рейна спросила его что у них с Эстефанией, а он тоже мне болван, ну понятно , что для него Эстефания сплошь положительная, но говорить Рейне о том, что он должен любить Эстефанию, а не Рейну, и что он сам не знает почему, но любит Рейну. Мне вот эти заявочки не нравятся, Рейна -бедняга и так раскаивается и мучается, а между прочим , она вообще ни грамма не виновата. А Николас говорит , что любит её, но тем не менее переодически вспоминает , какая Рейна плохая, как подставила его и бросила ради Виктора...ужасно жаль мне в этот момент Рейну!  :'(

А потом Хавьер молодец так быстро сориентировался. Их сразу в больничку отвезли.

Людочка1987 написал(а):

Бедняжки Николас и Рейна, рядом в больнице, держаться за руки    даже не знаю, аж слезы на глазах   ,  а потом когда Рейну стали увозить, как они держались из последних сил, но их все равно разлучили

Мне понравился тоже этот момент, как она говорила ему, если любишь меня, а я знаю , что любишь, это видно по глазам, давай убежим вместе!! :love:  и в конце так ласково сказала- мой дракон, а он - я больше всего на свете этого хочу!! и как они не хотели разлучаться... :'(

Людочка1987 написал(а):

Николасу вкатили двойную дозу успокоительного, а он вроде спит, но все слышит    и Смит с Рокки разговаривают и говорят, что Рейна умерла   бедный Николас   .

А Николас то всё слышит, но с казать и сделать ничего не может, и как он крикнул про себя "неееет ,услышав что Рейна мертва... 

Вообщем девочки, я страдаю вместе с Николосом!  :'(

Людочка1987 написал(а):

Понятно, что она не умерла, Рейна не может умереть, доктор ей что-то ввел, вот она и кажется мертвой. Интересно на кого же работает Франк?

Да уж, вот и не следовало их разлучать, но тоже мне Смит и тут хороша, это ж опять по её недосмотру! Врача конечно жалко, ведь у Франка его дочь, но Смит на то и агент чтоб подобное предотвращать....

Людочка1987 написал(а):

Витька все-таки получил корону, опять провел Стефи, я еще подумала, а как он может писать Грете сообщения, а она отвечать? Ведь она только и может, что говорить. Доченькой Гретой оказался Исидро

Витька постоянно над ней издевается, когда уже она ему отвечать начнёт, а то он постоянно на шаг впереди))  И я тоже подумала, интересно , а как это Грета ему отвечает, а Стефка тоже тормоз не допетрила))

Людочка1987 написал(а):

Исидро влюбился в Конни    подумывает над женитьбой, а Витька дал ему указ убить Конни

Как же он теперь выкрутится перед Витьком, потому как свою любимую Конни он убивать не собирается.

Ptichka написал(а):

я читала что многим нравится эта пара, а меня они больше раздражали чем нравились, если он мне еще нравится, то в паре с этой балаболкой  
Он как без неё, то нормальный мужик, серьезный, как с ней...то как вычудит что-то

Мне кстати тоже нравится эта пара, по крайней мере , Исидро на мой взгляд больше ей подходит чем Кристиан, а они как раз сегодня встретились и Кристиан кажись заценил её, а она была в коротком платье (из НМ кстати)  и на каблучках... А насчёт того, что Исидро без неё нормальный мужик, это ты имеешь в виду , что мочит всех налево и направо по указке Витюши?!  :D

Людочка1987 написал(а):

Сусана узнала, что ее шантажировал Дамиан, какую хорошую ему пощечину она залепила!    и выгнала его из дома, а он не хочет уходить - грозит рассказать Грете, кто ее настоящая мать. Шантажист

Вот ведь урод правда, Сусане надо этого Дамиана Витьку на растерзание отдать, тот как шёлковый станет...

Людочка1987 написал(а):

вот только сейчас Николас будет переживать, но судя по динамике сериала, не долго и Рейна вернется к нам.

И я буду переживать)) скорей бы Рейна вернулась, но это наверное не раньше чем через пару-тройку серий будет...

Людочка1987 написал(а):

Теперь опять ждать понедельника, чтобы увидеть новую серию.

Ptichka написал(а):

когда нравится сериал, так трудно ждать..

Да уж, скорей бы этот понедельник)) не нравится ждать... Жаль, что вива не показывает 7 дней в неделю)))

Людочка1987 написал(а):

ведь он же играл в Падшем ангеле брата главного злодея?

Не знаю не смотрела, я видела с ним Дель Монте и Святой дьявол ( нам он непростой персонаж)

Людочка1987 написал(а):

Да, у меня тоже сложилось такое ощущение  

Мне тоже он нравиться, ведь он же играл в Падшем ангеле брата главного злодея?

Косяк Виктора де Росаса

Самого главного не углядел, а ещё говорил не родилась ещё женщина, которая изменит Виктору де Росасу )) Ага ,щас)) родилась и успешно изменяет))

А ещё хочу сказать, мне очень нравится как играет Коронель, его Франк Марино -отличный отрицательный перс, через пару лет подтянется и может главных злодеев играть)))
И насчёт этого Лопеса, человека Стеффки, вот ведь недотёпа, ну который раз он её подводит, могла б уже целую армию спецназовцев нанять...

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Королева сердец / Reina de Corazonez [Telemundo 2014]