Людочка1987 написал(а):Боливар и Рейна выпили кофе и им пришло на телефон пришло сообщение о том, что кофе отравлен и у них будет сердечный приступ ужас .... они так друг на друга смотрели .... Хавьер быстро понял, что их отравила Бетина и позвонил Смит и сказал, что их отравили
Перед этим Рейна спросила его что у них с Эстефанией, а он тоже мне болван, ну понятно , что для него Эстефания сплошь положительная, но говорить Рейне о том, что он должен любить Эстефанию, а не Рейну, и что он сам не знает почему, но любит Рейну. Мне вот эти заявочки не нравятся, Рейна -бедняга и так раскаивается и мучается, а между прочим , она вообще ни грамма не виновата. А Николас говорит , что любит её, но тем не менее переодически вспоминает , какая Рейна плохая, как подставила его и бросила ради Виктора...ужасно жаль мне в этот момент Рейну!
А потом Хавьер молодец так быстро сориентировался. Их сразу в больничку отвезли.
Людочка1987 написал(а):Бедняжки Николас и Рейна, рядом в больнице, держаться за руки даже не знаю, аж слезы на глазах , а потом когда Рейну стали увозить, как они держались из последних сил, но их все равно разлучили
Мне понравился тоже этот момент, как она говорила ему, если любишь меня, а я знаю , что любишь, это видно по глазам, давай убежим вместе!! и в конце так ласково сказала- мой дракон, а он - я больше всего на свете этого хочу!! и как они не хотели разлучаться...
Людочка1987 написал(а):Николасу вкатили двойную дозу успокоительного, а он вроде спит, но все слышит и Смит с Рокки разговаривают и говорят, что Рейна умерла бедный Николас .
А Николас то всё слышит, но с казать и сделать ничего не может, и как он крикнул про себя "неееет ,услышав что Рейна мертва...
Вообщем девочки, я страдаю вместе с Николосом!
Людочка1987 написал(а):Понятно, что она не умерла, Рейна не может умереть, доктор ей что-то ввел, вот она и кажется мертвой. Интересно на кого же работает Франк?
Да уж, вот и не следовало их разлучать, но тоже мне Смит и тут хороша, это ж опять по её недосмотру! Врача конечно жалко, ведь у Франка его дочь, но Смит на то и агент чтоб подобное предотвращать....
Людочка1987 написал(а):Витька все-таки получил корону, опять провел Стефи, я еще подумала, а как он может писать Грете сообщения, а она отвечать? Ведь она только и может, что говорить. Доченькой Гретой оказался Исидро
Витька постоянно над ней издевается, когда уже она ему отвечать начнёт, а то он постоянно на шаг впереди)) И я тоже подумала, интересно , а как это Грета ему отвечает, а Стефка тоже тормоз не допетрила))
Людочка1987 написал(а):Исидро влюбился в Конни подумывает над женитьбой, а Витька дал ему указ убить Конни
Как же он теперь выкрутится перед Витьком, потому как свою любимую Конни он убивать не собирается.
Ptichka написал(а):я читала что многим нравится эта пара, а меня они больше раздражали чем нравились, если он мне еще нравится, то в паре с этой балаболкой
Он как без неё, то нормальный мужик, серьезный, как с ней...то как вычудит что-то
Мне кстати тоже нравится эта пара, по крайней мере , Исидро на мой взгляд больше ей подходит чем Кристиан, а они как раз сегодня встретились и Кристиан кажись заценил её, а она была в коротком платье (из НМ кстати) и на каблучках... А насчёт того, что Исидро без неё нормальный мужик, это ты имеешь в виду , что мочит всех налево и направо по указке Витюши?!
Людочка1987 написал(а):Сусана узнала, что ее шантажировал Дамиан, какую хорошую ему пощечину она залепила! и выгнала его из дома, а он не хочет уходить - грозит рассказать Грете, кто ее настоящая мать. Шантажист
Вот ведь урод правда, Сусане надо этого Дамиана Витьку на растерзание отдать, тот как шёлковый станет...
Людочка1987 написал(а):вот только сейчас Николас будет переживать, но судя по динамике сериала, не долго и Рейна вернется к нам.
И я буду переживать)) скорей бы Рейна вернулась, но это наверное не раньше чем через пару-тройку серий будет...
Людочка1987 написал(а):Теперь опять ждать понедельника, чтобы увидеть новую серию.
Ptichka написал(а):когда нравится сериал, так трудно ждать..
Да уж, скорей бы этот понедельник)) не нравится ждать... Жаль, что вива не показывает 7 дней в неделю)))
Людочка1987 написал(а):ведь он же играл в Падшем ангеле брата главного злодея?
Не знаю не смотрела, я видела с ним Дель Монте и Святой дьявол ( нам он непростой персонаж)
Людочка1987 написал(а):Да, у меня тоже сложилось такое ощущение
Мне тоже он нравиться, ведь он же играл в Падшем ангеле брата главного злодея?
Косяк Виктора де Росаса
Самого главного не углядел, а ещё говорил не родилась ещё женщина, которая изменит Виктору де Росасу )) Ага ,щас)) родилась и успешно изменяет))
А ещё хочу сказать, мне очень нравится как играет Коронель, его Франк Марино -отличный отрицательный перс, через пару лет подтянется и может главных злодеев играть)))
И насчёт этого Лопеса, человека Стеффки, вот ведь недотёпа, ну который раз он её подводит, могла б уже целую армию спецназовцев нанять...